Onepunch Man Chapter 119


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 119 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 119-0Onepunch-Man Chapter 119-1Onepunch-Man Chapter 119-2Onepunch-Man Chapter 119-3Onepunch-Man Chapter 119-4Onepunch-Man Chapter 119-5Onepunch-Man Chapter 119-6Onepunch-Man Chapter 119-7Onepunch-Man Chapter 119-8Onepunch-Man Chapter 119-9Onepunch-Man Chapter 119-10Onepunch-Man Chapter 119-11Onepunch-Man Chapter 119-12Onepunch-Man Chapter 119-13Onepunch-Man Chapter 119-14Onepunch-Man Chapter 119-15Onepunch-Man Chapter 119-16Onepunch-Man Chapter 119-17Onepunch-Man Chapter 119-18Onepunch-Man Chapter 119-19Onepunch-Man Chapter 119-20Onepunch-Man Chapter 119-21Onepunch-Man Chapter 119-22Onepunch-Man Chapter 119-23



tags: baca Onepunch-Man Chapter 119 , Onepunch-Man Chapter 119 manga, Onepunch-Man Chapter 119 online, Onepunch-Man Chapter 119 bab, Onepunch-Man Chapter 119 chapter, Onepunch-Man Chapter 119 high quality, Onepunch-Man Chapter 119 manga scan, ,

  • dicky martin

    bangkeeeee, botak akhinya muncull

  • Renaldo Arwijaya

    Cara muncul yang bagus botak

  • Didi Santoso

    Anjir Dari tadi g muncul cuma ganti baju doang, lama amat ganti bajunya, wkwkwkw

    • Gondringx Ahmad Andrian

      Iya juga dari tadi cuman ganti baju wkwkwkwk

    • Joni Prasetya

      ganti baju, sekalian mampir beli ubi dan bakar ubinya sambil nolongin smile man sentai :v

    • Ganti baju sambil mikirin diskonan itu saitama

    • smith john

      ganti baju sekalian sekalian sikat gigi, sabunan, sampoan, handukan, dandanan :D T.T. wkkwkwkw alesannya selalu bikin ngakak coeg wkwkwkwk.
      download video youtube dari video.bimandroid.net

  • Taurus Silver

    woooh saitama sensei kembali

  • Okky B’ndung

    koplak anjir alesanya ganti baju wkkwkwkwkw

  • Eray

    Kenapa saitama jadi tampan? Haha

  • Irfan Septian

    wkwk telat amat si botak

  • george cool

    yesss…yang ditunggu2 datang juga

  • Anugrah Dwi Rendra

    Anjritt matanya bikin tamvan :v

  • Akainu Nuu

    anjrit woy setelah nunggu lama akhirnya ia kembali .. iya dia kembali .. cuma gw harus nunggu lagi gitu buat liat pertarungannya .. oooh sial

  • Muhammad Taufan Fathurrachman

    botaaak

  • Hendi Nara

    Sibotak abis ena2 disebelah maka’a semangat

    • Rizal Alghifari

      Si botak lucknut

    • Bagus Pribadi

      rupanya si botak merangkap jadi biksu tohh

    • Radiant

      manga apa sih yg disebut sebut “sebelah” ane ngga tau soalnya -_-

    • BAD

      Manga ap sih? Spoiler woi

      • Adil Zidane Al-gufari

        souryo to majiwaru

        • Fauzan Adzhima

          kenapa harus botak juga ? kan kamvret :v

  • Krisna Aditya

    anjir saitama luknat :v

  • Yudi Eka

    lammaa wkw

  • Kris Sdar

    gitu aja ? gitu aja ?? ahhhhh

  • Zein007

    salah fokus ke tatsumaki u.u

    • Yusuf Akhsan Hidayat

      saya juga

      • M Rizqy Ramadhan

        loli yg sangat mengerikan kalo marah

        • Yusuf Akhsan Hidayat

          setuju

  • Gren

    Mantab banget kemunculan si Botak! Puas ama chapter yg kali ini

  • Ryas Haq Muhammad

    BOTAK SPESIAL AKHIRNYA DATANG

  • Zaien Ad-dien

    Dia lama karna dikejar2 petugas. Dan karna jln critanya hars bgtu (^_^)

