Onepunch Man Chapter 110


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 110 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 110-0Onepunch-Man Chapter 110-1Onepunch-Man Chapter 110-2Onepunch-Man Chapter 110-3Onepunch-Man Chapter 110-4Onepunch-Man Chapter 110-5Onepunch-Man Chapter 110-6Onepunch-Man Chapter 110-7Onepunch-Man Chapter 110-8Onepunch-Man Chapter 110-9Onepunch-Man Chapter 110-10Onepunch-Man Chapter 110-11Onepunch-Man Chapter 110-12Onepunch-Man Chapter 110-13Onepunch-Man Chapter 110-14Onepunch-Man Chapter 110-15Onepunch-Man Chapter 110-16Onepunch-Man Chapter 110-17Onepunch-Man Chapter 110-18Onepunch-Man Chapter 110-19Onepunch-Man Chapter 110-20Onepunch-Man Chapter 110-21Onepunch-Man Chapter 110-22Onepunch-Man Chapter 110-23Onepunch-Man Chapter 110-24Onepunch-Man Chapter 110-25Onepunch-Man Chapter 110-26



tags: baca Onepunch-Man Chapter 110 , Onepunch-Man Chapter 110 manga, Onepunch-Man Chapter 110 online, Onepunch-Man Chapter 110 bab, Onepunch-Man Chapter 110 chapter, Onepunch-Man Chapter 110 high quality, Onepunch-Man Chapter 110 manga scan, ,

  • Lukman L Zoriontsu

    saya terkejutt,
    bukan karena komiknyaa, tapi waktu riLisnyaa, biasanya entah kapaan, tergantung mood mangakanya, sekararang baru seminggu yang LaLu nie komik keLuarr

    • Dodi Indrawan

      padahal luamyan seru ya, cuma jam tayang nya ga nentu hahahahaaa

    • Skepycukla Corner

      kayaknya bukan tergantung mood mangaka. tergantung sama editornya

    • kalo pingin cepat coba daftar jd editor :)

    • Eby

      FYI: Yusuke Murata juga menggarap komik lain, klo ga salah komik yg dia garap adalah komik amerika “Spider Man” edisi Jepangnya. bukan karena mood atau apapun. Jadi jangan asal berasumsi tanpa tahu kronologisnya. masih untung lho Murata San mau garap OP ini

  • Aszenz Capcus

    Sebenar nya ini komik Jalan cerita nya seru . . penggambaran nya menarik . . Comedy nya pun dapet . . Tpi Jadwal Rilis nya ini :V ga Ngerti Aku . .!! wkwkwk

    • Eby

      Drawernya, Murata san ga cuma menggarap one punchman, tapi jg serial komik/manga lain. klo ga salah sih Spider Man utk versi jepangnya, murata san yg menggarap.

  • Account Upp

    Ayolah jangan lama, cukup 1 minggu :3

  • Gol D. Roger

    Asik

  • IsuzuSento

    yang terakhir itu seperti perwujudan dari Garou God Mode, memang agak kurang jelas di ceritain di komik aslinya, semoga aja di versi murata lebih di perjelas kekuatan Garou dalam Mode Dewa itu gimana dia ngedapetinnya dari Asosiasi Monster, kekuatan God Mode Garou kalo bisa di bilang cukup setara dengan Boros,

    liat Tatsumaki mudah bener ngalahinnya kwkwkwk, ga sabar pengen liat si Botak Face to Face dengan Tatsumaki,

  • IsuzuSento

    masih dalam ranah Monster Asosiasi, tinggal nunggu Garou Awakening jadi mode pembunuh dewa atau Mode Iblis, yang kekuatannya cukup setara dengan Boros.

  • DayLen Reza

    Sayang aja rilisnya kadang gk jelas kapan begitu rilis ceritanya singkat ky iklan pos kota

  • Rijal Safie

    ini komik redraw sama mangaka laen kan ? apa masih sama mangaka’a?

    • Skepycukla Corner

      awalnya kan yang bikin itu si ONE..lalu di redraw lagi sama Yusuke Murata, yang dulu mangaka Eyeshield 21.

      • Rijal Safie

        owwh woke deh gan
        soal’a ane liat yg versi atu lgi lebih jauh manga’a dari yg versi ini

  • OPPAI CIAGEM

    tatsumaki kalah tuh lawan nya jika boros sama yg lawan. hmmmm

  • rachman

    mau tanya opm chapter special young jump 3 yg blizar grup vs saitama grup perasaan disini pernah baca minta linknya donk min,,

  • Skepycukla Corner

    bingung,kenapa ya ni komik ga ada tulisan ‘bersambung’ dll kayak komik lainnya?

    • Sandi Nova

      soalnya ini remake dari versi aslinya yang ONE

  • Koon Aguero Agnis

    nyesel baca comment ada yg spoiler, gak menghargai yg cmn baca versi murata sense u.u

Top