Onepunch Man Chapter 108


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 108 - Tidak Normal bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 108-0Onepunch-Man Chapter 108-1Onepunch-Man Chapter 108-2Onepunch-Man Chapter 108-3Onepunch-Man Chapter 108-4Onepunch-Man Chapter 108-5Onepunch-Man Chapter 108-6Onepunch-Man Chapter 108-7Onepunch-Man Chapter 108-8Onepunch-Man Chapter 108-9Onepunch-Man Chapter 108-10Onepunch-Man Chapter 108-11Onepunch-Man Chapter 108-12Onepunch-Man Chapter 108-13Onepunch-Man Chapter 108-14Onepunch-Man Chapter 108-15Onepunch-Man Chapter 108-16Onepunch-Man Chapter 108-17Onepunch-Man Chapter 108-18Onepunch-Man Chapter 108-19Onepunch-Man Chapter 108-20Onepunch-Man Chapter 108-21Onepunch-Man Chapter 108-22Onepunch-Man Chapter 108-23Onepunch-Man Chapter 108-24Onepunch-Man Chapter 108-25Onepunch-Man Chapter 108-26Onepunch-Man Chapter 108-27Onepunch-Man Chapter 108-28Onepunch-Man Chapter 108-29Onepunch-Man Chapter 108-30



tags: baca Onepunch-Man Chapter 108 - Tidak Normal, Onepunch-Man Chapter 108 - Tidak Normal manga, Onepunch-Man Chapter 108 - Tidak Normal online, Onepunch-Man Chapter 108 - Tidak Normal bab, Onepunch-Man Chapter 108 - Tidak Normal chapter, Onepunch-Man Chapter 108 - Tidak Normal high quality, Onepunch-Man Chapter 108 - Tidak Normal manga scan, ,

  • Kie

    asem …. si medusa ditelan hidup hidup sama si ndut XD ,, wkwkwkwk

    • lavhein

      di mamam bulet2 yaks

  • Yudi Eka

    pahlawan kelas S satu persatu keluar dan memperlihatkan kemampuannya,, tinggal kursi pahlawan S no 1 ga nongol nongol

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      gw curiga kursi ke 1 “blast” itu saitama
      soalnya ini pendiri asosiasi pahlawan punya cucu yg di selamatin saitama
      dan gara2 setelah di selamatin itu si kakek ini mendirikan asosiasi pahlawan
      *masih dugaan

      • Hizkia Cahya Apridyo Kusuma

        Bukan Bro, di versinya One-sensei udah dibocorkan sekilas tentang si Blast. Dan 100% bukan Saitama

        • Yusuf Nurohticha

          Di manga chapter brp bro yg ONE

          • poltak ONE

            blast itu adalah orang yang mirip saitama sebelum gundul, si kakek pendiri asosiasi salah kira yang nyelamatin cucunya dari monster kepiting adalah blast padahal saitama

            padahal saitama sblm dan ssdh gundul, gak ada yang kenal kecuali si KING

          • Hizkia Cahya Apridyo Kusuma

            Waduh, lupa ane Bro wkwk, udah lama nggak ngikutin versi One-sensei

        • Krishna

          dmna bacanya

          • Hizkia Cahya Apridyo Kusuma

            Di mangamint.com ada Bro

    • Sari_03

      Yg nomor satu gak akan nongol di arc ini, yg versi aslinya aja gak di munculin, tapi di arc setelah ini di munculin dalam bayangan

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Armay Pak Regar

    Mantapp

  • wahyu

    sampe ketemu bulan depan (y)

  • Alfriendo Sihar Parulian

    WatchDog man keren, mantab ganzzzz

  • well then

  • Aszenz Capcus

    Ini komik Enak Bangett :V
    Tpi sayang capek x nunggu nya wkkwwk

  • Yoga Agoy Dire

    salam … pada semua .. nunggu bulan depan lagi :v

  • OPPAI CIAGEM

    ini yg di tunggu tunggu garouuuuuu muncullllllll ! akan kah semua pahlawan tumbang ??? mirip si hisoka cara dendamnya cari yg kuat hihihiXD

  • Franciscus Agung

    Makin Keren ,Makin Sabar Nunggunya

  • rachman

    akhirnya,,,

  • Andhika Aritonang

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nanggung hoooooooo

  • Rochim Faiz

    ahhh……
    padahal berharap zombieman muncul…..
    tpy chapter nie mantap

  • Pepin Yuda Kuala

    seruuuu ,,, lumayan paannjjannngggggg….

  • Skepycukla Corner

    2017… SnK dan OPM.. oke anime mega hits apalagi yang bakal muncul setelah 2 itu??

    • CatCanFly WHy

      moga moga mob

    • warrior

      SNK apaan gan ? Shingeki no kyojin ?

  • Jewelry Bonney

    apa watchdog kekuatan one punch juga ?

    • Lee ON na

      Dia punya kekuatan One for All dari BNHA, mungkin…

  • warrior

    bentuk wajah watchdog sama dengan pemeran utama mob psycho..wkwkwk

  • Yahya Neet Eieesa

    menurut ane, Blast tu ada di perut pig god, soalnya monster yang dimakan Pig God mati semua, wkwkwkwkwkw cuma teori

  • Dav.id

    Kok blm nongol juga… Wkwkwkw… Lamaaaaanyaaaaa….

  • wahyu

    krik.. krik.. krik..

Top