  • alvis souran

    om botak pahlawan kesiangan

  • Koon Aguero Agnis

    geregetan duh aku geregetan

  • Red Kurosaki 3rd

    ini yang di tunggu-tunggu, ayo botak pkul dia :v

  • Mochammad Eryas Rachman

    ga ada yg komen tentang suiryu nih? :v

  • uj4n

    anjirrrr nunggu berapa lama lagiiiiiii

  • Adam Aria Guna

    kok botak cerah ya wajahnya biasa face :ok” atau datar :v

    • supriadi

      sok keren dia…. :v

  • Rizal Maulana

    Terharu bacanya

  • Aldo Fernando

    Mantap banget chapter ini, disaat-saat terakhir akhirnya Saitama muncul, tapi bagusnya si Goketsu udah pergi wkwkw
    soal Suiryu dia udah kena batunya, udah sadar kan gimana mengerikannya monster dan betapa mulianya seorang pahlawan. pelajaran dari chap ini jangan sombong karena diatas langit masih ada langit :D

    • Mohammad Rizky

      Dan diatas Langit tertinggi masih ada saitama

  • watsahhhh sisanya begitu doang

  • Purnama Didit

    wow mantap… gk sabar next chapter….

  • Dicky Bayu Sadewa

    bikin semangat ni chapter , hajaaaar!

  • Muhammad Septian

    botak, botak, botak, botak, yeeeey

  • Akulah Jangkrikganteng

    figuran dateng juga lo

  • john titor

    disebelah nyamar jd biksu dan ena2 sama cew akhirnya balik kemari

  • THE CITY WAR

    Anjay sibotak d tunggu2 malah bru nongol. G sabar liat chapter brikutnya

  • Si botak berjubah :v fight on

  • Rezda Abdullah Fachrezzi

    ARGGG GANTUNG:””

  • Akulah Jangkrikganteng

    pria sekali pukul… next….bakuzan sekali pukul, kepala melayang

  • Ahmad Nazar

    akhirnya botak muncul juga

  • Andre Wikyy

    SI BOBI baru muncul

  • Chapter minggu dep… eh bulan depan bakal seru bingits…!!!

    • Mas Hiro

      Lol

      • Muhammad Hermawan Nopriansyah

        Seru darimane kalo sekali hantem wkwkwk

  • Yusuf Akhsan Hidayat

    senang sekali hati ini lhat Saitama muncul, selamatkan mereka semua Saitama

  • Bayu Arta

    Njing nunggunya setahun, lgi seru2nya

  • Luhur Yonasril

    salah bro,,
    dia di kejar” efek nyamar jadi biksu buat ena” sama cwe akhir ny ketauan,,,
    kebetulan ada monster mknya petugas berhenti ngejar ini orang cabul :v

    • Hendar Althaf Rauf

      Tw DRI mana, w GK pernah baca, di chapter sebelumnya

      • M Rizqy Ramadhan

        buset jgn dibawa serius bro -_- yakali di kejar” karna ketauan ena ena

  • Daffa Setia

    baru dateng dah ngegantung lagi -_-

  • kiki auleya

    apakah suiryuu akan menjadi botak juga setelah pengalaman dijambak monster

    • Rady Ningrat

      Ya itu bisa jadi….wkwkwk bisa aja lu tong

  • satriyo bimo

    anjrit nunggu sekali tampol aja harus nunggu chapter baru, kentang

  • Rizal Alghifari

    Ditunggu lama akhirnya keluar juga, begitu keluar malah nunggu lagi

  • Hafidz Nadzmi

    Saitama Sensei Keren banget anjay.. :v

  • Mas Hiro

    Semoga update chapter selanjutnya gak lama XD
    Bakal seru nih :v

  • Muhammad Teguh Beriman

    botak kampret, munculnya pas mau kelar chapter

  • noor hoeda

    AMPUN DAH BARU KELUAR NIE PAHLWANYA

  • Adinata

    nanggung nya kebangetan tuh. masa nunggu 3 mnggu lagi?

