Shingeki no Kyojin Chapter 106 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 106 - Chapter 106 bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 106-0Shingeki no Kyojin Chapter 106-1Shingeki no Kyojin Chapter 106-2Shingeki no Kyojin Chapter 106-3Shingeki no Kyojin Chapter 106-4Shingeki no Kyojin Chapter 106-5Shingeki no Kyojin Chapter 106-6Shingeki no Kyojin Chapter 106-7Shingeki no Kyojin Chapter 106-8Shingeki no Kyojin Chapter 106-9Shingeki no Kyojin Chapter 106-10Shingeki no Kyojin Chapter 106-11Shingeki no Kyojin Chapter 106-12Shingeki no Kyojin Chapter 106-13Shingeki no Kyojin Chapter 106-14Shingeki no Kyojin Chapter 106-15Shingeki no Kyojin Chapter 106-16Shingeki no Kyojin Chapter 106-17Shingeki no Kyojin Chapter 106-18Shingeki no Kyojin Chapter 106-19Shingeki no Kyojin Chapter 106-20Shingeki no Kyojin Chapter 106-21Shingeki no Kyojin Chapter 106-22Shingeki no Kyojin Chapter 106-23Shingeki no Kyojin Chapter 106-24Shingeki no Kyojin Chapter 106-25Shingeki no Kyojin Chapter 106-26Shingeki no Kyojin Chapter 106-27Shingeki no Kyojin Chapter 106-28Shingeki no Kyojin Chapter 106-29Shingeki no Kyojin Chapter 106-30Shingeki no Kyojin Chapter 106-31Shingeki no Kyojin Chapter 106-32Shingeki no Kyojin Chapter 106-33Shingeki no Kyojin Chapter 106-34Shingeki no Kyojin Chapter 106-35Shingeki no Kyojin Chapter 106-36Shingeki no Kyojin Chapter 106-37Shingeki no Kyojin Chapter 106-38Shingeki no Kyojin Chapter 106-39Shingeki no Kyojin Chapter 106-40Shingeki no Kyojin Chapter 106-41Shingeki no Kyojin Chapter 106-42Shingeki no Kyojin Chapter 106-43Shingeki no Kyojin Chapter 106-44Shingeki no Kyojin Chapter 106-45



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 106 - Chapter 106, Shingeki no Kyojin Chapter 106 - Chapter 106 manga, Shingeki no Kyojin Chapter 106 - Chapter 106 online, Shingeki no Kyojin Chapter 106 - Chapter 106 bab, Shingeki no Kyojin Chapter 106 - Chapter 106 chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 106 - Chapter 106 high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 106 - Chapter 106 manga scan, ,

  • Gren

    Suka wa ama flashbacknya bagaimana reaksi mereka terhadap sesuatu yang baru..

  • Aiz

    “Jika kita tdak menang, kita akan mati. Jika kita menang, kita akan selamat. Jika kita tdak bertempur, kita tdak akan bisa menang, jadi bertempurlah”

  • TITANIC WKWKWKWK

    • Lee ON na

      TITAN COLOSSAL + KAPAL LAUT = TITANIC

  • Dyota Yungyun

    well ~ setidaknya chapter ini jelasin gimana zeke bisa kerjasama dg eren cs, gimana awal mula pulau paradis bisa mengenal dunia selain didalam dinding, teknologi yang dimiliki oleh bangsa marley

    gw malah ga sabar gimana pas zeke sama eren ketemu face to face, sebuah brotherhood reunion.

  • Bow

    Ea mana nih yg masih bela pihak marley, yg Beralasan eren “terlihat” jahat ~
    makan tuh “terlihat” !

    • Lee ON na

      Setuju, dari awal pasti ada ‘sesuatu’ seperti yang dikatakan oleh Syahrini….

  • Arie Prasetya

    ada sepuluh juta titan yang tertidur di dalam dinding
    itu yg eren bicarakan
    jadi apa ketiga dinding itu di tiap dindingnya bisa berubah jadi titan atau didasar dinding terkubur jutaan titan???
    gimana maksudnya????

    • Devit Rahmat

      Titannya bukan ada didasar dinding bro.. tapi didalamnya. Intinya titan2 raksasa saling berdiri dan membetuk membetuk lingkaran dinding

      • Arie Prasetya

        jadi di dalam dinding sina, maria dan shina ada banyak titan
        apa dengan kemampuan eren founding titan bisa dikeluarkan jutaan titan dari dinding untuk dijadikan pasukan titan buat serang negara lain???

        • Devit Rahmat

          Iya bener.. semua dinding itu ya titan itu sendiri.
          Bisa buat nyerang negara lain bro.. tapi syarat bisa ngaktifin founding titan yaitu harus nyentuh badan anggota asli kluarga kerajaan (historia/ zeke yeager)

          • Lee ON na

            Tapi Eren sudah berhasil mendapatkan darah bangsawan, intinya gak perlu Historia atau Zeke lagi agar Eren bisa mengaktikan kekuatan Founding Titan…
            Inget kan kalo Eren bisa mengaktifkan kekuatan Founding Titan hanya dengan menyentuh bangsawan aja? Apalagi kalo udah dapet darah bangsawan?

          • Devit Rahmat

            Di chapter ini kan udah dijelasin bro.. kalau dia (eren) butuh zeke/historia untuk aktifin founding titannya. Tapi eren khawatir dengan keselamatan historia.. makanya dia pakek zeke.. mau gak mau paradis ngikutin rencana zeke.. ya karena itu (aktifin founding titan) :)

          • Devit Rahmat

            Oh saya tambahin bro.. kluarga asli kerajaan itu kluarga fritz/ reiss

  • bhima shakti

    EREN TAMFAN SEKALI DENGAN RAMBUT PANJANG DIIKAT KEBELAKANG SAYA SUKA

  • koi

    Dua bocah itu masih dipihak musuh atau ke pihak eren? Emmm patut ditunggu

  • Reios Fatra Bertorion

    catchprasenya balik di bagian akhir…

    TATAKAE!!!!!!

  • Oka Thalib

    Ea mantap skali “jika kita kalah, kita akan mati. Jika kita menang, kita akan selamat. Jika kita tidak bertempur, kita tidak akan bisa menang. Jadi bertempurlah dan bertempurlah.” Kata kata Mikasa di sambung ke Eren.. bagaikan sepasang kekasih yang sudah 1 pikiran..

Top