One Piece Chapter 906 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 906 - Pulau Suci Marie Geoise bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 906-0One Piece Chapter 906-1One Piece Chapter 906-2One Piece Chapter 906-3One Piece Chapter 906-4One Piece Chapter 906-5One Piece Chapter 906-6One Piece Chapter 906-7One Piece Chapter 906-8One Piece Chapter 906-9One Piece Chapter 906-10One Piece Chapter 906-11One Piece Chapter 906-12One Piece Chapter 906-13One Piece Chapter 906-14One Piece Chapter 906-15One Piece Chapter 906-16



tags: baca One Piece Chapter 906 - Pulau Suci Marie Geoise, One Piece Chapter 906 - Pulau Suci Marie Geoise manga, One Piece Chapter 906 - Pulau Suci Marie Geoise online, One Piece Chapter 906 - Pulau Suci Marie Geoise bab, One Piece Chapter 906 - Pulau Suci Marie Geoise chapter, One Piece Chapter 906 - Pulau Suci Marie Geoise high quality, One Piece Chapter 906 - Pulau Suci Marie Geoise manga scan, ,

  • Adam Machwi Ilhami

    ada apa ini ?

  • Nani DaFK

    wuttt 1.500.000.000 Berry

  • anies dwi

    Wuih kumpul semua para raja dan kaum bangsawan lainnya😎😎

  • Imam Buchary

    wew, ternyata harta karun nasional mariejoe adalah topi jerami, asli keren oda sensei

  • Edward Newgate

    Makin seru

  • Reza Doenk

    daebak heol !!! oda seonsaengnim jjang !!

  • indra kurniawan

    Vegapunk

  • Rudi Yono

    VEgapunk kah ?

    • Imam Buchary

      bisa jadi, tapi kalo menurut teori gw itu mah joyboy

      • Mikiya Hartohno

        joy boy terlalu muftahil gan
        joyboy hidup sekitar 800/900 thn yg lalu hampir berdekatan sejarah yg hilang

        • Wira Yudha Ery

          mungkin aja dia abadi njir !

  • NoteZaky zaky

    itu yg di panel akhir dia pegang ada 2 poster, luffy dan ???

    • Imron

      Shanks…

    • G.A.B

      kapten foxy pirate

      • Uwanna Prasetya Pridanawa

        ndogmu

        • G.A.B

          noro noro beeeeeaaaaam

    • Denny Satia

      Kemungkinan Gol D. Roger, karena cuma mereka yg terkenal pake topi jerami, atau shanks juga bisa

  • Kodrat Munthe

    wih mugiwara nya ada 2 berarrti??
    1 peninggalan roger, 1 lagi misteri di mariojoa

    • Javovidgram

      ga mugking peninggalan roger bro soalnya topi roger udh jelas di kasih shaks ,trus shaks ngasih luffy kemunhkinan itu topi joy boy tentang kekuatan yg di maksud wild of d ,(kali)

  • Rudi Yono

    Kira-Kira tipe shirahosi-chan kaya gimana ya hahahhahaha ngakak

    • G.A.B

      luffy-sama

  • Riko Saputra

    Kekuatan apa yang dimaksud doflamingo?Apa mungkin topi ada kekuatannya?
    Yang buka gerbang juga bawa” poster buronan luffy sama satu lagi gak tau siapa,apa mungkin ada orang didalam topi jeraminya?penasaran selanjutnya…..

  • Wisnu A.

    Ahahaa Luffy so famous di rumpi-in 4 putri cantik dalam satu gedung
    Shirahoshi, Vivi, Viola, Rebecca <3
    coba aja ada Ratu Kuja Boa Hancock makin rame seru makin panas xD

    *Kelarrr dah kalian para putri ahahahaa

    • Eby

      Viola ga termasuk kali bro

      • Ramadhan Sukma

        Nah ini yang salah, justru Rebecca yang ga termasuk, baca lagi yang bener

    • の力 ハンサムな

      Jangan lupa putri si kecil itu. Haha

  • の力 ハンサムな

    Apa di topi jerami tu ada tulisan road poneygelif yg menuju ke pulau raftel ?. Bisa2 tulisan pada batu yg ke empat, yg hilang itu. Teori aja .

  • Yudi Permana

    Emang aneh sih sama topi itu gua curiga dari dulu.pasti ada tujuannya. Soalnya lawan lufy aja kalau manggil mugiwara / topi jerami. Jarang manggil nama luffy nya langsung

    • G.A.B

      shanks juga punya panggilan akagami, bukan brarti rambut nya aneh dan punya tujuan
      shanks juga pake topi itu dalam waktu lama, tapi julukannya tetap akagami (rambut merah) gak pernah dipaggil mugiwara shanks

      • Mochamad Tegar

        Bener Bro.. Hanya sebutan sama kaya Kaki Hitam Sanji, Pemburu Bajak Laut Zoro, Shirohige, Kurohige, Hiken no Ace, Garp Sang Pahlawan Wehehe…

  • Budi

    Kenapa Ada Disana?!

