One Piece Chapter 907 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 907 - Takhta yang Kosong bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 907-0One Piece Chapter 907-1One Piece Chapter 907-2One Piece Chapter 907-3One Piece Chapter 907-4One Piece Chapter 907-5One Piece Chapter 907-6One Piece Chapter 907-7One Piece Chapter 907-8One Piece Chapter 907-9One Piece Chapter 907-10One Piece Chapter 907-11One Piece Chapter 907-12One Piece Chapter 907-13One Piece Chapter 907-14One Piece Chapter 907-15



tags: baca One Piece Chapter 907 - Takhta yang Kosong, One Piece Chapter 907 - Takhta yang Kosong manga, One Piece Chapter 907 - Takhta yang Kosong online, One Piece Chapter 907 - Takhta yang Kosong bab, One Piece Chapter 907 - Takhta yang Kosong chapter, One Piece Chapter 907 - Takhta yang Kosong high quality, One Piece Chapter 907 - Takhta yang Kosong manga scan, ,

  • Chand Kochan

    oh no shank !!!!!!

  • up

  • WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA chapter ini MINDBLOWING BANGEEEEEEEEEEEEEEEEET…
    GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, TERLALU BANYAK REVEALINGNYAAAAAAAAAAA.
    HANCURKAN TENRYUBITOOOO, THANKS PAHLAWAN REVOLUSIIIIIIII.
    Satu-satunya manusia yang dihormati semua orang, SHANKS.!
    SHAAAAAAAAAAAANKSSSSSS.

  • Hidayat Nurul

    Hilang 1 halaman, harusnya donquixote minta maaf ke raja neptune & minta si budak raksasa berhenti. udah baca di mangatail. Tolong diperbaiki min

    • Dhimas Agung

      sudah gan coba refresh lagi

  • okerandi

    Udah buka puasa, ngomong kotor ke carlos boleh kan ya?

  • Ibnu Suranta N

    Itu yng Bagian akhir Mirip Muka nya Akagami No Shaks. Oda makin menggila aj :v

    Gk Sabar liat pertempuran Wano <3 .

    Aliansi Luffi Vs Kaido Vs Bigmom Wow.

    • Rizal Alghifari

      emang shanks itu gan

    • Lee ON na

      Yang bener tuh Bajak Laut Srawhat x Aliansi Luffy vs Aliansi Kaido & BigMom…
      Walaupun berharapnya begini: Bajak Laut & Aliansi x Pasukan Revolusioner x Bajak Laut Shanks x Marine (Garp, Coby, Smoker dll) vs Aliansi Kaido & BigMom x Pemerintah Dunia…
      HAJAR!!!!

  • NoteZaky zaky

    Mantep, orang ke3 yang sadar dari sifat tenryubito ke sifat manusia

    • Febry Zul Fitryadi

      Ke 4 bro… kan ke 1 2 bapak ibu doflamingo ke 3 corazon ke4 baru dia.. dan semuanya dri keluarga don quixote

    • Ganda

      minggo sendiri yang punya watak lain dari keluarga donquixote :v

  • Ilham Bhiastara

    gimana cara nya masuk nya shank sampe bertemu dengan GOROSEI

  • Leo Ferdian

    Setelah 10 tahun akhirnya shanks muncul lagi.. dan tak terasa saya sudah tua skrg

    • Leo Ferdian

      Terakhir muncul di perang marineford

      • Rizal Alghifari

        terakhir muncul pas baca bounty luffy

      • Rizal Alghifari

        terakhir muncul pas baca bounty luffy

  • Bos Jimbe

    Tahta itu adalah tahta marga D. Yg kmudian dlengserkan oleh pencipta dunia. Sehingga sejarah abad. Kekosongan dhilangkan..
    Hutang kaido adlah dulu kaido dtangkap oleh garp (angkatan laut), kemudian dselamatkan/ dbarter oleh big mom dengan admiral yg dtawan oleh big mom ( lihat dbuku tahanan big mom ada admiral)

    • Hadi Hadi

      Admiral nya siapa bro?

      • Rizal Alghifari

        cuma admiral doang, kagak ada namanya

        • Yudi Ramadhani

          chapter berapa bro ?

          • Rizal Alghifari

            adanya di anime episode 812 (menit ke 20:48), gak tau canon ato gak

    • Yudi Ramadhani

      chapter berapa bro yg ngeliatin ada tahanan admiral di buku tahanannya big mom ?

  • lalu dwi

    Itu bener shank?

  • Riko Saputra

    Dari kelima gorosei cuma si botak yang megang” pedang yang bikin penasaran

  • の力 ハンサムな

    Itu donquixote bukan nya keluarga doflamingo ?

