Onepunch Man Chapter 129 Part C


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 129 Part C - Peningkatan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 129 Part C-0Onepunch-Man Chapter 129 Part C-1Onepunch-Man Chapter 129 Part C-2Onepunch-Man Chapter 129 Part C-3Onepunch-Man Chapter 129 Part C-4Onepunch-Man Chapter 129 Part C-5Onepunch-Man Chapter 129 Part C-6Onepunch-Man Chapter 129 Part C-7Onepunch-Man Chapter 129 Part C-8Onepunch-Man Chapter 129 Part C-9Onepunch-Man Chapter 129 Part C-10Onepunch-Man Chapter 129 Part C-11Onepunch-Man Chapter 129 Part C-12Onepunch-Man Chapter 129 Part C-13Onepunch-Man Chapter 129 Part C-14Onepunch-Man Chapter 129 Part C-15Onepunch-Man Chapter 129 Part C-16Onepunch-Man Chapter 129 Part C-17Onepunch-Man Chapter 129 Part C-18Onepunch-Man Chapter 129 Part C-19Onepunch-Man Chapter 129 Part C-20Onepunch-Man Chapter 129 Part C-21Onepunch-Man Chapter 129 Part C-22Onepunch-Man Chapter 129 Part C-23Onepunch-Man Chapter 129 Part C-24Onepunch-Man Chapter 129 Part C-25Onepunch-Man Chapter 129 Part C-26Onepunch-Man Chapter 129 Part C-27Onepunch-Man Chapter 129 Part C-28Onepunch-Man Chapter 129 Part C-29



tags: baca Onepunch-Man Chapter 129 Part C - Peningkatan, Onepunch-Man Chapter 129 Part C - Peningkatan manga, Onepunch-Man Chapter 129 Part C - Peningkatan online, Onepunch-Man Chapter 129 Part C - Peningkatan bab, Onepunch-Man Chapter 129 Part C - Peningkatan chapter, Onepunch-Man Chapter 129 Part C - Peningkatan high quality, Onepunch-Man Chapter 129 Part C - Peningkatan manga scan, ,

  • Rifz

    Kemunculan sibotak bikin pendek chapter C :v

  • Ini sudah skenario yang membuat King sebagai Manusia Terkuat Di Dunia.
    Secara kebetulan dimana ada King dan Monster, disitu ada Saitama.
    Tapi kali ini bukan kebetulan lagi, karena itu merupakan strategi mereka.
    King TAMA.!
    Kintama?
    Gintama? :v

    • Nandito Firdaus

      rambut nya si blast juga udah keliatan rambut nya saitama sebelum jadi botak wkwkwwkk

  • Dratz Munthe

    wakwkakwakwkakwka finally bangbo menunjukkan dirinya stelah stres maen PS gak bsa menang wakwakwkaw..

  • Gol D. Roger

    Botak

  • rezky carnopen

    berasa kek gebuk balon :v

  • Eby

    Tuh kan chapternya jadi sedikit gara-gara si botak muncul! :v
    Btw great job buat momod, mimin, dan semua staff yg udah work hard buat munculin chapter kali ini. asli, terbayarkan bangetlah nunggu lama xD

  • Febriyanto Ari Wibowo

    Pukulan serius edisi serius… Effectnya epic.. hahaa

  • Pamor Nugraha Dwi Putro

    apa jangan2 blast itu secara sengaja atau g sengaja ng warisin kekuatannya ke saitama atau memang mereka dapet kekuatan dari hal yang sama?

    • Gaor

      haha blast emg saitama gan. tp asosiasi pahlawan ga pernah liat dia aja. tau nya tiba tiba moster hancuraja,ya udah berarti ulah si blast itu.versi tebak”an

      • yayat priyatna

        Salah gan, saitama masih manusia lemah biasa 3 tahun lalu ketika Asosiasi Pahlawan Berdiri karena inspirasi dari “NYA”. Sedangkan Blast udah muncul sejak 10th lalu. Yng ane baca sih gitu,,

      • Ryoga Kei

        baca manga versi ONE biar gk asal tebak_- sudah jelas kalau blastvdan saitama itu beda org

      • Agung Laksana

        Saitama beda sama blast, di liat dari gambarnya aja blast terlihat tua, dan juga asosiasi pahlawan juga sudah tau blast seperti apa” dulu blast pernah membuat E.C terluka parah” masa iya asosiasi bisa tahu kalo lipan itu terluka tanpa melihat pertarunggannya, yg artinya semua staff asosiasi sudah pernah bertemu blast.