  • Syahputra Artha

    ntap min

  • Kayaknya itu topi si roger …
    mungkinkan kepala roger di sembunyiin di dalam berangkas es itu ?
    mungkin ulah dr. vegapunk nyelamatin kepala si raja laut biat tahu rahasia di balik pulau One Piece …

    • Ceryansyah R

      topinya mantan raja joyboy ini … bukti marga D ada seorang raksasa ya haguar D sauro..
      raja sederhana yang lebih milih bermahkotakan jerami.. kalau masalah topi roger.. ya itu yg dipake luffy..
      ingat ini topi sudah 800 taun di freez biar jadi rahasia …
      pengikut setia joy marga gol.. membuat replikanya dan di wariskan turun temurun yg sampai ke tangan roger… dan di pakai luffy sekarang

      • Genhaniel Yosafat

        turun temurun tpi ada 1 nama yang makai topi itu tpi bukan anggota keluarga D. ,, yaitu si Shanks ,, atau si Shanks juga trnyata anggota kluarga D. ? wkwkk

  • Bunshin

    topinya gede bgt, mungkin mistery nama “D” segera terungkap hhe

  • Denny Satia

    Mudah2an di arc kali ini terungkap tntang topi jeramy

  • Yan

    Wow Wow.. makin mantap!!

  • Lee ON na

    Poster kedua kemungkinan antara Dragon, Shanks, Law dan Roger atau karakter baru….

  • Mikiya Hartohno

    100% itu Dr Vegapunk

  • Ridho

    sepertinya ada 2 pemegang topi jerami, scane trakhir cewek pegang 2 kertas buronan. 1 luffy 1 nya lagi menurut kalian siapa? posternya roger, atau shanks pemilik topi tangan ke dua

    • Jengking Merah

      Poster 1nya lg yg punya topi gede kali gan

  • masamune

    FUKKK U LUFFYYYY!!!
    Fans2nya putri putri cantik.. IRI BANGETTTTT

  • Fikri Arif Nabahan

    Ahh Oda kenapa kau selalu membuat gw penasaran sama cerita selanjutnya sialan :’v

  • Ari Ridwan

    apakah itu topi joyboy… wkwk

    • Jengking Merah

      Atau pun kemungkinan john giant adalah keturuan ,d, dan yg punyai topi itu.wakwak

  • Eby

    Sirahoshi, Rebecca, Vivi, dan Boa Hancock… uh, semua karakternya imut banget… “Kami juga berhutang budi pada Luffy-sama”, klo kalian ingin membalas budi kalian, jadilah istri Luffy wkwkwkwkk Harem Luffy :v

    Daaaan, lagi-lagi Oda Senpai berhasil bikin gw penasaran! topi segede itu siapa yang pernah pake coba. Dan kenapa topi seperti itu kok ky barang langka gitu, apa dipasaran ga dijual? klo di sini sih paling2 Made in China wkwkwkk

  • Aku sudah menduga kALAU One Piece itu bisa jadi topi jerami yang diwariskan turun temurun dari Gol D Roger, Shanks, Luffy, dan merupakan kunci untuk sesuatu.
    Dan dari sini kita tau kalau Luffy itu pahlawan besar, tanpa krunya komik ini jadi komik harem. :v

    • Bow

      Topi Roger sama Topi raksasa disini beda pemilik

  • blogfirman7

    Aduhhh topi ini….

  • Aviccel Reamoer

    yang bilang tuh org di panel terakhir adl Vegapunk, mabok lu ya, coba baca chapter secret one piece, itu jelas bukan vegapunk

  • Muhsoni Tridarmaji

    Apa yang bakal terjadi ya…?, Kalo raja raja ini pada tahu di mary geoise banyak perbudakan….

    • Genhaniel Yosafat

      revolusi, perang wkwkk

  • Bow
  • Zold

    3 Putri kerajaan dan 1 Ratu bajak laut ngapa jadi rada Harem ya… hmm… Jadi iri :v

  • ren

    calon harem nya lufy muncul semua lol

  • topi dan will of the “D” bentar lagi terungkap…. mantab mantab

  • brandiesh time

    IBUNYA LUFFY TERNYATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • の力 ハンサムな

    Doflamingo bilang, kenapa sunguh sepi di impel down level 6. Bukan nya semua banduan di level 6 sudah mati di kalahkan oleh bajak laut blackbeard , yang memilih siapa yang paling kuat, akan menjadi kru nya . Haha .

Top