Onepunch Man Chapter 112


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 112 - Menjadi Orang Kuat Itu Menyenangkan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 112-0Onepunch-Man Chapter 112-1Onepunch-Man Chapter 112-2Onepunch-Man Chapter 112-3Onepunch-Man Chapter 112-4Onepunch-Man Chapter 112-5Onepunch-Man Chapter 112-6Onepunch-Man Chapter 112-7Onepunch-Man Chapter 112-8Onepunch-Man Chapter 112-9Onepunch-Man Chapter 112-10Onepunch-Man Chapter 112-11Onepunch-Man Chapter 112-12Onepunch-Man Chapter 112-13Onepunch-Man Chapter 112-14Onepunch-Man Chapter 112-15Onepunch-Man Chapter 112-16Onepunch-Man Chapter 112-17Onepunch-Man Chapter 112-18Onepunch-Man Chapter 112-19Onepunch-Man Chapter 112-20Onepunch-Man Chapter 112-21



tags: baca Onepunch-Man Chapter 112 - Menjadi Orang Kuat Itu Menyenangkan, Onepunch-Man Chapter 112 - Menjadi Orang Kuat Itu Menyenangkan manga, Onepunch-Man Chapter 112 - Menjadi Orang Kuat Itu Menyenangkan online, Onepunch-Man Chapter 112 - Menjadi Orang Kuat Itu Menyenangkan bab, Onepunch-Man Chapter 112 - Menjadi Orang Kuat Itu Menyenangkan chapter, Onepunch-Man Chapter 112 - Menjadi Orang Kuat Itu Menyenangkan high quality, Onepunch-Man Chapter 112 - Menjadi Orang Kuat Itu Menyenangkan manga scan, ,

  • Troiss Reinfelt

    ane kira saitama langsung tabok, ternyata lagi pake cerita

  • CHIN MI, sudah mulai serius sodara sodara..
    *ingat semua karakter dalam OPM adalah parodi dari manga / karya lain yang dibuat ulang oleh Murata untuk membuat pembaca pangling*
    awkoakow

  • Tizera_Cleo

    syeruuuu…

  • lavhein

    kampret tanggung amat

  • Yuha Muhaimin Wathan

    hmmm,,apakah serangan suiryu lebih mematikan dari pada serangan monster yg didalam mimpinya saitama? njer jadi gregetan neh :v

  • angk zwiz

    bakal satu pukulan lagi terus dia melayang ngitarin bumi dan balik lagi ke arena… :v

  • Bajigurrrr gw kira langsung ribut ini ngomong dulu ahh

  • Kuro Nine

    Bakal Seru Nihh!! Kecuali kalo kehambat monster -_-
    Spoiler!
    .
    .
    .
    Saitama…..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Botak.

  • anjer udah mau tempur cokkkkk nganggun :((((((

  • hafiz al bariq

    sengaja dipanjangin ceritanya biar ada sumber materi buat cerita di one punch man season 2

    • Brian Ian

      opm s2 sdh di produksi kelesss.. jd komen ente kgk nyambung

  • Sandy W Mahendra

    Nuoooo !
    Kenapa nangguuuung ??

  • reborn

    wah mode seriusnya saitama bakal keluar nih

    -_-

    • IsuzuSento

      udah di kasih tau, kalo Mode Serius 1 Planet itu hancur, tipe Saitama ini tingakatannya udah nyentuh God, 1 pukul Planet hilang >,< , itumah ngaku ngaku kuat aja dia, coba lawan Boros atau Garou Awakened, kalo jatuh ketanah tuh kepala dia kwkwkw

      • pitik ijo

        info mode serius saitama dapat dimana gan? *penasaran
        tapi kalau dipikir waktu lawan musuh sekelas boros saja saitama
        tidak sampai pada menikmati pertarungan. epic momennya ketika
        1 hentakan kaki saitama dibulan cukup untuk mendarat dibumi. hahaa…

        • IsuzuSento

          di series asli maupun karya kolaborasi One Murata udah banyak di kasih clue nya kok, oleh One sensei juga udah pernah, salah satunya tuh 1 tinjuan setara ledakan Big Bang (itu dalam mode serius)

          • Randy.A.S

            big bang????
            Itu bukan planet yang hancur, semesta alam langsung innalilahi….

          • IsuzuSento

            iyap, ledakan besar yang cikal bakal terbentuknya alam semesta.

  • manusiaBumi

    kentang oeeey…

  • muslim novand

    sudah gk usah pada sok penasaran itu 1 hit lho yg item kalah

  • Gol D. Roger

    Ngomongnya lama

  • Leonardus Rainhard

    Sialll nanggung!! Dapet banget ini mangaka nya bikin penasaran!

    Jadi keinget Flame Of Recca

  • IsuzuSento

    ya kemungkinan bener, buat bahan Season 2 nya ONE sama Murata ngebuat cerita lebih di panjangin, kayanya update mulai mingguan nih, semoga aja iya, tapi kalo di liat dari serialisasinya ada di Tonari no young Jump (majalah update bulanan)

  • kingzu

    Jgnkan lawan saitama.. lawan soundof sonic palingan kalah tuh suiryu

  • Skepycukla Corner

    gantungan baju.

