Onepunch Man Chapter 99


Semua chapter ada di Onepunch-Man
Selamat membaca manga Onepunch-Man Chapter 99 - Chapter 99 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Onepunch-Man bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Onepunch-Man Chapter 99-0Onepunch-Man Chapter 99-1Onepunch-Man Chapter 99-2Onepunch-Man Chapter 99-3Onepunch-Man Chapter 99-4Onepunch-Man Chapter 99-5Onepunch-Man Chapter 99-6Onepunch-Man Chapter 99-7Onepunch-Man Chapter 99-8



tags: baca Onepunch-Man Chapter 99 - Chapter 99, Onepunch-Man Chapter 99 - Chapter 99 manga, Onepunch-Man Chapter 99 - Chapter 99 online, Onepunch-Man Chapter 99 - Chapter 99 bab, Onepunch-Man Chapter 99 - Chapter 99 chapter, Onepunch-Man Chapter 99 - Chapter 99 high quality, Onepunch-Man Chapter 99 - Chapter 99 manga scan, ,

  • pertamax

  • ryan

    anjie dikit amat pagenya 3

  • dante

    sial baru mau liat yg serunya habis

    • Toshiro Hitsugaya

      1 bulan 10 page,,,

  • Toshiro Hitsugaya

    anjrit,, halamannya bnyakin dikit napa!!!! aarrgghhhh

    nunggu berbulan bulan sekali keluar… ah sudah lah

  • Zy

    Gokil langsung selesai :| :|

  • baon

    Lu baca gratisan pada banyak cingcong..

    • Egi Sopian

      dih jahat banget kaka bahasanya >.<

      • baon

        Ane ga suka aja baca komen”nya yang kelihatannya pada ga menghargai…
        Mending beli komiknya langsung biar tau gimana lanjutan ceritanya

        • argeist

          pendapat situ gk salah soal yang ngeluh di komen, tapi chapter ini terbaru, dan komik itu kluar stelah chapter2 baru dikumpulin jadi satu, ya GAK BISA lah beli komik sbelum chapternya lengkap >.>

          • Skepycukla Corner

            maksudnya orang di atas itu beli majalah komiknya langsung.. kan keluar per chapter.. bukan beli tankobon.. beli majalah komiknya bisa di kinokuniya (belum cek sih tapi mungkin ada).. harganya diatas 100k pastinya per volume…

        • reys

          wkwkwk ya belom kluarlah komiknya, ini yg terbaru.. nunggu next chapternya lama ampe berminggu2 begitu kluar cuman dikit..makanya pd kesel

    • ryan

      woi ini bukan geratisan ingat itu, janga lu pikir yg bayar itu cuma beli komik di gramedia bego…
      baca ini juga meembutuhkan koneksi internet ya itu juga di bilang bayar beego…

      • Lee ON na

        Gua pake wifi gratis nih… Listrik pun numpang… Jadi gimana menurut lo cocod?

  • Samsudin Waelah

    Hahahah

  • Fanndo Lim’z

    kok nyalahin mangakita :V
    lu baca di web manga lain juga sama geblek wakwakkwakaw

  • Mohamad Barda Guntara

    bajeeng cuma bentar :V

  • Koon Aguero Agnis

    waktunya comment “oh”

  • Dofi Indra Noor Permadi

    Kalo kesel baca ini ……………… baca aja versi penulis aslinya “one punch man one” Dijamin

  • argeist

    unik nya komik OPM (bukan yang one) jadwal kluar nya sesuka hati dan jumlah halaman yang kluar pun sesuka hati, and yet tetap bnyak orang nungguin :3

  • OPM itu bukan shonen jump ya?

  • Gol D. Roger

    Ini yang di tunggu

  • Ridhie Hafiz

    udh tau apa yg dikomen pembaca nih :D gak perlu geser bawah :v

  • リバハソ Ḯ₭ợ[̲̅m̲̅][̲̅a̲̅]

    Kangen Fubuki-chan x* (utk versi ini)

  • kratos jr

    Oh

  • Skepycukla Corner

    di saat orang di bawah gue ngomel karena harus nunggu lama membaca chapter baru, gue duduk tenang disini karena bisa langsung nyambung baca chapter selanjutnya (ini berkah buat orang yang telat mengikuti manganya)

  • ryan

    menjijikan ini manga ceritanya pendek beener…

    • Lee ON na

      Gue jijik sama lu cocod! Kenapa lu gak mati aja diinjek sama gajah sana????? f*ck!!!

Top