Onepunch Man Chapter 133 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 133 - Chapter 133 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 133-0Onepunch-Man Chapter 133-1Onepunch-Man Chapter 133-2Onepunch-Man Chapter 133-3Onepunch-Man Chapter 133-4Onepunch-Man Chapter 133-5Onepunch-Man Chapter 133-6Onepunch-Man Chapter 133-7Onepunch-Man Chapter 133-8Onepunch-Man Chapter 133-9Onepunch-Man Chapter 133-10Onepunch-Man Chapter 133-11Onepunch-Man Chapter 133-12Onepunch-Man Chapter 133-13Onepunch-Man Chapter 133-14Onepunch-Man Chapter 133-15Onepunch-Man Chapter 133-16Onepunch-Man Chapter 133-17Onepunch-Man Chapter 133-18Onepunch-Man Chapter 133-19Onepunch-Man Chapter 133-20Onepunch-Man Chapter 133-21Onepunch-Man Chapter 133-22Onepunch-Man Chapter 133-23Onepunch-Man Chapter 133-24Onepunch-Man Chapter 133-25Onepunch-Man Chapter 133-26Onepunch-Man Chapter 133-27Onepunch-Man Chapter 133-28Onepunch-Man Chapter 133-29Onepunch-Man Chapter 133-30Onepunch-Man Chapter 133-31Onepunch-Man Chapter 133-32Onepunch-Man Chapter 133-33Onepunch-Man Chapter 133-34Onepunch-Man Chapter 133-35Onepunch-Man Chapter 133-36Onepunch-Man Chapter 133-37Onepunch-Man Chapter 133-38Onepunch-Man Chapter 133-39Onepunch-Man Chapter 133-40Onepunch-Man Chapter 133-41Onepunch-Man Chapter 133-42Onepunch-Man Chapter 133-43Onepunch-Man Chapter 133-44Onepunch-Man Chapter 133-45Onepunch-Man Chapter 133-46Onepunch-Man Chapter 133-47Onepunch-Man Chapter 133-48Onepunch-Man Chapter 133-49Onepunch-Man Chapter 133-50Onepunch-Man Chapter 133-51Onepunch-Man Chapter 133-52Onepunch-Man Chapter 133-53Onepunch-Man Chapter 133-54Onepunch-Man Chapter 133-55Onepunch-Man Chapter 133-56Onepunch-Man Chapter 133-57Onepunch-Man Chapter 133-58



tags: baca Onepunch-Man Chapter 133 - Chapter 133, Onepunch-Man Chapter 133 - Chapter 133 manga, Onepunch-Man Chapter 133 - Chapter 133 online, Onepunch-Man Chapter 133 - Chapter 133 bab, Onepunch-Man Chapter 133 - Chapter 133 chapter, Onepunch-Man Chapter 133 - Chapter 133 high quality, Onepunch-Man Chapter 133 - Chapter 133 manga scan, ,

  • Ade Ridwan

    iya siap, kalo garou sama shiryu gmana? sokap yg kuat?

    • Adam Tama

      Selagi garou belum mengetahui kemampuan dari buku hero, dia akan kesulitan

    • Adam Tama

      Selagi dia belum mengetahui kemampuan siryuu dari buku hero/daftar kemampuan hero/musuh/anti-hero, Beliau akan kesulitan :)

  • mudahnya gini..
    X = Bakat Lahir
    Y = Kerja Keras
    Z = Keberuntungan

    – Contoh 1, Garou = gabungan dari X+Y
    – Pahlawan Kelas S ( Atomic Samurai + Ban) juga X+Y
    – Pahlawan Kelas S (Genoz) dia Z karena berhasil diselamatkan oleh Dr. Kuseno

    Sedangkan kasus “Saitama” dia ini udah melampaui X+Y+Z itu sendiri..
    Bakat lahirnya jadi orang biasa, Kerja kerasnya bikin dia botak, keberuntungannya habis kalo lawan KING di game..
    akowakowakow

    • Ikbal Alfriansyah

      kalo tatsumaki, itu X ya?
      btw kalo tatsumaki lawan anak buah boros yg kaya gurita menang mana ya? xD

      • Ryoga Kei

        menurut saya sih tatsumaki tpi karna keluatannya itu punya efek samping kemungkinan menangnya sangat tipis atau gk beda jauh perbedqan kekuatannya

        • Ikbal Alfriansyah

          efek samping kekuatan tatsumaki apa emangnya bro?

