Onepunch Man Chapter 96


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 96 - Kuda Hitam bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Onepunch-Man Chapter 96 - Kuda Hitam, Onepunch-Man Chapter 96 - Kuda Hitam manga, Onepunch-Man Chapter 96 - Kuda Hitam online, Onepunch-Man Chapter 96 - Kuda Hitam bab, Onepunch-Man Chapter 96 - Kuda Hitam chapter, Onepunch-Man Chapter 96 - Kuda Hitam high quality, Onepunch-Man Chapter 96 - Kuda Hitam manga scan, ,

  • Deyek Alibies Youichi

    release nunggu lama, d

  • Hitsugaya

    asem.. dikit amat chapternya…

  • Julio Charles

    :’v
    scroll eh tau” udh di comment kaget gw :’v

  • yahyaaw

    terlalu sedikit zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • supriadi

    udah gitu aja ???

  • Khrisnayudi Widia

    gak heran dah kalo Anime OPM season 2 bakal lama bener nunggunya. Lah manga aja kek gini. Nunggu lama cuma keluar 7 halaman. Ini pun cerita gak jelas. Judul Chapter Kuda Hitam tapi yang Kuda Hitam ya siapa? -.- Asem lah. Gak niat bener ini mangakanya buat. Imajinasi gue tentang mangaka dari komik Bakuman jadi rusak. Parah -.-

    • Cadis Etrama di Raizel

      ini mangaka eyeshield gan ^^

      salah dia apa coba?
      cek sini klo mangaka bakuman : http://myanimelist.net/manga/9711/Bakuman

      • Khrisnayudi Widia

        bukan, maksud gue kalo di bakuman diceritain dunia manga dan mangaka heboh banget sibuknya. deadline rusuh, persaingan ketat, dll. ya walaupun OPM bukan JUMP (kalo gak salah) tapi bayangan gue mangakanya juga gitu. tapi kok ya keliatan santai. release lama, sekali keluar cuma 7 halaman, trus ceritanya gue gak ngerti ya apa ini chapter -.- tapi mungkin kayak dibilang sama Muhammad Hilman mungkin karena remake gitu jadinya slow ~

        • Cadis Etrama di Raizel

          iya bener bukan jump

          lagian udah baca gak yg versi ONE(?) yg gambarannya jelek tpi jalan ceritanya dari pengarang yang asli(?)

          jalan ceritanya dah melenceng loh, maklum aja mah ama dia ini, dia bukan pembuat cerita. di eyeshield juga cuman tukang gambar bukan pembuat jalan cerita + gambarannya gak ngecewain kan?!

          kalo gak sabar yaudah baca aja yg versi one, masalah jalan cerita gk akan mengecewakan dan yang jelas itu true storyline !!!

          masalah deadline ya tau manga berserk? yg di myanimelist rank 1 dari tahun 1989 loh gan !!! klo lu tau chapter new nya baru 343

          padahal klo lu tau itu manga malah lebih lama loh dri OPM ini 1 chapternya, kadang2 1 musim per chapter, malahan bisa 2 musim 1 chapter

          jadi mau gimana lagi karena gambar yang tidak mengecewakan dan jalan cerita yang melenceng dri aslinya(gw gk tau juga apa alasan murata ini kok jalan ceritanya melenceng dari aslinya)

          ada waktu yang harus di bayar ^^

          #CMIIW

    • Muhammad Hilman

      Duh om, Manga OPM itu udah jauh om ceritanya, yang original itu buatannya ONE, yang situ baca sekarang ini cuma kayak remake gitu dengan artistik oleh Yusuke Murata. Alur ceritanya tetep ngikutin karya originalnya yaitu buatan bang ONE.

      • Khrisnayudi Widia

        lah iyakah? dimana cari versi si ONE?

        • Brian Ian

          versi ONE disini kn ada tong..

          • Khrisnayudi Widia

            lah iya. baru tau. thanks infonya, bang.

          • YuanP

            tapi gambarnya abstrak :v, klo mau yang mendingan baca Mob Psycho 100, ONE jg yang buat emg keren si ONE

        • Muhammad Hilman

          Ane bacanya di mangapark yang berbahasa Inggris.

    • リバハソ Hinata Shoyou

      cerita ini cuman tambahan aja bukan bagian dri inti cerita OPM versi One, yahh sabarr :v tunggu gw naik haji baru ada Season 2 nye

  • indra kurniawan

    Wa de fak

  • Adlin

    Demi semvak neptunus, chapter macam apa ini ?

  • fajar rahmantyo

    hadeh udh nunggu lama lama -_-

  • Masagus Achmad Fahrel

    wadefak dikit amat min :’v

    • リバハソ Hinata Shoyou

      udh dri sono nye :v

  • Cadis Etrama di Raizel

    hmm

  • Ade Ridwan

    dafuq cuman segitu-,- nunggu lama 3 minggu 8 jam itu rasa nya gmana gitu

    • リバハソ Hinata Shoyou

      hahah :v

  • Zhane Raquel

    ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

  • Uji Taufik

    ini 1 chapter? udah males keknya mangakanya -__-

  • Ridhie Hafiz

    kasi info aje ini bukan pendek ato gimana, chapter 96 nya salah sebenarnya itu…
    ini sebenarnya chapter -> “59 – Kuda hitam” bisa dibilang ini baru part 1 nya…

  • リバハソ Hinata Shoyou

    kammprett setelah menunggu 3 minggu, hanya dapet baca bberapa halaman, yah sudahlah yg penting ada , lanjutttt lanjuttt x’D

  • Galih Pras

    aihhh -_-

  • Asep Toha

    biasa nya orang yang berkata kasar cenderung tidak bisa menghargai orang lain
    Kalau mau baca manga dengan puas beli komik nya.. jangan bisa nya cuma memaki admin… sudah susah payah mereka mentranslit dan mengedit malah di maki pula….
    Udah Gratis aja tinggal baca malah maki orang…

    Semangat min…..

  • Chokygimpe Lgithu

    ech gk usah baxk protes ud bgus ada yg bsa klian bca gratis
    klo mw baca lbih baxk n lbih bagus BELI SNDIRI SANA

Top