Shingeki no Kyojin Chapter 107 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 107 - pengunjung bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 107-0Shingeki no Kyojin Chapter 107-1Shingeki no Kyojin Chapter 107-2Shingeki no Kyojin Chapter 107-3Shingeki no Kyojin Chapter 107-4Shingeki no Kyojin Chapter 107-5Shingeki no Kyojin Chapter 107-6Shingeki no Kyojin Chapter 107-7Shingeki no Kyojin Chapter 107-8Shingeki no Kyojin Chapter 107-9Shingeki no Kyojin Chapter 107-10Shingeki no Kyojin Chapter 107-11Shingeki no Kyojin Chapter 107-12Shingeki no Kyojin Chapter 107-13Shingeki no Kyojin Chapter 107-14Shingeki no Kyojin Chapter 107-15Shingeki no Kyojin Chapter 107-16Shingeki no Kyojin Chapter 107-17Shingeki no Kyojin Chapter 107-18Shingeki no Kyojin Chapter 107-19Shingeki no Kyojin Chapter 107-20Shingeki no Kyojin Chapter 107-21Shingeki no Kyojin Chapter 107-22Shingeki no Kyojin Chapter 107-23Shingeki no Kyojin Chapter 107-24Shingeki no Kyojin Chapter 107-25Shingeki no Kyojin Chapter 107-26Shingeki no Kyojin Chapter 107-27Shingeki no Kyojin Chapter 107-28Shingeki no Kyojin Chapter 107-29Shingeki no Kyojin Chapter 107-30Shingeki no Kyojin Chapter 107-31Shingeki no Kyojin Chapter 107-32Shingeki no Kyojin Chapter 107-33Shingeki no Kyojin Chapter 107-34Shingeki no Kyojin Chapter 107-35Shingeki no Kyojin Chapter 107-36Shingeki no Kyojin Chapter 107-37Shingeki no Kyojin Chapter 107-38Shingeki no Kyojin Chapter 107-39Shingeki no Kyojin Chapter 107-40Shingeki no Kyojin Chapter 107-41Shingeki no Kyojin Chapter 107-42Shingeki no Kyojin Chapter 107-43Shingeki no Kyojin Chapter 107-44Shingeki no Kyojin Chapter 107-45



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 107 - pengunjung, Shingeki no Kyojin Chapter 107 - pengunjung manga, Shingeki no Kyojin Chapter 107 - pengunjung online, Shingeki no Kyojin Chapter 107 - pengunjung bab, Shingeki no Kyojin Chapter 107 - pengunjung chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 107 - pengunjung high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 107 - pengunjung manga scan, ,

  • Arie Prasetya

    pertamax

  • Arie Prasetya

    historia hamil anak siapa itu????

    • akasaka ryuunosuke

      Yang jelas suaminya dong

      • Fake Mikasa

        JEAN ??

        • Rizki

          Connie??

      • anies dwi

        suami sapa bro masih tanda tanya ?? yang jelas pasti bukan Eren karena historia kelihatan tidak bahagia,he..he

    • Resna Adiana

      si beast titan

      • Arie Prasetya

        ani pikir juga sama
        alasannya mungkin membuat keturunan superior dari 2 orang berdarah kerajaan (ketajaan fritz dan reiss) untuk dijadikan beast titan shifter

        • Anta Pratama

          fritz sama reiss keluarga yang sama,mas
          reiss itu keluarga fritz yang ganti nama waktu kabur dari benua utama marley
          itu anak siapa juga belum tahu, belum ada penjelasan
          namun yang pasti anak itu bakal diproyeksikan jadi pengganti beast titan (zeke) yang udah mulai masuk masa akhir titan shifter

  • Gren

    Masa time skip lgi, heran nih

    • Koon Aguero Agnis

      jangan goblok):

  • Zendy

    Wtf coy xD

  • indra kurniawan

    time skip sampe 50thn ggwp

    • Gren

      berarti ini ketauan kalau author nya pengen cepet menyelesaikan nih manga

      • Mikaela Zoldyck

        Gak juga, kecepatannya normal, manga SnK masih populer dan laku jadi tdak ada alasan untuk mempercepat tamat

    • Mikaela Zoldyck

      50 tahun kedepan itu masih rencana doang,blum pasti akan time skip, si eren aja gak setuju

  • Arie Prasetya

    ane mau berpendapat nih
    eren hanya mau gelud aja ke marley atas dasar balas dendamnya
    pihak paradis ini sebenarnya maunya apa? jika semua 9 titan shifter dimiliki paradis, apa pihak paradis ingin seluruh dunia tahu keberadaannya yah???
    oiya ane penasaran dgn senjata pemusnah titan yg dibicarakan marley yg mungkin negara lain sudah punya? apa itu nuklir?

