Onepunch Man Chapter 122


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 122 - Bosan Seperti Biasanya bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 122-0Onepunch-Man Chapter 122-1Onepunch-Man Chapter 122-2Onepunch-Man Chapter 122-3Onepunch-Man Chapter 122-4Onepunch-Man Chapter 122-5Onepunch-Man Chapter 122-6Onepunch-Man Chapter 122-7Onepunch-Man Chapter 122-8Onepunch-Man Chapter 122-9Onepunch-Man Chapter 122-10Onepunch-Man Chapter 122-11Onepunch-Man Chapter 122-12Onepunch-Man Chapter 122-13Onepunch-Man Chapter 122-14Onepunch-Man Chapter 122-15Onepunch-Man Chapter 122-16Onepunch-Man Chapter 122-17Onepunch-Man Chapter 122-18Onepunch-Man Chapter 122-19Onepunch-Man Chapter 122-20Onepunch-Man Chapter 122-21Onepunch-Man Chapter 122-22Onepunch-Man Chapter 122-23Onepunch-Man Chapter 122-24Onepunch-Man Chapter 122-25Onepunch-Man Chapter 122-26Onepunch-Man Chapter 122-27Onepunch-Man Chapter 122-28Onepunch-Man Chapter 122-29Onepunch-Man Chapter 122-30Onepunch-Man Chapter 122-31



tags: baca Onepunch-Man Chapter 122 - Bosan Seperti Biasanya, Onepunch-Man Chapter 122 - Bosan Seperti Biasanya manga, Onepunch-Man Chapter 122 - Bosan Seperti Biasanya online, Onepunch-Man Chapter 122 - Bosan Seperti Biasanya bab, Onepunch-Man Chapter 122 - Bosan Seperti Biasanya chapter, Onepunch-Man Chapter 122 - Bosan Seperti Biasanya high quality, Onepunch-Man Chapter 122 - Bosan Seperti Biasanya manga scan, ,

  • inok

    pertamax

  • Indra Herdian

    anjrot ke nendang apaan :v

  • Daud Maruli Sianturi

    hahhahaha sibotak anyeng pemburu pahlawan cuman sekali tendang sama dia………

  • Yudi Eka

    pemburu pahlawan si garou ntar aja

  • Wangga Howitzer

    Sempak emang ini wkwkwk
    Indra nya garou terlalu fokus sama king jadi saitama di abaikan wkwkwk

  • Rhio

    lu dah nendang dia botakk

  • Rama

    Botak Botak…
    Jeheheheheheh????

  • Rizkie

    anjirrr…. itu tendangan apa ? :v angin yaa… ?

  • Toshiro Hitsugaya

    garou salah prediksi,,, seharusnya yg di presidksi itu SAITAMA bukan KING!!
    tuh kan kena tendang jadinya… kwkwkwkw

    liat Saitama curhat sama King aku malah ngakak

  • Riza

    jadi penasaran gmn tar kalo saitama vs watchdog man

  • Abay Daffaruto

    Wkwkwkwk sekali tendang :v

  • calvin geraldy

    ekspetasi nya gagal haha

  • Yudi Tono

    Pke topi…baju kotak2….clana jeans……gw kira jokowi njirrr…..???

    Ada yg spendapat g klo si pemburu bayaran ntu anaknya si pak tua……rambut alis wajah mirip bgy………

    • Oka Jaya Murdani

      Weleeh one chap berapa tu bro yg ada king vs samurai. Ane blm baca kayaknyabyg itu

      • Yudi Tono

        Lol….lo coment yg mna sh broo……

  • Luqman Al

    EZ ea -_-

  • Fabian

    Hhh saitama sialan

  • Ekspektasi orang-orang terhadap King emang selalu tinggi.
    Di OPM versi One, ada tuh si Atomic Samurai nantang King kelahi pas lagi makan.
    Disuruh dia pake pedangnya Atomic Samurai buat nebas apel.
    Dia aja 2 menit si King, keringat dingin si Atomic Samurai wkwkwk.

    • Aditya Indrawan

      yg keringat dingin malah si Atomic Samurai :v wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • Rahman Namhar

    Botak bodoh,,,hahahaa King pintar,, emang Manga emang sumber Ilmu Hidup,,wkwkwk

  • Dwiky Tantona

    watchdogman kuat nih, kyknya cocok buat lawan saitama, ekspresi betarung nya juga ngeselin kyk saitama :v

  • Bucheery Creakerz

    Hanya butuh 1 tendangan biasa untuk mengalahkan garou, itu pun saitama gak fokus serangannya
    Saitama tak ada duanya lah

  • hary syahputra

    ke 2 kalinya garaou kena 1 hit K.O dari saitama wkwkwk

  • Rizqi Maulana

    Menurutku saitama bakal kehilangan kekuatannya karena kebosanan dia,dan akan ada monster yg mengalahkan hampir smua pahlawan tapi saitama ga bisa apa…mungkin ?