          • Dede Irawan

            badannya jadi mengecil

          • pitik ijo

            lebih tepat jika dikatakan pertumbuhannya terhambat…

        • Fayori Akbar

          Setau q efek samping kekuatan tatsumaki cuma menghambat pertumbuhan, emang ada efek samping lain yang mempengaruhi pertarungan ??

          • Ryoga Kei

            baca one juga? karna wktu tatsumaki v saitama, tatsumaki memaksakan dirinya sampai muntah darah dan sepertinya pengaruh di otaknya jga. kalau saya gk salah

          • Fayori Akbar

            kalau itu mah bukan efek samping, semua kekuatan kalau dipake sampe diluar batas bakal ngaruh ke tubuh.
            Ky dua kakek2 ahli beladiri, sekali pake jurus hebat langsung encok..
            Kebanyakan pahlawan pake kekuatan tubuh jd q gak bisa ngambil contoh yg lain.

          • Ryoga Kei

            perasaan waktu tatsumaki lawan saitama gk ada pake jurus hebat ataupun pake kekuatan diluar batas deh_- tatsumaki pake telekinesis nya sprti biasa, yg gw mksud memaksakan diri itu dia pake kekuatannya dalam wktu yg lama bukannya pake jurus hebat atau kekuatan diluar batas nya_- wktu itu jga emang tatsumaki belum pulih total jadi luka lamanya terbuka kembali karna pakai telekinesisnya dalam waktu yg lama

        • Samtidar

          lebih jelasnya tatsumaki itu mengidap penyakit cacingan
          dimana segala sesuatu makan yang di makan oleh tatsumaki akan di curi oleh cacing di perut

      • Joni Prasetya

        klo ada doujinnya sih, yg menang yg kayak gurita :D

    • Aditya Hasputra

      kalo king = ZZZZZZZZ

  • Arie Prasetya

    chapter ini muncul gorilla kampret, dan ada orang yang sangat mengagumi si botak wkwkwkwk
    ternyata orochi dulu manusia biasa, wah sangat ditunggu flashbacknya

    • Ivan Sanjaya

      Flashback untuk Orochi masih tidak tau ada atau tidak, mau tau kelanjutan puluhan chapter kedepan? Baca OPM Versi ONE :D

      • Mikaela Zoldyck

        wkwkwk di versi ONE aja Orochi gak ada, dan manganya udah gak dilanjuti lagi. Skarang One berkolaborasi dngan Murata
        buat remake OPM(lebih tepatnya dibuat ulang dngan cerita yg lebih kompleks) “Story by ONE and Art by Murata”
        Jadi cerita yg versi ONE itu gak bisa dijadikan patokan.

  • indra kurniawan

    Orochi=blast, no bully

    • Devit Rahmat

      Bukan bro.. si komik originalnya.. blast baru diperlihatkan siluet aja

      • Mikaela Zoldyck

        Kan di manga versi ONE juga blom diceritakan siapa itu Blast, dan juga
        manganya udah gak dilanjuti lagi. Skarang One berkolaborasi dngan Murata
        buat remake OPM(lebih tepatnya dibuat ulang dngan cerita yg lebih
        kompleks) “Story by ONE and Art by Murata”

        Jadi cerita yg versi ONE itu gak bisa dijadikan patokan, kan bisa aja ONE sensei berubah pikiran

  • Muhammad Amirullah

    Pengorbanan Saitama akan selalu dikenang
    Selamat Tinggal Rambut.

  • JoY

    Menuju tak terbatas dan melampauinya
    Dialah Saitama-Sensei
    Si botak berjubah
    Semangat min
    i’ll waiting for the next

  • Fardhi Arief Faturachman

    Hmm orochi = manusia, tak terduga *-* next

  • M Fatah Ar Rizki

    Sabar menanti kelanjutan Arigatou
    Next min Semangat

  • Orichi ternyata benar pahlawan kelas s no 1 yg gk pernah muncul.. Jdi benar duga an nya para pembaca

    • Muhamad Akbar Tanjung

      Info dari mana gan -_-

      • Ivan Sanjaya

        Mereka berIMO g salah, dan mereka bilng begitu, karena mereka menduga dari aspek2 yang di lihat sebelumnya, tentang ketidakadaan’a BLAST sampai sekarang, dan tidak jelas dia dimana, dan diketahui Orochi adalah RAJA MONSTER dan dia dari manusia..
        di atas Groyo membilang kalo Orochi itu awalnya manusia, dan dia itu kuat dan juga ambisi’a, dikarenakan faktor lain, dia menjadi monster yang sangat kuat, jadi tidak salah mereka berIMO klo itu adalah BLAST, tpi klo terang2’an bilng itu bener BLAST ya slh juga, blum ada komfirmasi’a lngsung..
        Tq

