Onepunch Man Chapter 130 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 130 - Apa Ini Karena Botak Berjubah? bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 130-0Onepunch-Man Chapter 130-1Onepunch-Man Chapter 130-2Onepunch-Man Chapter 130-3Onepunch-Man Chapter 130-4Onepunch-Man Chapter 130-5Onepunch-Man Chapter 130-6Onepunch-Man Chapter 130-7Onepunch-Man Chapter 130-8Onepunch-Man Chapter 130-9Onepunch-Man Chapter 130-10Onepunch-Man Chapter 130-11Onepunch-Man Chapter 130-12Onepunch-Man Chapter 130-13Onepunch-Man Chapter 130-14Onepunch-Man Chapter 130-15Onepunch-Man Chapter 130-16Onepunch-Man Chapter 130-17Onepunch-Man Chapter 130-18Onepunch-Man Chapter 130-19Onepunch-Man Chapter 130-20Onepunch-Man Chapter 130-21Onepunch-Man Chapter 130-22Onepunch-Man Chapter 130-23Onepunch-Man Chapter 130-24Onepunch-Man Chapter 130-25Onepunch-Man Chapter 130-26Onepunch-Man Chapter 130-27Onepunch-Man Chapter 130-28Onepunch-Man Chapter 130-29Onepunch-Man Chapter 130-30Onepunch-Man Chapter 130-31Onepunch-Man Chapter 130-32Onepunch-Man Chapter 130-33Onepunch-Man Chapter 130-34Onepunch-Man Chapter 130-35Onepunch-Man Chapter 130-36Onepunch-Man Chapter 130-37Onepunch-Man Chapter 130-38Onepunch-Man Chapter 130-39Onepunch-Man Chapter 130-40Onepunch-Man Chapter 130-41Onepunch-Man Chapter 130-42Onepunch-Man Chapter 130-43Onepunch-Man Chapter 130-44



tags: baca Onepunch-Man Chapter 130 - Apa Ini Karena Botak Berjubah?, Onepunch-Man Chapter 130 - Apa Ini Karena Botak Berjubah? manga, Onepunch-Man Chapter 130 - Apa Ini Karena Botak Berjubah? online, Onepunch-Man Chapter 130 - Apa Ini Karena Botak Berjubah? bab, Onepunch-Man Chapter 130 - Apa Ini Karena Botak Berjubah? chapter, Onepunch-Man Chapter 130 - Apa Ini Karena Botak Berjubah? high quality, Onepunch-Man Chapter 130 - Apa Ini Karena Botak Berjubah? manga scan, ,

  • Alfriendo Sihar Parulian

    Kocak

  • Ancha

    ketika orang sadar nanti,, saitama jadi pahlawan kelas SS… :v

    • Rizal Alghifari

      SSR gan

  • Rylvain

    saitama naik pitam wkwkw

  • Sonny Navy

    mampus lu garou :v

  • Sandy Prabowo

    Saitama sama fubuki bener2 cocok

  • Agung Liandhi

    G kebayang saitama kalo maen game moba pasti dikata” in

  • Nawan Beztrezh

    Makin seru

    • Rizal Alghifari

      gue kira gol d. roger yg komen

  • Erky Halim

    Masih menunggu semua hero class s ngeliat kekuatan saitama, ekspresiny kyk gimna yak wkwkwk awto class sss kali :v

  • Furkoni Muhtar

    Udah mulai ngikutin jalan cerita one ini, makin seru aja

  • Muhammad Hermawan Nopriansyah

    PERKUMPULAN MACAM APA ITUUUU !!!!

