One Piece Chapter 911 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di One Piece
Selamat membaca manga One Piece Chapter 911 - Petualangan Besar di Negeri Samurai bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga One Piece bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
One Piece Chapter 911-0One Piece Chapter 911-1One Piece Chapter 911-2One Piece Chapter 911-3One Piece Chapter 911-4One Piece Chapter 911-5One Piece Chapter 911-6One Piece Chapter 911-7One Piece Chapter 911-8One Piece Chapter 911-9One Piece Chapter 911-10One Piece Chapter 911-11One Piece Chapter 911-12One Piece Chapter 911-13One Piece Chapter 911-14One Piece Chapter 911-15One Piece Chapter 911-16One Piece Chapter 911-17



tags: baca One Piece Chapter 911 - Petualangan Besar di Negeri Samurai, One Piece Chapter 911 - Petualangan Besar di Negeri Samurai manga, One Piece Chapter 911 - Petualangan Besar di Negeri Samurai online, One Piece Chapter 911 - Petualangan Besar di Negeri Samurai bab, One Piece Chapter 911 - Petualangan Besar di Negeri Samurai chapter, One Piece Chapter 911 - Petualangan Besar di Negeri Samurai high quality, One Piece Chapter 911 - Petualangan Besar di Negeri Samurai manga scan, ,

  • Nanda Ramadhani

    tumben cepet keluar ‘-‘)

  • Muhammad Bagas

    ada angin apa nih hari kamis keluarnya

    • Lee ON na

      Angin puting beliung gan….

  • okerandi

    Lama gak keluar, sekali keluar gak lama
    Mungkin rilisnya dipercepat biar mimin mangakita-nya nggak ada tanggungan waktu maljum hahaha 😂 #kabooor

  • Thifal Akhyar

    Emg gabisa ketebak ceritanya,the best dh

  • okerandi

    Lama gak keluar, sekali keluar gak lama
    Mungkin rilisnya dipercepat biar maljum nanti mimin mangakita-nya nggak ada tanggungan
    http://uploads.disquscdn.com/images/06ce6306d3436d03596b4aef05c3243c6bb715263ab9904bd068ce067f611bf1.gif

  • Purp Mete

    Anjir…Hawkins jadi anak buah Kaido juga…
    Apoo dan Hawkins rela jadi anak buah Kaido, cuma Kid aja gak bersedia.
    Apakah bakal perang antar worst generation atau kerjasama lawan Kaido ?
    Keren abislah ODA

    • okerandi

      Menurut ane hawkins bakal nge-gandol ke luffy kedepannya karena status luffy yg udah yonkou. Tapi bisa aja hawkins belum liat peluang kemenangan luffy vs kaidou dan memilih jadi lawannya luffy (untuk sementara waktu). Tau sendiri hawkins bisa ngeramal

  • Bow

    oi oi oi Ace pernah ke Wano ternyata bener bangsa Oars dari Wano !!
    terus gw kasian sama Kunoichi wannabe ini, Luffy jarang jarang loh boong sama orang lain kalo dia gak laper.

    • Septian Adhiriyanto

      Yup dia buat topi si oars.jr di wano

  • Kodrat Munthe

    sudah kuduga hawkins sama apoo ikut ama kaidou, tiap dari supernova mesti bbrapa ikut ke yonkou buat cari posisi di new world..
    hmm.. apa bakal aliansi kayak bege yakk? atau apa malah crash..
    njiirr seru iniii..

    • Yami Neko

      Beda sama bege sih klo hawkins sama appo. Klo bege sukarela ikut big mom tapi appo sama hawkins kan mereka kalah lawan kaido

      • Kodrat Munthe

        kemungkinan yg join lawan kaidou ntar si kid nya deh kayaknya

  • Arie Prasetya

    ada susanoo njiiirr
    zoro mana woyyy???
    berarti itu anak dan masternya gak pernah dapet info dari luar negeri, baca koran kek, ace yg ditunggu tewas malah ketemu adiknya

    • NoteZaky zaky

      kan udah dikasih tau Wano negri yang tertutup dari dunia luar.

    • Hido Workteam

      Itu tengu pak

      • Arie Prasetya

        ane kira susanoo itu bentuknya ambil referensi dari tengu
        tengu dan susanoo beda yah???

