Onepunch Man Chapter 137 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 137 - Kita Berangkat! bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 137-0Onepunch-Man Chapter 137-1Onepunch-Man Chapter 137-2Onepunch-Man Chapter 137-3Onepunch-Man Chapter 137-4Onepunch-Man Chapter 137-5Onepunch-Man Chapter 137-6Onepunch-Man Chapter 137-7Onepunch-Man Chapter 137-8Onepunch-Man Chapter 137-9Onepunch-Man Chapter 137-10Onepunch-Man Chapter 137-11Onepunch-Man Chapter 137-12Onepunch-Man Chapter 137-13Onepunch-Man Chapter 137-14Onepunch-Man Chapter 137-15Onepunch-Man Chapter 137-16Onepunch-Man Chapter 137-17Onepunch-Man Chapter 137-18Onepunch-Man Chapter 137-19Onepunch-Man Chapter 137-20Onepunch-Man Chapter 137-21Onepunch-Man Chapter 137-22Onepunch-Man Chapter 137-23Onepunch-Man Chapter 137-24Onepunch-Man Chapter 137-25Onepunch-Man Chapter 137-26Onepunch-Man Chapter 137-27Onepunch-Man Chapter 137-28Onepunch-Man Chapter 137-29Onepunch-Man Chapter 137-30Onepunch-Man Chapter 137-31Onepunch-Man Chapter 137-32Onepunch-Man Chapter 137-33Onepunch-Man Chapter 137-34Onepunch-Man Chapter 137-35Onepunch-Man Chapter 137-36Onepunch-Man Chapter 137-37Onepunch-Man Chapter 137-38Onepunch-Man Chapter 137-39Onepunch-Man Chapter 137-40Onepunch-Man Chapter 137-41Onepunch-Man Chapter 137-42Onepunch-Man Chapter 137-43Onepunch-Man Chapter 137-44Onepunch-Man Chapter 137-45Onepunch-Man Chapter 137-46Onepunch-Man Chapter 137-47Onepunch-Man Chapter 137-48Onepunch-Man Chapter 137-49Onepunch-Man Chapter 137-50Onepunch-Man Chapter 137-51Onepunch-Man Chapter 137-52Onepunch-Man Chapter 137-53Onepunch-Man Chapter 137-54Onepunch-Man Chapter 137-55Onepunch-Man Chapter 137-56Onepunch-Man Chapter 137-57Onepunch-Man Chapter 137-58Onepunch-Man Chapter 137-59Onepunch-Man Chapter 137-60Onepunch-Man Chapter 137-61Onepunch-Man Chapter 137-62Onepunch-Man Chapter 137-63Onepunch-Man Chapter 137-64Onepunch-Man Chapter 137-65Onepunch-Man Chapter 137-66Onepunch-Man Chapter 137-67Onepunch-Man Chapter 137-68Onepunch-Man Chapter 137-69Onepunch-Man Chapter 137-70



tags: baca Onepunch-Man Chapter 137 - Kita Berangkat!, Onepunch-Man Chapter 137 - Kita Berangkat! manga, Onepunch-Man Chapter 137 - Kita Berangkat! online, Onepunch-Man Chapter 137 - Kita Berangkat! bab, Onepunch-Man Chapter 137 - Kita Berangkat! chapter, Onepunch-Man Chapter 137 - Kita Berangkat! high quality, Onepunch-Man Chapter 137 - Kita Berangkat! manga scan, ,

  • Hammid Setiawan

    Nice… dicari2 gaada, ternyata udh masuk didalem gorong gorong

  • Fead Knight YS

    Si botak sudah duluan masuk :v

  • Hammid Setiawan

    Btw pertamax

    • Lee ON na

      Maaf Pertamax sedang kosong, hanya ada Dexlite dan Aqua 1.5l… Silkahkan cek SPBU lain, trims.

  • fadhli robby

    Sue bener si botak, udeh duluan aje

  • NoteZaky zaky

    yang udah tau kekuatan si botak cuman king sama genos doang ya?