  • Ade Chandra

    Waaah botak marah lagi, gara2 kalah maen game lagi ama KING…

  • Agi Pujarestu

    Saitama adalah blast rank s ke 1

    • noor hoeda

      iya gan, kayaknya,, tapi itu sebelum dia botak

      • Dwiky Tantona

        Klo di One Punch man versi ONE,
        satama dan Blast itu orang yang berbeda

        • Hafiz Nurrahmanda

          yak betul, Murata dan One sendiri udah menyatakan saitama & blast adalah orang yg berbeda

    • Muhammad Hamdan

      kemungkinan tinggi bukan, karena versi ONE dalam falshback si tatsumaki dia bertemu si blast 11 tahun yg lalu sedangkan si saitama baru 3 tahun yang lalu jadi OP.
      tapi dari cara berpakaian dan kata2 emng mirip saitama jd ini yg membuat bingung. dan mukanya gak dinampakin.

    • Rais Maulana

      bapaknya saitama paling

      • Ewer Ekbal

        Masuk akal

    • DeX

      Mungkin saitama dari masa depan

  • Makin seru nih

  • L syah putra

    duh jadi salah fokus, cerita bagian di ruangan saitama kalo versi doujin gmna ya… fubuki… xD

  • Saiba Jōichirō

    Botak Kesel kalah maen game wkwkw . . Pelampiasannya ke si Garou wkwkw . . ini semua ulah KING :V

    • Milkul Musowwir L

      si botak kurang minum aqua kali, jadinya mudah kesel

  • kamal ramdani

    makasih min atas kerja kerasnya (y)

  • Devit Rahmat

    Haha sawi putih

  • Eby

    Pasukan Swasta Narinki = Suicide Squad ini sih wkwkwkk cari mati deh ini squad :v
    Btw, gw salfok nih sama Fubuki :D~

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    disini gw yakin itu anak2 buah yg di kriim bakal di selamatin saitama terus ngaku2 kalau mereka yg ngalahin kwkw
    kasusnya kyk zenos lgsg masuk rank S WKWK

  • Yanuars Sadix

    kasihan SAITAMA gak diburu gara2 botak berjubah ahaha

  • so Saitama tugasnya jadi bahan bullyan KING maen game awkoaowkakwo
    kayak si Idris Pasta~

    • The LA

      iyak, sama kaya Idris jdi bahan bullyan lo di Gmod XD

  • Ariq Shidqi

    King = Satan :v

    • Badaruddin Ansharie

      Mr. Satan masih adalh ilmu beladirinya..
      Klo king bener2 gak ada πŸ˜‚πŸ€£

  • Rais Maulana

    sonic kemana nih, sudah lama sejak kemunculan terakhirnya.

  • Milkul Musowwir L

    aih yang terakhir keluar pula geng power ranger nya

  • Audi Humbas

    Gagal fokus Melulu gw baca chapter kali ini πŸ˜‚

  • Yusuf Setiawan

    Udah mulai masuk part saitama vs ultimate garou ini, trus lanjut lawan tatsumaki

  • Arigatou Erza Scarlet

    Makin seru

  • Al Faris

    Blast = Saitama.

  • Koon Aguero Agnis

    GEREGETAN

  • Aiz

    Pasukan bunuh diri maju :v

  • Lucy_Ver

    side question = mengahajar garou
    primary objective = membeli sawi putih :’v

    • M Zakaria Kanakang

      Wkkwwkkwk gue tau rasanya bro :v

  • Aiz

    Mnurut gw sih, kekuatan saitama itu berasal dari suatu mahluk yg merasuki tubuhnya, sama halnya dengan blast dulu, blast mndapatkan kekutan one punch dan menjadi orang terkuat, tetapi karena suatu alasan si mahluk ini mencari inang baru yaitu saitama, dan akhirnya saitama mndapatkan kekuatan one punch sementara blast yg kehilangan kekutannya menghilang dari dunia kepahlawanan. Ada yang setuju dengan imo gw?

    • ern

      Yah ga ada bro, udh keliatankan nih manga konyol, ga ada terstrukturnya sama skali klo pake inang”an ga bakal asyik dan mudah ditebak jalannya gimana dan ga bakal se greget kek sekarang. Blast kan si Saitama tapi waktu dia masih punya rambut.

