One Piece Chapter 905 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 905 - Dunia yang Indah bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 905-0One Piece Chapter 905-1One Piece Chapter 905-2One Piece Chapter 905-3One Piece Chapter 905-4One Piece Chapter 905-5One Piece Chapter 905-6One Piece Chapter 905-7One Piece Chapter 905-8One Piece Chapter 905-9One Piece Chapter 905-10One Piece Chapter 905-11One Piece Chapter 905-12One Piece Chapter 905-13One Piece Chapter 905-14One Piece Chapter 905-15



tags: baca One Piece Chapter 905 - Dunia yang Indah, One Piece Chapter 905 - Dunia yang Indah manga, One Piece Chapter 905 - Dunia yang Indah online, One Piece Chapter 905 - Dunia yang Indah bab, One Piece Chapter 905 - Dunia yang Indah chapter, One Piece Chapter 905 - Dunia yang Indah high quality, One Piece Chapter 905 - Dunia yang Indah manga scan, ,

  • Nur Khadri

    Pertamax…..
    Sabo udah nyusup aja…..

    • Sam Allaryse

      Itu yang raksasa mengintip di dinding membawa tombak : morley
      Gagak nya karasu

      • G.A.B

        angin kencang : Dragon

        • Lee ON na

          Yang mampu kirim burung Gagak dari pasukan Revolusioner siapa ya?

          • Iler no Jutsu

            karasu gan yang kirim burung gagak

  • Chand Kochan

    aku melihat ada raksasa yg mengintip ke kita, dari dalam dinding..

    • Sam Allaryse

      Ngeliat morley nyusup

    • Lee ON na

      TITAN COLOSSUS

  • Gin chan

    “Kau ingin menjadi sampah?”

    • Lee ON na

      Luffy mirip banget Garp, apa Dragon juga mirip kayak mereka? Polos dan santai gitu?

  • Itu raja Tacos mukanya Danny Trejo yang dipake, bangkek Oda nih. 😂😂😂

    • Yogis

      machete hahah

    • Lee ON na

      Oda-Sensei itu kan karena gayanya ke barat2an… Liat aja judul2 dari beberapa chapter lama sebelum ini, Oda pake judul & lirik lagu dari band Amerika.
      Beberapa tokoh terkenal dari barat juga pernah muncul jadi cameo di manga (gak tau kalo di Anime-nya).

  • Dave- sama

    garp bener bener kyk boss nya AL wkwk, btw baju sirahosi modelnya sama kyk punya luffy

    • Lee ON na

      Karena Shirahoshi sudah jatuh cinta dengan Luffy.
      (Ilmu Psikologi: Orang yang jatuh cinta biasanya meniru gaya dan sikap dari orang yang disukainya, berlaku juga untuk seorang penggemar dari suatu tokoh yang diidolakannya).

  • Evan D Prayudi

    wah sayang amat luffy kgk ke reverie padahal bisa reunian sama putri2 yg udh dia selamatin, skalian buat kekacauan ama sabo :v

    • Lee ON na

      Ntar malah jadi kayak DxD ah… Genre nya jadi Harem, ini manga genrenya udah ada Ecchi & Gender-Bender masa jadi nambah genre Harem?

  • Budi

    Green Bull!

  • woooooooooowww akhirnya karakter2 yang kemarin2 kagak muncul… muncul…. ada kekacauan nih di marijoa

  • Rendy Ario Pranata

    bagus translate nya

  • nameless ~
  • okerandi

    akhirnya kecantikan Shirahoshi diakreditasi

    • Lee ON na

      Akreditasinya bukan lagi ‘A’ tapi ‘SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS+++’ bro…

  • Muhsoni Tridarmaji

    I see Abraham Lincoln

    • Bow

      Maka itu “Revolutioner” Army cocok kostumnya

  • Aranne

    ngakak tim revolusioner

  • Yogis

    jalanku memang pelan, tapi aku tidak pernah mundur.

