Shingeki no Kyojin Chapter 104 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 104 - Viktor bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 104-0Shingeki no Kyojin Chapter 104-1Shingeki no Kyojin Chapter 104-2Shingeki no Kyojin Chapter 104-3Shingeki no Kyojin Chapter 104-4Shingeki no Kyojin Chapter 104-5Shingeki no Kyojin Chapter 104-6Shingeki no Kyojin Chapter 104-7Shingeki no Kyojin Chapter 104-8Shingeki no Kyojin Chapter 104-9Shingeki no Kyojin Chapter 104-10Shingeki no Kyojin Chapter 104-11Shingeki no Kyojin Chapter 104-12Shingeki no Kyojin Chapter 104-13Shingeki no Kyojin Chapter 104-14Shingeki no Kyojin Chapter 104-15Shingeki no Kyojin Chapter 104-16Shingeki no Kyojin Chapter 104-17Shingeki no Kyojin Chapter 104-18Shingeki no Kyojin Chapter 104-19Shingeki no Kyojin Chapter 104-20Shingeki no Kyojin Chapter 104-21Shingeki no Kyojin Chapter 104-22Shingeki no Kyojin Chapter 104-23Shingeki no Kyojin Chapter 104-24Shingeki no Kyojin Chapter 104-25Shingeki no Kyojin Chapter 104-26Shingeki no Kyojin Chapter 104-27Shingeki no Kyojin Chapter 104-28Shingeki no Kyojin Chapter 104-29Shingeki no Kyojin Chapter 104-30Shingeki no Kyojin Chapter 104-31Shingeki no Kyojin Chapter 104-32Shingeki no Kyojin Chapter 104-33Shingeki no Kyojin Chapter 104-34Shingeki no Kyojin Chapter 104-35Shingeki no Kyojin Chapter 104-36Shingeki no Kyojin Chapter 104-37Shingeki no Kyojin Chapter 104-38Shingeki no Kyojin Chapter 104-39Shingeki no Kyojin Chapter 104-40Shingeki no Kyojin Chapter 104-41Shingeki no Kyojin Chapter 104-42



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 104 - Viktor, Shingeki no Kyojin Chapter 104 - Viktor manga, Shingeki no Kyojin Chapter 104 - Viktor online, Shingeki no Kyojin Chapter 104 - Viktor bab, Shingeki no Kyojin Chapter 104 - Viktor chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 104 - Viktor high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 104 - Viktor manga scan, ,

  • Anjay, kristal bisa pecah Annie bisa pecah. :v
    Armored Titannya udah jadi muka Reiner. :v

    • Deni Arif Prayoga

      itu kayaknya si armor titan pas belom sempet kebungkus armor langsung ditinjok eren. kalo gak, gak mungkin muka armor titan bisa langsung hilang setengah cuma krna ditonjok. tapi bisa jadi juga kekuatan fisik si pengendali mempengaruhi kekuatan titannya, secara reiner udah mulai tua dan kebanyakan pikiran.

    • koi

      Perubahan reiner belum sempurna liat Armornya masih berantakan

  • Gren

    Eren yg sekarang udah kelewatan, ayo segera bunuh dia! Wa dukung kelompoknya Reiner .

    • Mamanopero

      semua udah berubah, emang mau sampai kapan pikirannya loyo terus. mau kasihani juga percuma, liat aja armin, dia aja udah mulai berubah.

      • Dyota Yungyun

        bukan kelewatan..tapi kemajuan udah mulai menginvasi wilayah musuh..
        udah jauh lebih baik daripada hanya berdiam diri dibalik dinding..
        mindset udah berubah which is good things.

    • Bow

      Ditengah deklarasi Negara musuh yg mau musnahin Kampung ente, lalu ente punya 1 pilihan buat gagalin rencana itu. Sekarang milih diserang atau menyerang.

