One Punch Man Chapter 123 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 123 - Yang Menyerang Secara Diam-Diam bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 123-0Onepunch-Man Chapter 123-1Onepunch-Man Chapter 123-2Onepunch-Man Chapter 123-3Onepunch-Man Chapter 123-4Onepunch-Man Chapter 123-5Onepunch-Man Chapter 123-6Onepunch-Man Chapter 123-7Onepunch-Man Chapter 123-8Onepunch-Man Chapter 123-9Onepunch-Man Chapter 123-10Onepunch-Man Chapter 123-11Onepunch-Man Chapter 123-12Onepunch-Man Chapter 123-13Onepunch-Man Chapter 123-14Onepunch-Man Chapter 123-15Onepunch-Man Chapter 123-16Onepunch-Man Chapter 123-17Onepunch-Man Chapter 123-18Onepunch-Man Chapter 123-19Onepunch-Man Chapter 123-20Onepunch-Man Chapter 123-21Onepunch-Man Chapter 123-22Onepunch-Man Chapter 123-23Onepunch-Man Chapter 123-24Onepunch-Man Chapter 123-25Onepunch-Man Chapter 123-26Onepunch-Man Chapter 123-27Onepunch-Man Chapter 123-28Onepunch-Man Chapter 123-29Onepunch-Man Chapter 123-30Onepunch-Man Chapter 123-31Onepunch-Man Chapter 123-32Onepunch-Man Chapter 123-33Onepunch-Man Chapter 123-34Onepunch-Man Chapter 123-35Onepunch-Man Chapter 123-36Onepunch-Man Chapter 123-37Onepunch-Man Chapter 123-38Onepunch-Man Chapter 123-39Onepunch-Man Chapter 123-40Onepunch-Man Chapter 123-41Onepunch-Man Chapter 123-42



tags: baca Onepunch-Man Chapter 123 - Yang Menyerang Secara Diam-Diam, Onepunch-Man Chapter 123 - Yang Menyerang Secara Diam-Diam manga, Onepunch-Man Chapter 123 - Yang Menyerang Secara Diam-Diam online, Onepunch-Man Chapter 123 - Yang Menyerang Secara Diam-Diam bab, Onepunch-Man Chapter 123 - Yang Menyerang Secara Diam-Diam chapter, Onepunch-Man Chapter 123 - Yang Menyerang Secara Diam-Diam high quality, Onepunch-Man Chapter 123 - Yang Menyerang Secara Diam-Diam manga scan, ,

  • Jadi.. ? Sonic jadi Monster atau apa ?

    • giwaku

      sakit perut dia ngak jadi monster.
      mungkin itu juga terjadi jika saitama makan sel moster cuma sakit perut

  • Sultan Muza

    Njier… Dimasak dulu :v

  • Imam Barry

    Lagi2 bang bocin gk keliatan ??

  • Syaeful Albar

    Sonic udah kuat, ga usah jadi monster. Yang harus jadi monster cuma bijinya biar kuat kena bogem saitama.

  • Sandy W Mahendra

    Budayakan memasak makanannya dulu sebelum dimakan :v

  • apatis wirawan

    wtf sonic :

  • OhmyGod

    anjay malah dimasak goblok wkwkwkwk :v

  • Aszenz Capcus

    Hampa Rasa nya klo Om Botak ga ada Nongol . . . Ciksyoooo T_____T

  • Blank

    NINJA BERKELASSS

  • Eby

    wkwwkwk somplak, sel monsternya dimasak, ya mokad selnya :v
    you’re way too smart sonic LOL

  • Alif Sixnory Pratama

    jgan” gorila td pahlawan S pringkat 1..:v

    • Kurnia Prima Dafa

      itu armored gorila ada dianimenya yg dikalahin ama genos

    • Rizal Saputra

      ngelawak gan? ini gorila yang di kalahin genos di s1, sedangkan utk pahlawan S tingakat 1, kekuatannya setara dengan saitama.

      • ToTaLeClipse

        Pahlawan S nmr 1 masih jauh di bawah Saitama gan hehe , mungkin … blast mungkin yg paling mendekati kekuatan Saitama (meskipun belom diketahui kekuatannya) tp, itupun masih jauh di bawah kekuatam penuh saitama .. mungkin yang bisa ngimbangin saitama ya .. Orochi , monster association boss ?

