One Piece Chapter 904 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 904 - Kemunculan Komandan Pasukan Revolusioner bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 904-0One Piece Chapter 904-1One Piece Chapter 904-2One Piece Chapter 904-3One Piece Chapter 904-4One Piece Chapter 904-5One Piece Chapter 904-6One Piece Chapter 904-7One Piece Chapter 904-8One Piece Chapter 904-9One Piece Chapter 904-10One Piece Chapter 904-11One Piece Chapter 904-12One Piece Chapter 904-13



tags: baca One Piece Chapter 904 - Kemunculan Komandan Pasukan Revolusioner, One Piece Chapter 904 - Kemunculan Komandan Pasukan Revolusioner manga, One Piece Chapter 904 - Kemunculan Komandan Pasukan Revolusioner online, One Piece Chapter 904 - Kemunculan Komandan Pasukan Revolusioner bab, One Piece Chapter 904 - Kemunculan Komandan Pasukan Revolusioner chapter, One Piece Chapter 904 - Kemunculan Komandan Pasukan Revolusioner high quality, One Piece Chapter 904 - Kemunculan Komandan Pasukan Revolusioner manga scan, ,

  • SIIBERAD

    pertamax

  • Ichiro093

    bello betty – cwaaaan

  • Kodrat Munthe

    wedewwwww,,,…
    revolusioner udah ngambil langkah dluan buat lawan pemerintah..
    di satu sisi luffy ke wano, ini perang nya gmna yak ntr?
    rame amaat hahahah

    • pitik ijo

      IMHO, ini sudah masuk bagian dari arc reverie, perang pembuka sebelum dimulainya arc wano..

  • wawan setyawan

    Ngga ada luffy sama sekali hiks. Kyk kurang seru

  • Zaim Moquza

    bello betty ibunya luffy, mungkinkah?

    • deny sutrisno

      Kok gitu gan?

    • Imron

      Bukan

    • Rizal Alghifari

      jgan percaya, bisa jadi dia penduduk kamabakka

      • ismann

        HAHAAHAH setiap komen betty lu muncul

  • okerandi

    Indonesia butuh orang kayak Belo Betty

    • Terry.S.Dirgantara

      Buat gerakin rakyat ngelawan penindasan (merdeka) πŸ˜ƒ

      • Dixa

        Buat melawan Big Mom & Tenryubitu nya Indonesia… Wkwkwkwwk :D

        • Junior

          hahaha iya betul

  • Laisefar

    Ada yg sadar g 3 komandan kecuali karasu pakai topi yg setiap topinya ada kacamata mirip kyk sabo & koala πŸ€”πŸ€”

    • Arie Prasetya

      mungkin itu ciri khas revolution army

    • Terry.S.Dirgantara

      Ku pikir itu tren πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Eddy Setiawan

      semua pakai kacamata, karena ketika dragon keluarkan kekuatannya maka akan ada badai, jadi sediakkan kacamata sebelum mata terkena debu :V
      sumber: Oda

      • masuk akal … kirain cuma style …
        sekarang baru tercerahkan wkkwkwk

      • Zerobyte Johnsons

        jika ada yang tanya trus kenapa karasu ga pakai kacamata, tanya aja balik,
        pernah ada liat gagak kelilipan?

    • Chrisna Aqil Siradj Dewantoro

      masuk akal

    • inc

      itu penemuannya lindbergh

    • Lukman Hakim Kharisma

      kalo menurut ane sih gan sabo udah dari kecil sebelum di tolong ama dragon dah ada kaca matanya , , , masih penuh misteri si anggota revolusi pakekk kaca mata :V haha si manusia ikan tapi gak pakek kayaknya sapa tuh namanyaa , , , saat ikut duel di koloseumnya doflaminggo . .

  • uhc

    chapter ini kyak gmn ya, kyak kurang greget gitu para pasukan revolusioner nya and kekuatan mereka sepertinya biasa aja yang menonjol cuman bellobetty doang. ya ini cuman pendapat gw doang sih, terus klo perang sama tenryubito kyak gmn gitu klo kekuatan revolusioner cuamn segitu…..

