One Punch Man Chapter 125 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 125 - Pengepungan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 125-0Onepunch-Man Chapter 125-1Onepunch-Man Chapter 125-2Onepunch-Man Chapter 125-3Onepunch-Man Chapter 125-4Onepunch-Man Chapter 125-5Onepunch-Man Chapter 125-6Onepunch-Man Chapter 125-7Onepunch-Man Chapter 125-8Onepunch-Man Chapter 125-9Onepunch-Man Chapter 125-10Onepunch-Man Chapter 125-11Onepunch-Man Chapter 125-12Onepunch-Man Chapter 125-13Onepunch-Man Chapter 125-14Onepunch-Man Chapter 125-15Onepunch-Man Chapter 125-16Onepunch-Man Chapter 125-17Onepunch-Man Chapter 125-18Onepunch-Man Chapter 125-19Onepunch-Man Chapter 125-20Onepunch-Man Chapter 125-21Onepunch-Man Chapter 125-22Onepunch-Man Chapter 125-23Onepunch-Man Chapter 125-24Onepunch-Man Chapter 125-25Onepunch-Man Chapter 125-26Onepunch-Man Chapter 125-27Onepunch-Man Chapter 125-28Onepunch-Man Chapter 125-29Onepunch-Man Chapter 125-30Onepunch-Man Chapter 125-31Onepunch-Man Chapter 125-32Onepunch-Man Chapter 125-33Onepunch-Man Chapter 125-34



tags: baca Onepunch-Man Chapter 125 - Pengepungan, Onepunch-Man Chapter 125 - Pengepungan manga, Onepunch-Man Chapter 125 - Pengepungan online, Onepunch-Man Chapter 125 - Pengepungan bab, Onepunch-Man Chapter 125 - Pengepungan chapter, Onepunch-Man Chapter 125 - Pengepungan high quality, Onepunch-Man Chapter 125 - Pengepungan manga scan, ,

  • Febriyan Prayoga

    Makin sengit garou lawan pahlawan kelas A

  • Murid

    up up

  • Rizki Akbar

    pertamax

  • Si Anak Rimba

    garou ini terlalu lemah

  • Ancha

    mungkin ada bbrp halam hilang tuh

  • Arief Hezky

    garou setara pahlawan kelas S

  • Kolis_fanani

    Bener sampek situ doang?

  • Xanx Eer

    Saitama masih aja disibukkan dgn hal2 yg sebenarnya kurang penting ??…

    Manusia Super kok rajin buang sampah bagaikan pencitraan ckckck…

  • Udah mulai nih, si bocah jelek yang menjadikan Garou sebagai pahlawan akhirnya muncul.
    Saitama setelah mengalahkan Garou Perfect Monster.
    “Sebenarnya dilubuk hatimu, kau ingin menjadi pahlawan kan?”
    Bocah jelek: “Lariiiii om….!!”
    Hero kelas S: “Hey botak berjubah, segera bunuh dia..!”
    Dan Saitama diam aja. :v

    • christian abbiati

      hargain yg baca manga bro, gak semua baca webcomic,
      kalo situ baca webcomic ya diem aja

  • Joni Prasetya

    gawat, garou pinjem kamus pahlawan..
    kelemahan para pahlawan tertulis disitu lho..

  • Rais Maulana

    lah nanggu amat, gimana sih ini admin bikin penasaran -_-

    • lol nyalahin admin?

      • setan iblis

        “lol” di gunakan di akhir kalimat bang.

      • Rif’an Badi Zuhdy

        biasa mah, org yg gk tau arti lol, paling tu bocah yg ngira lol = t*lol
        padahal loud out laugh

        • aji pambudi santoso

          Laugh Out Loud bos, jgn memberikan aliran sesat

        • Fiqi Teujing

          Hahahhaha. Mau sok benar malah typo. hahhaha

  • Okfriyantinus Kurniawan

    monster selalu apes ketika ketemu botak habis belanja

    • Ryan STO

      itu garbage broo

  • Sultan Muza

    Itu monster pada nyari mati rame2 pergi ke kota z ?

  • Aszenz Capcus

    Asosiasi Monster sama Saitama sama sama di kota Z wkwkwk :V

  • masamune

    jgn” dr kuseno itu metal knight

  • Eko Arsani Karta

    lol :v

  • Zefanya Bangun

    Botak biadab mulai bergerak!!! Garao malah terkepung!!!

  • Gol D. Roger

    Lagi buang sampah

  • Muhsoni Tridarmaji

    Kota Z itu markas om botak,

  • theo david

    hahaha..tb2 mlh ktmu saitama. ludes di cincang semua

  • Gren

    wa yakin metal knight itu musuh yg udah dikenal Dr.Kuseno… ama dibalik Cyborg Gila yg pernah menyerang kota tempat Genos waktu kecil.

  • farhan fadilla

    biasa masih ada aja yang sok pro ngasihin spoiler xD

  • kawisphoenix

    kenapa setelah dengar berita asosiasi pahlawan di ancam , blast masih tidak ada kabar

    • andri jaya

      cba baca komiknya versi one blast diceritain mirip saitama cma punya rambut dan dalam cerita itu adalah flasback beberapa tahun lalu jadi kmungkinan blast itu saitama

      • wil

        Gk mungkin bro blast sudah lebih tua dari tatsumaki saat umurnya 8 tahun jadi kemungkinan saitama masih umur 7 th

  • hmmm info soal pahlawan yg kepung garou dah di tau . gk sabar perangnya nnti

  • Lucky Ardiansyah

    wah dah lama ditunggu2

  • Dina

    Itu kok 1 gambar terakhir ga bisa diliat yak.. di browser manapun..

    • Eby

      itu link gambar yg ga perlu nongol bro

  • Eby

    Yang bikin gw ngakak pas monster2 itu mau ke kota Z dgn scene yg penuh kengerian, eh tiba2 jadi daging cincang pas saitama nongol xD

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Ada hubungan ga ya? Bos asosisosisosi penjahat sama saitama?

Top