        • Rais Maulana

          orochi ampas bro, masih kuatan boros

  • Deny Kush

    wkwkwkwkkwk sonic GG Crepp

  • Ilham Esa

    muncul juga armored gorilla anak buah genus

  • Chomen’z Alfiansyah

    Oh finally,1 bulan gk keluar coeg -_-

  • Yudhistira

    Musuh”nya Sok keren dan sok kuat.. ketemu saitama sekali tampol doank…

  • Arie Prasetya

    oh ada kondo-san dan sorachi-san

    • rizal itu saja

      your comment made my day

  • Gren

    wkwkwkk malah ketemu ama gorilla cyborg.

  • Sel monster di masak.
    Sonic makan sel monster dan langsung sakit perut.
    Sonic boker dan sel monster larut jadi t*i.
    Sonic batal jadi monster.
    Luar biasah. :v
    Rasanya si Armored Gorilla itu di ending OPM season 1 kan buka restoran Takoyaki sama si Genus. :v
    Kalau gak salah nanti Zombie Man itu ketemu sama Genus deh. :v
    Anyway referensi Zombie man itu ya si ONE sendiri. :v

    • Abu Rokok

      Itu di opm versi one…

  • theo david

    Kkkk..garou murid fang, msh blm sdr jg.

  • Gol D. Roger

    Nunggu lagi

  • Tsukki

    Eh. Gorila yang ngalahin Marshal itu Gorilla yang mana? Gw pernah liat keknya.

    • ern

      itu gorila yang awal” di anime yang di ampuni sama saitama pas mau ngancurin apartement saitama.

    • Ivan Fadillah

      gorila yg waktu itu lawan genos gan, dari rumah evolusi dr Genus ada di chapter 8

    • ましろ

      Itu mangaka nya gintama :v

  • Gorila yg jahad yg mana ?

    • ntu gorilla yg dikalahin Genos dulu, sekarang dia ma professor’nya dah tobat, jadi buka toko takoyaki

      funfact: zombieman & armored gorilla berasal dari experiment profesor yg sama :v

  • Toshiro Hitsugaya

    gagal jadi monster gara2 sel monsternya di maasak… kwokwokwok

  • Fardhi Arief Faturachman

    Njiir mangaka gintama ada di opm :v

    • Gren

      lel ga, emng ada di opm chapter2 awal.. klo di anime nya pas epsd 3.

  • Marendra Rajali

    Mengapa sebulan sekali manga opm keluar bg

    • Awit Yunismardani

      Emang dari sana gitu, terbit di majalah komik bulanan

  • re:venant

    Anjay, g kepikiran gw tuh sel monster bisa jd masakan berkelas,
    Bisaan penulisnya nih pengen mempertahankan karakter sonic biar g jd monster dengan cara kocak >, jika suhu diatas 40°), d pake garem, trus makan sambil minum wine( wine punya PH d antara 9 – 12(asam kuat) sdangkan PH ideal sel 5,5 – 6,5 (basa lemah),maka dipastikan sel mati (“)>,[makanya orang yg suka minum wine banyak sakit keras]) Mantabs sekali nak sonic, lengkap sudah syarat2nya ? ?
    P.S. Yah tetep ad kemungkinan sih s sonic bkl jd monster tp klw kata gw mah kemungkinanya antara ‘sonic jd monster tp g sempurna’ sam ‘ sonic g jd monster tp punya kekuatan monter’
    Tp gw tetep ngakak dah ngeliat kepoposan s sonic ? ? ?

    • aveorus Huda

      Bisa ae lu anak ipa :v

    • Ilhamrio Annannda

      Penjelasan yang sangat super sekarang aku bisa tidur dengan ngakak.

    • Jan Sebastian

      ‘sonic langsung sakit perut’ wakakaakka

    • Yehezkhiel Octora Deni

      Penjelasan yang sungguh berfaedah ???

    • Goto bed :v

    • chandra wijaya

      pH nya kebalik, kalau diatas 8 termasuk basa, dibawah 6 termasuk asam

      • re:venant

        Wkakak, sorry2 slah ae

    • Ph diatas 7 itu disebut basa, kurang dari 7 asam. Dan idelnya sel pada ph netral 7. Itu basa kuat. Sel rusak pada ph1-4 atau 10-14

      • re:venant

        Haha, bnr ae w lupa?, trims dah ngeberin d atas?, jd malu w udh sok tau ? ?

    • Fiqri Raden

      Genre parody termasuk dalam komik ini,ya wajar kalau beds dari yang lain

    • Mhmmd Alby

      ini kok pada ngebahas BH sih?