    • Perkhidmatan Pelanggan

      iya itukan lawannya cuma bandit kelas 52 juta berry dengan pasukan yang setara dengan kekuatan penduduk setempat. takkan komandan pasukan revolusioner menunjukkan kemampuan sesungguhnya hanya untuk melawan bandit tersebut. Baru kita dapat melihat kekuatan sesungguhnya komandan pasukan revolusioner kalau arc melawan tenryubito terjadi

      • Mikiya Hartohno

        ya kali make Over power buat lawan ikan Teri wkwowkwo

    • Mikiya Hartohno

      sudah kuduga ada yg komen gini dan terjadi lagi
      masa gak sadar2 sih kalo chara2 yg awalnya kekuatanya tdk terlalau di liatin biasanya di arc penting baru keluar taringnya
      bukanya rata2 gitu di OP awal2nya doang biasa2 kedepanya baru mereka di liatin gimana kalo serius Oda punya byk ide tenang aja wkwowkow

    • Lin Dong

      itu pasukan revolusioner sengaja lagi menggalang dukungan, mereka cuma membantu warga yg tertindas untuk memberontak, mereka ga turun tangan secara langsung… makanya mereka ngasih nomor buat warga ngehubungin mereka suatu saat nanti, kayanya pasukan revolusioner bakalan banyak ngambil wilayah yang di kuasain tenryubito, biar ngebuat tenryubito kesel… liat aja sabo ga da kekuatan apa apa tapi pas berantem, ajegile, admiral aja seimbang ama dia…. kekuatan mereka yang sesungguhnya belom dikeluarin aja

      • Samsuddin Muabbad

        kapan Sabo lawan admiral? lawan wakil iya pernah nonton. Lawan Rob Luccy iya, pernah nonton. lawan admiral?

        • Lin Dong

          Kalo ga salah pas di pulau nya doflamingo gan, lawan fujitora

        • ismann

          Blm ngerti op asal komen

        • Rizal Alghifari

          saat di dressrosa, sabo lawan fujitora walaupun mereka gak serius

    • rykuna

      iya tu padahal pentolan2, tpi kok kayak kesusahan gitu lawan ampas2 blackbeard . . .

    • Eby

      masa iya sih prolog RA langsung ditunjukin skill ulti mereka? kayak ga tau Oda aja. Toh lagian lawannya cuma ikan teri doang, masa sampe pak skill yg menggila. Justru dgn “skill Receh” mereka aja udah keliatan klo kekuatan mereka ini ada kekuatan kombinasi perang dalam skala besar. Skill Karasu juga masih penasaran, karena mirip Mangekyou Sharingan nya itachi klo kena genjutsu langsung berubah jadi gagak :v

      coba deh baca one Piece dari awal, lu bakal tau prolog dari setiap karakter baru pasti terkesan “receh”, tapi begitu mereka serius, lu bakal dibuat kagum ama skill2 mereka. Bello Betty emang menonjol, nganunya kan, apalagi kebuka gitu, Sanji bakal mimisan

      • Rizal Alghifari

        jgn percaya, bisa jadi dia penduduk kamabakka.

  • Terry.S.Dirgantara

    Tak sia sia menuggu lama 😭😭😭 keren

  • deny sutrisno

    Kok kalau gak ada luffy rasanya gak seru ya? Mungkinkah bakal dibuat arc tanpa satu pun anggota topi jerami ?

  • Wisnu A.

    Woaw!!
    Translate dari Mangakita memang gapernah ngecewain!!!
    Tetap FANS Mangakita. Mangakita is The BEST!!! 😭

    Btw kenapa di mang*can, mang*ku, komi*cast, mang*indo, komi*gue, mang*id DKK
    gada translater kek kalian sih 😭
    coba kalo ada komik” di gramedia or all around indo jadi lebih INDAH translate-nya 😭

    BLESS ALL OF U STAFF MANGAKITA Arigatou!! 😭

    • Rizal Alghifari

      itu mungkin karena mereka buru” untuk translate, beda dgn mangakita, agak telat tapi translate enak dibaca

      • Wibu sejati

        Betul pak

        • Ab

          mangakita sering ngambil translate andari website lain kaya mang*ku mang*can juga atau bisa dblg nyuri kalo gapercaya silahkan cek episode lain atau sebelum2nya. Jadi jangan bandingin kerjaan org, Trmkasih

          • Andrian Ralvaro

            wkwkwk true

          • Rizal Alghifari

            tpi keliatan translate dari mangakita yg baik, klopun ngambil dari website lainnya mungkin krn adminnya sibuk

  • Imron

    Gk greget…zorro blum kliatan…

    • zoro masih di wano tunggu coming sun pertempuran disana…

  • Widy Irsan

    Wew ternyata sblm ke wano ada chap reverie dulu ya:v

  • Mencret

    Ini baru menuju deklarasi, warny setelah luffy ngalahin kaido

    • Samsuddin Muabbad

      yap, anda benar. 2 hari lagi menuju Reverie. Nyatanya, berminggu2 baru sampe reverie. wkwkwkwkwkwk

  • Semokk juga belo betty, karakternya kaya di gotham gitulah, tokoyami di bnh hahaha dan dll…

    • Rizal Alghifari

      jgn percaya, bisa jadi dia penduduk kamabakka

      • wkkk…

      • Internet Positif Ind

        betul gan soalnya yg disebut penduduk kamabaka itu si marley sama belo bety wkwkw

  • κ¦₯꦳ꦢꦏꦿꦺꦴꦃ

    Bello Betty…… Seperti ultinya BRIGETTE wkwkwkwkwk.