    SUPER SEKALI

  • Hidayat Nurul

    Di versi b. Inggris ryokugyu bilangnya ” if my sister were here to feed me, then I’ll gladly eat it”

  • Hidayat Nurul

    Ryokugyu klo lawan sanji keren kali yak, biar bisa jejelin makanan biar puasanya Green bull batal wkwkwkwk

  • Cak Londong

    Mantap nih kekacauan mariejoa kan ada hrta suci kaya sirahosi yaitu senjata kuno best perang nanti

  • Khairul Auliya

    Itu raja hamburger kok mirip foxy musuh bebuyutan luffy ya

    • Samsuddin Muabbad

      emang foxy. ketauan dari cara jalannya yg lambat. dia kan pengguna DF lambat-lambat no mi :v

  • Aiz

    Mantappppppp

  • Arie Prasetya

    si tua vegapunk siapa yah? lupa ane
    kangen zoro nih ayo ganti scene ke wano donk oda-sensei, udah berapa tahun ini

    • Mikiya Hartohno

      Dr vegapunk sudah perna di sebutin doffy ilmuan yg buat kuma jadi cyborg
      dan frenky juga tempat dia ngemodif tubuhnya itu punya Dr vegapunk penemuanya seperti buah iblis di dikasih ke benda mati

    • Denny Satia

      Memang blm ada debut nya, cuma nama doang, sama kyk ryokugyuu, ilmuan yg bekerja di bawah pemerintahan dunia, itu vegapunk

    • Randy Prathama

      Si ilmuwan pemerintahan dunia yg salah satu laboratoriumnya didatengi Franky setelah dikirim Kuma.

  • ren

    raksasa dalam dinding : morley?
    burung gagak : karasu?

  • Ridho

    fix shirahoshi si tukang nangis cantik banget, kalo dibilang “cantiknya ngalahin boa hancook” gw setuju banget 😍

    • Lee ON na

      SETUJU BANGET GAN… Cuma sayang bagian bawahnya ikan. wkwkwkw

  • Bow

    Jadi makin banyak klue nih :

    Ryokugyuu pegguna df apa itu bisa gak makan 3 tahun, apa mirip Df Brook?
    Ada raksasa bawa tombak di dinding redline? titan kolosal paradis mungkin. lol
    Vegapunk dah tua. Tujuan Revo Army mirip impian Joyboy.
    Apa Revo army disini kalah nyerang Tenryubito, nanti perang besar dibilang Oda apa itu pembalasannya?
    Gile lah jangka pajang banget nih Onepiece memang Oda da Beast.

    • Ganda

      morley manjat lewat dalam dinding, gagaknya si karasu.. :D

      • Bow

        ie si morley masuk ketanah, karasu jelas. Protagonis utama arc ini mudah mudahan Sabo

        • Lee ON na

          Setuju.
          Kepingin liat aksi duet Vivi, Rebecca, Viola & Shirahoshi nih… Para ‘Princess’ yang heroik…
          Ditambah Boa Hancock itu jadi harem nya Luffy… LOL

          • Bow

            uhuk uhuk Robin no1 uhuk

          • Joker

            dah lama galiat hancock

    • Terry.S.Dirgantara

      Kalo tebak”an menurut ku ryokugyuu itu samurai dari negeri wano kan belum ada yang memperlihatkan angkatan laut yang dari negeri wano atau yang seorang samurai asli seperti dikatakan bahwa ryokugyuu itu orang yang selalu berpuasa atau menahan makan dan juga yang mikirin perempuan so… tebakan dia seorang samurai dengan rambut yang ikal 😂😂

      • Bow

        samurai puasa 3 tahun? kinemon udah kurus tulang doang wkwkwkkek.
        kek ane aje puasa

        • Terry.S.Dirgantara

          Oh iya yaa 😂

          Pada tanggal 26 Mei 2018 16:58, “Disqus” menulis:

    • Arya Achmad Pahlevi

      Raksasa bawa tombak itu revo army yg baru muncul

    • zaki zhahir alqari

      kayaknya dia gak makan2 emg karna dia kuat, bukan karna df.

      • Bow

        Kalo dia kuat ga makan dari kecil harusnya puasa lebih dari 3 tahun.

  • Terry.S.Dirgantara

    Akhirnya update, arc bikin berdebar” raja goa si sterry…. karakter paling menyebalkan setelah helmeppo serasa meminta di tonjok 😂 untung sekarang helmeppo makek kaca mata jadi lumayan keren 😂. Sabo tolong pukul sterry untuk ku 😂😁😂

  • Andi Bustomi

    Masa sterry ga ngenalin kaka angkatnya sendiri 😂😁😂

    • Rizal Alghifari

      udah lupalah gan, taukan bangsawan orangnya kyk gimana

    • Eby

      Sterry bukannya adik kandung Sabo ya? Sterry diadopsi sama orang lain.. Sabo sama Sterry ini dulunya keluarga bangsawan (kalo dibaca lagi di panel kerajaan Goa)

    • Lee ON na

      Udah lupa lah, udah berapa tahun itu sejak Sabo dibawa sama Dragon?

