Onepunch Man Chapter 107


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 107 - Orang-Orang Kuat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 107-0Onepunch-Man Chapter 107-1Onepunch-Man Chapter 107-2Onepunch-Man Chapter 107-3Onepunch-Man Chapter 107-4Onepunch-Man Chapter 107-5Onepunch-Man Chapter 107-6Onepunch-Man Chapter 107-7Onepunch-Man Chapter 107-8Onepunch-Man Chapter 107-9Onepunch-Man Chapter 107-10Onepunch-Man Chapter 107-11Onepunch-Man Chapter 107-12Onepunch-Man Chapter 107-13Onepunch-Man Chapter 107-14Onepunch-Man Chapter 107-15Onepunch-Man Chapter 107-16Onepunch-Man Chapter 107-17Onepunch-Man Chapter 107-18Onepunch-Man Chapter 107-19Onepunch-Man Chapter 107-20Onepunch-Man Chapter 107-21Onepunch-Man Chapter 107-22Onepunch-Man Chapter 107-23Onepunch-Man Chapter 107-24Onepunch-Man Chapter 107-25



tags: baca Onepunch-Man Chapter 107 - Orang-Orang Kuat, Onepunch-Man Chapter 107 - Orang-Orang Kuat manga, Onepunch-Man Chapter 107 - Orang-Orang Kuat online, Onepunch-Man Chapter 107 - Orang-Orang Kuat bab, Onepunch-Man Chapter 107 - Orang-Orang Kuat chapter, Onepunch-Man Chapter 107 - Orang-Orang Kuat high quality, Onepunch-Man Chapter 107 - Orang-Orang Kuat manga scan, ,

  • lavhein

    wow orochi

  • リバハソ Na̲̅τsυκ[̲̅i̲̅] Sυβαrυ

    wew… q

  • SlanKy

    Di tabok saitama juga tewas itu orochi

  • Gol D. Roger

    Orochimaru

  • Hoho
    Orochi

  • Anggi Okta

    ett si botak malah boker :V

  • Afif Fadhlullah

    pls one hit sama saitama XD raja galaxy aja 1 hit pukulan serius kwkwk

  • Alfian Yong Teguh

    yes,,
    True boss ke duakah ini ?
    sama si Lord boros siapa yg lebih kuat ya ?

  • Daniel Schiffer

    itu lord Boros kah??
    jd ini musuh utamanya nanti sapa versi asli gak ada orochi
    dan yg jadi musuh utama di arc ini si Garou hmm
    semoga gak melenceng jauh deh dari versi One,
    but Murata sensei psti lbh tau apa yang paling pas untuk OPM versinya

    • Mikaela Zoldyck

      Perlu diketahui bahwa One sensei berkolaborasi bersama Murata untuk meremake manga One Punch Man “Story by ONE and Draw by Murata”. Jadi sbenernya cerita di versi ONE tdak bisa mnjadi patokan. kintil kintil

  • Rudi Yono

    gue yakin boros masih lebih kuat dari orochi ……!!!!

    • Yosua Sumendap

      boros yg mana ya bro? ane lupa :v

      • Azami Muhammad

        monster terakhir season 1 chapter terakhir di anime…

  • Bobby Parulian

    apakah 1 punch lagi bosnya hahah
    makin seru nih ceritanya

  • Yosua Sumendap

    diantara 4 orang terkuat yg dikasih liat cuma muka saitama aja yg paling ocol…. yg lain sangar2 wkwwkk :v

  • Shirou Anly

    Yha,butuh puluhan chapter lagi sampe kita liat saitama pke Versi Serius pukulan Combo

  • Lukman L Zoriontsu

    sayang keLuarnya Lammmaaaaa

  • ryan sinatra

    Keren semoga lebid cepat rilisnya

  • Jewelry Bonney

    keren semoga raja monster akan menjadi last boss untuk season 2

  • Rif’an Badi Zuhdy

    orochi?? kaya ultraman orb aja :v musuhnya sekarang juga orochi

    • Skepycukla Corner

      mungkin orochi ada artinya, ‘sesuatu yang menakutkan’ atau ‘ditakuti’ , semacamnya..

  • alvian kleper

    ga sabar nungguin saitama sensei beraksi :v

  • Feddyka Kwok

    keluarkan pahlawan tingkat S ranking 1 dong. penasaran…

  • Yoichi

    Alah tuan orochi kena jurus lompatan kesamping saitama aje kalah entar :v

  • Muhammad Arif Rakhman

    Ntah kenapa gw ngerasa cerita opm ini kurang variatif. Hanya Tiba” ada monster vs pahlawan selesai. Terus”an spt itu. Jika dibandingkan dg boku no hero. Cerita opm ini gk ada apa”nya.

    • Lee ON na

      Itu karena BNHA menceritakan kisah seorang CALON pahlawan, nah OPM ini kisah yg menceritakan tentang seorang pahlawan.
      Emang gw baca ini manga tuh bosen, wong tokoh utamanya aja udah bosen banget itu… wkwkwkwkwkwkwk…

Top