  • Sandi Nova

    kalo sampe kalah , hadeuh lawan boros aja sampe DUARRRRR masa lawan suryoo kalah -_-

  • Om Saitama Om

  • Wage Rudolff-

    cincong dolo baru tarung

  • The zombie

    nuggu 2 minggu lagi sad
    *Penasaran

  • Arisna Ibrahim

    pembicaraan yg panjang utk memulai perkelahian -_-

    • Syahril Ramdani

      mirip adeknya mob apa yak?

  • AL ALi

    Wajah suiryuu kok kayak pernah liat di manga lain ya .

  • pitik ijo

    njirr… sabuk putih, baru nyadar .wkwkwkwkwk

    kasian Si Suiryu, next chap. ditabok sm Saitama XD
    “om telolet om”

  • Andy Yu

    anjer cuma ngemenk doank

  • Randy.A.S

    Om Botak ngeTeh dulu sambil nunggu tahun baru,
    Tawurannya nanti abis 31 Desember 2016 ye….

  • supriadi

    nunggu lama, cuma buat liat orang ngobrol…
    wkwkwkwkwk…

  • Pepin Yuda Kuala

    jiaaahhhhhh,,,,,, serius pada ngobroL … mANTAP OM MANTAP

  • Bayu Anggara

    parah parah nanggung sekaliii …. -.-

  • Daffi Fadlil Ul-jumhur

    tae cuma ngobrol doang waokaokoakokakoakoa

  • Ferdy Kun

    kebiasaan opm sebelum tarung ngomong panjang lebar dulu

  • Alzy Ramadhan

    gregetnya jing. . . nunggu 1-2 minggu buat bacot dan akhirnya saitama menang dengan 1 pukulan? sudahlah ~

  • r809

    bkin greget niih..nanggung2 bkin critanya.. duuh

  • zainal z

    aduh nanggung bener om telolet om:’v

  • Rizal Alghifari

    Gue udah merasa hype nunggu saitama vs suiryuu malah kenapa php bacotan

  • anjrit banyak bacot nya .. dari action nya… #BANGKEEEE

  • faisal arly

    One Punch VS One Kick

  • Andhika Aritonang

    afuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu nanggung sedaaappp

  • Rif’an Badi Zuhdy

    tahii,, nanggung nya telolet,, nunggunya juga telolet :v

  • elfandy

    Ini chapter berapa kalau di komik versi ONE? Please dijawab

    • Eby

      gada gan, di versi ONE si Saitama lagi main game sama King waktu Asosiasi Monster nyerang kota. Gada kontes perkelahian kyk gini.

  • Eby

    Normal Punch
    Normal Consecutive Punch
    Normal Serious Punch
    Super Serious Punch
    Super Duper Serious Punch
    Ultimate Normal Punch
    Ultimate Serious Punch
    Ultimate Super Serious Punch
    Super Ultimate Super Serious Punch

    mungkin itu kali ya jurus2nya Saitama :v

    Btw, inget scene waktu Genos sparring sama Saitama ga? Yang endingnya Genos di “hadiahi” pukulan angin. Ciri seseorang sangat kuat sekali adalah dia bisa mengontrol kekuatannya dengan baik. Buktinya adalah kepala Genos masih utuh, tapi Bukit atau bebatuan yg ada di belakangnya hancur. Normalnya sih, seharusnya Genos udah mati, tapi Saitama bisa mengontrol kekuatan pukulannya. Dari sini udah terlihat kalo PUKULAN SAITAMA benar2 bukan pukulan orang normal, karena membutuhkan teknik yg luar biasa. Objek di depannya utuh tak tersentuh/rusak, tapi objek yg dibelakangnya hancur lebur. Hmmm…jadi inget Kung Fu Boy hahaha

    • wendi setiawan

      Aduhhhhhhh boy … udah panjang2 salah hehe .. itu saitama bkan mukul tepat d dpan muka genos . Tp d samping nya .. wajar kalo muka genos gak hancur . Tonton lg boy anime nya heheee pissss

      • Eby

        oh disampingnya ya? hahahaha kirain tepat di depan mukanya, karena efek “ledakan” pukulannya itu lho yg pas banget di depan muka, mungkin nyerempet2

  • Purnama Didit

    gk sabar chapter berikutnya….

  • Dav.id

    gak akan ada ap2nya… lordborros aja takluk… hehehe… tp keren dah ceritanya… semoga lbh menarik dr perkiraan…

  • VigaCoker Abis

    sial kebayakan ongmong….merek

    • Eby

      mohon bersabar, ini ujian…harap bersabar ya

  • ree supernova

    Yang ngomong ‘banyakan cincong’ berarti gak ngerti jalan ceritanya

  • Lee ON na

    One-Kick Man…

Top