Onepunch Man Chapter 137 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 137 - Lubang Got bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 137-0Onepunch-Man Chapter 137-1Onepunch-Man Chapter 137-2Onepunch-Man Chapter 137-3Onepunch-Man Chapter 137-4Onepunch-Man Chapter 137-5Onepunch-Man Chapter 137-6Onepunch-Man Chapter 137-7Onepunch-Man Chapter 137-8Onepunch-Man Chapter 137-9Onepunch-Man Chapter 137-10Onepunch-Man Chapter 137-11Onepunch-Man Chapter 137-12Onepunch-Man Chapter 137-13Onepunch-Man Chapter 137-14Onepunch-Man Chapter 137-15Onepunch-Man Chapter 137-16Onepunch-Man Chapter 137-17Onepunch-Man Chapter 137-18Onepunch-Man Chapter 137-19Onepunch-Man Chapter 137-20Onepunch-Man Chapter 137-21Onepunch-Man Chapter 137-22Onepunch-Man Chapter 137-23Onepunch-Man Chapter 137-24Onepunch-Man Chapter 137-25Onepunch-Man Chapter 137-26Onepunch-Man Chapter 137-27Onepunch-Man Chapter 137-28Onepunch-Man Chapter 137-29Onepunch-Man Chapter 137-30Onepunch-Man Chapter 137-31Onepunch-Man Chapter 137-32Onepunch-Man Chapter 137-33Onepunch-Man Chapter 137-34Onepunch-Man Chapter 137-35Onepunch-Man Chapter 137-36Onepunch-Man Chapter 137-37Onepunch-Man Chapter 137-38Onepunch-Man Chapter 137-39Onepunch-Man Chapter 137-40Onepunch-Man Chapter 137-41Onepunch-Man Chapter 137-42Onepunch-Man Chapter 137-43Onepunch-Man Chapter 137-44Onepunch-Man Chapter 137-45Onepunch-Man Chapter 137-46Onepunch-Man Chapter 137-47Onepunch-Man Chapter 137-48Onepunch-Man Chapter 137-49Onepunch-Man Chapter 137-50Onepunch-Man Chapter 137-51Onepunch-Man Chapter 137-52Onepunch-Man Chapter 137-53Onepunch-Man Chapter 137-54Onepunch-Man Chapter 137-55Onepunch-Man Chapter 137-56Onepunch-Man Chapter 137-57Onepunch-Man Chapter 137-58Onepunch-Man Chapter 137-59Onepunch-Man Chapter 137-60Onepunch-Man Chapter 137-61Onepunch-Man Chapter 137-62Onepunch-Man Chapter 137-63Onepunch-Man Chapter 137-64Onepunch-Man Chapter 137-65Onepunch-Man Chapter 137-66



tags: baca Onepunch-Man Chapter 137 - Lubang Got, Onepunch-Man Chapter 137 - Lubang Got manga, Onepunch-Man Chapter 137 - Lubang Got online, Onepunch-Man Chapter 137 - Lubang Got bab, Onepunch-Man Chapter 137 - Lubang Got chapter, Onepunch-Man Chapter 137 - Lubang Got high quality, Onepunch-Man Chapter 137 - Lubang Got manga scan, ,

  • Rockwell

    Mantap

  • Arie Prasetya

    sangat epic bisa liat orochi, tidak hanya raksasa kuat dan benar benar raja monster
    di halaman terakhir belum ada kata bersambung, berarti masih 138 yah???

    • Lux Sandex

      semoga masih ad sambungannya :D

  • akasaka ryuunosuke

    Chapter kali ini senikmat berbuka puasa

  • Ismail Kurniawan

    Gak sabar buat manga selanjutnya, apa saitama bakal turun kebawah ???

    • Lux Sandex

      nanti monsternya akan muncul ke permukaan

  • Masih Seekor Kodok

    ggwp

  • Koon Aguero Agnis

    huft

  • Warmy03

    Salut lah sama si garok…

    • Gentot Zeeb

      Samlekom Mhamhanx

  • Pujangga Cinta

    apakah saitama akan turun ke dalam got?
    saksikan episode selanjutnya di “one punch man z”

  • Lux Sandex

    mantap

  • Sandy W Mahendra

    “He’s not Fearsome..”
    Besto…

  • Ikbal Alfriansyah

    jangan sampe saitama ke bawah pls xD
    entar raja monster malah mati wkwkw

  • BebekTempur

    jangan sampe si botak turun kebawah, kelar dalam satu chapter arc ini.

  • Wisnu A.

    Gilakkk EPIC!!!
    Please Botak jangan ke bawah dulu kamprett!
    itu GOROU belom jadi Perfect Monster kamprett!!
    Sabar oeey!!!!

