Onepunch Man Chapter 129 Part B


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 129 Part B - Peningkatan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 129 Part B-0Onepunch-Man Chapter 129 Part B-1Onepunch-Man Chapter 129 Part B-2Onepunch-Man Chapter 129 Part B-3Onepunch-Man Chapter 129 Part B-4Onepunch-Man Chapter 129 Part B-5Onepunch-Man Chapter 129 Part B-6Onepunch-Man Chapter 129 Part B-7Onepunch-Man Chapter 129 Part B-8Onepunch-Man Chapter 129 Part B-9Onepunch-Man Chapter 129 Part B-10Onepunch-Man Chapter 129 Part B-11Onepunch-Man Chapter 129 Part B-12Onepunch-Man Chapter 129 Part B-13Onepunch-Man Chapter 129 Part B-14Onepunch-Man Chapter 129 Part B-15Onepunch-Man Chapter 129 Part B-16Onepunch-Man Chapter 129 Part B-17Onepunch-Man Chapter 129 Part B-18Onepunch-Man Chapter 129 Part B-19Onepunch-Man Chapter 129 Part B-20Onepunch-Man Chapter 129 Part B-21Onepunch-Man Chapter 129 Part B-22Onepunch-Man Chapter 129 Part B-23Onepunch-Man Chapter 129 Part B-24Onepunch-Man Chapter 129 Part B-25Onepunch-Man Chapter 129 Part B-26Onepunch-Man Chapter 129 Part B-27Onepunch-Man Chapter 129 Part B-28Onepunch-Man Chapter 129 Part B-29Onepunch-Man Chapter 129 Part B-30Onepunch-Man Chapter 129 Part B-31Onepunch-Man Chapter 129 Part B-32Onepunch-Man Chapter 129 Part B-33Onepunch-Man Chapter 129 Part B-34Onepunch-Man Chapter 129 Part B-35Onepunch-Man Chapter 129 Part B-36Onepunch-Man Chapter 129 Part B-37Onepunch-Man Chapter 129 Part B-38Onepunch-Man Chapter 129 Part B-39Onepunch-Man Chapter 129 Part B-40Onepunch-Man Chapter 129 Part B-41Onepunch-Man Chapter 129 Part B-42Onepunch-Man Chapter 129 Part B-43Onepunch-Man Chapter 129 Part B-44Onepunch-Man Chapter 129 Part B-45Onepunch-Man Chapter 129 Part B-46



tags: baca Onepunch-Man Chapter 129 Part B - Peningkatan, Onepunch-Man Chapter 129 Part B - Peningkatan manga, Onepunch-Man Chapter 129 Part B - Peningkatan online, Onepunch-Man Chapter 129 Part B - Peningkatan bab, Onepunch-Man Chapter 129 Part B - Peningkatan chapter, Onepunch-Man Chapter 129 Part B - Peningkatan high quality, Onepunch-Man Chapter 129 Part B - Peningkatan manga scan, ,

  • Aditya Novan

    si botak belum muncul jg

  • lavhein

    om botak dimakah dikau berada

  • M Zakaria Kanakang

    Mantav genosu

  • Falah Failasuf

    om botak mash blum juga muncul,,,
    bagi om botak monster ini sekelas semut jadi gak perlu turun tangan.

  • Muhammad Agil

    GG (Go Genos)

  • Devit Rahmat

    Seharusnya ada lagi pagenya.. aku liat versi inggris.. saitama udah ngalahin lipannya

    • Gren

      jgn spoiler kampret

    • Rafa Azka

      vangkeeehhh JANGAN spoileerrr !!

  • Nur Rohman

    Tetap setia menunggu part C

  • Goki Buri

    si botak gk usah muncul. nanti jumlah hlamannya berkurang!

    • Revansah Dragunov

      awkoakwoakowka iya juga ya, klo si botak dateng daritadi, gak akan ada part ABC gini akwoakow yg ada malah makin pendek komiknya xD

    • Kurnia Hardiawan

      Setuju… biarin dia main game ama c king…

    • Rafa Azka

      nongol nnti klo dah pada sekarat kek nya wkwkwkw

    • Rizal Alghifari

      botak muncul bersama king nanti gan dan dia pukulan serius

    • hahahahaha absolutely

    • Asin Asdi

      wkqkqkqkq koment terepic

    • Goki Buri

      yang menarik: tokoh selain botak mati2an berusaha dan menurut saya itu terlalu keren..wkwkwkwk
      lebih keren lagi jika ada lebih satu saja perjuangan botak diakui oleh orang yang tidak mengenalnya contoh suiryu dan hero sepeda mania.
      tapi intinya penampilan botak yg tidak meyakinkan karena sudah melebihi batas kekuatan. wkwkkwkwk

    • kwkwkkw,.,.,
      pinter lu bro..
      kyaknya sih botak cuma kamuflase author aja deh…
      dia muncul kalau author kehabisan ide aja kali ya …

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Sakit

  • Dika Dwi Kurniawan

    Menunggu kaka botak wkkwkw

  • Dyaz Chovervil

    Bagus deh sibotak ga dateng, ntar cuma 1 page dah.