  • Shira hoshi lebih cantik dari Hancock ?
    Gak sabar saat di momen mereka berdua bertemu sekaligus dan di tengah – tengahnya ada luffy :D kwkwkwkw
    karakter hancock yang agresif dan membara vs karakter shira hoshi yang lugu, polos nan seksi + montok …
    http://uploads.disquscdn.com/images/44afc469125c52383b73987c57f653e1cc35be5f37211df531b589f659dc1bb3.jpg

    Scene ini, sterry lihat monster besar dengan tombak berada di dinding red line (seperti Titan) who knows, kalau yang di lihat benar – benar nyata …
    Mungkin nanti bakal jadi sejarah kenapa bisa ada red line setinggi itu membentang di bumi …
    http://uploads.disquscdn.com/images/c35aba9f9e5ed6102566a2d377a4d52823c727aa41f5a063586bb68d1c57eb35.jpg

    • Bow

      Sterry liat raksasa pake tombak (itu Morley masuk Tanah Redline) ada Sabo, Karasu juga.

      • Morley emang gede tapi gak setinggi yang di takutkan sih sterry itu …
        Makanya di balas cuma halusinasi aja mungkin karna posisinya udah sangat tinggi banget …
        kemungkinan sih bakal ada arc penjelasan red line sih …
        atau emang ada sejarah titan yang lebih besar dari bangsa raksasa ….

        • Bow

          Morley posisi manjat tanah itu pake Df makanya ngkutin ketinggian bondola dia mengawal Sabo, kalo dipikir sapa lagi raksasa yang bisa masuk tembok tanah gak mungkin Pica :V

      • jordan

        anjir gue baru kepikiran .. bener juga si morleyyyy .. aaaaaahh da best lahh odaaa

  • MADAO

    ryokugyuu berhubungan dengan zoro…santai cuma opini

  • の力 ハンサムな

    Jadi, senjata nya morley itu diperbuat daripada devil fruit inazuma ya ? Seperti pacifista , senjata laser nya di perbuat daripada devil fruit kizaru. Itu kan saintis vegapunk punya idea.

    • Bow

      Seperti Diamante manipulasi objek jadi Flat, Inazuma manipulasi objek jadi kertas, Morley manipulasi objek jadi clay, Itu murni efek buah Paramecia tidak ada ikut campur Vegapunk

  • blogfirman7

    Kampret si sabo…Pasti Adopsi Raja Sterry ini ngenes banget haha…

  • Eby

    Jadi si Morley (Komandan Pasukan Barat Revolusioner Army), Sabo, dan Karasu sudah mulai menginfiltrasi Mariejois. Yang dilihat si Sterry itu si Morley (cluenya dia bawa tombak dan bertubuh besar), awalnya gw kira Sterry keingetan ama Raja Laut, tapi dia bilang dari balik dinding, ya berarti itu si Morley (silahkan baca chapter sebelum ini untuk mengingat kemampuan si Morley seperti apa).

    Pria misterius bernama Ryokugyuu (ga makan selama 3 tahun????) yang seorang Admiral Angkatan Laut, ini sengaja banget yah masih dirahasiakan penampakan wujudnya..hmmm… seorang Devil Fruit user kah? Atau seorang Haki User?

    Vivi dari Kerajaan Arabasta dan petinggi dari Kerajaan lainnya belum datang atau masih dalam perjalanan ya?

    New arc has just begun! can’t wait for next chapter

  • Lee ON na

    Kesimpulan gue arc Reverie ini menampilkan karakter2 yang dulu pernah ketemu Luffy & gang-nya. Di Arc ini juga mungkin akan menceritakan tentang serangan pasukan Revolusi kepada Tenryuubito. Mungkin sekilas nanti ada scene yang memperlihatkan perjalanan Luffy ke negeri Wano ditengah2 arc atau menjelang akhir arc. Yang bikin penasaran gue tuh kapan Jinbe bisa ikut berlayar sama Luffy & gang? Apa mungkin Jinbe akan menyusul ke Wano dan menjadi pahlawan kesiangan ketika Luffy & gang sedang bertempur di negeri Wano? Lalu siapakah bajak laut yang mengibarkan benderanya di negeri Wano? Apa 11 Supernova akan membantu Luffy di arc Wano? Karena ada Law, mungkin juga akan ada beberapa dari 11 Supernova yang pergi ke negeri Wano. Well, jalan pikiran Oda-Sensei memang sulit ditebak jadi sulit untuk prediksi jalan cerita One Piece. Walaupun nantinya Luffy akan jadi RAJA dari para raja di dunia One Piece.

  • Nav Nav

    wajah admiral ryokugyuu uda pernah d perlihatkan d chapter 801 waktu joker bilang para angkatan laut

Top