    • Kevinkevinkevinkevinkevinkevin

      Silver Fang juga dah tau sama profnya genos

    • Samsu Din

      Saya juga udah tau kekuatan si botak

    • Lee ON na

      Udah banyak bro, tapi kebanyakan yang ‘menutup mata’.

    • Dwiky Tantona

      Silver Fang, Bomb, Genos, King, Fubuki
      ya pokoknya Grup itu yang udah tau kekuatan Asli Saitama

  • Furqon

    Lanjut dahh…
    Akhirnya si botak mulai beraksi

  • Gren

    Moga bulan depan dah langsung pertarungan!

  • Rommel Yonatan

    Saitama, selangkah di depan. Mantap.

  • Rizki

    Anjay tokoh utama cm dikasih 1 halaman diakhir lg :v bangke

    • Toshiro Hitsugaya

      pemanis dr pd gk nongol sama sekali

    • Wahyu Surya Prakasa

      1 halaman mewakili 1 episode :v

    • beruank madu

      saitama mah bebas,, satu halaman terakhir itu yang paling penting,, halaman lain itu pemanis :v

      • lol

        Komentar macam apa ini? Sekian banyak page di bilang pemanis? Dafak

    • Chandra Aulia

      Lha mau gimana? 1 chapter doang klo si botak muncul langsung kelar 😂

    • Lee ON na

      Bagi Saitama 1 kolom sudah lebih cukup untuk menamatkan cerita…

    • arnold

      wkwkw,, klo dikasih lebih, habis arc nya sebelum semua hero bertarung…

  • Cristian Alvaro Gonzáles

    pas sampai udah rata sama saitama wkwkwk

  • Rif’an Badi

    btw.. tatsumaki seksi juga yaa… ahaha

    • Lee ON na

      Badass Loli vs Super Oppai!!! OPM emang pilihan yang tepat kedua setelah One Piece!!!

      • Athala B Z

        OPM sebulan sekali ya update nya? apa seminggu?

        • Rizki

          1bln sx bro

  • Amin Yuliyanto

    Genos badas sekali. Kira2 armornya trbuat dari monster elder centipede?

    • Muhammad Syaeful Rizky

      Elder centipede kan tubuhnya ancur sampe ke ekor pas ditonjok saitama

      • Amin Yuliyanto

        Mungkin aja serpihannya

        Pada tanggal 23 Jun 2018 15:45, “Disqus” menulis:

        • Muhammad Syaeful Rizky

          Gaada deh jadi debu semua

          • Mikaela Zoldyck

            Kan elder centipednya mati melutup kayak balon pecah, nah emangnya kalo balon pecah kagak ada bekasnya.
            Kulit elder centiped itu keras, kemungkinan cuman bagian dlemnya aja yg ancur, sdangkan kulitnya msih ada sisa serpihan serpihan kecil

      • saitama gk punya kemamuan buat ngubah musuhnya jadi debu.. dia cuma tonjok sekali pukul langsung mati.. wajar kalo ada serpihan.. udah gak bisa dibantah..

  • Abdurrahman Fikron

    Greget si King ….

  • Ludoficus Andriano

    kasihan king ni. yg tau king tk pny kekuatan cmn saitama.

  • M Fatah Ar Rizki

    semangat min updatenya ..
    ane siap menunggu ni manga

  • Toshiro Hitsugaya

    1. genos tambah GG nih kayanya setelah upgrade
    2. Oppai Fubuki eeaaaaa…
    3. Muka King.. kwkwkwk
    4. Saitama gk sengaja masuk merkas Asosiasi Monster (kayanya)

  • Luffy Senpai

    Terlalu banyak page hilang. Gw keliling keliling blum ada manga scan yg update yg bner bner full chapter. . . .

    • Wennedi

      pas kok bro 70 pages….
      coba di refresh” ulang bro ….

    • Lee ON na

      Lag internet-mu bro!