  • ILham Ismail

    ty min, ditunggu chapter selanjutnya

  • Azrial Akbar

    Sebenernya sifat sonic ada brp sih kok kzl liat dia ganti sifat jadi gini :v

  • Arie Prasetya

    http://uploads.disquscdn.com/images/4898a758d8524b97927ff36c5e506bbbbb86ec5e18914f5e5aceda1db41d59bd.jpg
    ada yg tau karakter cewek bersarung tangan emas disebelah kanan saitama? siapa dia? penasaran ane, atau cuma buatan fan/doujin aja

    • Ilhamrio Annannda

      Itu one shot yusuke murata gan

  • Gitu doang sakit…. Sonic si kecepatan kilat makan sel monsternya… Dimasak biar keluar citarasanya…

  • Arie Prasetya

    harusnya sonic minta souma-kun buat masakin tuh sel monster, bakalan jadi makanan yg super ngundang ngiler dan foodgasm yg ah sudahlah wkwkwk

  • Butt mitzvah

    Spoiler: saitama tetep botak.

    Gak nyadar armored gorilla emang dari dulu kuat, pahlawan kelas s baru bisa habisin dia, tapi setelah ketemu saitama yang kekuatanya terlalu konyol, gorrila ini ngerasa cuma hewan biasa, dan gak sadar gaya hidupnya mirip saitama, gak ada ambisi sama sekali walaupun kuat. Wkwkwkwk

  • rahman

    Kalo dr cerita komik aslinya,, nanti zombiman malah ketemu genus,, disitu diungkap rahasia kekuatan saitama

  • Yudi Tono

    Anjay sonic…..klo lu maw nglhin si saitama…..bravooo…..lu udah menang dlam segi kekonyolan…..ngkak gue …pencitraan lu yg keren malah buat gw ngakak…..???

  • Hendar Althaf Rauf

    MUngkin Saitama juga makan sel monster CMA GK berubah aj, hahah

  • Dante Dte

    sel monster di masak ya hilang kasiatnya wkwkw g ada effectnya..

  • Thariq Alimudin

    jadi sonic itu selama ini bukan sekedar ninja tapi juga seorang koki handal wkwkwkwk

  • Iskandar Zulkarnain

    Kalo zombie man ngikutin armored gorilla, maka nanti akan ktemu si prof dri rumah evolusi dan zombie man mnyangka bahwa smua ini ulah dri rumah evolusi
    Terjadilah kesalahpahaman

  • rachman

    manusia terkuat ketiga setelah saitama dan garou, garou sama sonic kuatan mana sih? bang udah tua jadi gk termasuk :p di versi asli yg ONE si garou jadi monster bukan berarti dia jadi monster kan? kayak sejenis armor gitu, tapi gk tau sih klo udah jadi versi murata sensei kali beda lagi ceritanya, btw gambarnya makin mantepp aja, mungkin skill gambarnya paling hebat nih murata sensei dibanding mangaka2 yg sekarang, #pendapat_pribadi

    • pitik ijo

      eits, tunggu dulu…lord kubo tidak kalah kalau cuma desain karakter manga.. :V

  • Fiqri Raden

    Hahaha mantap,alurnya gak bisa ditebak

  • NyongAmbon

    ini komik mantap… tapi sayang keluarnya 2 minggu 1x…

  • pitik ijo

    wkwkwkwwk anjir lah sonic, macam bocah minta digampar

  • Imron Sinaga

    hadeehh…
    mau makan sel monster mpe 20 biji juga sama aja..
    saitama itu dh bosan karena kekuatan tak terbatasnya..liat chapter sebelumnya..

  • Cupliz

    anggur masa depan… mantap jadi laper gw…

  • ree supernova

    Udah deh sonic jadi chef aja ,dengan gitu kamu bisa ngalahin saitama :v

  • antony Q7

    ngakak pas bagian gorilla ketemu gorilla wkakakakkaka

  • Xanx Eer

    Chapter ter-Epic yaa ini….

    1.) Alur Cerita betul-betul mengejutkan, sulit ditebak.
    2.) Komedi nya makin kreatif.
    3.) Kemungkinan akan ada Pahlawan Baru (Yaitu Armored Gorilla).

  • Septian Wahyu Baskoro

    sonic boom ini cewek atau cowok?

  • Amos Fernando

    kampret….sonic diem diem pinter masak… disajikan ala masakan prancis pula wkwwkk

Top