Onepunch Man Chapter 136 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 136 - Chapter 136 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 136-0Onepunch-Man Chapter 136-1Onepunch-Man Chapter 136-2Onepunch-Man Chapter 136-3Onepunch-Man Chapter 136-4Onepunch-Man Chapter 136-5Onepunch-Man Chapter 136-6Onepunch-Man Chapter 136-7Onepunch-Man Chapter 136-8Onepunch-Man Chapter 136-9Onepunch-Man Chapter 136-10Onepunch-Man Chapter 136-11Onepunch-Man Chapter 136-12Onepunch-Man Chapter 136-13Onepunch-Man Chapter 136-14Onepunch-Man Chapter 136-15Onepunch-Man Chapter 136-16Onepunch-Man Chapter 136-17Onepunch-Man Chapter 136-18Onepunch-Man Chapter 136-19Onepunch-Man Chapter 136-20Onepunch-Man Chapter 136-21Onepunch-Man Chapter 136-22Onepunch-Man Chapter 136-23Onepunch-Man Chapter 136-24Onepunch-Man Chapter 136-25Onepunch-Man Chapter 136-26Onepunch-Man Chapter 136-27Onepunch-Man Chapter 136-28Onepunch-Man Chapter 136-29Onepunch-Man Chapter 136-30Onepunch-Man Chapter 136-31Onepunch-Man Chapter 136-32Onepunch-Man Chapter 136-33Onepunch-Man Chapter 136-34Onepunch-Man Chapter 136-35Onepunch-Man Chapter 136-36Onepunch-Man Chapter 136-37Onepunch-Man Chapter 136-38Onepunch-Man Chapter 136-39Onepunch-Man Chapter 136-40Onepunch-Man Chapter 136-41Onepunch-Man Chapter 136-42Onepunch-Man Chapter 136-43Onepunch-Man Chapter 136-44Onepunch-Man Chapter 136-45Onepunch-Man Chapter 136-46Onepunch-Man Chapter 136-47Onepunch-Man Chapter 136-48Onepunch-Man Chapter 136-49Onepunch-Man Chapter 136-50Onepunch-Man Chapter 136-51Onepunch-Man Chapter 136-52Onepunch-Man Chapter 136-53Onepunch-Man Chapter 136-54Onepunch-Man Chapter 136-55Onepunch-Man Chapter 136-56Onepunch-Man Chapter 136-57Onepunch-Man Chapter 136-58



tags: baca Onepunch-Man Chapter 136 - Chapter 136, Onepunch-Man Chapter 136 - Chapter 136 manga, Onepunch-Man Chapter 136 - Chapter 136 online, Onepunch-Man Chapter 136 - Chapter 136 bab, Onepunch-Man Chapter 136 - Chapter 136 chapter, Onepunch-Man Chapter 136 - Chapter 136 high quality, Onepunch-Man Chapter 136 - Chapter 136 manga scan, ,

  • ilham pradana

    si botak cuman baca buku doang ajg wkwkwkwk

  • Mohammad Firman Pradana

    gile tgh mlm apdet

  • Gren

    Antara dipaksa jadi monster atau si Saitama yg kesal dgn guncangan trus patroli dan ketemu dgn mereka para monster

  • akasaka ryuunosuke

    Mau nulis doang

  • Nanti rumah Saitama hancur dan disitu dia ngancam.
    Kalau hari ini lebih busuk dari ini, aku hancurkan bumi.
    Fix, dia ancaman dalam ramalan. :v

  • Amin Syafrizal

    Botak mah bebas 😎😎😎

  • pitik ijo

    anjingnya ngamuk2, tuannya malah asik baca buku…. wkwkkwwk

  • mau koment d fansubnya tapi gk nyediain kolom komentar cus disini aj deh :v

  • yudi eka

    saitama level dewa

  • Rais Maulana

    lah kok nggak translate sendiri min :(

  • Samtidar

    uweeeeee mantap
    santai saja kaya di pantai

  • Imam Rangkuti

    UP BOTAK

  • ridho

    dia nggak akan sisi anti hero…

  • Mas Hiro

    tumben 2 minggu dah update

  • Ikbal Alfriansyah

    manusia tangguh

  • Fad Hard

    Tuannya Asik2an aja Baca Doujin,Padahal Peliharaannya Lagi Ngamuk2 wkwk

  • Tulus Sulistiyono

    Wah tokoh utamanya jadi si garaou

  • BM

    Detik2 garou di suru makan sell monster ma nyoro-nyoro sama. Next chapter bakal seru nih

    • gipsy

      Garou gak makan sell monster

      • Rizal Alghifari

        kyk sih bakal makan sel monster biar dia bisa ber”evolusi” ke tingkat selanjutnya

        • Furkoni Muhtar

          Baca di versi one yg aslinya, si garou ga makan sel monster, ga tau kalo versi murata ada dibikin makan sel monster apa ngga

          • Rizal Alghifari

            ya karena ane tau di versi one garou ga makan, makanya mungkin di versi murata dia makan untuk bisa berevolusi

    • Danar Wiryawan

      dia ga makan sel monster, karena setelah kalah dari saitaa dia jadi manusia lagi

  • Wennedi

    min page nya kurang 1 lagi min
    page ke 20an kalo gk salah

  • Danar Wiryawan

    spoiler dikit bagi yg blm baca versi ONE, si gyoro gyoro adalah manusia, seorang wanita, dan dia ada hubunganya dengan fubuki serta tatsumaki. dia sebelumnya adalah manusia baik, dan membela kebenaran serta justice dah, suatu saat di mempelajari buku/ilmu agar bisa melihat sekilas future. tpi yg dia lihat di future sangat mengerikan. ia tidak sanggup mengatakan apa yg terjadi dan sempat ia jadi gila dan akhirnya berbalik jadi jahat seperti sekarang. nama asli dia adalah psykos.

    • Ahmad Riyadi Ilfani

      Baca versi one dimana gan ?

      • Danar Wiryawan

        di mangakita, my manga, ada banyak kok. klo saya di mangakita

        • Ahmad Riyadi Ilfani

          versi one itu ori dari mangaka nya gan ?

          • Danar Wiryawan

            yap, benar dari bang ONE

          • Judulnya apa kalo Versi one?

    • Syahril Ramdani

      chapter berapa ni di versi one

      • Danar Wiryawan

        lupa gw, 80 an mungkin, pokoknya pas tatsumaki ngamok kalo yg pas dia ditanya apa yg terjadi di masa depan kayaknya chapter setelah garou kalah

  • Sari_03

    asik udah masuk versi one, gila, mahluk yg bakal jadi peliharaan saitama seserem ini, padahal di versi one malah konyol kek slime gt 😂😂

    • Syahril Ramdani

      chapter berapa di versi one

  • pointless day

    seru banget

Top