Onepunch Man Chapter 127 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 127 - Habiskan Kekuatan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 127-0Onepunch-Man Chapter 127-1Onepunch-Man Chapter 127-2Onepunch-Man Chapter 127-3Onepunch-Man Chapter 127-4Onepunch-Man Chapter 127-5Onepunch-Man Chapter 127-6Onepunch-Man Chapter 127-7Onepunch-Man Chapter 127-8Onepunch-Man Chapter 127-9Onepunch-Man Chapter 127-10Onepunch-Man Chapter 127-11Onepunch-Man Chapter 127-12Onepunch-Man Chapter 127-13Onepunch-Man Chapter 127-14Onepunch-Man Chapter 127-15Onepunch-Man Chapter 127-16Onepunch-Man Chapter 127-17Onepunch-Man Chapter 127-18Onepunch-Man Chapter 127-19Onepunch-Man Chapter 127-20Onepunch-Man Chapter 127-21Onepunch-Man Chapter 127-22Onepunch-Man Chapter 127-23Onepunch-Man Chapter 127-24Onepunch-Man Chapter 127-25Onepunch-Man Chapter 127-26Onepunch-Man Chapter 127-27Onepunch-Man Chapter 127-28Onepunch-Man Chapter 127-29Onepunch-Man Chapter 127-30Onepunch-Man Chapter 127-31Onepunch-Man Chapter 127-32Onepunch-Man Chapter 127-33Onepunch-Man Chapter 127-34Onepunch-Man Chapter 127-35Onepunch-Man Chapter 127-36Onepunch-Man Chapter 127-37Onepunch-Man Chapter 127-38Onepunch-Man Chapter 127-39Onepunch-Man Chapter 127-40Onepunch-Man Chapter 127-41Onepunch-Man Chapter 127-42Onepunch-Man Chapter 127-43Onepunch-Man Chapter 127-44Onepunch-Man Chapter 127-45Onepunch-Man Chapter 127-46Onepunch-Man Chapter 127-47Onepunch-Man Chapter 127-48Onepunch-Man Chapter 127-49Onepunch-Man Chapter 127-50Onepunch-Man Chapter 127-51Onepunch-Man Chapter 127-52Onepunch-Man Chapter 127-53Onepunch-Man Chapter 127-54Onepunch-Man Chapter 127-55Onepunch-Man Chapter 127-56Onepunch-Man Chapter 127-57Onepunch-Man Chapter 127-58



tags: baca Onepunch-Man Chapter 127 - Habiskan Kekuatan, Onepunch-Man Chapter 127 - Habiskan Kekuatan manga, Onepunch-Man Chapter 127 - Habiskan Kekuatan online, Onepunch-Man Chapter 127 - Habiskan Kekuatan bab, Onepunch-Man Chapter 127 - Habiskan Kekuatan chapter, Onepunch-Man Chapter 127 - Habiskan Kekuatan high quality, Onepunch-Man Chapter 127 - Habiskan Kekuatan manga scan, ,

  • Zeint Karza

    Genos malah kalah juga lagi wkwk

    • Ade Chandra

      Menang kayanya si Genos soale body baru sama si Garou ude low bat, Kl Garou fully fit lom tentu dach…

    • Heru Haryanto

      kalo di manganya ONE sih ntar imbang, trus bantuan datang fang ama temennya

      • Darkzamrud

        terimakasih sudah bermain bersama kami, spoilerman

      • Muhammad Khair Ic

        Spoiler vangsat wkwkk

      • Koon Aguero Agnis

        spoiler laknat, perkontolan.

  • Dante Dte

    wow murid saitama,hajarrr

  • Sanji Vinsmoke

    Hmm hmm lumayan garou ?

  • moh eko saputro

    Kyae kog beda sama cerita di ONE ya?

    • firman gokilz

      Menurut ane alur ceritanya aja di ubah atau di tambahkan,ane gk baca versi ONE jdi kurang tau jga sh

    • Aranne

      bisa juga di ubah sedikit kurang paham,,
      dan ga yakin garou bisa menahan serangan genos terlebih lagi sudah di modif

    • Koon Aguero Agnis

      bukannya dari kemaren” sdh beda ya, diperbagus dan buat “harga jual” juga sih.

    • Aiz

      Memang beda, ONE sensei mlakukan remake untk manga OPM dgan berkolaborasi dgan Murata sensei.
      Story by ONE and Draw by Murata

  • Heru Haryanto

    akhirnya tersambung mirip cerita ONE :v

  • Mochammad Febri Firmansyah

    Tetep aku masih salut dengan garou. Masih punya rasa kemanusiaan,. Musuh terkuat dan sejati memang harus begitu. ??

  • Inilah yang membuat Saitama ragu membunuh Garou.
    Garou punya sisi kepahlawanan didalam dirinya dan dia melihat kepahlawanan monster dari perspektif yang lain, dia ini punya idealis, mirip Stain di Boku no Hero.
    Anime OPM season 2 semakin mendekat.!

