Onepunch Man Chapter 135 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 135 - Karena aku adalah monster bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 135-0Onepunch-Man Chapter 135-1Onepunch-Man Chapter 135-2Onepunch-Man Chapter 135-3Onepunch-Man Chapter 135-4Onepunch-Man Chapter 135-5Onepunch-Man Chapter 135-6Onepunch-Man Chapter 135-7Onepunch-Man Chapter 135-8Onepunch-Man Chapter 135-9Onepunch-Man Chapter 135-10Onepunch-Man Chapter 135-11Onepunch-Man Chapter 135-12Onepunch-Man Chapter 135-13Onepunch-Man Chapter 135-14Onepunch-Man Chapter 135-15Onepunch-Man Chapter 135-16Onepunch-Man Chapter 135-17Onepunch-Man Chapter 135-18Onepunch-Man Chapter 135-19Onepunch-Man Chapter 135-20Onepunch-Man Chapter 135-21Onepunch-Man Chapter 135-22Onepunch-Man Chapter 135-23Onepunch-Man Chapter 135-24Onepunch-Man Chapter 135-25Onepunch-Man Chapter 135-26Onepunch-Man Chapter 135-27Onepunch-Man Chapter 135-28Onepunch-Man Chapter 135-29Onepunch-Man Chapter 135-30Onepunch-Man Chapter 135-31Onepunch-Man Chapter 135-32Onepunch-Man Chapter 135-33Onepunch-Man Chapter 135-34Onepunch-Man Chapter 135-35Onepunch-Man Chapter 135-36Onepunch-Man Chapter 135-37Onepunch-Man Chapter 135-38Onepunch-Man Chapter 135-39Onepunch-Man Chapter 135-40Onepunch-Man Chapter 135-41Onepunch-Man Chapter 135-42Onepunch-Man Chapter 135-43Onepunch-Man Chapter 135-44Onepunch-Man Chapter 135-45Onepunch-Man Chapter 135-46Onepunch-Man Chapter 135-47



tags: baca Onepunch-Man Chapter 135 - Karena aku adalah monster, Onepunch-Man Chapter 135 - Karena aku adalah monster manga, Onepunch-Man Chapter 135 - Karena aku adalah monster online, Onepunch-Man Chapter 135 - Karena aku adalah monster bab, Onepunch-Man Chapter 135 - Karena aku adalah monster chapter, Onepunch-Man Chapter 135 - Karena aku adalah monster high quality, Onepunch-Man Chapter 135 - Karena aku adalah monster manga scan, ,

  • Apsal Muhamad Faisal

    wew yang pertama :v

  • JustKid

    holly molly polly

  • Butt mitzvah

    jadi inget serigala penjaga peliharaan keluarga Zoldyk

    • Nandito Firdaus

      serigala zoldyck pada kurus badannya wkwk

  • Mencret

    Pingin Eek

  • M Akmal Pratama

    Wew

  • Lukman L Zoriontsu

    yang Lain makan seL monster, si garoo makn daging monster..
    mantapp, royaL ripper sekaLi tonjok kepaLa putuss….

    • Fayori Akbar

      kalau gak salah skill yang dipake buat nyerang itu punya kakaknya bang.. q sedikit melihat potongannya melingkar dengan pusat lingkarannya di kepala..

  • Andhi Novriandy

    Bisa jadi garou akan mencapai batas limiternya seperti saitama. Sekali pukul hancur lebur

    • Hans Kalimantara

      Mau spoiler? Dia makan benih monster dan jadi monster dan membunuh orochi dan mengalahkan semua pahlawan yg ada, dan sperti biasa, saitama mengalahkan Garou dengan 1 hit. Sekian thx

      • Aditya Hasputra

        garou gak makan benih monster.. dia cuman ngancurin limiternya dia aja, jadinya dia keliatan kaya monster

      • Yusuf SZero

        Garo dpt sel monster dr makan tangan monster yg tadi, jd berubahnya bertahap

      • Dion Renaldo

        ga 1 hit bro, 1 hit dia masi bisa bangun oi,,, -___- spoiler dari mana

        • jali

          sok tau

          • Adam Tama

            Sok tau?

            itu fakta, garou masih bs bangun setelah mendapati 1 pukulan saitama, bahkan saitama hingga mengeluarkan konsekuensi pukulan normal, namun garou tetap bertahan!

            inilah fans dableg+++

          • aji pambudi santoso

            intinya terakhit pas garou 100% pake jurus monster dikelarin ama saitama besok, saitama dapaet piaraan 2 monster abis itu, yang bikin penasaran itu si blast , di spoiler masih nggantung apakah dia itu saitama sendiri atau orang lain, besok abis saitama vs tatsumaki n fubuki group

      • Fayori Akbar

        Ngomongin benih moster q jd teringat menih moster yang di goreng oleh si Ninja..