    • Alfis soran

      kekuatan saima berasal dari 100x pus up 100x sit 100 x squats up lari 10 kilo dan makan pisang tiap hari

      • Muhammad Hermawan Nopriansyah

        Jangan lupa, tidak menghidupkan AC selama musim panas a.k.a hemat listrik wkwkwkwkwk

  • Yoga

    Blast dlu bisa ngebuat sekarat elder centipede, lah saitama cukup sekali tampol serius ilang tu monster kek balon :v

  • Jang Dirman

    thanks banget buat admin , puas kali chapter kali ini .. !! hehe

    big thanks pokoknya

    • Eby

      kata adminnya, “ANDA PUAS, KAMI LEMAS” wkwkwkkwk

  • Alfis soran

    genos itu aslinya umurnya berapa ??

    • NajaJalals Al-Ayyubiyah

      19

  • Bucheery Creakerz

    Jadikan si botak pahlawan terkuat no. 1 di muka bumi

  • Muhsoni Tridarmaji

    “King Engine”….?, itu suara debar jantung king karena saking takutnya…

    • Muhammad Arif Rakhman

      Wkwkwk bener lu.

    • Ronny Sagara

      saitamaaaaaaaaa..hahahaha tuh org manggil ampe teriak takut ditinggal bwhahahha..GG

  • L SyΙ‘h PutrΙ‘

    OPM & OP epic this weeekk!!

    dan akhirnya pukulan mode serius huaah merindingggg terlalu kerenn

  • Ir Fandy

    best comic after one piece..botak gila

  • Maulana Ali Syah

    PUKULAN SERIUS EDISI SERIUS! ckckckckck..

  • Ikhsan Wicaksono

    Mantab min, sukses terus, lanjutkan….!!!!!!

  • blogfirman7

    Gitu doaanggg hanya 4 tone…^^

  • OhmyGod

    Terima kasih banyak atas kerja kerasnya min..
    Dan untuk chapter selanjutnya selamat menunggu 3 bulan kemudian anjay πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚

  • Wisnu A.

    and centipede selesai dalam 4 halaman doang roflmao

    well done botak!
    thank min! sehat selalu min, Murata-sensei ONE-sensei.

    btw abis ini pasti si king nya dapat pujiian,famous dkk.
    kadang radak sedih juga si saitama ga dapet apa”. ibarat nya dia pahlawan bayangan hanya temen deketnya yg tau dia.
    yah mau gimana lagi ONE-sensei emang buat char nya kek gitu haHAA

  • Saiba Jōichirō

    Walaupun halaman jadi dikit lantaran om botak muncul . . Tpi selesai masalah . . Tuh Lipan bau kencur meletus macem balon wkwkw . . Puja Om Botak Ululululululu

  • Super Novice
  • Dazai-sama

    mantav,, :v nungguin lanjutannya kykny bkal lbh lama lg nhe :v

  • NaufalAzka

    walah sekali pukul lg cpk dehh

  • Astanur Rahmat

    Wooow

  • Aranne

    asw yg di kira membunuh kelabang pasti king :v lihat ntar next chapter

  • BM

    Chapter selanjutnya pasti si garou di suru makan sell monster sama si orochi,,,

  • Nopla Bakpow

    MANTAP JIWA..

  • Dika Dwi Kurniawan

    King itu sebenarnya lemah ,apa kuat gan??

    • pitik ijo

      dia SIMBOL kekuatan di bumi

    • supriadi

      baca mulai chapter berapa, keknya udah pernah dijelaskan di chapter sebelumnya, sumber “kekuatan” king, dan bagaimana dia bisa jadi pahlawan kelas S…

    • Kurnia Hardiawan

      King itu, sampulnya saitama gan…

    • Kenfadjri Zaraki

      king itu lemah. tapi hoki.. jasa saitama boleh dibilang diambil king semua. makanya jadi hero kelas S.

    • yoshi -chan

      king bisa mengalahkan saitama di dunia game, wkwkwkwwk :v

  • Kok ngakak ya tiap saitama keluar dah masalah beres monster pada mati haha

  • pitik ijo

    pada akhirnya yang paling mengenal saita-man adalah King… wkwkwkwkwk

  • RayhanDragneel

    Dan selamat menunggu at least 1 bulan lagi sampe chapter selanjutnya keluar wkwk

  • reivu_neza

    mantab jiwaa , botak muncul langsur kelarr njirrt…

  • Umar Dzein

    apa yang kurang, kekuatan mu mungkin… anjir solusi yg simple πŸ˜‚

  • Hari Nandana

    Apa cuma ane yg liat naik turun saat monster dihancurkan bang botak! Thank you min atas kerja kerasnya.