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      Tau anime Full metal alchemist ? Gw rasa dia ini mirip greed

  • CHAPTERnya PANJANG..
    PUAS BACANYA akwoakow

    • Ahmad Fajar Fadillah

      Urusin akun youtube lu pak :v,dia malah mendek disini

  • Rahman Namhar

    Waaahhhh si murid datang

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

    Gw dukung Garou, udh babak belur, Udh kena Racun, luka tembak + Panah masih bisa lanjut Next Battle dgn Genos X’D wkwkwkwk mantaff lahh

  • Ibrahim Mursalim

    garou semangat ? tapi kalau di lihat dari kondisi kayak.y garou kabur ?

  • Eby

    Wow, sweater nya Genos leh uga tuh hahahaha #salfok
    di bagian ini, ketika Garou sedang battle dengan Genos, di detik2 kekalahan Garou, dia akan ditolong oleh monster dari Aliansi Monster (sepertinya).

    • Koon Aguero Agnis

      yakali sweater sleevless ada hoodienya lagi, LOL.

  • Eby

    Jurus yg dikeluarkan Garou waktu mukul Bola Kendama, mirip seperti Jeet Kune Do punya nya Bruce Lee yak

  • Iza Robs

    kayanya genos bakalan kalah, mngingat genos orangnya gampang lengah.

  • Aszenz Capcus

    Chapter tanpa Kemunculan Si Botak ibarat Sayur ga Pakek Mecinn . . . wkwkwk HAMBAR :V :V

    • Nur Syamsi M. Andi

      sayur gak pake mecin?? wkwkwk tambah sehat lah :v .. anda sepertinya terlalu lama hidup dengan mecin

      • Koon Aguero Agnis

        kan generasi mecin, mecin adalah kehidupan.

    • pitik ijo

      nih, generasi mecin…
      mecin anytime, wha ever u eat :V

  • Gol D. Roger

    Om mana Om

  • kawisphoenix

    kalau kalah lagi si genos jadi ngakak dah , bolak balik ke markas kalah terus gk pernah menang lol

  • Mkh udh Tl Mae.

  • Alvin 69

    Keren poll pokok ew one punk man.. Lope lopee

  • OhmyGod

    Entah knp gua berpikir garou mirip stein di boku no hero akademia…

  • Masih Seekor Kodok

    anjiiirrrrrrrrr, genoss datangg!!!!!
    GGWP garou… *0*

  • Milkul Musowwir L

    Rasanya kok tebalek ya. yang mana pahlawannya, yang mana monsternya ya.

  • Umar Dzein

    gileeee baca sechapter ajj bisa bikin merinding, chapter terkeren di OPM

  • Adi Kurniawan

    Garou ini sptnya akan dapat kekuatan spt saitama stelah bangkit terus dari hancurnya badan dalam pertarungan, karna tekadnya.
    ONE berjanji akan memunculkan lawan yg pantas bwt Saitama, sptnya bukan raja monster, tp Garou

    • rizky putra

      wkwkw lah emang kaga baca yg versi ONE ? Garou cuman sekali gebok doang.. Lawan seimbang saitama itu tatsumaki

      • Adi Kurniawan

        Mgkn bbrp ratus chapter lg,

      • Muhammad Nurhanif

        walaupun seimbang tatsumaki ga bisa ngangkat saitama walaupun make psikokinesisnya wkwkwkwk

    • moh eko saputro

      ONE udah hiatus lama gan

    • pitik ijo

      belum ada villain yang bisa imbangin saitama…
      bahkan setelah arc garou berakhir

  • Agung Prasetyo

    ini kalo OPM ONE chapter berapa ya?

  • PutuHarly

    josh bentar lagi liat genos remuk “Lagi”

  • Fardhi Arief Faturachman

    nextt!!!

  • Alfi

    mengapa disini gue malah berharap si garou yang menang

  • Daniel Herianda

    Di web mangaku kok chapter 130 tapi di mangakita 127.. apa bedanyaa

    • Dina

      Dimangaku ada bbrp yg double atau kosong… makanya 127 ato 130 isinya ttp sama..

  • pitik ijo

    nice one garou…
    now time to save urself …wokwokwok

  • Dav.id

    MAKIN KEREN BGT DAH, ENDING NYA JG BIKIN TAMBAH KEREN NIH KTEMU GENOS KIRA2 MENANG SIAPA Y?

  • [MN] Ranafif

    GAROU, KAMU PASTI MENANG!!! :v

  • Weaboo

    Go go Garou!!

  • Kuroneko

    Makin Zeru ni…

  • Matheus Setyohady

    EPIC!!

  • Muhammad Arif Rakhman

    Gw jdi greget sm si garou. Moga dia kalah sm genos di chapter depan.

  • Rico Findora

    sonic mana nih, abis makan sel monster malah ga keluar2… muntahber apa ya ?

  • Shifaul Karim

    Nice Fight Garou :)

  • Wahyu

    kayaknya genos bakal kalah juga ini :v

  • Oka Thalib

    anjirrrr. muncul org yg tak terduga genos… keren pula gayanya :v

  • Luhur Yonasril

    moga genos bisa menang,,
    kasian jir tiap chapter pas dia muncul pasti aj kalah :v 1/100 dia bisa menang :v

  • Lee ON na

    Prinsip Garou yg melihat sesuatu tidak dari luar benar-benar keren… Salute

Top