      • Aselole Jos

        Baca manga versi one gan (versi aslinya)

        • Mikaela Zoldyck

          emang ada? dia tuh mngkin cuman berIMO, cuman kyaknya dia udah sngat yakin dngan IMOnya pdahal blom tentu juga

    • Egie

      Orochi itu gak ada di versi ONE, murni karakter tambahan dari murata

      Jadi sangat gak mungkin Orochi = BLAST, mana berani murata menyimpangkan cerita dari versi aslinya, apalagi blast ini salah satu misteri penting di cerita OPM

      • Mikaela Zoldyck

        Kan di manga versi ONE juga blom diceritakan siapa itu Blast, dan juga manganya juga gak dilanjuti lagi. Skarang One berkolaborasi dngan Murata buat remake OPM(lebih tepatnya dibuat ulang dngan cerita yg lebih kompleks) “Story by ONE and Art by Murata”

      • Mikaela Zoldyck

        Jadi cerita yg versi ONE itu gak bisa dijadikan patokan, kan bisa aja ONE sensei berubah pikiran

        • pitik ijo

          Orochi lawan Black Sperm aja dah kalau memang dia Blast harusnya dia bisa menang lawan peliharaan saitama..

    • Apa Aja

      Ga usah sok tau kalo blm pernah baca versi ONE !

  • Kalau kamu mau kuat menurut teori One Punch Man itu simple.
    Kamu tentukan limitermu sendiri, kemudian kamu lewati limiter yang telah kamu tentukan tadi.
    Jadi, kamu pasang limit untuk dirimu sendiri, misalnya kamu yakin kalo kamu gak bisa kurus.
    Terus akhirnya kamu berusaha mati-matian untuk diet misal gak makan 7 hari berturut-turut sampai akhirnya kamu kurus.
    Pasti nanti kamu ganteng maksimal seperti Saitama. :v

    • Fayori Akbar

      Emang limiter saitama apaan ?? Setau q dia dari awal langsung latihan fisik 100 itu terus dia telalu miskin buat ngidupin AC dan makan selain pisang…

  • LARUKU

    Sebenarnya release manga OPM setiap kapan sih ada yang tau ga?

    • Ivan Sanjaya

      OPM Versi Murata g nentu om, terkadang seminggu sekali, bisa juga 2 minggu sekali, bahkan 1 bulan sekali, di tunggu aja..

    • pitik ijo

      jadwal normalnya setiap bulan, bisa lebih cepat atau sebaliknya.. CMIIW

  • Sari_03

    Saitama itu memang kuat, tapi dia gak sombong atau suka menunjukan kekuatannya yang besar, karena kerendahan hatinya membuat dirinya gampang di hina dan di rendahkan, tapi orang yang melawan saitama langsung tahu betul sebesar apa kekuatannya itu, dan dari manga versi ONE, si pahlawan no 1 BLAST yang kekuatannya setara dengan Saitama, tapi baru dari cerita Tastumaki, karena dulu dia di tolong sama BLAST yang mengalahkan monster dengan sekali pukulan, dan itu cerita 18 tahun lalu, tapi Saitama mendapatkan kekuatannya cuman 3 bulan (klo gak salah)

    Aih, jadi spoiler gini, sorry klo salah, soalnya versi raw sih, dan gambar mangaka asli nya cukup menyakitkan mata

    • Fayori Akbar

      jd kepingin ngebaca Versi One…

    • kalo gk salah 3 tahun dah

  • Mizan Hidayat

    orochi = blast yang jadi jahat :v

  • Egie

    Ada teori Orochi = Blast

    Mengingatkan aja sih

    Orochi itu gak ada di versi ONE, murni karakter tambahan dari murata

    Jadi sangat gak mungkin Orochi = BLAST, mana berani murata menyimpangkan cerita dari versi aslinya, apalagi blast ini salah satu misteri penting di cerita OPM

    • Koon Aguero Agnis

      bukan murata gak berani, emang dasarnya murata ama one yang membuat cerita ulangnya ini–

    • Mikaela Zoldyck

      Kan di manga versi ONE juga blom diceritakan siapa itu Blast, dan juga
      manganya juga udah gak dilanjuti lagi. Skarang One berkolaborasi dngan Murata
      buat remake OPM(lebih tepatnya dibuat ulang dngan cerita yg lebih
      kompleks) “Story by ONE and Art by Murata”

