Onepunch Man Chapter 131 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 131 - Chapter 131 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 131-0Onepunch-Man Chapter 131-1Onepunch-Man Chapter 131-2Onepunch-Man Chapter 131-3Onepunch-Man Chapter 131-4Onepunch-Man Chapter 131-5Onepunch-Man Chapter 131-6Onepunch-Man Chapter 131-7Onepunch-Man Chapter 131-8Onepunch-Man Chapter 131-9Onepunch-Man Chapter 131-10Onepunch-Man Chapter 131-11Onepunch-Man Chapter 131-12Onepunch-Man Chapter 131-13Onepunch-Man Chapter 131-14Onepunch-Man Chapter 131-15Onepunch-Man Chapter 131-16Onepunch-Man Chapter 131-17Onepunch-Man Chapter 131-18Onepunch-Man Chapter 131-19Onepunch-Man Chapter 131-20Onepunch-Man Chapter 131-21Onepunch-Man Chapter 131-22Onepunch-Man Chapter 131-23Onepunch-Man Chapter 131-24Onepunch-Man Chapter 131-25Onepunch-Man Chapter 131-26Onepunch-Man Chapter 131-27Onepunch-Man Chapter 131-28Onepunch-Man Chapter 131-29Onepunch-Man Chapter 131-30



tags: baca Onepunch-Man Chapter 131 - Chapter 131, Onepunch-Man Chapter 131 - Chapter 131 manga, Onepunch-Man Chapter 131 - Chapter 131 online, Onepunch-Man Chapter 131 - Chapter 131 bab, Onepunch-Man Chapter 131 - Chapter 131 chapter, Onepunch-Man Chapter 131 - Chapter 131 high quality, Onepunch-Man Chapter 131 - Chapter 131 manga scan, ,

  • Arie Prasetya

    one

  • Robinsyah

    PREMIUM

  • Dika Dwi Kurniawan

    ketigax

  • Arie Prasetya

    ternyata pasukan gantz tidak berguna wkwkwk
    anjiir muncul juga tuh raja monster orochi
    apa di manga versi one pahlawan kelas s udah ada yg pernah ketemu ama tuh orochi??? butuh jawaban nih

    • Naufal S

      setau gw di manga versi one kagak ada yang namanya orochi

    • Dwi Indra Lesmana

      di manga versi one ngk ada orochi, cuma ada gyoro-gyoro sebagai pemimpin asosiasi monster. Dan identitas gyoro-gyoro adalah psykos mantan murid dari Fubuki si peringkat 1 kelas B

    • Nierza Alfiannur

      di versi One ada salah satu musuh yakni Homeless Emperor yang dimimpinya/pas dia mati saat kekuatannya diambil apa itu orochi yah? tapi memang masih belum lawan om botak cuma diperlihatkan dia lah yang memberi si homeless emperor kekuatan

    • Mikaela Zoldyck

      DI manga ONE gak ada orochi, lagian web manganya kan udah gak dilanjutin lagi.
      Skarang ONe sensei bantu Murata, Story by ONE and Art by Murata

      • Arie Prasetya

        kalo emang versi one gak lanjut, kalo versi murata masih lama gak nyalip versinya one?

        • Mikaela Zoldyck

          Jalan ceritanya beda broo, tapi klo yg versi ONE itu ceritanya udah slesai lawan Garou dan Asosiasi Monster

        • Aditya Hasputra

          masih lama bgt.. yg versi one saitama udah peluk2an sama tatsumaki

      • Devit Rahmat

        Ohh gitu ya.. dapet info darimana gan?? Makanya nunggu2 versi yang one malah gak kluar2