      • Adam Tama

        Garou tidak pernah memakan sel monster!!

        dia menjadi wujud monster berkat usahanya sendiri!

        baca ver webcomic nya biar paham

        dimana cari ver webcomicnya?!

        “Di google banyak”

        • Fandy Setyawan

          buat yang masih tersesat sama seperti saya

          Manga Onepunch-Man itu ada dua versi.
          Yang pertama, versi Murata yang biasa kalian temui di website manga Bahasa Indonesia.
          Yang kedua, versi ONE yang belum ada di website manga Bahasa Indonesia.
          Apa beda versi Murata dan versi ONE?

          -Versi Murata
          Versi Murata itu ceritanya belum sejauh versi ONE karena pengarang sebenarnya dari Onepunch-Man itu adalah ONE.
          Murata Yusuke yang juga merupakan pengarang Eyeshield 21 tertarik dengan Onepunch-Man buatan ONE dan menawarkan diri untuk menggambar ulang Onepunch-Man karena gambar dari ONE tidak terlalu bagus.

          -Versi ONE
          Versi ONE itu webcomic yang dibuat oleh ONE hanya sebagai hobi.
          Ceritanya sudah lebih jauh daripada versi Murata karena dialah pengarang sebenarnya dari Onepunch-Man.

          Karena ane dah bikin postingan ini ane berharap nggak ada lagi komentar menghina seperti tadi.

          • Reza ‘akang’ Fahrurozi

            oooh… gtu toh
            thanks bro, info yg sangat membantu

          • Mikaela Zoldyck

            Skarang One berkolaborasi dngan Murata
            buat remake OPM(lebih tepatnya dibuat ulang dngan cerita yg lebih
            kompleks) “Story by ONE and Draw by Murata”
            Jadi cerita yg versi ONE itu gak bisa dijadikan patokan, kan bisa aja ONE sensei berubah pikiran

        • Mikaela Zoldyck

          Dia mah spoiler ngasal gan

  • rizky putra

    Blast msih blum diketahui lgi

  • Ochan

    thanks min

  • Leonan Revaldi Alexsandre

    Wah piaraannya saitama keluar

    • Yusuf SZero

      Tetangganya yg ngurusin

    • Fayori Akbar

      kalau gak salah peliharaan saitama ada dua kan ??

      • Furkoni Muhtar

        Ada 2, yg rover ini (lv naga), sama si black sperm (ngga tau naga atau dewa) lv bencananya

        • Jacob Cullen

          Naga juga om kalo gk salah s black sperm, tapi sekarang gk tw lvl bencananya ap soalnya dah terkuras habis sel”nya wkwkwk

          • Furkoni Muhtar

            Ngenes ya, monster monster paling kuat sama saitama dijadiin peliharaan wkwkwk

          • Furkoni Muhtar

            Soalnya pas black sperm (lv bncana naga) transform jadi golden sperm kayanya lv bencananya meningkat (prediksi dewa), sampe kekuatan psikis tatsumaki ga mempan, apa krna dia lagi luka atau emang udh ga mempan lagi

        • Yogga

          rover sudah jelas bakal jadi peliharaan si saitama tapi kalo black sperm kayanya lebih sebagai partner dari saitama, kalo km pernah nton anime mobpsycho 100 km bakalan liat ada 1 karakter yg mirip sama si black sperm dengan peran yg mirip juga namanya dimple ato di panggil ekubo

      • Leonan Revaldi Alexsandre

        Yups ada 2. Ini salah satunya :v

    • Fandy Setyawan

      versi web comic ya gan?

      • Leonan Revaldi Alexsandre

        Yups. One puch man one

        • Fadhard M Ildaf

          Kalo yng diversi one chapter berapa gan?

