One Piece Chapter 909 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 909 - Seppuku bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 909-0One Piece Chapter 909-1One Piece Chapter 909-2One Piece Chapter 909-3One Piece Chapter 909-4One Piece Chapter 909-5One Piece Chapter 909-6One Piece Chapter 909-7One Piece Chapter 909-8One Piece Chapter 909-9One Piece Chapter 909-10One Piece Chapter 909-11One Piece Chapter 909-12One Piece Chapter 909-13One Piece Chapter 909-14One Piece Chapter 909-15



tags: baca One Piece Chapter 909 - Seppuku, One Piece Chapter 909 - Seppuku manga, One Piece Chapter 909 - Seppuku online, One Piece Chapter 909 - Seppuku bab, One Piece Chapter 909 - Seppuku chapter, One Piece Chapter 909 - Seppuku high quality, One Piece Chapter 909 - Seppuku manga scan, ,

  • Apa Aja

    T E R B E L A H

  • Wisnu A.

    IYEAAHHH Translater Original mangakita!!! ~<3
    Robin-geisha cakepp benerr gasabar nunggu anime nya :3 huehehe
    Uso+Franky Jahahahaa no comment
    Zorrro Goddamn U Fking Badass!!!

    Hmmm ada yg hilang. . .Trafagar Law kemana ya?
    oh ya jemput para crew nya kan..

  • Yuzan Here

    zorro, lama tak jumpa, kau malah buat masalah
    ga jauh beda sama kapten kau, hadeehhh

  • hasan rapex

    Kapten dan wakilnya sama saja… Wkwkwwk… Badassss zoro senpai

  • Aviccel Reamoer

    Seppuku apa seppuku itu?
    baru juga show wano dah di tebas zoro juga yaelah

    • Evan D Prayudi

      seppuku itu semacam ritual bunuh diri ala samurai di jepang dengan cara menyobek perutnya sendiri, buat menebus dosanya

    • MaliK

      salah translate bro harusnya sudoku

      • Rizal Alghifari

        salah harusnya sepupuku

        • Irsyad Fata Alaidi

          Seppuku tu artinya bunuh diri untuk penebusan dosa, biasanya dilakukan sama samurai atau ronin CMIIW nanya lagi ronin apa ? sebutan seseorang bisa menjadi samurai itu karna dia punya tuan untuk dilayanin kalo ga punya tuan artinya ronin (samurai bebas).

          • Rizal Alghifari

            makasih infonya, tapi ane tau seppuku kok :)

            cuman ngikut memelesetkan saja

        • uhc

          sepupuku adalah sepupunya sepupuku yang kemaren habis seppuku di depan rumah sepupuku yang lagi seppuku….

          • Lee ON na

            Njirr ngakak gw baca komen nie… LOL

      • Mikaela Zoldyck

        Udah bener itu, lu yang salah

    • Denny Satia

      Seppuku itu ritual bunuh diri para samurai, mirip seperti hadapkiri nya ninja

      • Eby

        hadapkiri? hadapkanannya sih untuk siapa? ngoahahha

  • Evan D Prayudi

    si zoro kyknya kepergok punya pedang shusui yg merupakan peninggalan kerajaan wano, dan disangka pencuri, padahal pedangnya dikasih langsung ama pemilik aslinya :v

    • Mikaela Zoldyck

      Bukan gitu brooo, si zoro ini dituduh sebagai pelaku pembunuhan padahal pelakunya itu si hakim
      tersebut, jadi zoro ditangkap untuk dijadikan kambing hitam dan kebetulan juga zoro
      membawa pedang shusui. Zoro disuruh melakukan seppuku(bunuh diri),
      alhasil zoro memberontak dan menyerang pelaku sebenarnya “Aku mencium bau darah darimu, kau pelaku sebenarnya kan?”