    • Hafizh Pradana

      si botak nanti dateng tu

    • Hafizh Pradana

      cuman sekali pukul rata semua nanti di part selanjutnya,

  • Padel

    Saitama … kamu dimana :(

  • Notice Me Senpai

    Om botaknya malah main PS dia…

  • Hafizh Pradana

    si botak nanti muncul tu pas king mau di serang

  • Reymon O. Betty

    Ngakak liat king nanti 😂

  • Nama jurusnya kok simple simple banget ya? :v

  • Bayangan si Blast keren ya..

  • Tetap menunggu part c

  • Thank you min

  • apatis wirawan

    Njirrr,, si blast cuma hampir ngebunuh monsternya doang,, berarti masih jauh dibawah botak levelnya si blast,, atau jangan2 blast itu ya om botak yang masih dlm tahap latihan?? :D

    • hary syahputra

      kayanya gamungkin itu saitama deh bro haha

    • Muhsoni Tridarmaji

      Kalo diforum, banyak yang berspekulasi kalo blast itu bapaknya saitama

    • Audi Humbas

      Bisa jadi

    • Deni Nazrul

      Keknya Bukan Saitama Bro, Soalnya Pas Pertama Kali Saitama Diperkenalkan Dengan Asosiasi Pahlawan Sama Genos, Dia Gk Tau Apa Apa Soal Asosiasi Pahlawan. Taunya Cuman Abisin Monteraja Udh Kelar :v

  • 🌟 Franky (Cutty Flam) 🌟

    siluet blast muncul untuk pertama kalinya di versi murata, mantap!!!

  • Nierza Alfiannur

    mantap min ditunggu part C nya …

  • Kurnia Hardiawan

    Part C nya cuma 1 halaman karena c botak dateng…

    • Rizal Alghifari

      1 halaman mah kagak cukup gan, 2 lah, 1 pas dia muncul, 1 lagi pas dia mukul

  • Kurnia Hardiawan

    selain seru baca komiknya, baca komennya juga seru nih…

    • Milkul Musowwir L

      Setuju aku bang.

  • Saiba Jōichirō

    Thanx Min atas Kerja keras nya !!

    Btw Woy Om botak . . . Entee dimana –__– uda Ditunggu2 ehh gak muncul

    • Rizal Alghifari

      ngapain nunggu om botak?, mending nungguin anak ente bakal menang ato gak lawan siomey

      • Saiba Jōichirō

        Jangan Khawatir . . Souma uda pasti Menang itu . . Wkwkwk Judul cerita nya aja uda nama anak Ane :V

  • Indra D Tricksilver

    Apa mungkin blast itu raoh ?

  • Arie Prasetya

    jika tak bisa menyerang dari luar, maka serang saja dari dalam

  • mif23

    body nya genos tetep kayak krupuk

    • Milkul Musowwir L

      makin garing krupuknya.

  • Brian Ian

    masih 1 part lg ya min…

  • Ace Black

    jangan sampe botak dateng kemari

  • Abram Mahardhika

    sans aja nanti tuh kelabang bakal ngerasan One Punch nya Saitama sensei
    http://uploads.disquscdn.com/images/3bca77fc3533df79528f6767278f00d561ce6e957b79ba335265985938d64e07.png

  • Dina Arima

    lo kok cuma sampai sini, kan si king nongol bawaan pengeras suara dan ketika king di serang si botak muncul di belakangnya

  • BM

    Garou bakal makan sell monster, yakin gw 100%…..abis itu balas dendam ke asosiasi pahlawan.

    • Rizal Alghifari

      tapi kayaknya dipart sebelumnya garou dah klihatan jadi monster, mata kanannya aja aneh gan, tpi gak tau jga sih (karena ini mash opini)

    • Roby Attoillah

      dia gk makan sel monster gan, tapi…
      -mau gue spoilerin tapi takut pada marah

    • Alvian Hermawan

      kaga makan dia, tapi berubah dengan sendirinya jadi monster.. ntar lawan si botak yang paling epic pertarungan nya

      • BM

        Garou nanti di paksa suru makan sell monster sama Orochi, kalo gak dia yg di makan.

  • Ramadhani

    Dari tadi nunggu si botak untuk ngalahin tuh lipan, ternyata ga ada

  • Rizal Alghifari

    Dari tadi ane refresh nih halaman kok sih blast gak muncul babar blas + nanti si botak muncul dengan king bersama jurusnya yg dia pake ngelawan boros

  • kwkwkw mantap2 bntar lgi klimaks arc ini seruuuu dah

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Ini masih ada part3nya a atau sudah selesai chapter ini..?

  • Aditya Pratama

    Ngebayangin adegan si genos tu klo di anime se epic apa yaa 🔥🔥🔥🔥

  • Johnny Sableng

    kapan lanjutan berikut nya rilis lagi ????? mohon pencerahan nya

  • Milkul Musowwir L

    Aih Si blast Cuma hampir Ngebunuh.
    Berarti si omm Botak Pahlawan kelas SSS dia. ahahahahhaha

  • apa cuma gue yg disini begitu liat update-annya lgsg teriak ONE PUUUUUUNCH!!! (ala lagu opening) XD
    btw genos bikin dag dig dug V////V

  • Arigatou Erza Scarlet

    Makin seru

Top