One Punch-man Chapter 118


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 118 - Keputusasaan yang Dalam bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 118-0Onepunch-Man Chapter 118-1Onepunch-Man Chapter 118-2Onepunch-Man Chapter 118-3Onepunch-Man Chapter 118-4Onepunch-Man Chapter 118-5Onepunch-Man Chapter 118-6Onepunch-Man Chapter 118-7Onepunch-Man Chapter 118-8Onepunch-Man Chapter 118-9Onepunch-Man Chapter 118-10Onepunch-Man Chapter 118-11Onepunch-Man Chapter 118-12Onepunch-Man Chapter 118-13Onepunch-Man Chapter 118-14Onepunch-Man Chapter 118-15Onepunch-Man Chapter 118-16Onepunch-Man Chapter 118-17Onepunch-Man Chapter 118-18



tags: baca Onepunch-Man Chapter 118 - Keputusasaan yang Dalam, Onepunch-Man Chapter 118 - Keputusasaan yang Dalam manga, Onepunch-Man Chapter 118 - Keputusasaan yang Dalam online, Onepunch-Man Chapter 118 - Keputusasaan yang Dalam bab, Onepunch-Man Chapter 118 - Keputusasaan yang Dalam chapter, Onepunch-Man Chapter 118 - Keputusasaan yang Dalam high quality, Onepunch-Man Chapter 118 - Keputusasaan yang Dalam manga scan, ,

  • Putra Rishas

    partamax

  • Bilal Bani Al’Amin

    Ternyata ada lg, kirain nunggu sebulan dulu :’)

    • Rizal Alghifari

      Kemungkinan gegara murata-sensei gambar iron man buat marvel di pameran tokyo, jadinya kemarin updatenya sebulan

  • Rizkie

    njayy …. si botak .. boker nya lama kali wkwkwkkw :v …
    gak selesai2 …
    kasihan decul :v

    • Rizal Alghifari

      Lagi sama cewe di anime sebelah

  • SentoIsuzu

    terkuat hanya di muka bumi aja pffffffftt, andaikata si boros masih hidup aja, tu makhluk kan yang cikal bakal jantungnya jadi santapan si Garou, kalo si boros masih hidup tu makhluk mah mungkin lenyap kali :v

    • M Rizqy Ramadhan

      yup, tapi sayang nya si boros lg sial langsung ketemu sama si botak

  • Muhsoni Tridarmaji

    Judulnya keputusasaan yang dalam, putus asa nungguin om botak kayanya mau cebok airnya abis

  • Zhane Raquel

    Botak Laamaaaaaa

  • Fardhi Arief Faturachman

    tongkollll nanggung lg :’v

  • RIZKY MAULANA

    2 cahpter keluar sekaligus
    bakal nunggu 2 bulan kagak ya????

    akankah blast juga keluar?

    btw ni cerita beda ma karangan ONE asli ya

    • kawisphoenix

      ya ini kayak nya di modif cerita nya sama murata atau one sendiri yang niat modif

  • Gumilang Hibar

    Kapan nongolnya nih botakman

  • Taurus Silver

    si om botak lg main ama cwe di anime sebelah gan wkwkwkwk…

    • Rizal Alghifari

      Om botak bentar lagi tertjydoeck

  • Iza Robs

    mampus tuh monster kalo pergi ke kota Z, dikata kota Z aman hiburan ? hahahahaha baka

  • Yoga Agoy Dire

    Kota z ? Mw jadi puing ” katanya ? Ada nya elu jadi tahu kota z ad si botak sang guard kota z :v

    • Rizki

      Hanya tinggal puing”

    • Rizal Alghifari

      Gouketsu yg jadi puing”

  • kingzu

    Botakman sdng dlm perjalanan pulang ke kota z main game sama king..

  • kawisphoenix

    di jadiin huruf Z lu sama si botak nanti

  • antony Q7

    Kota Z masih aman karena ada Watchdogman, scene terahir di kota Z si Garou lg mau nyerang Watchdogman………gw prediksi endingnya semua moster berkumpul trus baru si Botak saitama muncul jadi Hero…..dan munculnya pas lg gak ada orang, jadi peringkatnya si botak masih B wkwkwkkw

    • Rizki

      Watchdogman dikota G kota Z rumahnya saitama

      • antony Q7

        oh iya, gw baru liat di chapter 108 watchdogman ada di kota Q…

    • Samsu Din

      Oh

  • Surya Wardana

    Oke… Si botak lagi di rumah nya di kota z lagi ganti baju… Kelar deh

    • Rizal Alghifari

      Lgi ngurusin celananya yg melorot

  • Arie Prasetya

    apa hanya ane aja yg merasa raja monster di anime onepunchman mirip sama raja iblis di anime the promised neverland?

    • Miftah Fadhil

      Si Alien Mirip goku dan Monster pertama mirip Picolo :v

    • Rizal Alghifari

      Namanya aja manga parody, jadi mungkin aja bisa aja ngambil referensi dari situ

    • SentoIsuzu

      manga buatan One memang di kasih genre Parody

  • Goki Buri

    jgn lupa mampir ke dojo kakek bang

  • Gol D. Roger

    Om mana Om

  • Mencret

    sepertinya identitas raja monster itu si ninja yang ngefans ama om botak :V

  • Notice Me Senpai

    Whoa, kayanya raja monster tandingannya om botak…

    • Tyo Swordigo

      Bkn tndingan om botak, paling dgn 1 pkulan serius dah ko

      • Rizal Alghifari

        Pukulan normal beruntun

    • SentoIsuzu

      lawan Boros aja hancur tu raja, orang di OPM mah cuman ada 2 musuh yang paling kuat Boros sama Garou versi Demon, lagian tu raja jantungnya juga ntar di sabet garou uuupps

  • Tyo Swordigo

    Om botak kluarnya blkangan, krn klo dia lngsung mncul msuh lngsung ko, kn jdix eggk seru.

  • Rizal Alghifari

    Om botak sudak menghilang beberapa bulan (yg chapter kemarin aja cuma bonus), nanti pas keluar lgi jangan” sudah bisa mengendalikan 4 elemen dasar

    • Gren

      Emg nya avatar? XD

  • Rizal Alghifari

    Kasihan si gouketsu belum kenal om botak *sad react only

  • Tyo Swordigo

    Om botak lagi jajan tahu bulat, wkwkwk…..

  • Rudi Yono

    botak mana si anjay gk nongol 2

  • Aszenz Capcus

    Di Kota Z kan Tempat Koskos-an Om Botak . . . Yakin mau Kesana ? wkwkwkkw

  • Ndev!

    Dia mau mampir kerumah Om botak di Kota Z.. :v

  • desperado

    Pada batjot~

  • Yoichi

    Kayaknya si om botak udah minggat dari kota Z karena masih diuber* ama staff turnament awkawoawkawoa

Top