      • Haruku Puding

        cocoklah, karena zoro ‘juga’ kebetulan ‘bawa’ pedang shusui yg dikira curian padahal didapatnya dri orangnya langsung

  • Uuuuu

    Robin ^-^
    Zoro •_•

  • Rizki

    One slice man

  • Ryuuji Taiga

    Robin jadi cakep banget Anjir.
    Geisha kelas atas ini mah <3

    • uhc

      satu jam seharga satu ginjal lu angine….

      • Lee ON na

        Lebih dari harga satu ginjal njirr…

  • rykuna

    lawan big mom aja belum tuntas , malah cari gara2 dengan kaidou. haduh . . . -_-

    • Pamor Nugraha Dwi Putro

      loh emang niat awalnya ke desa wano, ke big mom cuman mau jemput sanji aja

    • Denny Satia

      Dari sebelum arc dressrosa shp pgn obrak abrik kaidou, gimana sih, pembaca musiman ya ? Wkwkwk

      • rykuna

        b-tul, arc dressrosa ma big mom males ngikutin

        • Bow

          ada 3 team dari zou arc. Team jemput Sanji, team nyari Marco, team langsung ke Wano

          • rykuna

            oalah pntes, smpt heran si neko kok tau2 ktmu marco. kirain sama zoro dkk lngsung ke wano. wkwkw ty ty

          • Irsyad Fata Alaidi

            sekalian cari poneglyph yang asli ada 3 kan kalo gasalah ? 1 di big mom 1 di kaidou 1 lagi di wano

          • Black Shadow

            ada 4 bro, poneglyph ke 4 itu tempatnya cuma Gold D. Roger yang tahu

          • Teguh Puji Lestari

            Makanya kalo baca jan setengah2, tong

          • rykuna

            pfffttt…. xixixi..

        • Lee ON na

          Awas, arc wano ini di prediksi bakal jadi arc terpanjang One Piece. Karena dibarengi juga sama arc Riverie dan perjalanan luffy menuju Wano…
          Jadi jangan sampe ditinggal, bisa jadi 2 sampai 5 tahun baru kelar ini arc.

          • rykuna

            kayaknya bagus ni arc wano , klo yg kmaren2 nuansanya fantasi bngt jdi kurang tertarik. hahaha…

  • mif23

    udah tau zoro suka nyasar. kenapa ga dikerem dikamar aja sih

  • Muhsoni Tridarmaji

    Jadi inget waktu zoro kalah sama mihawk, padahal mihawk cuma pake pisau kecil

    Babang zorro udah lama gak keliatan, sekalinya muncul bakal bikin onar…

  • Fahrur Muhammad

    mantab jiwa

  • Muhammad Nasrullah

    Akhirnya Zoro muncul juga :D

  • Adi Prastyo

    Robin kirei tingkat dewa pokoknya

  • Syahputra Artha

    mantap banget min

  • Shanks, manusia paling dihormati seantero One PIece.

    • Lee ON na

      Setuju bang

  • Yuiariana

    Keradd,

  • Denny Satia

    Robin nih emg <3

  • Mencret

    Bounty zoro bakal greget abis arc ini

    • Haruku Puding

      udah jelas hrus naik, kalo bountynya ‘koki’ malah lebih besar dari wakil kapten malah repot XD

    • Lee ON na

      Belum tentu juga, Wano kan diluar perlindungan pemerintah dunia…
      Tapi kalo kru luffy berhasil ngalahin Kaidou, yapasti lah bakalan naik. Bounty luffy juga pasti bakalan naik lagi cuy…
      Kebayang setelah arc ini selesai bounty luffy jadi 2~3miliar…

  • Bow

    Akhirnya Robin nongol lagi

    • mahasinul fathani

      tukang nipu njirr

    • Lee ON na

      Kayak tukang obat di pasar malem gitu yak si Ussop, ngakak gw ngeliatnya njirr…
      Robin yes mantap tapi jangan dong ah gichuan sama si shogun, ntar fans nya bakalan marah njirr!