    • Rizal Alghifari

      santai, kalopun dia kebawah, pasti dia tersesat. saitama lawan garou itu masih lama (spoiler)

      • Lee ON na

        Tidur aja dulu~

  • Samtidar

    yah dia malah bubuk
    turun woi
    atau mau gua kasih rumput laut untuk menumbuhkan rambut

    • Lee ON na

      Susu kali bubuk masbro~

  • Moh Rip

    Le baca manga lain : ini mana protagonisnya, kenapa nggak datang sih ada musuh yang kuat, yang lainnya pada kesusahan

    Le baca manga OPM : Please Saitama jangan kebawah pante, entar arc epic ini selesai tiba-tiba

    • Devit Rahmat

      Haha iya bro

    • uhc

      wkwkwk sa ae lu pentol korek

  • Gren
  • Praditya Naufal

    anjir, main characternya dilarang ikut campur dulu :v

  • Sentanu Juliarta

    Ampe kebawa suasana baca nsi caped baldy, sibotak jngan ikut2an oi

    Mohon update nya dipercepat min udah gk sabar next niii

  • Gentot Zeeb

    Apinya Orochi ga Berasa coeg. Kain ama Rambut Garou masih nongol tuh

  • Faqqy Afkhari

    gw demen baca manga tentang hero gini tapi baru liat villain sebagus garou. bukan garounya sih yang bagus. tapi diceritain perjuangannya emang beneran mantep.

    • Aiz

      Garou itu sebutannya anti hero gan

  • Lee ON na

    Saitama, pls jangan turun kebawah got Ntar arc ini selesai di chapterberikutnya…

  • omedoy

    Botak abis saur sikat gigi trus jalan jalan doang gawe’a

  • Aiz

    1 hal yg pasti, yaitu orochi dan gyoro gyoro dulunya adalah manusia

  • Aiz

    Mnggu depan Garou menguasai ultra instinc

    • Lee ON na

      udah 2 minggu belum update, jadi Garou batal menguasai ultra instinct-nya… wkwkwkw

  • ilham pradana

    Botak turun asosiasi monster tinggal nama doang nanti wkwkwk
    Pls botak jngan kebawah dulu

  • Rais Maulana

    gyoro gyoro aslinya cewek?

    • Rizal Alghifari

      iya, kyk penyamaran aja itu

    • Kalo gx salah di Onepunch-man (ONE) dia dulunya temennya fubuki

    • Lee ON na

      Tubuhnya sekelah Fubuki lho… Mangstab pula~

  • uhc

    gmn ya arc kali ini tuh manteb bnget sumvah, terus rahasia yang terungkap dari opm yaitu orochi itu msih seduluran sama orochi maru soalnya bisa ngeluarin ular dari tubuh nya… wkwkwk

    • Julian Gasviadi Al-Ghivari

      anjir seduluruan kwkw

  • Danar Wiryawan

    mantap jiwa chapter ini,
    orochi badass, the real monster, semua anggota tubuhnya adalah monster. dan bisa berubah ubah bentuk, entah sudah berapa monster yg dia bantai.
    sedikit demi sedikit asal usul kekuatan saitama akan terbongkar.

    btw psykos lebih hot disini, jauh ama yg versi ONE :v

  • MADAO

    awesome

    • Lee ON na

      somehow

  • klimaks aja belum dekat bru proses jadi monster tpi epic art murata

    • Lee ON na

      Murata itu kalo kolaborasi sama Oda (One Piece) jadi gimana ya Art-nya?

  • ren

    yg versi one itu hiatus sampai kapan ya ???

  • Rizal Alghifari

    ini klo dibikin animasi harus keren

  • blogfirman7

    Astaga si saitama, langsung lah masuk. biar jiwa keadilanmu bisa melihat bagaimana raja monster dikalahkanmu dengan cepat…

  • Aditya Hasputra

    semoga persiapan hero kelas s ke markas monsternya ada tambahan2 lagi dari versi webcomicnya.. so far sih memuaskan ini versi murata, detail sama lore-nya nambah

  • Zamboe

    walaupun saintama turun kebawah. paling tersesat..

  • Panda

    Jadi ragu saitama bisa kalahkan raja iblis.Hmm….

    • Lee ON na

      Jangan meregukan si Botak, Orochi tuh paling nggak sekali kena jurus “pukulan super serius” udah mati…

  • WaHid Kastury

    woahhh!! puass bacanya… gak gantung ceritanya >.<

  • Julian Gasviadi Al-Ghivari

    THE MOST FEARLESS & BADASS ANTI-HERO, GGGGGGGGGGGAAAAARROOUU

  • Panda

    Udah sebulan lebih gak update. Udah gak lanjutin kah OPM yg versi murata ?

  • Kharis Akwila (kharis)

    sepertinya raja monster itu blast..

Top