One Punch Man Chapter 118.5


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 118 - Omake Star bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 118-0Onepunch-Man Chapter 118-1Onepunch-Man Chapter 118-2Onepunch-Man Chapter 118-3Onepunch-Man Chapter 118-4Onepunch-Man Chapter 118-5Onepunch-Man Chapter 118-6Onepunch-Man Chapter 118-7Onepunch-Man Chapter 118-8Onepunch-Man Chapter 118-9Onepunch-Man Chapter 118-10Onepunch-Man Chapter 118-11Onepunch-Man Chapter 118-12Onepunch-Man Chapter 118-13



tags: baca Onepunch-Man Chapter 118 - Omake Star, Onepunch-Man Chapter 118 - Omake Star manga, Onepunch-Man Chapter 118 - Omake Star online, Onepunch-Man Chapter 118 - Omake Star bab, Onepunch-Man Chapter 118 - Omake Star chapter, Onepunch-Man Chapter 118 - Omake Star high quality, Onepunch-Man Chapter 118 - Omake Star manga scan, ,

  • si ganteng UKE UKE

  • Ahmad Hasyim

    Lah eeq bodo amat ama si bencong ni, mana si botak woy

    • bamz sugiarrto

      hahasyuu

  • Sari_03

    Si botak si lagi sibuk sama cwe anime sebelah, jadi mohon bersabar

    • Rizkie

      wkwkwk …. lagi mesum dia :v

  • Ary Sands Wise

    Nungguin saitama lama bgt dah berminggu2 ga nongol2 jg..
    Malah yg ga penting d munculkan…
    Aduh..botak…botak….

    • Rho Aias

      Iya bro kesel ini cerita mau dingantung sampai kemana
      huhuhu……

  • Tamvan XD

  • Taurus Silver

    waduh si om botak msh enak”an di anime sebelah ini wkwkwkwk

    • Yusuf Akhsan Hidayat

      anime apakah ?

  • Rezda Abdullah Fachrezzi

    Yang protes botak gadateng2 gabaca yang ONE pasti
    komik ini (versi Murata) mengikuti versi ONE, nikmatin aja, sabar, Murata juga manusia, bisa capek

    • Tulus Sobari

      owh ini iikutin versi one gan ? berarti goro gk mati jg dong di biarin kabur ?
      mangap spoiler

      • Rezda Abdullah Fachrezzi

        Kayaknya sih

    • Iskandar Zulkarnain

      Jlan crita manga ini sama yang versi OPM ONE beda (terutama stelah arc boros), manga OPM ONE aja udah gak dilanjutin lgi.
      Skarang ONE sensei dan Murata sensei berkolaborasi untuk bikin ini manga, ONE -> story dan Murata -> art

      • Sandy W Mahendra

        Bukan gak dilanjutin lagi, cuma si ONE masih fokus ngerjain Mob Phsyco 100..
        Dan updatenya OPM lama banget

    • Iskandar Zulkarnain

      Btw, art nya murata bagus banget

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    apaan nih cerita orang lagi :v

  • Aszenz Capcus

    Rupanya disini Om botak pun blom Muncul . . . Sabar !! wkwkwkwk

  • Arrahman Asyraf

    Si botak uda lama nggak muncul tp kalo dia muncul semua moster mati semua

  • Okfriyantinus Kurniawan

    kenapa karakter botak bila dibutuhkan selalu menghilang, seperti avatar aang ketika dunia membutuhkannya dia menghilang

    • SentoIsuzu

      kalo munculnya salah waktu, cerita jadi klise

    • Rizal Alghifari

      si botak lagi sama cewek di anime sebelah

  • SentoIsuzu

    ane sebenernya nunggu juga si pentol nongol, tapi kalo sang pengarang salah ngambil waktu buat nongolin si pentol mah bisa jadi mainstream dan Klise, cara penyajian cerita buat si pentol dari One dan Murata pasti dibuat bener-bener unik, biar orang makin penasaran dengan pembawaan ceritanya, jadi ya yang pada ngomong nungguin sibotak belum munculah, tinggal sabar aja lah, kalo masih ga sabar stalker noh ke Twitter nya Murata atau ONE, DM min, selesaikan :

    • desperado

      Stalking.

  • Mencret

    Murata: Saitama itu cuman figuran yang numpang lewat !

  • Yusuf Akhsan Hidayat

    tuan amai mask ganti rambut yak, lebih cool yang sekarang

  • rachman

    bokernya kelamaan tuh saitama, kayaknya dia bakal ngeh kota pada ancur pas semua pahlawan pada K.O, udah kebiasaan dia haha

  • Gol D. Roger

    Om mana Om

  • Rho Aias

    Anjay amai mask sampai turun tangan. Ini sibotak kemana aja kampret kali

  • Dias Tangguh S

    ga ada sibotak terasa hampar

  • herman f

    si botak lagi betah betahnya di anime sebelah jadi biksu cabul makanya nggak keluar2

  • Guntur Sparda Part II

    yang pada nyari si botak….noh dia ada di cover atas

  • Dav.id

    Penasaran gue sama kekuatan sebenarnya dr si amai mask. Kira2 sekuat siapa y? Sepertinya seharusnya dia berada di 10 besar kelas S

  • Thariq Alimudin

    si botak mana ini???

  • Yoichi

    Kyaa wajah manis ha ha ha ha….

Top