        • Hido Workteam

          Susano’o itu dewi badai

          • Hido Workteam

            Dewa*

          • Arie Prasetya

            ane tidak bicara tentang asal usul dan mitologi dari jepangnya, maksud ane susanoo sempurna punya sasuke dan madara dari anime naruto bentuknya kan mirip tengu punya pedang, pake topeng, bersayap

          • Hido Workteam

            Ya kalau maksudnya agak bercanda sih oke aja, saya kan cm mengingatkan.

    • Riko Bombay

      Wano itu negeri yg tertutup bagi dunia luar, dan tidak berafiliasi dengan pemerintahan dunia, jdi wajar penduduk nya tdk dpat info ttg kjadian2 d luar negeri wano.

  • Amed Hopkins

    Ace memang pernah ke negeri wano, pas dia buatkan oars jr topi kan dia lgi di wano tuh,

  • Mochamad Tegar

    Kok sedih ya lihat keadaannya Tama.. Baju tambalan, ga makan beberapa hari, makan nasi cuma 2 kali setahun, makan nasi ini coy bukan daging lagi :(
    masih kecil udah kerja keras.. kurang ajar yang naruh bawang ini :'(

    • Rizal Alghifari

      maaf, mau dibuat bawang goreng tdi

      • Mochamad Tegar

        Pantesan… jangan lupa kasih Tama juga bang..

    • wawan setyawan

      Bau baunya mirip arc nya dressrosa.
      Luffy di kasih makan sama rebecca. Karena rebecca ada dendam sama doffy sampe nangis nangis akhirnya luffy nolongin..
      Ini juga kayaknya salah 1 alasan kuat luffy mau ancurin kaido karena tama deh..
      Apalagi tama nungguin ace..

      • rykuna

        semoga aja enggak, biar menarik kasih drama2 dulu lah

    • Roy Jersey

      maaf mas , salah nempatin tadi bawang nya ..
      tadi nya ini buat mie goreng , ehh malah buat mas nangis
      maaf y mas

  • Ahmad Ramdani

    kenapa tama gak makan moci yg dibuat dr pipinya itu? :v

    • Rizal Alghifari

      mochi-kan punya katakuri

  • Yami Neko

    Ga aneh ada hawkins kemaren kan kidd dkk kalah sama kaido

  • Rizki

    Sangar” bikin aliansi mw lawan shanks eh malah jd jongosny kaido hahaha

  • Hidayat Nurul

    Cuma Kidd aja yg membangkang, lebih milih jd tawanan drpd jd jongos kaido. Kayanya aliansi kidd, apoo, & hawkin bakal gabung lg & beraliansi sm Luffy Law

    • Erios TV

      Mungkin soalnya kid sama Luffy juga dh saling kenal

  • masamune

    pendapat sotoy gue, plot wano bakal seperti jaman perang antar klan samurai di jepang jaman dulu XD

    • Bim

      Samurai warrioorrrr wkwkwkwk atau malah jadi kaya basara hahahaha

  • Laisfear

    Mudah2xan di arc ini luffy bakal nemukan kru yg terakhir/ke10, klo harapan gw sih kemungkinan seorg ahli ninja soalnya zoro pengguna 3 pegang, nami Navigator, ahli cuaca & menggunakan tongkat panjang, usopp Penembak jitu yg pelurunya itu tanaman, sanji ahli tendangan & koki ,Chopper hewan yg bisa bicara wujud bisa berubah & dokter ,robin ahli arkiolog
    , Franky ahli mesin, tukang kaju & cyborg , Brook musisi, pengguna 1 pedang & tengkorak hidup, & jimbe ahli karate & manusia ikan jdi bisa simpulkn semua kemampuan kru luffy itu tidak ada yg sama dlm hal bertarungan, fisik & memiliki keunikan tersendiri jdi anggota terakhir itu kemungkinan besar seorg ahli ninja mungkin hahahaha

    • Bow

      Banyakin koalisi lebih penting dari pada nakama kaya worst gen si Kid dll, soalnya strawhat butuh pasukan buat perang nakama ntar ntar ajalah

    • Libertus Depri

      Sepertinya Carrot bro, perwakilan dari ras lain

    • Lee ON na

      Karena yg terakhir itu Jinbe, jadi kemungkinan masih lama lagi dapet kru baru nya

    • Irsyad Fata Alaidi

      di komik kalo gasalah ada yg pernah nanya juga di bagian sbsnya, kru luffy cuman mentok di 10 orang doang gan, terakhir jimbe sisanya paling aliansi

    • Rosali Rahman

      apakah ini yang akan menjadi crew selanjutnya ?? ada perkataan luffy yang bilang, jadi kau pengguna buah iblis? kelihatanya kekuatan itu akan berguna ? luffy bilang ke tama ..
      masih penuh tanda tanya ??