        • Mikaela Zoldyck

          Iya, yang versi bahasa inggrisnya aja udah gak ada lanjutannya lagi

  • Ariq Shidqi

    Garou dikalahkan Saitama dan minta jadi muridnya kaya genos

    • Dilla Natalia

      Ngga mungkin, murid yang “martial arts cuma 1 aja

    • Lee ON na

      Palingan kayak Sonic tuh si Genos ntar…

  • Red Kurosaki 3rd

    Hmmm greget garou nya

  • Dimas Arestu

    Part bnya mana :v

    • Dhimas Agung

      Cuma segini aja emang. Ga ada part2 an

  • Ini pendapat saya sih, kalo sebenernya si “Machine God G5” adalah DRIVE KNIGHT yang menyamar, karena beberapa chapter sebelumnya dia menghilang di KOTA Z..
    Dan soal ORGANISASI, gatau kenapa mungkin si METAL KNIGHTS adalah musuh dari ORGANISASI tersebut karena pada Arc si LORD BOROS, si DRIVE KNIGHT sempet ngomong kalo METAL KNIGHT adalah musuh GENOS..
    “Pasukan Bayaran” itupun bisa jadi orang orang percobaan dari ORGANISASI dengan cara dipinjamkan “Baju Tempur (Battle Suit) versi 2”, yang sudah di upgrade dari versi sebelumnya yang sudah pernah dipakai oleh “Hammer Head”

    :D :D :D

    • Jawok

      Masuk akal jg

    • Al Faris

      Pasukan Bayaran udah di kasih tau di chapter sebelumnya keles -_- ,, dia dari Organisasi siapa.

    • Leonan Revaldi Alexsandre

      Liat aja one puch man berisi one hehehehe

    • Rizal Alghifari

      ane malah kepikiran kalo “machine god g5” itu buatan metal knight, tapi leh uga opini ente

    • Donny Prasetyo

      ORGANISASI itu kayak nya punya dr bofoi/METAL KNIGHT

    • Koon Aguero Agnis

      musuh genos yang dikatakan drive knight, bkn musuh organisasi tapi mungkin robot yang menghancurkan tempat tinggal genos–

  • Lord Kratos

    makin seru

  • Fayori Akbar

    awas !!! ada yg nyari tumbal kepala…

  • Rinaldi Ichsan

    wkwkwwk si sonic bukannya gak kuat nerima sel monster cuma kocak aja cara makan sel monsternya :v

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      di masak awkkwakwa
      gmna ga ancur coba nutrisi monster2nya

      • Rizal Alghifari

        monster enggak, mules iya

  • Rizal Alghifari

    akibat nih manga update sepotong-sepotong, chapter 86 dianggap chapter 131, susah kadang juga klo nyari chapter yg spesifik di situs mangakita maupun situs manga lainnya

    • Dhimas Agung

      Memang dari sananya update sepotong2 :3 kan kami cuma nranslate. Pokoknya tiap ada chapter One Punch Man rilis ya itu chapter paling barunya

      • Kaizer Rendy

        kalau di mangaku(dot)web(dot)id, chapter ini ada di 134.
        chapter udah kaya lomba lari wkwkwkwk

        • Rizal Alghifari

          makanya kadang susah nyari chapter yg spesifik (sama) di situs manga lainnya

      • Rizal Alghifari

        ane tau gan klo emang update sepotong-sepotong. saran aja dikasih part abc gitu

  • Chacon Elm

    keren bener dah si garou ni

  • Eby

    Mata Garou di panel “Kau suruh aku tumbuhkan tanduk atau apa”, tiba2 mata Garou normal lagi..setelah dan sebelumnya mata kanan Garou berwarna merah. #salfok

  • Milkul Musowwir L

    paling si Garou Keluar markas cuma mau nyari rokok dia, bukan mau menggal kepala pahlawan.

  • PHOTOIN AJ

    di versi one sih garou disuruh bunuh 100 manusia biar jadi pahlawan, terus malah ketemu si botak. kalo nggak salah di chapter 55 OPM ONE

    • yoshi -chan

      inpoh dong… yg chapter murata 131 ini di versi ONE chapter berapa ?

      • PHOTOIN AJ

        di chapter 54 ato 55

  • Lee ON na

    Orochi mah sekali didepak sama si Botak langsung modar dia…

  • Wisnu A.

    Makin Seru!

  • MADAO

    GREAT!!!

  • Muhamad Akbar Tanjung

    Kemunculan black sperm

  • Hmmmm…

  • BM

    Prediksi gw sonic bakal jadi monster tapi cuma setengah mungkin, akibat sell monster nya di goreng dulu sebelum di makan.

  • Joni Kumolo

    Yang baru udah keluar bahasa jepangnya

Top