          • Leonan Revaldi Alexsandre

            107. Gambar sih lebih sederhana dan gx tiap Minggu rilia

          • Fadhard M Ildaf

            Oh oke thank atas infonya gan

  • Aditya Hasputra

    taun ini kelar gak yah ini arc? anime-nya jadi gak dibikin2 nih

    • Bang Junityawarman

      jadi gan .. tapi nunggu arc garou ini kelar dulu .. saya dapat infonya dari twitter resmi Yusuke Murata @NEBU_KURO

  • Yuiariana

    berasa pernah liat ni monster, lupa di anime apa, wkwwkwk ,ni cerberus yang di satukan, hahaha

    • ulil coasta

      Qvatar thelegend of ang

  • Kris Sdar

    tobat nya si pemburu hantu

  • サククラタ

    akhirnya update lg thx min

  • Ardian

    Nunggu chptr brktnya

  • Yogga

    wkwkkw rover kasian, padahal kuat tapi di suruh duduk sama saitama wkwkwkwk

  • MADAO

    kreen seperti biasa!

  • NanaeRyuu™

    halaman 47nya error ya atau cuma smpe 46

  • Astanur Rahmat

    Wowww mantap

  • Rommel Yonatan

    intinya adalah Garou itu Hero Tsundere.

    • bhima shakti

      Tsundere asli dia tuh bimbang mau jadi pahlawan ato monster

      • Muhsoni Tridarmaji

        Sebenernya dia jiwanya pahlawan, cuma gak ada yang menghargainya waktu kecil

    • Rais Maulana

      si garou ini sama kek sifat gw, membela yang tertindas wkwk

    • Garou itu mirip Stain Hero Korosu di Boku no Hero.
      Dia mencari sosok pahlawan asli yang membantu tanpa pamrih dan minta apapun.
      Garou gitu juga.

    • Lee ON na

      Anti-Hero gan, kayak Catwoman atau Venom gitu…

    • Wawan Funata Alfatih

      MUNGKIN DEADPOOL

  • Revansah Dragunov

    Halaman terakhir error itu ._.

    • Agung Laksana

      Emang sampe situ, di situs aslinya aja sampe situ

  • Zero

    asek

  • aji pambudi santoso

    Setelah ini arc vs Asosiasi monster, rame lagi bray, tentang jatuh cintanya fubuki ke saitama tapi si botak tetep cuek aja abis war vs tatsumaki.. wahahaa

    • Muhammad Hermawan Nopriansyah

      Ane nunggu versi remake nya aje dah 😅

  • Cupliz

    Kok aku curiga sama sekingal ya…???

    • Yogga

      sekingal nantinya malah jadi orang yg bakal buat assosiasi hero yg baru, karena dia merasa assosiasi hero yg sekarang terlalu korrup

  • Ivan Sanjaya

    Moster’a Lebih cute d versi One >.<

    • Fadhard M Ildaf

      Kalo chapter ini versi one versi berapa?

  • Ah, sudah mulai.
    Selesai ini anime season 2 bakal jadi.
    Joss.!

    • Mikaela Zoldyck

      aneh

  • Wawan Funata Alfatih

    Garou look like Deadpool tapi deadpool lebih lucu

  • Wawan Funata Alfatih

    “KARENA AKU SEORANG MONSTER” DAAAMMM!! SO BADASS

  • arnold

    intinya saitama bakal ngalahin semua monster yang ada dengan sekali pukulan… wkwkwk

  • arnold

    jalan ceritanya dah mulai mirip” sama versi ONE nya.

    • Fiky See Peenggunae Metic

      ya emang lah😑

  • Danar Wiryawan

    itu si rover monster lvl naga yg ntar jadi piaraan saitamvok,,,, yg jadi piaraan saitama ntar si rover ama si black sperm, smaa monster lvl naga, tapi kalo si black sperm berubah jadi golden sperm kayaknya lvl bencananya jadi di atas naga tapi agak dibawah dewa :v
    soalnya golden sperm adalah gabungan dari bermilyar milyar sel black sperm menjadi 1 yakni si golden sperm. jadi mungkin setelah arc ini entah sel si black spoerm masih banyak atau hanya cuman 1, soalnya itu yg satu sel black sperm ngacir sendiri itu ga gabung jadi golden sperm :v

  • Danar Wiryawan

    gan mau tanya, si monster kucing ntah chapter berapa itu kekuatannya apa yak, cuman itu doank gw kgk tau, semua monster lvl naga gw tau powernya, tpi klo si kucing apa yak, lvl naga juga dia kyknya

  • Kata Tefu

    Kapan nihh season 2 rilis dah gk sabar

  • Yudi Tono

    Ada yang sadar ga kalo p

  • Dian Anax Pasoepati

    .wait wait waitingg :D

Top