      Jadi cerita yg versi ONE itu gak bisa dijadikan patokan, kan bisa aja ONE sensei berubah pikiran

  • Ade Sunny

    Saitama kuat tapi jadi botak dan bodoh 😂 masa jd pahlawan kelas C terus 😂 cara mengatasi masalah2nya jg ga cerdas 😂

    • Samtidar

      nah itulah kelebihan ini manga

    • Mohammad Rizky

      Dia udah kelas B peringkat 7 cuy

    • Furkoni Muhtar

      Di one malah udah rank A saitamanya

    • Badaruddin Ansharie

      Doi skrg udh di kelas B broohhh..

  • liat wajah garou jadi keinget wajahnya hiruma yoichi eyeshield21, cos penciptanya juga sama :v

    • Rizal Alghifari

      berharap pengisi suaranya juga sama

    • Randy Darmawan

      Penciptanya ONE btw. Fyi Murata cuma gambar ulang. Tema, judul, karakter, latar tempat, tokoh, penokohan, dll dibuat oleh ONE.

  • Wisnu A.

    Wah murata-sensei emang saiko kalo di gambar gini
    feels nya kena banget berasa nyata!!

    Ganbatte One-sensei Murata-sensei !!!

  • Lux Sandex

    Tubuh garou akan menyembuhkan diri dan meningkatkan ketahanannya lagi….

  • mokon55

    Yang bilang Orochi = Blast mending gak usah banyak omong deh. Baca dulu yg versi One, jgn kebanyakan bikin teori ntar keliatan bego.

  • Samtidar

    terlalu banyak ertanyyan dan spekualai di sini
    saitama kau itu apa?
    aku terkejoed
    sunguh sangatd terkejoed

  • Astanur Rahmat

    Mantap

  • Yahya Neet Eieesa

    sudah mengikuti alur one, keren

  • Alfis soran

    jadi teringat kisah budha
    untuk mencapai nirwana harus membuang hawa nafsu

  • Izutsushi

    agak beda sama versi ONE ya. kalo versi ONE limiter katanya bisa dilampaui berkali kali, jadi kapasitas limiter diperbesar, sedangkan Saitama itu udah bukan dilampaui lagi, tapi sampai dilepas jadi kekuatannya terus tambah kuat tanpa batas. Sepertinya di versi ini limiter ga bisa diperbesar kapasitasnya

    • Hardi Sonjaya

      biasanya beda penerjemah beda jg gan kalimatnya,
      coba agan baca di berbeda situs,pasti komik diatas jg terjemahnya beda.CMIIW

  • yofan koplak

    semua anime shonen jump itu mengajarkan kita akan tekad

    • ridho safutra

      Dan arti pentingnya kerja sama, persahabatan, pantang menyerah

  • lampaui batas maksimum tidur aja coba kalo tembus dan hasilnya tubuh dan pikiranmu baik2 saja itu sudah melampaui batas begitupun dengan kondisi lainnya

    • tpi story remake ini gk buruk juga…lanjutkan ONE sensei storynya dan semangat Artnya Murata-sensei

  • lnjtkn min

  • MADAO

    botak adalah bayaran untuk kekuatan yang besar. Fix

    • Adhit Hoppus

      bukti nyata nya Umibozu ! karena terlalu kuat di dunia dia… dia mengalami kebotakan… sama kaya Saitama yang botak karena kekuatannya…

      • MADAO

        yes, benar sekali
        walaupun masih sering ditutup pake wig botak nya si Umibozu

  • Near Most

    limiter orang beda2, tapi kalau sudah melewatinya limiter org dimulai dengan sama.
    menurut gw kehebatan saitama disini dimunculkan ketika seorang biasa tanpa bakat dan keberuntungan bisa memiliki rasa/tekad untuk melampui limiternya sebagai org biasa, yg seharusnya pemikiran melampui limiter ini tidak dimilika oleh Saitama

  • Raafi Ilyas

    Gilaaa saitama udah bener bener jauh nhelewatin limiter nya.,parah… Ngefan parah ama si botak satu ini

  • Badaruddin Ansharie

    Besok update kaga min udh 2minggu :V

  • Joni Kumolo

    Update dong min, yg bahasa jepangnya udah keluar tuh… please

  • Dewa Pamungkas

    “Sebagai bayaran untuk kekuatan besar yang dia dapatkan, rambutnya menjadi botak”

    Ngakak lul

Top