Onepunch Man Chapter 126 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 126 - Tekad bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 126-0Onepunch-Man Chapter 126-1Onepunch-Man Chapter 126-2Onepunch-Man Chapter 126-3Onepunch-Man Chapter 126-4Onepunch-Man Chapter 126-5Onepunch-Man Chapter 126-6Onepunch-Man Chapter 126-7Onepunch-Man Chapter 126-8Onepunch-Man Chapter 126-9Onepunch-Man Chapter 126-10Onepunch-Man Chapter 126-11Onepunch-Man Chapter 126-12Onepunch-Man Chapter 126-13Onepunch-Man Chapter 126-14Onepunch-Man Chapter 126-15Onepunch-Man Chapter 126-16Onepunch-Man Chapter 126-17Onepunch-Man Chapter 126-18Onepunch-Man Chapter 126-19Onepunch-Man Chapter 126-20Onepunch-Man Chapter 126-21Onepunch-Man Chapter 126-22Onepunch-Man Chapter 126-23Onepunch-Man Chapter 126-24Onepunch-Man Chapter 126-25Onepunch-Man Chapter 126-26Onepunch-Man Chapter 126-27Onepunch-Man Chapter 126-28Onepunch-Man Chapter 126-29Onepunch-Man Chapter 126-30Onepunch-Man Chapter 126-31Onepunch-Man Chapter 126-32Onepunch-Man Chapter 126-33Onepunch-Man Chapter 126-34Onepunch-Man Chapter 126-35Onepunch-Man Chapter 126-36Onepunch-Man Chapter 126-37Onepunch-Man Chapter 126-38Onepunch-Man Chapter 126-39Onepunch-Man Chapter 126-40Onepunch-Man Chapter 126-41Onepunch-Man Chapter 126-42Onepunch-Man Chapter 126-43Onepunch-Man Chapter 126-44Onepunch-Man Chapter 126-45Onepunch-Man Chapter 126-46Onepunch-Man Chapter 126-47Onepunch-Man Chapter 126-48Onepunch-Man Chapter 126-49



tags: baca Onepunch-Man Chapter 126 - Tekad, Onepunch-Man Chapter 126 - Tekad manga, Onepunch-Man Chapter 126 - Tekad online, Onepunch-Man Chapter 126 - Tekad bab, Onepunch-Man Chapter 126 - Tekad chapter, Onepunch-Man Chapter 126 - Tekad high quality, Onepunch-Man Chapter 126 - Tekad manga scan, ,

  • Rudi Yono

    ini ada yang kurang atau bagaimana ?

    • Mas Hiro

      memang segini

  • Lukmanul

    Badass

  • HidFabRGz

    Si botak mana

  • Syar Kun

    ntaappssss lah

  • Kuroneko

    goyang dong..

  • pitik ijo

    ini ga da yg kepotong kan min?

    • Mas Hiro

      gak ada, memang segini

  • Like always, pas si Garou mau ditangkap, si bocah jelek didalam gudang itu teriak atau melakukan sesuatu yang mengalihkan perhatian para pahlawan, dan Garou pun berhasil kabur.
    Seru nanti nih pas Garou Perfect Monster vs Saitama.
    Sebenarnya dilubuk hatimu, kau ingin menjadi pahlawan kan?

    • pitik ijo

      wah spoiler, kasian warga sini yg belum ngikutin gan….wkwkwwkwk
      ane malah pengen liat si peliharaan saitama yg digadang sebagai pengganti raja iblis

      • Gak gan, itu ane cuma nebak aja, soalnya di webcomic mah gak ada yang ini, tapi mungkin bakal jadi kayak gitu. :D
        Peliharaan? Black Sperm ya? Wkwk

        • Arie Prasetya

          peliharaan itu yg gorilla cyborg kah?

    • Ari Yudistira

      bagi link sop ilernya dong

      • Tulis aja di google gan “One-punch man ONE”.

  • Ahmad Kamal

    masih filler

  • Kadek Alit Aryasa

    Ga ada kata bersambungnya

  • Aszenz Capcus

    Hambar klo Si Botak ga Nongol wkwkwk :V

  • Eby

    kayaknya ketika si Garou udah dalam keadaan terpojok, muncul kroni dari Asosiasi Monster buat nolong si Garou.

    Kalo di komik originalnya ONE, Garou bertarung dgn monster2 dari Asosiasi Monster dan si bocah pemilik buku pahlawan diculik oleh AM (Asosiasi Monster) dan Garou bertarung habis2an dgn monster dari AM dan kalah, terus di bawa ke markas AM. Tapi karena di remake lagi, ceritanya jadi makin panjang dan agak berbeda dgn originalnya, walaupun alur ceritanya pasti bakal sama. keren dah.

    • Fadhli Radifan Hafiz

      di manga one, lanjutan manga ini chapter brp?

      • Eby

        chapter berapa ya..soalnya di beberapa webcomic suka beda chapter..klo penasaran buka aja chapter 60 ke atas klo ga salah sih..

  • Yudi Tono

    Ngambang kaya yg ada dikali…. Garou ganbate…!!!!

  • Lukman L Zoriontsu

    itu orang yang pake kacamata kekuatannya serata sama saitamaa…

    • wil

      Sok tau lu nyet

    • Fiqi Teujing

      akan setara jika dia sudah botak

  • Thank you, udh update.

  • KyokoMirdasYoshi

    Yak mari mari Kentangnya gan, dijual kentang murah meriah lezat empuk tak bertulang.. :)

  • NyongAmbon

    kampret ini komik… masa peran utamanya kagak nongol…. paling ktidak tunjukin si botak lagi makan atau ngupil kek…

  • Fiqri Raden

    Kalau dilihat-lihat…chapter ini kayak game RPG kayak DoTA sama Overwatch

  • AP0T3K404

    Ntapsssss si gundul kagak muncul

  • thahir vamps

    mantap, kalo dibuat anime nya tambah wawww lagi nih

  • Lee ON na

    Apa cm gw, di chapter ini rasanya gw lebih dukung Garou deh…

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Itu yg pake training kaya sakamoto wkwkkw

Top