      • Rizal Alghifari

        Blast dan Saitama adalah orang yg berbeda gan, dikonfirmasi sama mangakanya. Blast udah sering bertarung dengan monster sejak 15 tahun lalu (wikia) sedangkan saitama baru 3 tahun lalu.

        • Donny Prasetyo

          bener, waktu saitama belum punya kekuatan blast udah ngadepin mysterious being dan asosiasi hero belum dibentuk

      • Aiz

        Konyol lu, ngaco lu, blast itu bukan saitama.

        Lu mau menyangkal imo gw dengan alasan kalo imo gw itu tdak ada komedinya? Bisa aja kali begitu, dan bisa juga nanti ditambahin bumbu komedinya

    • Donny Prasetyo

      coba baca webcomic nya

      • Aiz

        Gw udah baca, terus?

  • Bucheery Creakerz

    Sekumpulan pasukan yg sebentar lagi akan menjadi bagian asosiasi monster, hahahaha

  • Arie Prasetya

    anjay pasukan gantz mulai beraksi wkwkwkw

  • Sandy W Mahendra

    Sawi Putih lebih penting daripada Pemburu Pahlawan

  • Andi Enal Palaloi

    pasukan swasta nya tidak meyakinkan………

    si botak baper hahahaaha ngak dianggap ama gorou

  • Saitama

    Berisik !!!

    • Rizal Alghifari

      kalem euy

  • Yofan Kuroshaki

    king provokator sejati ….wkwkwkw

  • Budi

    Bakal lgsg ketempat garou, atau bakal dialihkan keadegan lain dulu…

  • Fahmi Achmad

    Nnt itu Saitama bakal lawan garou mode moster.. Pas semua Horo S SS ampir punah dibantai garau. Saitama datang.. Dipukul sampe berubah jd manusia lg. Padahal semua hero liat sekuat apa saitama. Tp tetep gak banyak yg kenal klo dia kuat

    • Rizal Alghifari

      udah gan gak usah spoiler, kasian yg ga baca versi one

    • Hans Kalimantara

      Yg di versi one skrng ini chapter brp ya?

  • Apa daya si Botak Berjubah tak dianggap.
    Padahal Garou udah kena tendang pas Saitama lagi pulang sama King. :v

  • Fikri

    Munglin Blast adalah One Kick Man. πŸ˜‚

  • andhika juliant

    Sweet mask mirip tsukasa eishi

  • MADAO

    KING

  • Ikhsan Wicaksono

    aduh, fubuki kok di cuekin……

  • An Otaku

    Saitama-senpai

  • Haruna

    Yang mau baca kelanjutannya tapi versi ONE 」( ̄▽ ̄」)
    http://otakuindo.net/one-punch-man-one-chapter-55/

    • Fiqri Raden

      Tinggal tunggu remake

  • Muhsoni Tridarmaji

    walaupun updatenya jarang kalo sekali update panjang gini puas juga bacanya….

  • Fatkhur Roziqin

    Komiknya kalo panjang begini, yg bawah jadi gak bisa keluar kalo liat dari android

  • Lukman L Zoriontsu

    king Lagi yang di pujiiii …
    haaaaaaaa

  • yadi wala

    Kalo dah muncul botak,yg lain jdi klihatan lemah banget πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk OP chara

  • Rio Aryaputra

    rumah saitama butuh renovasi biar lebih besar

    • Lee ON na

      Biar jadi markas Tim Saitama gitu ya…

  • raihan akbar F

    Salpokkk anjeng fubuki gede bgt si.

  • Word_War

    One punch-man setiap chapternya keren banget, gak sabar nunggu kelanjutannya nih!!!

  • Wisnu A.

    Ngakak liat si botak dari awal cuman tapres (tanpa-ekspresi) hahahaha

  • Saitama emosi nyerang markas musuh, gara2 kalah main game. 😸

  • Angelita Maharani

    Kebenaran yg tertutup :v

  • dih percuma tuh tim buat nyerang

  • 1 D remek

    ada pasukan swasta …… wkwkwkwkwk

Top