    • Ittofiq Surgawan

      Kalau kru Luffy 10 Orang, Luffy ikut dihitung engak ya?

  • Loki Almadghon

    minggu depan moga aja keluarnya rabu …

  • M Zakaria Kanakang

    Syedih men

  • Lin Dong

    ko ane jadi sedih baca chapter ini liat si TAMA

  • Cupliz

    X-drake posisi nya apa ya…???

  • Lee ON na

    Sedih, ternyata O’Tama nungguin Ace yang sudah tiada, dan takdir menyuruh Luffy, adiknya…
    Penasaran, apa para Supernova yang bergabung dengan bajak laut Kaido akan berkhianat ketika melihat Luffy sebagai kesempatan buat mereka? Kaayak di arc Dressrossa gitu…
    Basil Hawkins ekspresinya kayak terpaksa gitu padahal seinget gw dia tuh kalem…

    • Muhammad Kresna

      Berharap gitu sih, kayak di WCI kemaren aliansi sama Bege, apalagi nanti bakal ada eustass kid yg lagi di kurung sama kaido

      • Redy Hariyanto

        mungkin sama kid aliansinya karna kid gak mau jadi anak buah kaido, MUNGKIN lho ya,,,

  • Lukman L Zoriontsu

    kok ada susano’o yahh ..???
    hidung panjang, bersayap, bawa pedang …
    hahahhaa

    • Ikbal Alfriansyah

      lebih tepatnya tengu bukan susano’o xD

  • Dian Sulistiawan

    Wah, Luffy sudah punya kemampuan kayak katakuri…(spersekian detik, membaca masa depan)

    • Arfi Zuliansyah

      kayaknya masih observasi biasa deh kyak sanji di dressrosa

  • Muhammad Kresna

    Siapa yg naroh bawang disini woi… 😢

  • Merinding ane bacanya pas si Tama nungguin Ace T.T

  • blogfirman7

    Kok bashil hawkins sih, captain drake mana ini…. sama eustas kid yg dulu dihadang ama kaido sama si helmepo…

    • Koon Aguero Agnis

      ya mungkin aja mereka malah nyerah di awal dan pilihannya bernaung di atas nama kaido, tapi dari sifat kid sih gatau. kita liat aja ntar konfirmasinya wkk

    • Eira

      Kid terakhir masih dipenjara kaido dalam kondisi sekarat, drake juga info terakhir jadi bawahan kaido dan sampe sekarang belom muncul lagi, mungkin di arc ini bakal muncul

    • ꦥ꦳ꦶꦏꦿꦺꦴꦃ

      Kid kan keok di dalem penjara.
      Kali aja pas itu kaido jatoh dari langit, di kasih tawaran, jadi bawahan ato nantang. Apoo Ama basil milih jadi bawahan, tapi si kid nantang…. Dan tau lah gimana jadinya.

  • Budi

    Menarik.

  • Surya Winata

    Fix, O Tama Anaknya Ace… pasti tetap ada keturunan D terakhir dari Portagas ataupun Gol

    • Yuma Kuga

      ace meninggal saat usia 20 tahun dan belayar ke laut umur 17 tahun, sekarang o tama berusia 8 tahun, kok bisa bepikiran anak ace? okwokwok :v

      • NoteZaky zaky

        pake buah setan gan buat anak nya :v

  • Redy Hariyanto

    bakal epic arc ini kayanya,,,

  • Adi Prastyo

    Sepertinya Bajak Laut Topi Jerami akan selalu dikenang dengan nama bajak laut penolong dan baik hati. Semoga kata2 tersebut bisa dituliskan dibuat poneglip sama si Robin nanti pas luffy udah jadi Kaizoku

  • ren

    sepertinya anak kecil ini petunjuk menuju pulau mistrerius itukah ????? akan kah dia aka jadi kru baru kah ???

  • Koon Aguero Agnis

    luv u

  • m faizul razaq

    momonosuke + tama wano#justnerdfanmatchmaker

  • Fattih Diwa H

    kok ada JOEY JORDISON di halaman terakhir wkwk

  • Arfi Zuliansyah

    aliansi baru yeay

Top