One Punch Man Chapter 109


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 109 - Kekuatan Tempur yang Besar bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 109-0Onepunch-Man Chapter 109-1Onepunch-Man Chapter 109-2Onepunch-Man Chapter 109-3Onepunch-Man Chapter 109-4Onepunch-Man Chapter 109-5Onepunch-Man Chapter 109-6Onepunch-Man Chapter 109-7Onepunch-Man Chapter 109-8Onepunch-Man Chapter 109-9Onepunch-Man Chapter 109-10Onepunch-Man Chapter 109-11Onepunch-Man Chapter 109-12Onepunch-Man Chapter 109-13Onepunch-Man Chapter 109-14Onepunch-Man Chapter 109-15



tags: baca Onepunch-Man Chapter 109 - Kekuatan Tempur yang Besar, Onepunch-Man Chapter 109 - Kekuatan Tempur yang Besar manga, Onepunch-Man Chapter 109 - Kekuatan Tempur yang Besar online, Onepunch-Man Chapter 109 - Kekuatan Tempur yang Besar bab, Onepunch-Man Chapter 109 - Kekuatan Tempur yang Besar chapter, Onepunch-Man Chapter 109 - Kekuatan Tempur yang Besar high quality, Onepunch-Man Chapter 109 - Kekuatan Tempur yang Besar manga scan, ,

  • Purnama Didit

    wow….. sekian lama menunggu, dan akhirnya harus menunggu lagi, hahaha….

    • FunKyEAD258

      wkawoakwoak dan menunggu lagi..

      • Purnama Didit

        menunggu…. menunggu… dan menunggu… wokwokwokwokwok….

  • Rizki O’ Yudistira

    Mana Garou vs Watchdog nya ?? -_-

  • OhmyGod

    cuuma segini ?
    nunggu berminggu2 cuma gini omg -_-

  • supriadi

    saitama nya g ada nongol…

  • Gol D. Roger

    Gantung lagi

  • Toshiro Hitsugaya

    ceritanya lari kemana mana gk konsisten.. asem..
    nunggu brp bulan lg nih baru pertempuran Garou vs watchdog

    • Bawono Aji

      olololo

  • Sanji Vinsmoke

    Sampai jumpa bulan depan !!

  • levi ajjah

    Mudah mudahan besok cepet keluarnya :)

  • hasyrul rn

    ga nyambung dari cerita sbelumnya.hiks..

  • DayLen Reza

    Kadang anime yang perna jadi terbaik akan menjadi anime yg paling dikecewakan setelah dibuat jadwal rilis yg gk pasti dan lama,sekalinya keluar cuma dikit bgt+ gk nyambung

    • Achmad Haidar

      Ini manga bukan anime. onepunchman itu web comic bukan manga mingguan seperti one piece dan lainya jadi gak tentu rilisnya.

  • IsuzuSento

    yooooo akhirnya kelihat juga Flash, salah satu peringkat S yang ngakuin kekuatan Dahsyat nya si Saitama nantinya,

    yah mau gimana lagi cerita aslinya di tambah lagi oleh ONE, sebenernya memang para petinggi dari Monster Assoiciation udah harus nongol, Garou God Form pun tanda tandanya belum keliatan yang kekuatannya bisa setara Boros, atau jangan jangan ceritanya bakal melenceng nih,
    kalo gini mah bisa jadi tebakan Anime Season 2 nya tahun depan bisa aja dapet jatah 24 episode kalo 12 episode kayanya bakal banyak yang di skip : heeeem…

    kalo dikomik aslimah udah nunjukin tanda tanda tentang BLAST

  • Dav.id

    Ceritanya terlalu jauh dr ekspektasi… Kurang greget… Rasanya pgn membekukan diri sperti captain america hingga tahun 2020 bangun tinggal mbaca semua

  • Setya Wicaksono Nugroho

    menunggu selama ini dan hanya segini yg bisa kubaca??? pengaranya sehat?? atau bayaranya kurang ?? :v

  • Dav.id

    Gak asik

  • Rizal Saputra

    astagafirullah. untung aja gua orangnya penyabar, wkwkwkwk

  • Néndi

    gue gak salah episode kan ?

  • Agus Kurniawan

    mungkin ini bsa menjawab pertanyaan kenapa setiap keluar cuma sedikit. kadang banyak.

    – silahkan cek manga one punch man versi english, di situ chapter nya belum sampai 100 an karna. setiap chapter memakai part
    – jdi chapter 1 kadang sampai 3 part
    – cuma indonesia aj yg sdh sampai 109

    wkwkwkwkwk

  • Abu Rokok

    Sikit banget ya…
    Diwebsite resminya juga lama keluarnya..
    Ni website resminya bagi yg mau lebih up to date…tapi harus ngerti bahasa jepang ya !
    http://www.tonarinoyj.jp/manga/onepanman/

  • Taruma

    Ini chapternya lama bukan karna tukang gambarnya malas atau bayarannya kurang, kawan2.. tapi karna menggambar gambar yang detil seperti itu membutuhkan waktu yang lama.. coba perhatikan semua gambarnya, puing2, bangunan, jalan, mobil2, orang2, efek2, dll. OPM versi yang digambar ulang ini termasuk manga dengan gambar yg detil, itu jg karna didorong oleh banyaknya fans, jd ga boleh salah2 gambarnya.. Ini ga seperti manga one piece yang harus rilis tiap pekan, yang gmabr nya harus dipercepat, simpel tapi mudah dimengerti.. latar2 di One piece tdk seperti latar2 di OPM

Top