    • Muhsoni Tridarmaji

      Iya gan, lebih tepatnya doflaminggo itu keluarga don don quixote

    • Aranne

      mungkin adiknya bapaknya dofla

    • Ganda

      cuma minggo yang punya watak lain dari keluarga donquixote :v

    • Lee ON na

      Iya, Donquxote itu keluarga Tenryuubito yang paling gila… Karena berdasarkan cerita One Piece selama ini keluarga Donquxote lah yang paling baik diantara keluarga Tenryuubito lainnya…

  • isbull

    yang ingin di bicarakan shanks , menurut gue itu Kurohige ..

    • azi17nov

      Setuju

    • Lee ON na

      Yang ingin dibicarakan Shanks itu tentang isu #2019GantiPresiden sama #Reuni212… Wkwkwkwkwkw

  • Hafied Nia

    Rob Lucci ini bukannya lawannya Luffy di enies lobby kan yaa.. bukannya pemimpinnya CP9.. kok sekarang jadi CP0..

    • Probo Abdu

      Dia dipindahkan lagi

    • Joker

      naek pangkat bro

    • Khairul Auliya

      naik pangkat karena dikalahkan luffy.. ntar kalah lagi tuh

    • Aiz

      Kan udah dri arc dressrosa dan di movie gold juga muncul cp0

    • Lee ON na

      Ntar bakal kena hajar sama pasukan Revolusioner dan teman2nya Luffy di Mary Geoise… Tenang aja~

  • Yogis

    Apa mariejoa pulau terakhir tempat dimana adanya one piece? Jangan2 one piece itu tahta kosong nya?

  • shanks

    ngomong ngomong siapa bajak laut rocks ini?
    tpi menurut ane yang paling mendekati itu adalah shakky, soalnya dia pernah bilang di sabaody kalo 40 tahun lalu dia itu bajak laut, dan sempat di buru oleh garp kalo ga percaya liat one piece episode 392, apa emang bener dia adalah anak buah bajak laut rocks tau bisa jadi shakky itu kapten nya bajak laut locks hehe.
    jadi penasaran….

    dari obrolan nya hina dan garp
    kira-kira big mom dan kaido pernah beraliansi buat ngalahin bajak laut
    locks?
    atau jangan-jangan bigman dan kaido itu sendiri adalah anak buah dari bajak laut
    locks?? hmmmmm

  • Andi Bustomi

    gregetan bgt liat carlos, untung ada orang dalam, , , berharapnya sih, sabo atw pasukan revolusi yang bakal nyelamatin Shirahosi

  • Denny Satia

    Kenapa sih kyk nya Shanks ini punya semacam hak istimewa, karena sudah beberapa kali pemerintah dunia bilang “karena itu adalah kau (shank)” apa dia sudah berjanji atau sepakat dgn WG utk “menjaga tahta Raja Bajak Laut” ? Dan juga bajak laut mereka yg jarang membuat kerusuhan/perang malah justru sebaliknya

    Dan satu lagi, siapa atau apakah “Locks” itu ? Orang ? Kelompok ? Atau suatu benda ? Gw kira Garp dpt gelar “Pahlawan” karena Roger tertangkap, trnyata bukan

  • Red Comet

    mungkin bajak laut itu ayahnya Shank

  • Joker

    Coba perhatikan pembicaraan antara Hina dengan Garp. Orang yang sedang mereka obrolin itulah yang kemungkinan akan dibicarakan oleh Shanks kepada Gorosei mengenai potensi berbahayanya mereka. Siapa ‘Rocks’ itu? Kemungkinan besar Shanks sudah mencium perbuatan jahat mereka dalam Reverie kali ini. Oleh karena itulah dia datang untuk membahas hal itu. Shanks adalah salah satu orang terhebat di dunia one piece. Masih ingat di Marine Ford ketika dia menghentikan pertempuran dengan menantang kedua belah pihak untuk menghadapi dia dan crewnya? Siapa Rocks itu? Apa yg dibongkar di chapter ini tentang informasi mengenai mereka adalah mereka lah bintang sebelum si Roger datang. Jadi era mereka diakhiri oleh si raja bajak laut. Sejak saat itu tidak ada pergerakan dari mereka. Tapi kemungkinan Shanks yang merupakan bagian dari orang2 yang membuat era mereka berakhir tetap mengawasi mereka karena dia tahu seberapa bahayanya mereka dan Oda juga pernah bilang kalo bakal muncul seorang ‘legenda’ yang menghalangi jalan luffy jadi raja bajak laut, ya kemungkinan dia itu si Rocks *cuma imo