      • Bow

        teknik bertahan hidup wkwk

  • Rustan Abubakar

    Rasanyaa…..udah lama gak liat kru Luffy :o

  • Ikbal Alfriansyah

    ada yg tau pesan marco untuk luffy?

  • Eby

    Kenapa tiba-tiba Zoro ditangkap? Sepertinya Zoro tersesat, dan lagi dia bawa Pedangnya Ryuma, Shusui yang udah terkenal banget di Wano. Si Kepala Petugas Kemanan itu pembunuh sebenarnya dan lagi cari kambing hitam. Karena Zoro punya pedang Shusui, akhirnya dia dijadikan kambing hitam, dipaksa untuk melakukan Seppuku dan alibi si Kepala Petugas Kemanan itu. Makanya Zoro bilang klo orang itu bau darah. Dengan belati, Zoro udah bisa pake skill tebasan jarak jauh.

    Arc Wano dibuka dengan kekacauan! wkwkwk
    *excited total!

  • auliar rastam

    karena crew SHP selalu memulai sesuai dengan sebuah kekacauan dan tidak pernah sesuai dengan rencana…wakakakakaka

  • blogfirman7

    udah masuk wano pasti luffy ama sanji lebih ricuh dari ini, baru disuruh nyamar aja zoro udh bikin ulah wkkk terbaiklah :D

  • Knbgrow Digital Marketing

    zorro mah gk ada bakat nyamar, bakat bikin onar sih iya,,,wkwkwk…

    • Haruku Puding

      kapten sama wakil kapten memang ga pernah ngecewain, sama2 jago, sama2 ga tau arah, sama2 geblek, sama2 tukang onar.. terbaeklah pokoknya XD

      • Lee ON na

        Penuh kebebasan dan susah diatur…

  • Mikaela Zoldyck

    Wewww pembukaan arc yang luar biasa

    • Lee ON na

      Dua arc sekaligus ini kayaknya, arc Riverie aja masih berjalan…
      Oda-sensei emang sughoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Mikaela Zoldyck

    Btw, buat yang blum paham, itu si zoro dituduh sebagai pelaku pembunuh padahal pelakunya itu si hakim tersebut, jadi zoro ditangkap untuk dijadikan kambing hitam karena kebetulan juga zoro membawa pedang shusui. Zoro disuruh melakukan seppuku(bunuh diri), alhasil zoro memberontak dengan menyerang si hakim trsebut “Aku mencium bau darah darimu, kau pelaku yang sebenarnya kan?”

    • Lee ON na

      Iya

    • MaliK

      ya elah gk usah di jelain kali
      semua orang yang baca dah paham

  • Haruku Puding

    dressrosa: zoro, franky, ussop, robin, Luffy
    vs bigmom: sanji, brook, jinbei, nami, Luffy
    *kentara banget skenarionya om Oda tp okelah
    semuanya bakalan ngumpul di wano, udh lama ga liat mereka kumpul sjk di Zoo kcuali jinbei : )

  • Haruku Puding

    ada yg tau kemana bergeraknya aliansi mugiwara? soalnya opening arc nya belakangan ini tentang orlombus dan kawan2 aliansi

    • Lee ON na

      Entah ya, Oda-sensei memang penuh misteri

  • okerandi

    Wano mirip jepang euy 😂

  • Lee ON na

    Kangen Robin-cwan… Duuh, action figure Robin versi geisha kapan ya keluarnya??

  • Deny Dwi Andika

    Apakah zoro akan mendapatkan shikai dan mampu mencapai bankai,kita nantikan kelanjutannya….

  • Deny Dwi Andika

    Apakah zoro bisa mendapatka shikai dan mampu mencapai bankai. Kita nantikan kelanjutannya…..

  • Robin jadi geisha …
    wadaw cantik banget :D
    Bahaya nih …
    kalau robin manja – manjaan sama luffy di depan hancock, Rebeca, Sirahoshi jadi gimana ya wkwkkw

Top