    • Dwi Indra Lesmana

      wkwk gua juga sama

  • Cakra Wijaya

    Berarti blast sama saitama kuatan saitama dong yak? Saitama langsung matiin tuh monster kalo blast cuma buat sekarat…

    • Yohanes Priadji

      engga juga sih.sebenernya si blast niat nangkep monsternya idup idup buat di introgasi supaya kasih tau lokasi si orochi ada dimana.tapi keburu kabur kebawah tanah jadinya gak bisa ketangkep.kalo mau di bunuh juga bisa aja sih..

  • Kurnia Hardiawan

    cuma butuh 5 halaman buat matiin elder centipede, monster eksekutif. apa jadinya komik ini klo c botak muncul terus… Njir…

    • Lee ON na

      10 halaman per chapter mungkin?

      • Revansah Dragunov

        10 halaman per chapter, di chapter ke 10 komiknya tamat

  • Kakaka….garou smpe pingsan kg bs lht siapa yg bunuh Elder centipede.

  • IMam Sptra

    nama jurus nya gk ada yg lebih keren lagi apa?
    PUKULAN SERIUS EDISI SERIUS
    apaan

    makasih min atas kerja keras nya

  • Toshiro Hitsugaya

    baru pakai Pukulan Serius Edisi Serius.. blm lagi pakai Pukulan Serius Edisi Terbatas jgn” lebur bumi nanti

    • Muhammad Isfan Tauhid

      yang waktu mukul BOROS, itu pukulan edisi apa vroh ?

      • ToTaLeClipse

        Pas lawan boros, itu serious punch , edisi killer move
        CMIIW

      • sansZero

        sama, maji sirizu – maji punch

      • Madi Oafr

        Super Serius

    • OhmyGod

      Lahh perasaan jurusnya udah sama tapi bedanya mingkin dia lebih memfokuskan pukulannya kelabang itu biar daerah sekitar tdk hancur mengenai pemukiman kota

  • Akoska Pratama

    si King lebih cocok jadi pemimpin ahli strategy Hero HQ daripada orang2 yg ada di pusat

    • Aditya Hasputra

      mana mau king disuruh gitu, dia kan wibu

  • HaniF S

    Jadi bisa kita liat FAKTA nya. blast membuat centipede sekarat kalau saitama membuat centipede mati.

  • Indra Reksa Saputro

    makasih min atas kerja kerasnya

  • kepin kepin

    Sebentar lagi muncul garou versi iblis

  • Kurniawan

    anjirrrr botak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Milkul Musowwir L

    kekeh aja aku kalo udah liat ekspresi si saitama. bisa sengok macem gitu siap mukul.

  • Rizal Mulyana

    Si botak adalah musuh asli murata sensei dan one sensei njirr, sekalinya keluar bahkan sang mangakanya juga ga bisa berbuat banyak, langsung end πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Franciscus Agung

    Akhir nya puas ane baca nya …thks min

  • Lukman L Zoriontsu

    Lagii kebuttt, bentar Lagi anemenyaa tayang…
    chapter depan 300 haLamann, setebaL skrpsi.. :v

    • Fathur Rohman

      bulan brapa tayang ?

  • Muhammad Riva’ih

    Penasaran reaksi bang&saudaranya kalo ternyata blast yang di maksud king ternyata si “botak”

    • ToTaLeClipse

      palingan , bang sama bomb ngira kalo yang ngehajar centipedenya si KING … “mungkin” yaaaa

      • Jangan Tanya Namaku

        Si bang udah tau kekuatannya si sataman..
        Kecuali temennya

        • Rafa Azka

          yang udah tau saitama overpower baru 3 orang kek nya, Bang, King, Genos. klo sonic masih penasaran dia.

  • kan….. jadi sekali tinju edisi serius kelar… astaga botak botak

  • Goki Buri

    sekali pukul. buat saitama ini pelampiasan amarahnya waktu kalah main game lawan king.. lega
    musuhnya besar banget, untung bisa dikontrol kekuatannya, kalo gk biasanya angin pukulan saitama bisa hancurin taman beserta isinya :v

  • Arigatou Erza Scarlet

    Botak akhirnya muncul 😘

  • Budi

    MVP for Saitama Sensei as Always!

  • Rayleigh

    mangaka nya lagi ngebut :’v

  • Rayleigh

    tapi makasih miin :v
    puas dahh

  • Thariq Alimudin

    muka king berubah pucet gitu tiba-tiba wkwkwk

  • Badaruddin Ansharie

    TERIMA KASIH BANYAK MIN!!!
    Gak percuma nungguin 1bulan+ update’an JOSS BGT!!!

