Onepunch Man Chapter 128 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 128 - Tangga yang Curam bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 128-0Onepunch-Man Chapter 128-1Onepunch-Man Chapter 128-2Onepunch-Man Chapter 128-3Onepunch-Man Chapter 128-4Onepunch-Man Chapter 128-5Onepunch-Man Chapter 128-6Onepunch-Man Chapter 128-7Onepunch-Man Chapter 128-8Onepunch-Man Chapter 128-9Onepunch-Man Chapter 128-10Onepunch-Man Chapter 128-11Onepunch-Man Chapter 128-12Onepunch-Man Chapter 128-13Onepunch-Man Chapter 128-14Onepunch-Man Chapter 128-15Onepunch-Man Chapter 128-16Onepunch-Man Chapter 128-17Onepunch-Man Chapter 128-18Onepunch-Man Chapter 128-19Onepunch-Man Chapter 128-20Onepunch-Man Chapter 128-21Onepunch-Man Chapter 128-22Onepunch-Man Chapter 128-23Onepunch-Man Chapter 128-24Onepunch-Man Chapter 128-25Onepunch-Man Chapter 128-26Onepunch-Man Chapter 128-27Onepunch-Man Chapter 128-28Onepunch-Man Chapter 128-29Onepunch-Man Chapter 128-30Onepunch-Man Chapter 128-31Onepunch-Man Chapter 128-32Onepunch-Man Chapter 128-33Onepunch-Man Chapter 128-34Onepunch-Man Chapter 128-35Onepunch-Man Chapter 128-36Onepunch-Man Chapter 128-37Onepunch-Man Chapter 128-38Onepunch-Man Chapter 128-39Onepunch-Man Chapter 128-40Onepunch-Man Chapter 128-41Onepunch-Man Chapter 128-42Onepunch-Man Chapter 128-43Onepunch-Man Chapter 128-44Onepunch-Man Chapter 128-45Onepunch-Man Chapter 128-46Onepunch-Man Chapter 128-47Onepunch-Man Chapter 128-48Onepunch-Man Chapter 128-49Onepunch-Man Chapter 128-50Onepunch-Man Chapter 128-51Onepunch-Man Chapter 128-52Onepunch-Man Chapter 128-53Onepunch-Man Chapter 128-54Onepunch-Man Chapter 128-55Onepunch-Man Chapter 128-56



tags: baca Onepunch-Man Chapter 128 - Tangga yang Curam, Onepunch-Man Chapter 128 - Tangga yang Curam manga, Onepunch-Man Chapter 128 - Tangga yang Curam online, Onepunch-Man Chapter 128 - Tangga yang Curam bab, Onepunch-Man Chapter 128 - Tangga yang Curam chapter, Onepunch-Man Chapter 128 - Tangga yang Curam high quality, Onepunch-Man Chapter 128 - Tangga yang Curam manga scan, ,

  • Muhammad Fauzi

    Keren banget ?

  • 58 Halaman MANTABBBBBB CHAPTER INI!!
    XD XD XD

    • Fauzy Edugawa

      bener banget

  • Fahrii Imantoro

    Chapter ini di akhiri dengan serangan telak “si kakek sialan yang sangat merepotkan” … LoL :v :v

  • HidFabRGz

    Puas baca nya :V

  • mas bur hans

    Keren sangadddd tpi syang kudu nggu 2 blan sekali…

    • Rais Maulana

      1 bulan

  • Notice Me Senpai

    (spoiler alert)
    Yap, tp dia lolos karena musuh terakhir garou itu saitama :v

    • Patrick Hardi

      cara lolosnya gimana :v
      kyk udah pasti mati di gank rame2, ada silverfang pula makin mampus wkwk

      • Arga Satria

        klo gk salah inget nanti anggota asosiasi monster dgn level dragon muncul trs ngeganggu jadi Garou bisa kabur

    • uwa tere

      Dan Buat saitama garou cuman manusia hahaha

  • Sanji Vinsmoke

    Ganos kamu kuat tapi kamu sangat polos ??
    Guru besar mu itu dia nggak tau gimana mau ngajarin muridnya makannya disuruh melatih mental …

  • Abay Daffaruto

    Anjir GAAAAN

  • Dendy Chan Takasugi

    Garou T E R B O N Y O K :v

  • RailgunS

    nih pagenya kok kyk kepotong ya ?

    • Koon Aguero Agnis

      di chapter sebelum”nya emg gitu kok, km cmn baru merhatikan aja wkk

      • RailgunS

        udah lupa ama chapter sebelumnya karna nunggu lama :D

        • Koon Aguero Agnis

          kalo lupa ya dibuka kembali, zaman now kok repot

  • saya シアパ

    ??

