Onepunch Man Chapter 116


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 116 - Chapter 116 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 116-0Onepunch-Man Chapter 116-1Onepunch-Man Chapter 116-2Onepunch-Man Chapter 116-3Onepunch-Man Chapter 116-4Onepunch-Man Chapter 116-5Onepunch-Man Chapter 116-6Onepunch-Man Chapter 116-7Onepunch-Man Chapter 116-8Onepunch-Man Chapter 116-9Onepunch-Man Chapter 116-10Onepunch-Man Chapter 116-11Onepunch-Man Chapter 116-12Onepunch-Man Chapter 116-13Onepunch-Man Chapter 116-14Onepunch-Man Chapter 116-15Onepunch-Man Chapter 116-16Onepunch-Man Chapter 116-17Onepunch-Man Chapter 116-18Onepunch-Man Chapter 116-19Onepunch-Man Chapter 116-20Onepunch-Man Chapter 116-21Onepunch-Man Chapter 116-22Onepunch-Man Chapter 116-23Onepunch-Man Chapter 116-24Onepunch-Man Chapter 116-25Onepunch-Man Chapter 116-26Onepunch-Man Chapter 116-27Onepunch-Man Chapter 116-28Onepunch-Man Chapter 116-29Onepunch-Man Chapter 116-30Onepunch-Man Chapter 116-31Onepunch-Man Chapter 116-32Onepunch-Man Chapter 116-33Onepunch-Man Chapter 116-34



tags: baca Onepunch-Man Chapter 116 - Chapter 116, Onepunch-Man Chapter 116 - Chapter 116 manga, Onepunch-Man Chapter 116 - Chapter 116 online, Onepunch-Man Chapter 116 - Chapter 116 bab, Onepunch-Man Chapter 116 - Chapter 116 chapter, Onepunch-Man Chapter 116 - Chapter 116 high quality, Onepunch-Man Chapter 116 - Chapter 116 manga scan, ,

  • Fahmi Achmad

    Besok giliran sensei

  • Thifal Akhyar

    awkakwak botak ga muncul

  • Sebastian Yosep Siahaan

    MANA SI SAITAMA YA?
    KOK UDAH 3 EPSD INI KAGAK NAMPAK DIA YA

  • Rizal Alghifari

    Suiryu yg hebat kayak gitu aja cuma sekali pukul sama gouketsu langsung k.o., satu”nya harapan cuma saitama-sensei, tpi ketika dunia membutuhkannya, dia menghilang

    • supriadi

      lu kira saitama tu avatar…
      wkwkwkwkwk…

      • Rizal Alghifari

        Kan sama” gundul, lol

    • poltak ONE

      aku gak hilang tauk, lagi cari sabuk bwt celanaku yg mlorot

      • Rizal Alghifari

        Njir, lebih mentingin sabuk daripada serangan monster

      • Ukyo Tokugawa

        jiaahhh. . . .muncul ne si botak keren hahaha. . . .

    • Yudi Eka

      dia pergi kebarat mencari diskonan lobak

  • Dewa Agung Arioka Purnabawa

    Paling si botak lg kencing ini. Hadeeehh

  • Sebastian Yosep Siahaan

    TAK SABAR MENUNGGU EPSD BERIKUTNYA DALAM 10 HARI ATAU 14 HARI LAGI

    • Reff.K

      luar biasa, padahal ga ada pengumuman untuk chapter berikutnya. ente udah bisa meramalkan keluar dalam 10 hari atau 14 hari lagi. luar biasa canggih!

  • Fajar Ramadhan

    kocak ni manga tokoh utama udah kaya figuran sementara tokoh sampinga/iguran udah kaya tokoh utama

    • pitik ijo

      Kalau keseringan muncul kasihan villain yg pengen show off gan.. belum apa2 udah ditabok duluan

      • L Ryuzaki

        gua jadi ingat sama groribas baru keluar udah mati di puluk sama karakter utama

    • tokoh utama terlalu kuat bro..
      di manga ini .. tokoh utama muncul kalau udah klimak. karna skli dy muncul smw kelar. itu menunjukan karakter yg kuat

  • Adam Aria Guna

    Lagi di Toilet nih saitama :v next 2 minggu baru muncul kayaknya wkwkwk

  • Len

    saitama nya lagi ganti baju tuh sama si genos

    • Mitra Handoko

      Genos nya udah terkapar :v

  • Okfriyantinus Kurniawan

    saitama bagaikan avatar aang yang tiba-tiba ngilang :v saat dunia sedang membutuhkannya :v

  • Saitama mau disejajarin sama Suiryu ? :/

  • Joe

    plingan entar saitama muncul dg muka begok, msuhnya mati cman dlam 1 chapter, wkwk

    • Ryoga Kei

      masih bagus kalau satu chapter, kalau cuman satu kolom aja

      • poltak ONE

        goketsu : siapa kau botak?
        saitama : suiryu, kau tak apa2?
        suiryu : kauuuuuu (dying)
        komentator : inilah charanko yang didiskualifikasi dari final turnamen ini
        goketsu : ou jadi kau lebih lemah dari suiryu, hahaha, orang palkon sptmu tak pantas untuk jadi monster, matilah
        saitama : normal punch
        hadirin : heeeehhhhhh
        selesai

        • Redho Risyad

          waokeoawek

  • Fian Pangau

    Si botak lagi2 menghilang d situasi seperti itu wkwkwkkkw…

  • Ryoga Kei

    selesain dah ini arc secepatnya, tidak sabar pengen tahu kekuatan watchdogman seberaba kuat dihadapan sii garong

  • Saitampret selalu terlambat, semua udah pada mati baru dateng -_-

  • Illidan StormRage

    mirip yamcha ya dari dragonball LOL

    • poltak ONE

      yamcha ketika masih bau kencur,
      yamcha bisa ngomong ” kame kame haaaaaa….”
      suiryu cm bisa ngomong ” apa ini?”