  • Hafizh Al-jabar

    Akhirnya sibotak !!!!

  • muchammad lutfi

    kampret si botakkkkk…. ccccoooolllll….

  • Sandy Ahmat S

    Itu otot kemana aja selama ini njerrrr

  • Syahputra Artha

    vangke, keren banget njirr xD
    Sampe berulang2 ane bacanya

  • Azrial Akbar

    Botak….

  • Bryan Excell

    sekali pukul

  • Okfriyantinus Kurniawan

    cukup setengah panel utk kelarin pertarungan ini

  • Muhammad Syahputra

    weehh keren kali kau botakk hahaha gereget gitu aku jadinya hahaha

  • Yosef Kurniawan

    Apakah suiryu akan menjadi murid kedua saitama sensei????

  • Len

    sial saitama kembali episode abis semoga minggu besok keluar. ini baru pahlawan sejati datengnya juga kek pahlawan “setelah mendengar teriakan” coba ngga teriak wkwk

  • Ahmad Luthfi

    Botak lucknut lama amat lu ganti baju wkwkwk…

  • Seinma Reicher

    Wanjeeenk 2 minggu !!!!

  • yudi idy

    merinding…… gugugugugugugugugu…

  • chandra wijaya

    Dan ketika Saitama muncul semuanya berakhir, langsung page terakhir -_-

  • Nawan Beztrezh

    Gilaa,kerenn banget lu botakkk…
    Di tunggu Charter berikutnya XD XD

  • Weifu

    ANJERRRR BOTAK !!!

    SKRG AKU MAU PTONG RAMBUT BOTAK SAJA

  • Olga Arisandi

    yeeeeeeeaaaaahhhhh!!! the Caped baldy :V

  • RIZKY MAULANA

    mungkin ane alay, tp ane baca chapter ini gemeteran, serius sumpah, rasanya kyk nahan minum makan selama 24 jam X 10 hari, dan bisa minum di tengah cuaca yang panas, lega akhirnya
    20 menit berlalu tp masih aja gemeteran

    sugoi, g sabar next chaper
    the best chapter di bulan mei….

    • M Rizqy Ramadhan

      alay kaga, cuman lebay nya kebangetan.

  • RIZKY MAULANA

    ditambah, gambar wajah matanya serius, klo pas pertandingan beladiri matanya kan cuma membosankan, ini jadi serius, waaaw

  • Yusuf Amin

    Wuanjerr..akhirnya ada yg jadi saksi pertarungannya saitama….

  • Kadek Alit Aryasa

    Sialan,pas sedang seru2nya

  • smith john

    hadduuh nanggung amat mbaah T.T

    video.bimandroid.net << download video youtube gratis.
    bandroid.net << tips trik android

  • Rafiq

    anjeng chapter bsk mantap nigh
    si botak udh nongol

  • Kurnia Hardiawan

    BOTAAAAAAAAAAAAAK… dari mana aja lo… ngehe nih komik…

  • Rizky Nurcahya

    Pray for bakuzan :v

  • Kurniawan

    wanjirrr keren azleeeeee

  • leila puspita

    Jirrr…..gregett bacannya,majuuu boatakkkk!!

  • Ade

    :v come on man cepet dikit napa

  • Reza Zulfikar

    Lanjuuuuuut (^_^)//

  • Ainun Mumtaz Mohammad Gasa

    Si botak skrng mulai serious hadapi musuh

  • WaHid Kastury

    haahhah.. akhirnya om botak nongol !!.. tumben pake wajah ganteng :D :D biasanya wajah polos :v

  • Ozhama Bazil

    akhirnya si botak kembali :3

  • زحردن ابدن نب

    anjriittttttt….Si BOTAK Nongol…..Tamvaannn :v :v :v

  • BM

    Ujung2nya ntar Suiryu terinspirasi sama pahlawan trus dia ikutan jadi pahlawan kelas S.