  • BM

    Prediksi chapter2 selanjutnya yaitu ,muncul banyak monster yg bantuin garou, lalu garou yg udah kalah di bawa ke markas asosiasi monster dan di suru makan sell monster, abis itu garou ke markas asosiasi pahlawan dan ngalahin semua pahlawan kelas S , baru lah muncul si botak dari goa hantu sebagai penyelamat. Tamat

    • Furkoni Muhtar

      Si garou ga makan sel monster lah, di one ga ada ditunjukin

      • BM

        Penambahan cerita tentang sell monster itu sebenernya mengarah pada cerita garou di versi One, di versi One garou dari manusia tiba2 jdi monster (penyebab jdi monsternya gak ada, tiba2 jadi monster aja) , trus Yusuke murata membuat ceritanya jadi masuk akal dengan menambahkan cerita tetang sell monster(Penyebab garou jadi monster ada yaitu sell monster). Setelah garou makan sell monster barulah masuk akal kalo garou bisa membantai semua hero rank S secara bersamaan.

        • Arga Satria

          di versi one di ceritain kok alasan manusia bisa jadi monster sama Dr.Genus, yaitu ketika manusia melebihi limiter yg dia miliki namun tidak bisa menguasainya maka dia akan menjadi monster tapi ada juga yg menjadi monster karena pemberian dari mahluk yg dipanggil “God”

        • Agung Laksana

          Berarti semua monster manusia dong, itu cuma penambahan aja kalo manusia lemah bisa jadi kuat dengan makan sell monster, isilahnya jalan pintas nya, garou jadi monster emang keingginan dia, ga mungkin garou mau makan sell monster, di one kan ada karacter yg di sebut god yg bisa merubah orang jadi monster

    • Agung Laksana

      Garou berubah jadi monster karna tekadnya di dalam dirinya

      • BM

        Gak masuk akal kalau manusia tiba2 jadi monster, makanya Yusuke murata memasukkan cerita tentang “sell monster”. Setelah makan sel monster baru masuk akal garou bisa jadi monster.

        • nahnuli

          klo manusia tiba” jadi monster itu mustahil, bagaimana dengan kekuatan Homless emperor nanti ? bikin penasaran.

    • Faqih Khoerurrizal Mansur

      EZ banget tamatnya njir, jadi FINAL bossnya itu GAROU atau Raja monster :v
      Apapun Final bossnya, tetap aja botak ngecheat 1HIT :v

  • Si botak lagi sibuk nge game

    • Aliviana Kurniawan

      iya…… bener2 tuh si gundul,.. lainnya pada mati2an eeeh dia malah nge game ahahahahha faaaak bener dah ahahaha

  • Azis Hasmi Nasrulloh

    spoilernya banyak kok gan , toh ini remake biar agak kekinian gambarnya

    • uwa tere

      Yang gambarnya jelek bukan spoiler, emang karya asli pengarangnya sebelum populer, kalo yang versi ini dia penggambaran dibantu .

    • Ahsan Dimas

      Yg ini udah adaptasi

    • pitik ijo

      njir spoiler……..wkwkwwk

    • Fuad Fufuu

      dmna om spoilernya? pngen baca

  • Adil Zidane Al-gufari

    Ntapslah sih Genos

  • Falah Failasuf

    Sibotak pengen ngamuk setelah kalah main game terus. Mantav

  • pitik ijo

    hari ini genos lumayan…
    minimal dia kagak rusak sebelum pertarungan puncak xaxaxaxaxaxa

  • Anggi Rois

    Kasian Garou, pada kroyokan mainnya..

  • OhmyGod

    Btw nasip sonic gimana ya setelah mengoreng sel monster yg di makan penasar gua hahaha :v

    • Rizal Alghifari

      masih boker gan, gegara sakit perut salah cara makan sel monsternya

  • Gol D. Roger

    Makin seru

  • Furkoni Muhtar

    Skor 81-0 dan king bener2 pake 2 jari wkwkwk

  • Sabda

    Si Kampret malah main game!

  • Padel

    Tidak ada yg bisa mengalahkan garou ? Helloo wkwkwk lu baru di tepis saitama aja udah hampir sekarat ????

    • Faqih Khoerurrizal Mansur

      2x kali dia gan kena tabok saitama :v dan keduanya 1 hit :v

  • Ahah…Saitama aj g tau ad asosiasi Monster pgn nyerang klo kg dksh tau Ama king

  • Yukina

    buset, ga nyangka bakal jauh beda dari web manga buatan ONE, rupanya di art versi murata, ONE ngerombak habis cerita, edan, malah jauh lebih serius ceritanya, beberapa chapter Comedy nya makin nyusut

    • Ahmad Kamal

      hmm lebih suka ceritanya one sih walau ya gambarnya gitu

  • Muhsoni Tridarmaji

    OPM season 2 kayanya nunggu arc ini selesai ya?

    • Iwan Susanto

      Gak jadi tayang, gantinya overlord

      • Si Anak Rimba

        serius lu bang?

