Onepunch Man Chapter 129 Part A


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 129 Part A - Peningkatan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 129 Part A-0Onepunch-Man Chapter 129 Part A-1Onepunch-Man Chapter 129 Part A-2Onepunch-Man Chapter 129 Part A-3Onepunch-Man Chapter 129 Part A-4Onepunch-Man Chapter 129 Part A-5Onepunch-Man Chapter 129 Part A-6Onepunch-Man Chapter 129 Part A-7Onepunch-Man Chapter 129 Part A-8Onepunch-Man Chapter 129 Part A-9Onepunch-Man Chapter 129 Part A-10Onepunch-Man Chapter 129 Part A-11Onepunch-Man Chapter 129 Part A-12Onepunch-Man Chapter 129 Part A-13Onepunch-Man Chapter 129 Part A-14Onepunch-Man Chapter 129 Part A-15Onepunch-Man Chapter 129 Part A-16Onepunch-Man Chapter 129 Part A-17Onepunch-Man Chapter 129 Part A-18Onepunch-Man Chapter 129 Part A-19Onepunch-Man Chapter 129 Part A-20Onepunch-Man Chapter 129 Part A-21Onepunch-Man Chapter 129 Part A-22Onepunch-Man Chapter 129 Part A-23Onepunch-Man Chapter 129 Part A-24Onepunch-Man Chapter 129 Part A-25Onepunch-Man Chapter 129 Part A-26Onepunch-Man Chapter 129 Part A-27Onepunch-Man Chapter 129 Part A-28Onepunch-Man Chapter 129 Part A-29Onepunch-Man Chapter 129 Part A-30Onepunch-Man Chapter 129 Part A-31Onepunch-Man Chapter 129 Part A-32Onepunch-Man Chapter 129 Part A-33Onepunch-Man Chapter 129 Part A-34Onepunch-Man Chapter 129 Part A-35Onepunch-Man Chapter 129 Part A-36Onepunch-Man Chapter 129 Part A-37Onepunch-Man Chapter 129 Part A-38Onepunch-Man Chapter 129 Part A-39Onepunch-Man Chapter 129 Part A-40Onepunch-Man Chapter 129 Part A-41Onepunch-Man Chapter 129 Part A-42Onepunch-Man Chapter 129 Part A-43Onepunch-Man Chapter 129 Part A-44Onepunch-Man Chapter 129 Part A-45Onepunch-Man Chapter 129 Part A-46Onepunch-Man Chapter 129 Part A-47Onepunch-Man Chapter 129 Part A-48Onepunch-Man Chapter 129 Part A-49Onepunch-Man Chapter 129 Part A-50Onepunch-Man Chapter 129 Part A-51Onepunch-Man Chapter 129 Part A-52Onepunch-Man Chapter 129 Part A-53Onepunch-Man Chapter 129 Part A-54Onepunch-Man Chapter 129 Part A-55Onepunch-Man Chapter 129 Part A-56Onepunch-Man Chapter 129 Part A-57



tags: baca Onepunch-Man Chapter 129 Part A - Peningkatan, Onepunch-Man Chapter 129 Part A - Peningkatan manga, Onepunch-Man Chapter 129 Part A - Peningkatan online, Onepunch-Man Chapter 129 Part A - Peningkatan bab, Onepunch-Man Chapter 129 Part A - Peningkatan chapter, Onepunch-Man Chapter 129 Part A - Peningkatan high quality, Onepunch-Man Chapter 129 Part A - Peningkatan manga scan, ,

  • Rudi Yono

    lanjutkan 2 bulan sekali T_T

    • Randy Darmawan

      Lah chapter ini sama chapter sebelumnya rentang cuma 1 bulan dan sudah diberikan 140 HALAMAN. Monthly manga yg lain gak ada yg rilis SEBANYAK INI hanya dalam 1 BULAN.

      • Ade Chandra

        Betul nunggu lamaan dikit jg gpp asal sekalinya keluar segambreng bgini puwas drtd ikit2 tiap minggu gpp jd enak bacanya jg segambreng… Mantabs

  • Dhimas Agung

    Ini belum semuanya ya. Minggu ini rilis 140 halaman, karena staff udah pada gakuat dan masih ada kerjaan di pagi hari, jadi di upload seadanya dulu segini, thx. Kami usahakan
    untuk melanjutkan secepatnya.