  • Maulana Yusuf

    Udah ketebak ceritanya , tpi kok tetep seru herannya

  • Daniels

    Arrrggg.. endingnya nendang..

  • Badaruddin Ansharie

    Fk asli cara muncul’nya keren bgt si botak!!! Ajiiib wkwkwkwk

  • emon Love You

    Dasar botakkk kemana aja lu om botak

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    greget

  • Aszenz Capcus

    Vangkeee . . . Om Botak Ganti Baju aja Lama kali . . Capek Uda Berapa Chapter Nunggu Om Keluar Wkwkwk . . . Dasar Bangsatt :'(

  • Wildan Shazchidillah

    Haduehhh….kalo di liat lagi gambar Murata sensei makin lama makin perfect mungkin ini yg membuat lama munculnya …. Gregetan gg sabar …di tinggu kelanjutannya >.<

  • Ahmad Arplandaan

    Anjir nunggu pasti lama blom tntu chapter slanjutnya bhas saitama pasti yg lainnya. Asemmm botak is the best….

    • M Rizqy Ramadhan

      bener juga, next eps malah bahas pertarungan yg lain. kampret bet asli kalo bnr terjadi

  • Yudi Tono

    Apa gw bilang dia ganti bju…hhaa..njir bikin dek dekan aja..

  • ladee aza

    episode brkutnya ga rame pasti skli pukul pecah kmna2 badanya

  • Maulana Ali Syah

    Saitama: Serahkan sisanya padaku!….
    Punch!!!!!,,,,,lagi lagi diakhiri dengan satu pukulan…SIALLLLLLLLLLLLLLLLL…. :V :V :V

  • Dwiyan R

    nicee lah , one hit please wk

  • inc

    Penggemar botak sepertinya nambah

  • Fauzy Edugawa

    3 minggu lagi

  • Jamal M

    Akhirnya si botak muncul.

  • kawisphoenix

    ANJAY SI BOTAK ON ACTION !

  • Angga Wijanarko

    Goutetsu bahagianya gak sampe 5 chapter udah di kasi bogwm sama cape baldy .. wkwkwk

  • Yoga Agoy Dire

    eh anjir anjir 2 komik da lewat lu lama banget cuman buat ganti baju anjir lah botak nh :v

  • muhammad fuad hakim

    anjir udah nuggu 3 minggu gini akhirnya yg buat komik minta di demo

  • MidWar

    ganti baju doang sampai lewat beberapa episode, ga tau apa si ganteng maksimal suiryu lg kepayahan…. dasar vangke lu tak…

  • kaneki ken

    Nyesel liat nya :v .. klo tau nongol cuma gtu doang mh ga bakal liat :v .. jdi penasaran njerrr :v

  • Cupliz

    mungkin suiryu saksi hidup ke-3 setelah genous dan mumen rider…
    next pertarungan singkat… :v

    • Rady Ningrat

      Ada benernya juga lu tong

  • Rafi Irawan

    botakkkk bangsatttttt akhirnya kauuu muncul jugaaa hahaha

  • Marendra Rajali

    owalah botak botak,,, tp g apalah keren kau botak

  • Naufal Andrianto

    akhirnya mas botak muncul lagi wkwkwk

  • Fariz Maulana Akbar

    Botaakkkkkk……!!!!!!!

  • Akbar Sinaga

    BOTAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    AKHIRNYA KAU DATANG SENSEI

  • Tyo Swordigo

    Sekali pkul KO bakuzan, si botak keren jga klo pkai kostum, wkwkwk

  • DayLen Reza

    Suiryu bakal jadi muritnya si botak..

    • Rady Ningrat

      Klo kagak muridnya pasti pengikut / temennya…kayak si fubuki,genos,king dll

  • Rei Aly

    Dan,
    Pada Akhirnya Saitama tetaplah tidak pernah di anggap & selalu jadi bahan Fitnah

  • Andi Setiawan

    wanjirrr, setelah sekian lama pergi ke anime sebelah . akhirnya pulang….

