Onepunch Man Chapter 110.5


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 110 - Chapter Spesial bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 110-0Onepunch-Man Chapter 110-1Onepunch-Man Chapter 110-2Onepunch-Man Chapter 110-3Onepunch-Man Chapter 110-4Onepunch-Man Chapter 110-5Onepunch-Man Chapter 110-6Onepunch-Man Chapter 110-7Onepunch-Man Chapter 110-8Onepunch-Man Chapter 110-9Onepunch-Man Chapter 110-10Onepunch-Man Chapter 110-11Onepunch-Man Chapter 110-12Onepunch-Man Chapter 110-13Onepunch-Man Chapter 110-14Onepunch-Man Chapter 110-15Onepunch-Man Chapter 110-16Onepunch-Man Chapter 110-17



tags: baca Onepunch-Man Chapter 110 - Chapter Spesial, Onepunch-Man Chapter 110 - Chapter Spesial manga, Onepunch-Man Chapter 110 - Chapter Spesial online, Onepunch-Man Chapter 110 - Chapter Spesial bab, Onepunch-Man Chapter 110 - Chapter Spesial chapter, Onepunch-Man Chapter 110 - Chapter Spesial high quality, Onepunch-Man Chapter 110 - Chapter Spesial manga scan, ,

  • Troiss Reinfelt

    LAWAK KING MEMANG

  • Arisna Ibrahim

    KING , raja LAWAK

  • BrokenKi

    Jangan salah lo. Itu king bakal jd manusia satu2nya yg bisa nandingin si botak ntar abia dia dpt kekuatan king nya

  • OPPAI CIAGEM

    king versi shangs.versi lawak bukan haki hihihi

  • Koon Aguero Agnis

    HIGH CLASS COMEDY!!!

  • fadjri kusumah

    king cocok nya lawan buggy atau ussop. wkwkwk

  • Jadi, sudah jelas, kan? Kenapa doi bisa dapet julukan KING?
    Yep, karena cuma dia yg bisa ngalahin Saitama (dalam game) :v :v :v

  • rachman

    king dengan keberuntungan tingkat king, seperti biasa otaku yg satu ini belum kebongkar juga identitasnya wkwkwk

  • yayat priyatna

    Beneran, King yang bisa ngalahin musuh cuma pake aura doang, aura Saitama masih kalah, haha

    • Sandi Nova

      King ga bisa ngapa ngapain selain maen game. . hoki aja dia

      • yayat priyatna

        Eit, dari sudut pandang ane, tingkat ke-hoki-an si King ini emang kelas raja bang, kelas KING, jadi dia tetep cocok disebut Hero, dengan kemampuan khususnya KING LUCK, itu menurut sudut pandang ane, toh dia juga otaku yang baik, cuman serem aja, cocok jadi rival saitama untuk beberapa alasan, haha

      • Aditya Hasputra

        gitu2 dia ini nyelametin para hero lain lhoo.. ketika semua hero luluh lantah, bahkan sampe tatsumaki aja diabisin sama monster2 lain.. cuman king doang yang bisa ngadepin 4 monster sekaligus.. wakakaka

        http://uploads.disquscdn.com/images/cf60b10a83f92e1e8f3cac26313e04de2ecbfed67b01a6d0b7f181583e3616fb.jpg

    • Rijal Safie

      tingkat kehokianya kek usop emang :v

  • Eko Arsani Karta

    king emang parah lawaknya :v

  • sebuah manga yang membuat hatimu tergetar dengan senyuman dan kekaguman..

    UPVOTE for Wanpanman

  • Skepycukla Corner

    dengerin gameplay game horror sambil baca ni komik rasanya… lucu.

    • Kevin Sananbil

      Ane tebak yg agan maksud gameplay, resident evil 7/Aqony bkn? Ane abisnya bru nonton juga

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Mereka kalah bukan karena king… Mereka kalah terhadap pemikiran mereka sendiri akan sosok King… Jd kekuatan king adalah mempengaruhi pikiran dengan penampilan.. sasuga king… The one who can beat saitama on game.. hahaha

  • Leonardus Rainhard

    Coba pembunuh bayarannya pake kostum maid unyu unyu gitu pasti King lemah :))

  • Ulia Rizki

    hi ????

  • Yoichi

    Keberuntungan si KING memang gak ada habisnya x yak (^0^)/

Top