  • Muhsoni Tridarmaji

    hikmahnya, jangan pernah curhat sama otaku….

  • Rais Maulana

    dih garok cupu

  • Arrahman Asyraf

    garok langsung kala sekali tendang

  • wkwkwkw.. asik ni wkwkw kesian si garou (y)

  • Lukman L Zoriontsu

    watchdog peringkat berapa yaahh..??
    bisa ngaLahin garo dengan mudahh

  • Bryan Excell

    dapat ceramah dari the KING

  • Aszenz Capcus

    Wkwkwk . . Enak toh kena tendang om Botak . .. The best la buat om Botak :V

    Btw si King ceramahnya greget kali wkwkwk . . . Pahlawan Terkuat belum tentu berarti Pahlawan Terhebat !! By : KING wkwkwkwkwkkwk

    Next 2 Minggu lagi !!!

  • Zy

    One Hit Kick anyiiing ?

  • Fauzy Edugawa

    membaca pergerakan si King ampe kaya gitunya :v

  • Gitu doanggg, Ditunggu HxH 361…

  • Galih Pras

    kasih kaki doang anjayy okwokawokaow

  • Lukman L Zoriontsu
  • King beruntung untung lagi bareng si botak itu ?

  • sansZero

    ngakak ama komentar disini wkwk
    semangat terus om botak sampe ketemu yg kuat kaya boros atau lebih

  • Randy.A.S

    Woy, gundul, itu hero hunter di depan mata dan dah Elu tendang!!!! Masih nanya lagi…. http://uploads.disquscdn.com/images/d3bee76e3c7e944037d204a10a3bd640d32a58a3947cc6ca6dd0053570903392.jpg

  • Rifi Rohdiana

    One Kick Man wkwkwk

  • theo david

    Wkk…pantas title nya membosankan

  • Sanji Vinsmoke

    Botak Pele !!

  • muchammad lutfi

    ppppppppppffffffffffffffttttttttttttt……… WANJEERRRR,.. kyk nendang kecoa aja.. hahwahwahkawhkahwka..

  • Cakra Wijaya

    Botak lu udh nendang pemburu pahlawanya ;v Masih nyari … ;V

  • Gren

    Ayo buruan Garou, cari dan makan sel monster nya ntar!

  • Len

    jago juga tuh watchdog man ngajakin salaman untung bukan sama saitama

  • Gol D. Roger

    Sekali sepak

  • Thariq Alimudin

    2 orang aneh lagi ngobrol ya macem ini dateng si garou aja gk peduli wkwkwk

  • Troiss Reinfelt

    kirain arcnya langsung tamat kara saitama mukulin…

    ternyata cuma di-tendang

  • ngakak beut .

  • rachman

    #IRONIS #CHAPTER wkwkwkwk

  • Zaza Alfarizi

    Padahal 2 kali ketemu tapi masih belum sadar juga :v

  • Yoichi

    itu saitama nendang kayak kagak ikhlas amat :D

    #CoegSekaleh

  • King Teguh, d’ Golden Ways ….

  • Eby

    Part yg bikin ane ngakak:
    King mengutip perkataan Saitama
    King mengolok Saitama dgn “dua jari” nya
    Garou liat “pergerakan” King (padahal mah King ga ngapa2in)
    Garou ditendang like nothing wkwkkwk ini yg paling kocak

    • Ikbal Alfriansyah

      yg no.4 itu dia lagi baca prediksinya, king emang gak ngapa2in garou cuma “memprediksi” jadi kaya ngebayangin dia mau bergerak ke mana hehe

  • Rizal Mulyana

    Watch dog ucuuuullll, aaaaaahhhhh lucu kali, pngen liat paw nya ??????

  • smith john

    ceramah dari king bisa diambil untuk kehidupan wkwkwkkw. itu udah 2x ketemu garaou kok masih bloon juga ya, polos banget saitama kek ane wkwkwkkw. salam lewatberita.com << all about smartphone

  • Rejim

    padahal si garou mukul kayak ngasih telapak tangan, yang watchdog man malah ngiranya diajak salaman. emang kayak anji*g dah wkwk :v

    Apa lagi si saitama, ngiranya si garou temannya king. ngapain malah ditendang wkwk

  • Septian Wahyu Baskoro

    kayaknya Garou bakal jadi musuh terakhirnya Master Cappy Baldy

Top