  • Kabul Wahyudi

    akhirnya Update lagi
    Update nya Lama banget
    sabar sabar

    http://www.ciptorentalmobil.com/

  • Willy Hanafi

    pas si botak ngeratain, muncul si king, lalu king yg dipuja puja :v :v

  • Jeph Wijaya

    Si fubuki suka warna hitam ternyata vroh ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    • VillainsLeague

      gagal faham bang :v

      • Jeph Wijaya

        Itu lho pas scene baju sobek belakang 😏

  • Muhammad Hermawan Nopriansyah

    Kampret genos bayar sewa kediaman saitama

  • Aden Cunkring Stress

    gege saitama kira” bakal lawan siapa dulu ya?

  • disidiksidik

    Ciee yng seneng pas mau ketemu saitama hahaha

  • Ali

    Amaimask plastiiiikkk

    • Lee ON na

      Plastik kresek bekas ikan busuk penuh belatung yang nemu di bantar gebang~ Wkwkwk

  • Muhammad Yusuf

    http://uploads.disquscdn.com/images/c9955b7ef918176d209fe7dcc24e89277a78e2cff266920a777ac82b43e65558.jpg
    klo saitma kaga nyasar di dalam bisa2 bersih duluan sebelom para HERO datang.

    damn! kaga sabar nunggu bulan depan

    • Rizal Alghifari

      pasti nyasar lah, orang dia klo ngelawan musuh pasti kyk last hit istilah lainnya nyampah

  • Bow

    Fubuki da best

  • Golden sperm

    Walaupun nongol sebulan sekali, tapi ini anime emang layak ditunggu !! Pemeran utama rasa cameo = Saitama :D

  • Akagawa

    sad :v

  • Saiba Jōichirō

    Berdebar jantung Scroll ke bawah mau liat Aksi si Botak . . Ehhhh cuma nongol 1 Page, di akhir pula itu . . Kan Fakkk namanya :V wkwkwkw

  • Muhamad Akbar Tanjung
    • Lee ON na

      LOLI S PALING GG 2018

  • yana

    king itu pinter , dia itu ingin ikut bareng tim saitama karena mau cari aman :v

  • Wisnu A.

    Fubuki so Hot! the BEST Char!!
    Genos so damn Badass!!
    King Genius! main aman xD
    Saitama 1 Halaman!? Oh Come on ONE-Sensei ;D

    Fak I Love more this manga
    Ganbatte ONE, Staff mangakita <3

    • yang ini bukan buatan THE ONE.. ini versi remake-nya THE ONE… ane kurang tahu siapa yang bikin ini.. tapi yang jelas buatan THE ONE yang asli gambarany kayak gambar anak tk

      • Rizal Alghifari

        Art by Yusuke Murata (Eyeshield 21)
        Story by ONE

  • calvin geraldy

    kasian sama king sumpah wakowakowk

  • masamune

    anjirrr king wkwkwkwk..fubuki so damn sexy, oppainya mantab jiwa, genos makin baddas, asli mantab betul teman2nya si botak ini hahahahahhahahahahaha

  • Muhamad Akbar Tanjung

    fubuki kaya nico robin mantep

    • Lee ON na

      Sejalan kita bro…

  • Maman

    Fubuki oh fubuki, so damm hot

    • Lee ON na

      Waifu idaman masa depan… Ooooh~

  • Cahaya Las

    Ini manga emang mantab,cuma harus sabar emang nunggu updatenya sebulan sekali

  • Rizal Alghifari

    Main character : Saitama
    Side character : Saitama

  • Adi

    Siap2 rata asosiasi monster..

  • ichi Rizky

    ini ceritanya sibotak kepleset jatoh ke lubang yg dibuat monster trus mikir..
    “mukin aku bisa lebih cepat ke supermarket lewat sini”
    dan tamat….

    • blogfirman7

      bangke nyari diskon si saitamannya di asosiasi monster…

  • VillainsLeague

    gk ada tanda bersambung nih ?

    Masih ada lanjutannya kah ?

  • Riki Rotwoa Nababan

    cuma selembar,, arghhh !!!!!!!!!!

