Onepunch Man Chapter 114


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 114 - Inilah Seni Bela Diri Sesungguhnya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 114-0Onepunch-Man Chapter 114-1Onepunch-Man Chapter 114-2Onepunch-Man Chapter 114-3Onepunch-Man Chapter 114-4Onepunch-Man Chapter 114-5Onepunch-Man Chapter 114-6Onepunch-Man Chapter 114-7Onepunch-Man Chapter 114-8Onepunch-Man Chapter 114-9Onepunch-Man Chapter 114-10Onepunch-Man Chapter 114-11Onepunch-Man Chapter 114-12Onepunch-Man Chapter 114-13Onepunch-Man Chapter 114-14Onepunch-Man Chapter 114-15Onepunch-Man Chapter 114-16Onepunch-Man Chapter 114-17Onepunch-Man Chapter 114-18Onepunch-Man Chapter 114-19Onepunch-Man Chapter 114-20Onepunch-Man Chapter 114-21Onepunch-Man Chapter 114-22Onepunch-Man Chapter 114-23Onepunch-Man Chapter 114-24Onepunch-Man Chapter 114-25Onepunch-Man Chapter 114-26Onepunch-Man Chapter 114-27Onepunch-Man Chapter 114-28Onepunch-Man Chapter 114-29Onepunch-Man Chapter 114-30Onepunch-Man Chapter 114-31Onepunch-Man Chapter 114-32Onepunch-Man Chapter 114-33Onepunch-Man Chapter 114-34Onepunch-Man Chapter 114-35Onepunch-Man Chapter 114-36Onepunch-Man Chapter 114-37Onepunch-Man Chapter 114-38Onepunch-Man Chapter 114-39Onepunch-Man Chapter 114-40Onepunch-Man Chapter 114-41Onepunch-Man Chapter 114-42



tags: baca Onepunch-Man Chapter 114 - Inilah Seni Bela Diri Sesungguhnya, Onepunch-Man Chapter 114 - Inilah Seni Bela Diri Sesungguhnya manga, Onepunch-Man Chapter 114 - Inilah Seni Bela Diri Sesungguhnya online, Onepunch-Man Chapter 114 - Inilah Seni Bela Diri Sesungguhnya bab, Onepunch-Man Chapter 114 - Inilah Seni Bela Diri Sesungguhnya chapter, Onepunch-Man Chapter 114 - Inilah Seni Bela Diri Sesungguhnya high quality, Onepunch-Man Chapter 114 - Inilah Seni Bela Diri Sesungguhnya manga scan, ,

  • Muhammad Joko Galuh

    Saitama tunjukan ekspresimu -_-

  • Rizkie

    Wkwkww main pinggul doang :v ,

    Loh mana saitama di arena , itu monsternya pengen serapan :v

  • Yudi Eka

    njirr dorongan pinggul wkwkkw

  • Syaeful Albar

    yang bisa membuat saitama kesal dan mengeluarkan kekuatan penuhnya hanyalah nyamuk..

    • Toshiro Hitsugaya

      asli itu bro hnya nyamuk yg bisa bikin saitama marah dan kesal setengah mati.. kwkwkw

      • Jonny

        Secepat apapun saitama tetap susah tangkap/bunuh nyamuk itu hahahahaha

    • arif

      sehebat apapun dia, dia gk bisa nepuk nyamuk, kampret

  • LoLiHunter

    wakoawokokwa udeh sombong sangat kalah ama pantat doank

  • Frederick Son

    ya……….
    tunggu 2 minggu lagi deh :(
    tapi ngak papa dari pada stop :)
    lanjut kan min kamu luar biasa…………..

    • Dhimas Agung

      Berterima kasihlah kepada pengarangnya :v

  • angk zwiz

    goyang itik…

  • Level naga setara boros tuh.
    Tapi belum ada bencana level dewa kan ya?

    • Oktav

      seharusnya boros termasuk lv dewa karna bsa ancurin bumi

      • Maiyagy Gery

        Eh iya juga ya? dia cuma ngehancurin kota A, tapi memang punya jurus penghancur planet haha

  • Toshiro Hitsugaya

    HAHAHHAHAHA…. kena centil dikit sama bokong malah terbang.

  • lavhein

    dikasih bokong om botak

  • Bryan Excell

    suiryuu berarti selevel naga sama kayak kabuto

  • Eko Arsani Karta

    lol :v seni beladiri adalah mengeluarkan gerakan dengan cara yang keren :v

  • Yoga Agoy Dire

    betul tuh :v owokwokwk

  • Rizal Alghifari

    Kentang lagi deh..

  • Alfian Yong Teguh

    ea, masi Level naga,,
    blum ada yg setara ama boros (dragon+++ / – Dewa) , :v

    • Feddyka Kwok

      setuju, kayaknya blum ada yang sekuat si boros.
      coba saat itu mereka bertarung di daratan kasih liat semua pahlawan class S.
      no comment dah tuh mereka liat pertarungannya, wkwkwk
      mestinya saitama class SS yang dikhususkan untuk orang2 seperti saitama.

      tapi keren sih komik ini, mengajarkan kita untuk tidak pamer akan kelebihan kita.