    • anies dwi

      kayak bukan nuklir bro, melainkan 1000 Titan raksa setinggi 60 meter yang ada dinding di pulau parasadise baik di dinding shina,trost dan satu lagi ane namanya, itu bisa di bangkitkan dengan ritual perataan bumi, mungkin syarat si Eren aka Founding Titan sama zeke Yeager harus mengumpulkan kekuatan 9 Titan lainnya mungkin, ane lupa di chapter udah di bahas senjata pemusnahan massanyal, tapi pihak prajurit dan petinggi di pulau paradise belum mempercayai zeke Yeager dan sekutunya ttg rencana tersebut

      • Arie Prasetya

        maksud ane senjata pemusnah titan yg dimiliki negara lain bukan senjata pamungkasnya pihak paradis
        apa ane yg salah tangkap yah???

      • Mikaela Zoldyck

        Ritual apa yg l mksud? setahu gw kagak ada ritual ata syarat macem macem.
        Kalo untk mngendalikan 10000 titan di dinding itu cuman butuh orang yg punya darah kerajaan dan memiliki kekuatan founding titan

    • Mikaela Zoldyck

      Spertinya lu salah paham nih, tuh zeke menunjukan 3D Manuver Gear senjata pemusnah titan

      • Arie Prasetya

        kalo page dan chapter ane lupa
        ooh jadi zeke dan marley dengan elemen iceburst, mungkinkah berencana membuat senjata pemusnah titan berupa 3D manuver gear buatan mereka sendiri yg nantinya bisa dijual ke negara lain???

      • Koon Aguero Agnis

        pas awal time skip, senjata modern udah bisa retakin armor titan. jadi titan udah gak bisa jadi senjata “tak terkalahkan” lagi

        • Mikaela Zoldyck

          Kalo yang itu tau gw, pass Armored Titan ngelindungi Beast Titan dari serangan kapal musuh kan

          • Koon Aguero Agnis

            iya senjata modern yang di maksud senjata penghancur titan, semua hal akan di kalahkan oleh waktu.

  • Zaenal Muttaqin

    Yg lain 2th ini 50th..
    AntiMainstream..

    • orang bodoh 2nd

      Dimana ya gan tertulis 50thn?

    • Mikaela Zoldyck

      Belum time skip itu, masih rencana jangka panjang zeke dan eren pun tdak setuju

  • Bow

    Eren udah liat drama keluarga Reiss gak mungkin setuju ritual yg sama lagi kedepannya.
    Eren punya ingatan bapanya percaya kebudayaan titan Ymir membantu pembangunan negara.
    Bisa diliat Eren cari cara gak pake 3 pilihan yang ditawarin Zeke (dia nekat acak Marley).
    Pertanyaan siapa yg bener mewarisi tekad Yeager apakah Zeke atau Eren ? mantep nih manga

    • Koon Aguero Agnis

      dan eren udah punya 3 titan di dalam tubuhnya, baginya jg gimana? keknya emang mau secara natural si eren

      • Bow

        Eren bakal cari jalan keluar yg greget lagi pasti itu dan pasti ane lebih suka Eren rencananya dari pada Zeke biarpun itu bresiko

        • Koon Aguero Agnis

          iyalah plot twist adalah segalanya

  • Mikaela Zoldyck

    Spertinya yang gw duga karakter zeke ini mirip sperti itachi, dia rela mengkhianati orang tua dan clannya demi masa depan

    • Mikaela Zoldyck

      Sejak awal gw melihat masa lalunya zeke gw juga udah curiga tuh orang pasti punya alasan smpai melakukan hal sperti itu, dan benar saja zeke rela mengkhianati orang tua dan klompok restorasi eldia karena tau kalo kelompok restorasi eldia pimpinan ayahnya itu terlalu bodoh dan akan mnghancurkan bangsa eldia

  • Koon Aguero Agnis

    parah dah ini SnK, malah eren yang udah kek villain kawoekweoakaewokaweo

Top