      • Gren

        Ini manga gak selalu berfokus ke sudut pandang nya Eren yg membuat kita kek berpikir “Ah org2 ini yg sdh mengkhianati, menghancurkan, dan terlalu terfokus pada misinya sendiri dari pada memikirkan keluarga2 yg hidup di dalam dinding. Pasti semua pihak mereka 100% sama dan JAHAT!”.

        Setidaknya antagonis di setiap manga ada alasannya tersendiri kan terpaksa melakukan itu.

        Jadi aku disini mulai mencoba ngikutin arus aja yg mana tokoh kelakuannya mulai kelewatan tanpa memikirkan yg disekitar itu yg aku jauhi dan justru lawannya yg hnya mencoba bertahan demi alasan keluarga wa dukung hahahah..

        • Bow

          Ya kalo udah perang gak ada yg dibilang salah, tetapi kubu yang menyulut perang terlebih dahulu itu lah yang harus tanggung jawab atas ulahnya sendiri seperti Marley ini mereka pesta pora deklarasi musnahin penduduk paradis. Apakah gak tolol kalo Eren gak ngambil kesempatan emas yg hanya sekali lagi pula kalau Eren gak ngelawan ya tetap aja musnah Paradis sama gabungan dunia atas hasutan si Warrior + Tybur + Marley.
          Kalo yang gak liat akar masalahnya pasti baper sama sudut pandang si Margath + kadet marley sekarang, ya contohnya ente.

          • Gren

            Kita liat dulu apa yg dilakukan Eren sekarang, tidak ada beda nya dengan Reiner waktu dulu yg membabi buta menghancurkan segala sesuatu demi mencapai tujuan meskipun mereka tahu banyak warga yang mati di tangan mereka. Jujur saja kalau aku bilang begitu seharusnya tidak ada kubu yg bisa kita pihak.

            Dilihat dari akar permasalahan, itu udah lama banget. Mereka sekarang udah mulai sama2 mencoba memperbaiki kesalahan pendahulunya masing2.

            Kayak kita ini, gak bakalan habis saling adu pendapat.

          • Bow

            “Mencoba memperbaiki kesalahan pendahulunya masing2” pernyataan ini benar hanya untuk kubu Paradise, karena Ratu baru Historia Reiss menggantikan Raja lama hasil usaha Eren & Recon Corps.
            Tapi kubu Marley & Liberio TIDAK. Setelah Reiner pulang dianggap pahlawan lalu Billy & Margath bengis mau lenyapin Paradis, Generasi kupret nurun lagi ke Kadet baru Gabi dkk mewarisi titan untuk lenyapin Paradis. Udah taukan salahnya Marley sampai sekarang, jadi sekarang waktu yg tepat buat Eren musnahin dalangnya termasuk Tybur & Margath & Kadet baru Kupret.

          • Gren

            Kalau begitu berharap aja para petinggi2 mereka ini yg segera musnah atau digantikan, kelar dah tuh cerita. Tau aja kan penyebab awal semua kejadian ini pasti ujung2 nya berasal dari para petinggi di masa lalu, dan trus2an dilanjutkan ke petinggi mereka yg sekarang.

          • Bow

            sip lah agan Gren, sapa tau aja nanti ente jadi pa erte bisa liat dulu akar masalah keluhan warganya, lol :D

      • Lee ON na

        Namanya juga balas dendam…

    • Dyota Yungyun

      bukan kelewatan..tapi kemajuan udah mulai menginvasi wilayah musuh..
      udah jauh lebih baik daripada hanya berdiam diri dibalik dinding..
      mindset udah berubah which is good things.

  • Rendy Ario Pranata

    Fanny mainnya hebat 😂😂

    • Satriyo Yusuf

      bawang bau analog:v

  • Ikbal Alfriansyah

    apa di pc ane doang yg gurem gambarnya?