        • machsuna anggara

          masih tayang kok cuma studionya di ganti udh bukan madhouse lagi
          kalo overlord masih madhouse

          • Rizal Alghifari

            gantinya studio yg nangani shokugeki no soma (lupa nama studionya)

          • MKhairulAiman

            studio J.C Staff

        • Iwan Susanto

          Iya coba cek ja

  • L Syɑh Putrɑ

    salut buat garou

  • Zee
    • Rizal Alghifari

      lagi serius baca, pas selesai awto ngakak

    • Fiqi Teujing

      Barukali ini gw baca OPM endingnya pas banget, menenangkan hati ini.

  • Farhan Muhammad

    langsung keringetan, garou nyebut guru besar saitama, pasti kepikiran dah tuh garou, hhhhhh, keren halamannya banyak,

    • Faqih Khoerurrizal Mansur

      Dia keringetan karena dia inget gan 2x kena 1hit, yang satu pas bareng king pulang, yang kedua pas lagi nyari topeng kalo nggak salah :v

      • Rizal Alghifari

        itupun dia gak tau klo saitama yg nyerang. pas mau beli topeng, garou amnesia. pas ketemu king, ditendang saitama tpi yg dipikir garou yg nyerang king

  • Dave- sama

    omong omong banyak mayat monster di sekitar apartemenmu, serem bgt itu nyebarin virus nggak si, tenang nanti aku minta tolong genos buat bakar mayat mereka
    hhahaha

  • aditiya san

    murid lawan guru
    guru menang udah biasa
    murid menang luar biasa
    keberhasilan seorang guru adalah saat sang murid lebih dari dirinya (dalam hal baik yaa gan) :)

  • Daniel Herianda

    Mantab

  • Walah, bersambungnya di waktu yg g tepat

  • Muhammad Hermawan Nopriansyah

    Si kakek gondrong keren bener jurusnya

  • Arrahman Asyraf

    kebiasa saitama pahlawan lain lagi beratem eeeh sibotak mala santai santai

  • Wisnu A.

    58 Pages! Love U O.N.E-Sensei Murata-Sensei
    Arigatou!

  • Muhsoni Tridarmaji

    Guru besar saitama? Belajar sama saitama mah gak dapet ilmu, cuma dapet hikmahnya doang…..

    • Sandi Belong

      ilmu itu bisa berupa apa aja om nggak cuma masalah kuat / pinter. hikmah saitama juga berguna buat genos karnanya itu genos jadi lebih sadar diri dan nggak ngeremehin musuhnya juga tambah insting bertarumgnya.. CMIIWW

  • G_Op

    Jadi kapan si botak mau pake baju kuning dan sayap nya lagi?

  • Dimas Arestu

    inilah yang disebut pahlawan selalu datang di akhir hahaha dasar botak kamvret

  • Len

    oh jadi gini
    pantes saitama datangnya telat atau nggak pernah datang sama si king jarang nongol tapi kalo ada monster kuat baru datang si saitama gara” main game anjir

    • Rais Maulana

      gamer eak awkwakwakwak

  • Yusuf Akhsan Hidayat

    sudahlah garou, menyerahlah, dan satnya musuh yang lebih kuat maju

  • kawisphoenix

    anjir daaaaaah nanggung ending nya , gk ada kata kata bersambung lol

  • Faqih Khoerurrizal Mansur

    Nggak sabar banget gw coeg, pengen liat BOTAK nyasar ke MABES asosiasi monster :v setelah itu minta tolong Genos bersihin mayat disana :v

  • Full Frontal Jr

    ugh

  • Gren

    “Hisashiburi dana……..Garou”

  • Fardhi Arief Faturachman

    mantabbbb euy udh mendekati alur versi ONE nih

  • Gráy

    Sisa nunggu attack on titan..

  • Rais Maulana

    garok garok wkwkwkw

  • Wah, puas banget baca OPM minggu ini.
    Looking forward untuk anime OPM S2, bakal lebih epic.!
    Ane rasa bakal dibuat 25 episode S2 nya ntar, soalnya dari manga aja masih jauh banget asosiasi pahlawan vs asosiasi monster.

    • Bang Junityawarman

      anime nya 2018 gan .. nunggu arc garou selesai .. setelah itu murata lanjut lagi ngegambar yg season 3 .. Saitama vs Tatsumaki

  • sujono s

    FAK …..di lanjut

  • Naoval Alfarizi

    Bolong2 garou nya

  • Madi Oafr

    kan update ny ea?

  • Fazil Cakaw

    Nunggu chpter brikutnya lama 😑

  • Badaruddin Ansharie

    Min kpn update’nya 129 min

  • Vontes

    129 blom ada min?
    btw, kok gua nge fans sm garou yak

  • Aditya Hasputra

    bagus dah, disini genosnya jadi keliatan kuat.. di versi webcomic-nya genos gak guna bgt. kwkwkwkw

Top