    (Kalo main overwatch, pasti tau)

  • Aranne

    Belo Betty tolong buat bakat terpendam zorro bangkit biar ga nyasar lagi
    tolong ya

  • Ridho

    yang jadi pertanyaan misterius, ” yang nyablon mukanya dragon siapa ya? ” ane masih kepikiran πŸ˜‚

  • Yesung

    Gimana lawan tenryubito para komandan revolusi nya ngga ada hebat kekuatannya apalagi yang mengeluarkan gagak cuma ngambil senjata satu fujitora sudah ko semua komandan revolusi

    • Bow

      Shank dkk gak perlu DF berefek nyentrik bisa jadi Kaisar laut yang di segani Admiral. Kenapa pula angap komandan RA gak berkutik lawan Admiral

    • Teguh Puji Lestari

      bocah

  • Rustan Abubakar

    Rasanya…………………………………….kurang gregett kalo gak ada kru Mugiwara :D

  • Bow

    Kocak bener ada yang ngeremehin para komandan RA mungkin liatnya dari kemampuan buah individual doang kali ya mikirnya.
    Padahal kalo dipikir DF mereka malah bisa di kombinasikan saat perang jadi serangan mematikan dan palingan yg ngeremehin gak tau kan pasti beladiri nya se chaos apa, liat deh Sabo aja beladirinya ala dragon liat Koala pakai fisherrman karate, bisa aja mereka punya style lagi yang setara Rokushiki atau bisa lebih.

    • Rizal Alghifari

      masih penasaran DF morley, kyk senor pink ato pica

      • Bow

        Mirip senor pink mungkin wkwkkw tapi tanah liat

  • Eby

    Bello Betty… ga masuk angin tuh??? ngoahahahaha #salfok

    • Rizal Alghifari

      jgn percaya, bisa jadi dia penduduk kamabakka

      • Eby

        wkwkwk jangan Lucinta Luna juga penduduk Kamabakka LOL

  • Rafa Azka

    haduh makin lama aja ketemu bang zoro -__-

    • Wibu sejati

      Dia udh nyasar kedunia kamen rider

  • Aji Anugrah

    Ternyata yang tertangkap di dressrosa itu karasu , trus yg nganterin sabo ke tempat luffy itu dia

    • Bow

      Karasu yang dinaikin Sabo kok palanya dua, apa dia itu badan aslinya burung

      • Aji Anugrah

        Mungkin dia makan buah iblis tipe zoan jadi dia bisa berubah bentuk kaya marco

        • Bow

          Aneh itu banyak gitu gagaknya, atau dia sejenis Morgans yg bisa mimpin banyak burung camar buat kapal dia

          • Ferdiansyah Hidayat

            dia itu belajar mangekyou sama itachi makanya bisa ilusi berubah jadi gagak wkwkwk

  • Adi Prastyo

    Anjrittt peperangan besar lagi setelah di marineford. Sekarang di reverie. Waduh kalo ada admiral si sabo tempur balas dendam atuh. Si luffy mengacau ga ya????

  • Alexandro Rahmat Piero

    Gak sabar ada pertempuran apa lagi setelah di pulau big mom hahahah

  • Lee ON na

    Ada Lida Tenya jadi Cameo di chapter ini…. Oda kocak kadang suka masukin karakter Shonen JUMP diem2.

  • Dixa

    Ternyata jarak manga & anime satu tahun ya… πŸ˜€

    Di anime sekarang baru sampe flashback BM kecil mau puasa, kebetulan beberapa hari lagi mau puasa Ramadhan.
    Di manga, bagian yg sama itu juga pas mau puasa Ramadhan tahun kemaren…

    Hehehe…. 😊

    • Rizal Alghifari

      nanti bakal nambah lagi jaraknya dengan filler flashback katakuri

  • Ferdiansyah Hidayat

    hmm kayanya karasu sempat berguru dengan itachi biar bisa ilusi gagak :v
    lalu dapet topeng itu karena bergabung dengan league of villains di bnh
    wkwkwk

  • Sucipto –

    Salam All Crew SHP ikut nimbrung karena mungkin ada yang pernah menebak kalau koala yang bersama sabo itu adalah gadis kecil yang ditolong fisher tiger???

  • Internet Positif Ind

    masih penasaran sama karasu

Top