  • Aku juga sudah bayar biaya sewa ke guru.
    Wkwkwk Genos kena tipu wkwkkw.

  • Ceryansyah R

    bau bau drama lagi ekwkek… botak udah ngeratain semua trus king di TKP 😂😂 fix king lagi naik nama .. btw peringkat 1 mana nehh.. belom muncul muncul uey

    • Sisinin

      si flazh bukanya peringkat 1

      • Mikaela Zoldyck

        Bukan, nama pahlawannya itu Blast, menurut teori gw sih kyaknya Orochi dulu adalah Blast

        • Dwiky Tantona

          bukan gan, Blast udh muncul di OPM manga versi One,
          dia lagi ngaso di suatu tempat,
          prinsip dan alasan nya jadi Pahlawan kurang lebih sama kayak Saitama

          • Mikaela Zoldyck

            Iya gw juga udah baca web comic OPM, saat itu flashback tatsumaki diperlihatkan wujud Blast, kemudian setelah bbrapa tahun tatsumaki mencoba mencari blast, tetapi blast menghilang, NAH KAN BISA AJA KALO BLAST ITU SUDAH BERUBAH MENJADI MONSTER OROCHI. “SETIAP ORANG BISA BERUBAH, TIDAK TERKECUALI BLAST YANG MENJADI PAHLAWAN KARENA HOBI TAPI KARENA SUATU HAL DIA INGIN BERHENTI MENJADI MANUSIA DAN AKHIRNYA MENJADI MONSTER OROCHI”

          • Mikaela Zoldyck

            Btw, web comic OPM kan udah ga dilanjutin lagi oleh ONE sensei, dan skrang ONE berkolaborasi dngan Murata untuk membuat ulang manga OPM “Story by ONE and Draw by Murata”

          • RyDer Fahmi ReZa

            Waduh thanks bgt infonya gan

        • Sisinin

          liad versi one aja lebih kocak

          • Mikaela Zoldyck

            Gw dah liat

  • Okfriyantinus Kurniawan

    si botak duluan dibawah tapi kesasar

  • bhima shakti

    Si Botak Lagi Tamasya di Got

  • Zaenal Muttaqin

    Dan ternyata si King emang punya kekuatan super..
    #plottwist

  • ren

    sudah liat versi one (biar lebih jelas liat lekukan tubuh fubuk jadii liat ini) #S2 animenya gak terlalu garep mungkin nunggu ni nyusul versi one

    • Bintang Adhi N

      di versi one nya di chapter barapa mas

  • Uwanna Prasetya Pridanawa

    halah pada telat semua tuh pahlawan s dah di selsei ma botak

  • Yudi Tono

    Prediksi gw…tu sensei pasti marah ggra sinyal tv keganggu gempa akibat pertarungan garou..trus akhirnya nyari dibagian ato wilayah yg dipàsrahkan asosiasi monster ke KING…trus sensei obrak abrik tu markas…tapi dikira KINGlah yg obrak abrik…trus diakui klo KING benar2 manusia terkuat….padahal itu cuma power of BACOT…KING slalu terslamatkn sama komentarnya org yg melebih2kan….KING KING….sabar yaaa…dah terlanjur dapat gelar manusia terkuat…dijalani aja lah…walaopun lu kayak preman biasa yg jago nge game…..tapi ngakak gw…luu ttep yg terfavorit…!!!!!

    • Lee ON na

      JURUS BARU: DEEP KISS PERANGSANG!!!!

  • Sisinin

    pahlawan kelas S sama A datang monster sudah habis, tinggal genos

  • saitama plis jangan diancurin dulu markasnya

  • Tulus Sulistiyono

    Sibotok jarang muncul sekali muncul bikin prmbaca cengar crngir sendrian

  • Roberto

    4 atau 5 chapter lagi gw yakin garou udah jadi perfect monster, trus ngebantai pasukan kelas S, disitu lah baru si botak muncul jadi pahlawan…..sayang nya 5 chapter artinya 5 bulan, berarti nunggu 5 bulan lg baru sampe situ……astagaaaaaaa capek dehhhhh