    • Bow

      rocks udah kalah sama garp itu sekarang cuman sejarah, yg lebih nyata menakutkan aliansi kaido dan bigmom sekarang. Trus masalah strawhat di marie joa , shank pasti bahas masalah terkini bukan bahas rocks

  • Ganda

    pantes aja si carlos mukanya gitu, walau dia tenryuubito tetep aja jadi bulan-bulanan.. :v

  • Schrode

    Dari pertama kali liat si charlos, gereget anjir pingin cepet2 mati tu orang, eh dia nongol lagi disini, kirain dah mati…………

    • Andy Santoso

      Bukanya charlos sudah di tonjok sama luffy gara gara temannya di jadikan budak, sekarang dia mau tangkap shirahosi mau kena tonjok lg dia

  • Lesmana Zenter

    dari yang gw liat tahta 800thn gak ada yang dudukin itulah tatah raja bajak laut…! kemungkinanan :D

    + Akagami ke rivive meminta bantuan agar luffy bisa selamat dari big mom dan kaido karena akagami pingin luffy yang jadi raja bajak lau :D

    itu menurut ane ya

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      sebaliknya menurut gw ini masalah si Locks ini gan

      • Bow

        rocks udah kalah sama garp, bukan era nya juga. Shank kemungkinan besar bahas topi jerami

  • Eby

    Don Quixote??? Apakah Dofie (Don Quixote Flamingo) adalah keturunan Tenryuubito? Duh, belum selesai penasaran gw gara2 chapter kemarin (topi jerami berukuran besar), sekarang ada lagi si Rock atau Lock, dan seorang bajak laut yg ingin dibicarakan Shanks. Btw, gw puas banget liat si Carlos kena tampol wkwwkk si Carlos bukan sih yg dulu pernah di hajar sama Luffy?

    • Syafaat Ramadhan

      Doffy emang tenrybito, bapaknya mau hidup normal mkanya sekeluarga d ajak miskim, baca lagi arc dress rosa

    • Syahrul Qadri

      Emang tenryubitoo dia,,
      Coba ingat ingat lagi arc dressrosa,,

      Waktu dia kecil orang tuanya memilih untuk jadi manusia biasa, tapi malah dihakimi sama manusia,
      Makanya itu dofy punya dendam tersendiri sama manusia..

    • azi17nov

      waduhh masa ga tau ? wkwkw baca komen doang ente kali gan wkwkwkwwkwk

    • Lee ON na

      Iya Carlos itu pernah dihajar sama Luffy sebelumnya koq…

  • ren

    berati yg lagi puasa makan 3 tahun adalah bos di endlles loby (ygpakai topeng aneh) yeeeeeee

  • Bunshin

    keren “sebelum” roger jadi raja bajak laut msh ada bajak laut yang sangat kuat

  • Bow

    Beberapa peryataan dari dialog chapter ini :
    1. Kaido + Bigmom + Rocks kejadian 40 tahun itu ditangani Garp dapat Julukan Hero
    2. Kapten Rocks udah tingal sejarah, tapi Kaido + Bigmom bisa jadi ancaman serius.
    3. Akainu masih ngeri sama pasukan Wano yg dikuasai Kaido sampe Borsalino ditahan buat kesana.
    4. Empty Throne + Strawhat , kenapa Gorosei sangat anti dengan raja tunggal?
    5. Setiap Shank melakukan pergerakan pasti membahas penyandang D. masih inget kan dia nyuruh Ace supaya jangan usik Teach.
    6. Rupanya angota celestial dragon masih ada yg bisa diharapkan, untunglah hehe.
    7. Shank ketemu Dragon gimana ya?

  • Saiful Hidayat

    Ayok peraaang… seru banget ini… Wkwkwkw Seru kalo Chiper Pol Aegis
    Zero sparing.an lagi sama Luffy yg udh masuk Gear 4… Bakal keok sekali
    pukul keknya… Mantul… wowkowk

  • David Putra Nababan

    Scene terakhir tu maksudnya apa sih.
    Shanks tu ada hubungan dengan gorosei atau dengan sejarah bajak laut

  • Zold

    Otak gw mikir keras buat nih chapter
    Dan yg paling bikin penasaran itu sih Shanks kenapa ada di Reverie dan gimana caranya masuk padahal dijaga ketat

  • azi17nov

    Slalu dah misteri nya sughoi

  • Lee ON na

    Mjosgard keren abiss… Salute buat Tenryuubito yang satu ini, bagai butiran emas dalam seonggok lumpur.
    Carlos itu ter TA*K, BANGS*T, ANJ*NK, KUTUKUPR*T!!!! Huft! Lega juga…

Top