    • Arie Prasetya

      emang gitu gan dari RAWnya
      cari RAW yg bersih dan tanpa watermark kayak diatas warna kuning itu susah

      • Ikbal Alfriansyah

        wohh gtu, oke deh makasih pencerahannya gan, ane soalnya kurang ngerti yg kaya begituan soalnya baca ya baca aja, sekarang dah ngerti…
        btw ane juga ngehargain kerja keras admin dimari, yg udah ngeterjemahin manga favorit ane :3

        • Arie Prasetya

          gak liat yah chapter 104 ini yg translate buka mangakita tapi mangaku, mungkin mangakita sibuk biasanya translate sendiri
          jadi say thanks to mangaku hehehe

  • Arie Prasetya

    mantap, sekarang eren punya 3 power titan

  • Arie Prasetya

    kombinasi titan eren dan mikasa sangat bagus dalam pertempuran
    mana levi yah???

  • Pamor Nugraha Dwi Putro

    pulau paradis berarti udah bebas dari titan liar yh

    • Dyota Yungyun

      masih ada titan berkeliaran tapi udah bukan menjadi ancaman berarti lagi sepertinya.
      udah pada level up baik dari pengetahuan, upgrade gear manuver,costume, weapon, dan skill/ability tiap member survey corps wing of freedom.
      plus eren dan armin yg udah bisa control titan power.

  • Zul Fahm

    rantai pembalasan dendam tak akan pernah berhenti – kang madara

  • Bow

    Interview Hajime Isayama bilang sudut pandang Warior Marley sebelumnya jahat di ubah jadi sudut pandang utama di Arc ini. Kabarnya arc ini dibilang arc final dari SNK yang ending nya mau dibuat presepsi ngetwist mirip film The Mist (seolah bener tapi hasilnya salah).
    Jir gile tuh si Gabi udah hancurin banyak lampu lagi? moso sama bocah jatuh tuh balon, gregetan dah nih Marley belagak paling bener udah bangunin monster dari Paradise. Eren pilihannya nunggu Paradis di serang seluruh dunia atau nyerang begini.

  • Aranne

    udah lingkar setan

  • Rizki Ramadhan

    wait, gw curiga disini..
    Ada 2 kemungkinan di saat kejadian ini
    1. Eren berhasil makan warhammer titan dilanjut mau ambil jaw titan .
    2. Warhammer titan gagal kemakan sama Eren, kemakan oleh jaw titan yg buat Eren untuk ambil jaw titan.. keliatan dari ekspresi eren setelah darah yg masuk ke mulut titannya.

    kalau warhammer kemakan hanya dengan tumpahan darah pun ga tutup kemungkinan galiard bisa dapat sebagian dari kekuatannya juga.
    dan jika itu benar benar terjadi.. i’m done.

    http://uploads.disquscdn.com/images/1c5aed75a3b9147dc3d574e68152fd28c639702cd0f983ad7ce1e447724b911e.jpg

    • Gren

      Kalau aku membayangkan si Eren mendapatkan “ingatan” yg penting dri titan war hammer. Kan ingatan juga berupa informasi berharga.

    • Yandi Ar

      pikiran kita sama bro

    • Priyo Prayogi

      menurut gw sih sudah kemakan, eren kesentuh darah bangsawan aja dah bisa ngendalikan titan. cmiiw

    • yoshi -chan

      kalo diperhatikan baik baik ereb meilhat cahaya bro, apa itu ? kalau pun iya gak termakan ekspresi ketika diajak mikasa pulang dan mengatakan kepada reiner kita akan berjumpa lagi. menurut ane positif bro :v

      #just opini :v

  • Ivan Fadillah

    Seburuk apapun yg mereka lakukan, gw harap eren dkk bisa pulang dgn selamat, dan zeke pliss jgn idup lagi udah mati aja XD

  • Yandi Ar

    EREEEEEEENNNNNNNNN !!!!!!!!!!!!!

  • MADAO

    mikasa

  • Lee ON na

    Akhirnya Eren bisa mengendalikan para Titan…

  • M Bahtera Asih

    kapan manga snk nya rilis ??

Top