    • Dedi Ariyanto

      klo kata ane sih baru monster phase 1

  • Tatsumi

    Wadoo saitama-sensi cuman 1 halaman T_T tega nya

    • Lee ON na

      1 halaman sudah cukup karena tokoh utama disini sudah terlalu GG…

      • Tatsumi

        Bener ea 😂😂

  • Mikaela Zoldyck

    King selalu bikin ngakak

  • Syahputra Artha

    keren keren

  • uhc

    bungsut si botak udah kebawah duluan, smoga aja nggk ktemu monster sama sekali tuh botak biar nggk cepet selesai nih comik… wkwkwkwk

  • Thariq Alimudin

    pantes pas tim penyusup berangkat gak ada si king, ternyata dia langsung ke rumah saitama. kabur dari rapat trus ketemu fang alesan ketemuan di rumah saitama biar si saitama ikut juga wkwkwk

  • Sentanu Juliarta

    Mantap nih udah mulai nyerang balik, Genos makin gg, semangat min, update lebih di kebut lagi ya min, gua bakal cek tiap hari

    • Lee ON na

      Seminggu sekali aja ceknya, ini manga nggak dijamin bakalan update seminggu sekali bray…

  • blogfirman7

    sepertinya di chapter depan saitama ngehancurin markas asosiasi monster duluan terus tiba-tiba yg pahlawan level di atasnya pd nggak tau yg ngelakuin saitama dan boom ceritanya terbalik saitama yang ketemu ama garou dan pecah duel dah…

    • Devit Rahmat

      Oh enggak bro.. nanti pahlawan kelas s duel one on one lawan petinggi asosiasi monster.. saitama masih muter2 nyari jalan.. pas diakhir waktu garou babat habis pahlawan dan semua monster.. baru deh saitama kluar 1vs1 lawan garou

      • Lee ON na

        Garou sekali lagi kalah dalam 1 kali depak sama Saitama… Arc pun berakhir.

      • blogfirman7

        bisa juga… netijen…

        • Devit Rahmat

          Oh enggak bro.. itu emang spoilernya hehe

  • Lukman L Zoriontsu
    • Lee ON na

      Primadona kedua setelah Tatsumaki di team asosiasi pahlawan…

      Team Saitama walau cuma Fubuki seorang aku rela~

  • Noxx

    itu genos atau haseo? kwkwkw

  • Guntur Sparda Part II

    tangannya genos kyk tangannya alex mercer di prototype 2 njir

  • Zamboe

    nasib king gimana nanti ya??

  • Nuuhada Widodo

    robot bayar sewa anjir :v :v :v

  • Lee ON na

    NEXT CHAPTER SPOILER (FAKE):
    1. Para pahlawan dari asosiasi pahlawan gagal bertarung lawan semua monster di markas monster karena udah dikalahin si botak.
    2. Garou sehat walafiat.
    3. Ganti arc baru, kepingin liat si Blast soalnya~

  • Dwiky Tantona

    Bahaha King Panik :v

  • Azi Dicki

    Kantal lagi dan lagi saitama cuma kebagian akhir doank, 1 chapter isi nya bacot doank fck …
    Saitama nya mana !!!

  • Dida Erio

    bngst kenapa si botak turun kampret

  • Aditya Hasputra

    TUAN KING TELAH SAMPAI!

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    om botak lagi blusukan di gorong”, nyari diskonan kayanya wkwkwkwk

  • Totot

    genos fubuki eaaaa

  • Matheus Setyohady

    itu Amaimask cuma dialog tulisan doang tapi langsung kebayang suara khasnya Mamoru Miyano…

  • Ariadi

    Kapan Lanjutannya rilis Admind?

  • Lutfi Maula N

    dan si botak diakhir chapter cuma masuk gorong gorong

  • Victor Asido Tambunan

    Oy saitama indomaret rumah gw banyak diskon lo ke sini aje jangan ke markas monster nanti komiknya auto tamat

  • Gren

    Next chapter, markas asosiasi monster tinggal puing.

Top