  • The zombie

    Kampret Bikin penasaran ini baru muncul ORANGNYA EH MALAH ABIS kentut lah

  • Muhammad Farel

    Azg,sekali nya muncul bentar doank

  • Agung

    sekalinya muncul ganteng bener

  • Mencret

    Tumben muka om botak serius

  • haha akhirnya si gundul nongol :v

  • Burno Mo

    Puja kerang ajaib

    • Rady Ningrat

      Blululululululu…

    • Saputro Dwy

      Blulululululu…

    • Nur Hanifah

      bluluuulublubloulul

  • dan muka serius pun muncul ganti baju biar keren

  • Anonymous

    dateng2 wajahnya serius + bersih + tampan wkwk
    mantep emang saitama yg lain udah pada bonyok padahal -_-

  • JustKid

    om botak kamu luar biasa sugoi…………..

  • JustKid

    om botak bergoyang :v

  • Loc Arif

    Bangsit kau saitama :v

  • Smeru speed

    Tumben si Botak biadap tampil dengan kerennya,, tapi sayang gak ada yang liat.. :v

    • M Rizqy Ramadhan

      si suiryuu ngeliat

      • Rady Ningrat

        Gua juga ngeliat

  • Gol D. Roger

    Ganti baju lama

  • Sabda

    Epic! Gak sabar nunggu next chapter

  • Fikri D.K

    update nya kelamaan

  • Dante Dte

    wkwkwk akhirnya datang juga hajar jonnn…

  • Yulian ぱるる

    Muka serius haha

  • Dandi Purnama

    aarrrrgggghhhhhhhhhhhhhhhhhh Saitama akhirnya muncuuuuuuuuuuuuulllllllllllll

  • M Rizqy Ramadhan

    hai ritaa :)

    • Rady Ningrat

      Njer ada cewek lu say hai tong… sini juga pengen tau…wkwkwk

  • Rady Ningrat

    Yay si botak licin datang….anjir..btw lama amat ganti baju doang

  • Rady Ningrat

    I know your feel broh

  • Fauzan Adzhima

    pas Saitama muncul, langsung keinget musik Epic yang biasa keluar saat dia muncul di saat yang tak terduga :v

  • Troiss Reinfelt

    dan seperti biasa….

    endingnya gantung…

  • Asih Nugroho

    Eaak…
    Kelar dah idup lo…

  • Andika Nandarawi Royana

    Botaaaaaak… !!!!

  • coreymalelo

    vanke

  • deLy LemboNk

    payah juara menyedihkan

  • Erdin Wahyuddin

    bangke…. baru dateng langsung nunggu beberapa minggu lagi T_T

  • zezen coro

    Botak Emng keren njirrrrr

  • Andhika Aritonang

    mantaaaaaaappppppppppppp

  • Andi Apriliandi

    jirrr baru kembali langsung keren nih si botak

  • Toshiro Hitsugaya

    tumben muka tamvan yg di pasang… mode gahar nih kayanya saitama sensei

  • Elite•Xun

    One punch KO langsung hahaha

  • Franciscus Agung

    Anjerr tiba-tiba muncul …. malah bersambung …
    Greget nih kilburnfestival.co.uk (y)

  • Fransisco Rio Nardo

    ail hail saitama

  • Ilunk

    aaaaarrrrhhhhh cuma muncul doank…. berapa ep musti nunggu, dan bakal end dgn 1 pukulan… kok berat banget sih jadi penggemar saitama

  • Imron Sinaga

    Hadeeehh..lama lagi gak sih..

  • Kodrat Munthe

    uooouooowuuooooowww akhirnyaa si botakkk vangsattt nongol…
    ganti baju brpa bulann si botakkk anyinq.

  • Thariq Alimudin

    anjay muncul juga akhirnya lu botak wkwkwk

  • Notice Me Senpai

    UPDATE……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Donny Prasetyo
  • Yoichi

    Sudah gwe duga pasti si botaks yg nyelamatin si songong suiryuu itu -_-“

  • Lee ON na

    Akhirnya om Dedi Corbuzier keluar juga…. Om!!! Wkwkwkwkw

Top