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      wooaaaahh 140 halaman
      ty … dah
      semangat boss

    • Wahyu

      mantep, gas terooss!! :D

    • Fujisaki Yui

      Mantaapppp semngat eaaa bosss

    • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ 😎😄

      Mantaff, Thank a lot bwt admin n staff nya, tetap slalu jaga kesehatan (y)

    • Bagas Po

      Yang penting para staffnya sehat selalu Tengkyu Bang…

    • Arif Budiman

      Makasih boss.. Jaga kesehatan boss

    • Syahputra Artha

      makasi min.. tetap sehat selalu

    • Eby

      wah belum semuanya min? 140 halaman? gausah dipaksakan..abaikan mereka yg selalu mencaci maki karena mereka ga pernah tau capeknya ky gimana..btw thanks ya, udah update lagi heheehe

      • Sip mksh min , mg slalu terjg kshtnnya.

    • Weifu

      makasih boss, kesehatan di jaga

    • Ade Chandra

      Istirahat yg cukup Min, Trims uplotannya tunggu 1-2 hari ga masalah selama masih dpt uploatannya… Trims yach

    • Re

      “Minggu ini” :v :v

    • Wisnu A.

      It’s oke min thank u so much.
      jangan lupa min istirahat juga.

  • OhmyGod

    Sangat puas di chapter ini..
    Di tunggu bagian B.y

  • Rommel Yonatan

    ultra instinct garou bangkit. kayak manga sebelah.

  • Aditya Pratama

    Ditunggu part B nya 👍

  • Ahmad Sandra Febri

    akhirnya makasi min

  • Badaruddin Ansharie

    PUAS!!! seng penting trus update min.. xD

  • Radix William

    Garou epic comeback

  • Chandra Aulia

    Ganbatte miiin

  • Randy Darmawan

    Dalam 1 chapter sebanyak 140 halaman sudah disuguhkan dengan hampir adegan pertarungan epic, dari GarouvBang, Bang,Bomb,GenosvElder Centipede dan KingSaitamavElder Centipede, flashback Garou, dan cameo BLAST untuk debutnya yang pertama kali di manga, dengan godly artnya Murata-sensei dan tak lupa mastermind OPM ini yaitu ONE-Sensei dan rentang waktu rilis hanya 1 bulan. Akan Sangat ANEH kalau masih ada orang yg mengeluhkan waktu rilis yg begitu lama sementara itu bukanlah masalah yg begitu besar dibandingkan dengan persembahan yg diberikan pada chapter ini.

  • Hanya Saitama yang bisa memahami perasaan Garou.

  • Yukina

    wtf ? 140 lembar 1 chapter ? waaaaa nyesel ane baca duluan, mending sabar nunggu :”(

  • hendry febry

    Best inimah

  • Muhammad irfan anton

    140 halaman?
    para staff minum jamu dulu biar JRENG , istirahat dulu , kami bisa menunggu kok

  • Muhsoni Tridarmaji

    140 dibagi 4 = 35 halaman, sepertinya bang One ingin mengaplikasikan prinsip saitama dalam hal rilis manga, datengnya lama tapi sekalinya dateng langsung disikat gak bikin cerita ngegantung…

  • Eby

    Pukul 09.26 WIB, chapter yg diupload sebanyak 60 halaman… berarti masih ada 80 halaman lagi ya mod?? Semoga sehat semua ya, klo capek nda usah dipaksakan. big thanks banget lah pokoke. klo mau gabung gimana caranya ya?

  • Arigatou Erza Scarlet

    Makin seru😂

  • Saiba Jōichirō

    140 Halaman Pun klo Om Botak ga ada Nongol masih terasa Hambar Wkwkwkw . . . Yg Pnting Om Botak muncul !!

    • Milkul Musowwir L

      kenapa sekarang yang Botak makin selalu di rindukan.

  • Izzul

    saitaman… 1 hit

  • Nierza Alfiannur

    mantap min terima kasih buat chapternya
    ditunggu sisanya
    kaneki muncul?

  • Eby

    Jujur ya, menggambar adegan pertarungan itu menguras tenaga banget lho, detilnya, efek environtmentnya, dll harus dikerjakan secara teliti..dan well done deh buat Yusuke Murata dan timnya. salut! Bener2 perpaduan yg luar biasa, ONE dari segi cerita, Yusuke Murata dari segi art..EPIC!!!

  • astagaa panjangggggg

  • Ahmad Nuryono

    wanpanman bulan ini puas banget hehe good job min. mangakanya juga gila haha

Top