Onepunch Man Chapter 92


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 92 - Chapter 92 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Onepunch-Man Chapter 92 - Chapter 92, Onepunch-Man Chapter 92 - Chapter 92 manga, Onepunch-Man Chapter 92 - Chapter 92 online, Onepunch-Man Chapter 92 - Chapter 92 bab, Onepunch-Man Chapter 92 - Chapter 92 chapter, Onepunch-Man Chapter 92 - Chapter 92 high quality, Onepunch-Man Chapter 92 - Chapter 92 manga scan, ,

  • Rudi Yono

    dikit amat ?

  • Novi Adi Pratama

    KOK kya ada yg hilang..??

  • Miftah Fadhil

    Njirr Dikit banget :V

  • Sandy W Mahendra

    ada yg hilang tuh hal. nya…

  • Irfan Zidny

    AYYYY!!! Udah gasabar nuggu Garou nge Hancurin Kota terus Saitama dateng xD

  • Lukman L Zoriontsu

    gak usah nunggu saitama..
    bertarung Lawan king, peringkat 3 saja garo bakaL kaLahh….

    • eksa jaya

      king itu nggak bisa apa apa bro, baca sebelum sebelumnya

      • Aditya Hasputra

        sok tau lu bro, king itu satu2nya manusia yang bisa nandingin saitama :v

        • eksa jaya

          terserah lu pada deh, gua ngikut aja :v

          • Andyansah Pratama Putra

            goblok :v banyak yg ladenin, king emang paling kuat *kalo main game. saitama aja kalah.

          • eksa jaya

            bhahaha lu bener

        • Zodre GT

          Setau gua king gk bisa apa apa :v , yang ada burung gede msk kermhnya aja die ketakutan :v trs yang chapter 51, ngelawan robot. Die malah ke toilet “KETAKUTAN” :v trs pas di chapter 50 ato gk episode 12 udh diksh tau klo Saitama itu pahlawan terkuat :v mangkanya nntn dri awal / baca dri awal :v jangan lompat ke chapter 92 :v

          • Aditya Hasputra

            situ kali yg bacanya gak kumplit..
            king itu yang paling kuat bro, bacanya lebih diteliti bro..skill saitama masih belum mampu nandingin skillnya king..
            king pernah nyelametin saitama.. genos sama bang aja gak bisa ngapa2in, cuman king doang yang mampu :v

          • Zodre GT

            Ohh, gitu yaak :v klo boleh tau chapter brp ato gk ep brp :v ? Ane ada videonya ep 1-12 :v chapter 51-92 :v sebutin aja ep brp atau gk chapter brp :v ? Ane mau liat :v
            Jangan sampe malu maluin :v ane bisa aja share ke grup otaku :v

          • Jun Isaki

            WKWKWKKKW NGELAWAK DIA GAN.

          • Aditya Hasputra

            baca chapter 86, disitu genos, bang sma saitama gak bisa apa2, cuman king doang yang ngalahin 30 orang sendirian :v .. bayangin klo gak ada king itu mereka bakalan jadi babu orang :v

          • Lutfi Fauzan

            saitama strenght nya itu infinite coba liat garou vs semua hero yang menang saitama LOL

          • Lutfi Fauzan

            INGAT BRO SAITAMA ITU HERO FOR FUN ANJER udah dibilangin saitama strenght itu infinite sama creator eh masih aja ngeles adooh brooo bro

          • Aditya Hasputra

            Lol, gw cuman bilang king pernah nyelametin genos, bang sama saitama.. skill mereka bertiga itu belum mampu nandingin king :v

        • Eling

          King itu hanya manusia biasa yang kebetulan saja ada di kejadian waktu monster muncul dan di tolong Saitama, tetapi orang2 salah kira, kalau King yang menghabisi Monster2 itu selama ini. King itu cuma maniak video game doang. Secara fisik ma cuma manusia biasa.

        • bukankan

          gila trollnya ngenak! hahaha

    • muhammad alfarizy

      bukannya peringkat 3 silver fang yak?

      • Agung Nurhadi Anthony Firmansy

        king mah 7
        kalo 3 itu silver fang

    • Lukman L Zoriontsu

      menang bertarung daLam game maqsudya.. :)

    • Agung Nurhadi Anthony Firmansy

      king mah 7

      kalo 3 itu silver fang bro

    • Eling

      Peringkat 3 Level S itu Silver Fang, bukan King.

  • Gilbert Sandi L

    min kok komiknya gak nyambung, seharusnya saitama ikut lomba dojo kok langsung ketemu sama fubuki pertandingannya mana ?

  • masih sopiler

  • Gerard

    ini sebenarnya di potong potong biar gk panjang klo liat yg aslinya di web luar pasti 1 chapter bisa nyampe 10 halaman bahkan lebih

  • eksa jaya

    wanjir, pendek amat

  • pendek amat zzz

  • anggara

    Wah singkat x ceritanya min

  • Xaroid

    Lumayan walaupun chapter kali ini singkat tapi ada sambungan dari komen2 dibawah :-D

  • Masagus Achmad Fahrel

    mantap next next

  • Download Game PC Gratis

    Bagi kmu Gamer,Kmu bisa download Game Gratis …


    DISINI

  • Azhar Tutul Tenan

    LANJUTKAN…………….

  • Akatsuki Kojou

    Pendek T_T

  • Fiqri Akmanul Ichsan

    Nunggu berminggu minggu tapi terlalu singkat

  • SpicyFish

    What is language?

    • gilbert supeno

      the system of communication used by people in a particular country or type of work…. duh

      • Tatang Hidayat

        lol you got the point

    • M. Rafly Farhan

      indonesian language,bro :D

  • Sadao_William

    Mana Saitama

  • Lukas Parasian

    moga silver fang ngalahin si gaou,jgn sampe ktmu ama tatsumaki,aku ga mau dia kenapa2 :v

  • kribooow

    eps 93 lama njiiiiir -,-

  • Freedom

    Kapaaaan eps 93??????????

  • Akbar Afandi

    suwe su.. terusanny

  • Bawip

    apa produksinya berhenti ?
    anime sama komiknya ga ada update terus

  • alvin ganesha

    kayaknya keluar setiap 2 minggu

  • Skepycukla Corner

    see? sejauh ini setidaknya gw tahu garou ga (atau masih belum) mau jotos anak kecil..

Top