  • Dimas Rizky

    Si botak jaman now deh emang

  • Wangga Howitzer

    πŸ…ΌπŸ…°πŸ…ΊπŸ…°πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…· πŸ…±πŸ…°πŸ…½πŸ†ˆπŸ…°πŸ…Ί πŸ…ΌπŸ…ΈπŸ…½
    πŸ†‚πŸ…΄πŸ…ΌπŸ†„πŸ…° πŸ…ΏπŸ…΄πŸ…½πŸ…°πŸ…½πŸ†ƒπŸ…ΈπŸ…°πŸ…½ πŸ†ƒπŸ…΄πŸ†πŸ…±πŸ…°πŸ†ˆπŸ…°πŸ† πŸ†ƒπŸ†„πŸ…½πŸ†ƒπŸ…°πŸ†‚ πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • FX1ndr46unawan

    Hanya 10 panel saitama muncul?? Wwooww.. Klo ada film live actionnya, aktor utama makan gaji buta tuh… Wwwkkk..

  • Hafiz Nurrahmanda

    Tolong saitama jangan cepet cepet muncul, kalo muncul diawal cepet selesai komiknya sekali pukul mampus… Semoga chapter selanjutnya kaya gini, muncul di akhir :D

  • Masih Seekor Kodok

    kerennnn….
    all hail king

  • kwkwkwk.,.,.,
    ajiir KING sampai mau pipis gitu, eh tahunya ada saitama di belakang wkwkwkwk
    Ngakak asli …

  • Outsider’s Forevers

    Cuma sampe bagian C min? Katanya 140halaman

  • Arya Bambang Sumarno Pratama

    3 chapter diselesaikan dengan serius, terima kasih saitama..

  • Andi Enal Palaloi

    Menurut gua blash dan saitama adalah orang sama……

    • Imam Rangkuti

      2 tahun yg lalu saitama belum jadi hero(masih niatan mau jadi hero)… sedangkan 2 tahun lalu blast dah mengalahkan si elder centipede dan udah masuk ke organisasi hero… berarti beda orang bro.. klo menurut penjelasan dari chap sebelum”nya..

    • Aminice

      dari cerita di episode ini king dan blast memiliki keterikatan atau rahasia bisa memang saitama adalah blast yang selalu muncul dalam kisah king yang dianggap pahlawan terkuat padahal diepisode yang pernah diceritakan itu adalah saitama

  • Rais Maulana

    GILE DAH, NI KOMIK MANTAP ASLI, KONSEP “KEADILAN”, “PAHLAWAN”, “PENJAHAT” DAPET ASLI.

  • pengadilan agama bogor

    kedatangannya (saitama) membuat epic comeback mantap

  • dhany wijaya

    walaupun botak yang mengalahkan kelabang tapi botak tetap tidak bisa mengalahkan king, ha ha ha

  • Elang Mahendra

    Harapannya chapter ini bisa lebih panjang eh taunya malah si botak keluar, kelar dah. Makasih banyak buat admin & all staff btw. Tambah sukses! XD

  • Rizal Alghifari

    pada dasarnya nih komik ceritanya “dimana saitama?”

  • Fanie Mhmmd

    Kok serangannya ga berasa gitu ya ga asik sumpah ga ada serunya πŸ˜‘ musuhnya terlalu lemah

  • Alfis soran

    karakter utama rasa sampingan

    dikit amat munculnya

  • Gren

    dan si King langsung naik peringkat jadi no.1

  • Egi Adam Hadiddiansyah

    saitama yg lawan musuhnya tp si king yg tenar
    wkwkwk mirip mr. satan yg tenar karena goku

  • arnold

    mungkin saitama gak bakal pernah dijadikan karakter di moba, wkwkwk

  • Zein Kazama

    Orochi? Jgn” bentuknya naga gaib kepala tiga..

  • raihan akbar F

    Tetep aja si king yang dipuji puji zzz.

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    Gua rasa king sama saita cocok jadi partner

  • Zerobyte Johnsons

    badumbadumbadumbadum *SFX Suara King Engine bekerja*

    tw ga sih hero favorit gw itu sbnrnya malah King, keren gitu dan cocok bgt sama tampangny…
    gw ngebayangin dia ketimpa sesuatu jdi dpet kekuatan yg luar biasa. dan dia beneran jadi King, manusia terkuat di bumi wkwkwk (yauda Saitama manusia terkuat di alam smsta)

Top