    • Aditya Hasputra

      kyknya sampe saat ini boros masih jdi musuh terkuat saitama.. garou mode setan juga rasanya belom bisa nandingin kekuatannya boros..

  • Wangga Howitzer

    anjir itu mh lagi muter” buat main hoola hop :v

  • eh buset transletnya,

  • GA KAYA BIASANYA NIH BACA..
    AMpir 10 menit gw mendalami dan memahami alur ceritanya wkwkwk

    KERENNNN

  • anjir ngakak gw baca episode kali ini

  • Abi Manyu

    BUTSLAP MAN :v

  • Jin Toples

    :v
    Saitama mendalami seni beladiri keijo “vacuum but cannon”

    • Eko Arsani Karta

      lantai nya juga langsung hancur pas menginjakan kakinya :v

  • saitama kabur kemana jir :v apes mulu ga dapet jatah monster giliran yg lain pada bonyok baru dateng saitama -_-

  • Gol D. Roger

    Super

  • Aszenz Capcus

    Wanjirr . . kena jurus Bokong Si Botak wkwkwk :V

  • Abu Rokok

    One Butt-Man. . . . .hahaha

  • Fajar Wiguna

    Mantapzz
    Ditunggu Update Selanjutnya

  • Eby

    wkwkwkk ekspresinya always like that! bener2 badass pisan ini Saitama xD
    Kerennya Murata, dia bikin alurnya ga sama persis dengan yg dibuat ONE, jadi bikin penasaran kelanjutannya. Scene Watchdog Man ama Garou kapan yak? apa jangan2 di skip pertarungannya dengan kekalahan Watchdog Man? :v

  • Okfriyantinus Kurniawan

    suiryu mungkin jadi lawan yg cocok melawan garou ketika masih menjadi manusia, tapi gak yakin dia bisa menang atau enggak.
    cuma muter² pinggul, malah kena suiryu oleh bokong nya

    • arif

      si garou aja cuman ditampol udah pingsan, gue gak tau siapa yg bakalant bs luka serius di saitama sensei. sekalinya ada cuman dalam mimpi

  • L Syɑh Putrɑ

    ONE BUTT MAN XD

  • Widi_Wolf

    Jirrr…saitama btw monsternya gitu gitu lv naga wkjk
    Ok next

  • Killua Zoldyck

    Penasaran sama lanjutannya XD

  • Purnama Didit

    WOWWWW… Mantap… gk sabar menanti kelanjutannya…. :D

  • IsuzuSento

    oke kemarin sudah Hype bener baca Gosu ch70an yang dahsyatnya juga bukan main pas battle, sampe ngehancurin gunung dan 1 daerah, sekarang di buat Hype lagi oleh si botak :3 dengan kemampuannya yang wooow

  • Dwiky Tantona

    yah kan bener si Sensei didis,
    gak jdi kaya mendadak deh si om botak ini

  • hahaha seruu abis
    gak sabar nunggu saitama sekali pukul lagi :v
    palingan chapter selanjutnya sherryu yg ngelawan gouketsu tapi kalah :v

  • Goki Buri

    celananya dalamnya saitama nampak!!! hhhhh

  • Zaza Alfarizi

    Hebat jg si suiryu bisa mentalin saitama beberapa meter

  • Zaza Alfarizi

    Hebat juga suiryu bisa mentalin saitama beberapa meter, walau g sekuat boros
    Mungkin suiryu bakal dijadiin monster, bisa gawat jg sih
    Tapi tetap paling kuat aliran pukulan air soda

  • حَسَنْ بَصْرِىْ Hasan Basri

    Sebagai pratiksi & pecinta seni bela diri saya baru paham apa itu arti seni bela diri yg sesungguhnya, “Seni Bela Diri secara sederhana adalah Mengeluarkan gerakan secara keren kan by Saitama Sensei”

  • Skepycukla Corner

    sekali panjang ceritanya langsung dibablasin, sekali pendek malah pendeeek banget

    btw jangan pernah ngeremehin orang bodoh. Karena kalian ga tau apa yang di balik tubuh sama otaknya. Mereka bahkan ada yang licik dengan berpura2 jadi bodoh. //pengalaman pahit

  • one hit

    Cheat auto on

  • arga saputra muchlas

    Panjang amat, thank keren dah. Gak sabar nunggu kelanjutannya. Mantap

  • Elesion Gee

    Wahhhh gilakk sumpah keren abiss… Dengan bokong doank meng KO nya

  • Ryoga

    mngkin suiryuu bakalan jadi monster dan brtambah kuat demi bisa mengalahkan saitama walaupun masih agak mustahil kalau ada yg bisa membuat saitama brtarung dgn full power

  • mantaaaap saitama ahahahhaha

    visit : bandroid.net <<

  • deni

    keren abis

  • Dav.id

    kapan ya suiryu vs garou… kira2 menang siapa y? kl lihat kekuatan garou skrg msh kalah sama suiryu. cmiiw

  • elduradul elduradul

    Suiryu cuma gitu doang. Suiryu mau lawan Garou kaga bakalan menang.

  • Nanda Riza

    Apa hebatnya garou..

  • Yoichi

    Tersenggol langsung mental itu si shiryu untung kagak tewas :’V

  • Lee ON na

    Yay! One-Ass Man!!!!

Top