Onepunch Man Chapter 117


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 117 - Perlawanan Orang Kuat bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 117-0Onepunch-Man Chapter 117-1Onepunch-Man Chapter 117-2Onepunch-Man Chapter 117-3Onepunch-Man Chapter 117-4Onepunch-Man Chapter 117-5Onepunch-Man Chapter 117-6Onepunch-Man Chapter 117-7Onepunch-Man Chapter 117-8Onepunch-Man Chapter 117-9Onepunch-Man Chapter 117-10Onepunch-Man Chapter 117-11Onepunch-Man Chapter 117-12Onepunch-Man Chapter 117-13Onepunch-Man Chapter 117-14Onepunch-Man Chapter 117-15Onepunch-Man Chapter 117-16Onepunch-Man Chapter 117-17Onepunch-Man Chapter 117-18Onepunch-Man Chapter 117-19Onepunch-Man Chapter 117-20Onepunch-Man Chapter 117-21Onepunch-Man Chapter 117-22Onepunch-Man Chapter 117-23Onepunch-Man Chapter 117-24Onepunch-Man Chapter 117-25Onepunch-Man Chapter 117-26Onepunch-Man Chapter 117-27Onepunch-Man Chapter 117-28Onepunch-Man Chapter 117-29Onepunch-Man Chapter 117-30Onepunch-Man Chapter 117-31Onepunch-Man Chapter 117-32Onepunch-Man Chapter 117-33



tags: baca Onepunch-Man Chapter 117 - Perlawanan Orang Kuat, Onepunch-Man Chapter 117 - Perlawanan Orang Kuat manga, Onepunch-Man Chapter 117 - Perlawanan Orang Kuat online, Onepunch-Man Chapter 117 - Perlawanan Orang Kuat bab, Onepunch-Man Chapter 117 - Perlawanan Orang Kuat chapter, Onepunch-Man Chapter 117 - Perlawanan Orang Kuat high quality, Onepunch-Man Chapter 117 - Perlawanan Orang Kuat manga scan, ,

  • Yogi Suryo Atmojo

    Si botak kemana?

  • Aomine Daiki

    pertama

  • Rizq Akbar

    Ehem

  • Huseno Shahab

    Nunggu sebulan sibotak ga nongol juga

  • Joni Prasetya

    si botak kan balik dulu bikin ubi banis bakar :v

  • Okfriyantinus Kurniawan

    nunggu 1 bulan lebih, si botak blm muncul juga. pgn liat tingkah & muka begonya.

  • Rudi Yono

    2 chapter si botak gk nongol peran utamanya mana sih ? tapi kasihan juga mosternya kalo si botak nongol langsung KO

  • Abay Daffaruto

    Oaaalah si botak masih belom nongol…

  • Notice Me Senpai

    Om botak ni ganti julukannya jd “pahlawan kesiangan” aja -_-

  • Achmad Fachron Walidaya

    klo udah ada om botak 1 chapter pasti udah kelar itu monster. makanya di ulur dlu wkwk

  • haru kun

    thanks mmin

  • Fardhi Arief Faturachman

    Yappari ngegantung lg :v nunggu 1 bulan lg :’v

  • Rizal Alghifari

    salah satu manga yg karakter utama kyk karakter sampingan dan sebaliknya

    • Delusi

      sebenernya sih memang di akalin gitu, Saitama itu udah ranahnya Extreme Overpower, mangkanya dia di buat kalo bertarung paling akhiran, dia bisa disebut pahlawan kesiangan buat ngehabisin lawannya, kalo dia dibuat paling awal buat habisin lawannya, yudah ini manga mah bakal jadi boring nantinya.

  • rachman

    boking antrian

    • Fead Knight YS

      mungkin juga gak ngaruh tuh sel sama sekali ke dia

    • giwaku

      sel moster ngak ngaruh ama dia. malah dilepeh karena kagak enak. dulu aja dia makan bikin sup kombu dari rambut monster

    • Polos Biadab

      makasette = serahkan padaku… jadi lu itu son goku??? :v

      • rachman

        haha thks loe, udah gue edit

    • pitik ijo

      saitama makan sel monster, selnya langsung mati di perut saitama…

    • slamet ashar

      norak

  • Fahmi Achmad

    Ternyata bener si botak gak ada, dia otw pulang ganti baju, dan skrng lagI bakar kentang, blom sempet balik lagi.

  • Muhammad Rifki

    Si botak gk nongol”

  • fajar rahmantyo

    si botak lg bakar kentang syalan :v

  • Gol D. Roger

    Mantap

  • Yudi Eka

    yang gw heran ko di botak langsung ngilang pas kejadian genting kek gini heran dah, ngoby ngilang ke pengguna ultramen aja

  • Aszenz Capcus

    Chapter Tanpa Om Botak itu “Ibarat Makan Bakso gak pake Cabee”. .. . Hambarr wkwkwk :V

  • poltak ONE

    mungkin bertiga daftar jadi muridnya saitama

  • Polos Biadab

    mending kirim tatsumaki aja biar tuh yang level naga dihantam pake meteor.. wkwkkwkw :v

  • Deny Kush

    saitama lagi pacaran sama fubuki

  • Rizkie

    si botak ganti baju lama kali :v ….. sampe berbulan2

  • Dwiky Tantona

    oalah om botak blum muncul2…..
    bagus sih sbenernya jadinya stiap karakter di ini manga hidup walaupun cuma karakter sampingan,
    tp klo gada om botak kurang ajibb

    • pitik ijo

      konsekuensinya tokoh utama jadi jarang nongol

  • Milkul Musowwir L

    mana… lah si Saitama ni. Lagi Boker apa kali ya.

  • Eko Setiawan

    kenapa saitama gak muncul2? kalau dia muncul langsung klimaks dah, kelar semua :3

  • pitik ijo

    baca OPM cuma pengen liat sibotak….
    dan sampai sekarang belum nongol juga wkwkwkwkwkwk

  • Goki Buri

    mungkin yg datang nolongin mereka nanti si bang

  • Daniels

    keren banget… mantabss

  • Eby

    Please, Saitama jangan muncul dulu, ntar malah langsung anti-klimaks :v

  • Akbar Sinaga

    prediksi manga bulan depan

    goketsu : kalian ber 3 telah mengalahkan muridku .. sekarang aku lah lawan mu
    suiry,max,sneck :dia terlalu kuat untuk monster
    Lalu datanglah si botak
    si botak : lhaa .. kemana semua orang ?? dengan muka datarnya

  • レザ キリシマ

    kok sneck jadi kuat yah :v

  • Dav.id

    Saitama hanya akan mengalahkan monster dimana di situ tdk ada siapapun yg menyadarinya… Jd jgn harap saat ramai akan muncul saitama utk mengalahkan monster

  • Uji Taufik

    iklan nya mantap gan. sampe ke close mulu browser nya
    thx :)

  • desperado

    Weh.

  • Sonny Navy

    kapan lagi nih lanjutannya ?
    please jangan sebulan, keburu mati penasaran para fans OPM. ahahaha

  • Gren

    Watchdog vs Garou nya kapan..?

  • Iqbal Ferrari

    Ini terbitnya setiap kapan sih?

  • Sonny Navy

    dua minggu berlalu dan belum ada kabar lanjutannya sama sekali TT

  • Yoichi

    Kayaknya sibotaks lagi nyari sabuk buat celananya nih.

Top