  • poltak ONE

    saikyo hero ini selalu terlambat kecuali sedang bersama genos,

    musuh level naga pukul sekali bolong
    boros level dewa dipukul normal punch jadi daging cincang kok

    • Delusi

      ya kalo di kata memang rasanya ga mungkin bisa nandingin Saitama (untuk Sekarang), One juga masih nutup rapat musuh paling besarnya si saitama, walau ini parody kayanya saitama bukan tipe Immortal, karakter yang Extreme Overpower macem si Botak pasti ada musuh yang ngebuat dia seimbang dan ketar ketir, udah banyak kok kejadian di manga atau Light Novel yang gitu, contohnya karakter yang super duper gigantic Overpower macem, Izayoi ( yang katanya bisa setara saitama) dan juga Aurora Pillar nya yang bisa ngehancurin sebuah Dunia, dia di buat kalang kabut oleh Azi Dahaka yang merupakan makhluk tipe God ujung ujungnya ga bisa di kalahin oleh si Overpower yang juga punya kekuatan God macem Izayoi :) , jadi yah tinggal nunggu One ngebuat cerita yang nantinya ngebuat geger aja :v

  • Abay Daffaruto

    kemana nih si kepala telur dah 2 chapter dia hilang… apa dia lagi galau gara2 wig nya wkwkwkwk

  • Deny Kush

    2 minggu lage ampundahh

  • Aszenz Capcus

    Lagi Lagi Om Botak Kampret msih ILang wkwkw . . .Sabar la nunggu 2 Minggu lgi baru kurasa dia muncul wkwkw

  • Ranzz CooL

    Hmm

  • Ranzz CooL

    suiryu lebih kuat dari Tank top master, Puri Puri prisoner n Genos ,,,andai kata dia msk asosiasi pahlawan pasti udh msk rank S.

  • CHINMI tydaccccc

  • kaneki ken

    Botak mana botaaak :’v

  • Andree Sedayuu

    Saitama ilang kaga ada scene nya

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    WKWKWK tokoh utamanya blom keluar ikawkawk

  • fajar rahmantyo

    suiryu keren juga nih , tp si botak kmana -_-

  • Rizkie

    Votaakkkk

  • Aditya Budi Prasetyo

    wkwkwk si koplak ilang, tapi gak mungkin juga sih saitama ngehajar di depan umum, palingan ada perantara lg yg buat saitama keliatan gak ngalahin itu monster sendirian, kek semacam suiryu bangkit lg, terus sengit tapi ujung2nya si botak lewat cuma buat nabok. cuma perkiraan loh bro jangan di anggep serius wkwk

  • Aldo Fernando

    Keren si Suiryu di chap ini. 4 monster dia jabanin masih kuat padahal udah dikeluarin semuanya pas lawan Saitama, walaupun terakhirnya kalah sama Gokeutsu sekali tampol :D. inget gan latar belakang gokeutsu itu bukan main dia juara super fight pertama yang sudah makan sel monster yang berkali2 lipat menjadi kuat dari manusia biasa. yang lemah aja jadi kuat apalagi orang macem Gokeutsu. prediksi gw chapter selanjutnya disaat Suiryu sekarat munculah Saitama mengalahkan Gokeutsu (mirip2 kejadian Genos vs Sea king) :v

    • apriyandi2setia

      saya bayanginnya Suiryuu kepepet dan makan sel monster, tapi keberpihakkannya sama manusia/netral

      • Akbar Sinaga

        sama broo .. aku ngiranya suiryu makan sel monster trus dia melawan si gouketsu

  • Rivan Jaya

    Pengumuman: manga one punch man chapter 117, akan keluar pada tanggal: 15-3-2017

    • Gren

      Dan sekarang tanggal 19-03-2017.. masih belum ada yang keluar satupun di luar.

      • Rivan Jaya

        Gx tahu juga nih menurut info dari pusat manga/raw ,tanggal 15 keluanya

  • Haris Jamula

    Poltak dimana kau

  • Gol D. Roger

    Mana Saitama

  • Yang selalu gw tunggu dari setiap update manga one punch man adalah komen komen para pembacanya…

  • Ichiro093

    fix tokoh utama cuma figuran :D

    • Sari_03

      tokoh utama sering muncul langsung K.O monster, kasian nanti kontraknya cepat habis :v

  • Rafiq

    okay si saitama jarang keluar y ?

  • AgUz Riadi

    Om botak ngilang melulu

  • Sari_03

    ngakak baca komen, pada nanyain si botak saitama, yaelah, klo tokoh utama keseringan muncul, kasian monsternya, mau ketawa aja udah ngilang duluan di pukul sekali sama si botak :v

    nunggu level dewa dulu baru tokoh utama si botak saitama debut :v

  • Kyo Jin Maulizar

    lah saitama mana ya?

  • riyanthoro

    nice

  • Doko da yo Saitama?!

  • Elesion Gee

    Lawan yang imbang dan bahkan bisa ngalahin saitama masih goku dari segi pukulan dan dewa dari luar angkasa bisa liat di youtube goku vs saitama dan berlanjut di anime war…

  • An Lyan

    Dimana si botak disaat semua orang membutuhkannya? *Sial,aku benci saat alur & cara kerja cerita bkin si botak gak pernah bisa tenar.

  • Rivan Jaya

    Yg mau baca komik one punch man versi one bahasa indonesia searching aja blog mangakyo

  • Sonny Navy

    woi mana lanjutannya nih udah udah tiga minggu…………………..

  • Yoichi

    Akhirnya si shiuryu hilang juga gaya nya akwakwkkwkwakawk
    Rasain loooooo

Top