Shingeki No Kyojin Chapter 87


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 87 - Perbatasan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 87-0Shingeki no Kyojin Chapter 87-1Shingeki no Kyojin Chapter 87-2Shingeki no Kyojin Chapter 87-3Shingeki no Kyojin Chapter 87-4Shingeki no Kyojin Chapter 87-5Shingeki no Kyojin Chapter 87-6Shingeki no Kyojin Chapter 87-7Shingeki no Kyojin Chapter 87-8Shingeki no Kyojin Chapter 87-9Shingeki no Kyojin Chapter 87-10Shingeki no Kyojin Chapter 87-11Shingeki no Kyojin Chapter 87-12Shingeki no Kyojin Chapter 87-13Shingeki no Kyojin Chapter 87-14Shingeki no Kyojin Chapter 87-15Shingeki no Kyojin Chapter 87-16Shingeki no Kyojin Chapter 87-17Shingeki no Kyojin Chapter 87-18Shingeki no Kyojin Chapter 87-19Shingeki no Kyojin Chapter 87-20Shingeki no Kyojin Chapter 87-21Shingeki no Kyojin Chapter 87-22Shingeki no Kyojin Chapter 87-23Shingeki no Kyojin Chapter 87-24Shingeki no Kyojin Chapter 87-25Shingeki no Kyojin Chapter 87-26Shingeki no Kyojin Chapter 87-27Shingeki no Kyojin Chapter 87-28Shingeki no Kyojin Chapter 87-29Shingeki no Kyojin Chapter 87-30Shingeki no Kyojin Chapter 87-31Shingeki no Kyojin Chapter 87-32Shingeki no Kyojin Chapter 87-33Shingeki no Kyojin Chapter 87-34Shingeki no Kyojin Chapter 87-35Shingeki no Kyojin Chapter 87-36Shingeki no Kyojin Chapter 87-37Shingeki no Kyojin Chapter 87-38Shingeki no Kyojin Chapter 87-39Shingeki no Kyojin Chapter 87-40Shingeki no Kyojin Chapter 87-41Shingeki no Kyojin Chapter 87-42Shingeki no Kyojin Chapter 87-43Shingeki no Kyojin Chapter 87-44Shingeki no Kyojin Chapter 87-45



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 87 - Perbatasan, Shingeki no Kyojin Chapter 87 - Perbatasan manga, Shingeki no Kyojin Chapter 87 - Perbatasan online, Shingeki no Kyojin Chapter 87 - Perbatasan bab, Shingeki no Kyojin Chapter 87 - Perbatasan chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 87 - Perbatasan high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 87 - Perbatasan manga scan, ,

  • Yudi Eka

    wew gila gila,, ini manga yang cukup berat,, sekelas berserk

  • Arisna Ibrahim

    wiiih , apakah mendekati akhir cerita ??

    • Zahid Fakhruddin

      masih lama kok, kalo nggak salah sampai tahun 2018 tamatnya, rencananyaa :v

  • Mohamad Jabar

    yg di halaman terakhir mirip titannya eren

  • Riza

    kok mirip titan eren ??

    • Yudi Eka

      ya ini kan cerita pas jaman y bapak y eren masih waras,,, mungkin itu pemilik awal titan yang memiliki kekuatan mengontrol titan lainnya

      • Jikuri Ramadan

        salah loh, kekuatan mengendalikan titan lain itu dimiliki oleh raja. kan di chapter sebelumnya diceritakan meskipun raja bisa mengendalikan titan lainnya dia lebih memilih tidak berperang dan mengurung diri ke dinding. jadi sudah pasti si titan night owl ini tidak bisa mengendalikan titan lainnya.

        jauh di chapter sebelumnya juga diceritakan oleh ayahnya historia bahwa ayahnya eren punya dosa telah merebut kekuatan titan raja dari keluarga kerajaan. setelah merebut kekuatan titan raja ayah eren mengorbankan dirinya dimakan eren. itulah sebab kenapa eren punya kekuatan titan raja dan kenapa eren memiliki ingatan ayahnya.

        • Yudi Eka

          owh gitu, tapi saya kurang setuju sama eren memakan ayahnya, ayahnya kan beast titan coba dibaca lagi. oi oi itu ingatan si jeger si night owl artinya itu titan yang disuntikan ke eren jadi dia punya ingatan si night owl. entah kenapa kamu ngawur

          • Jikuri Ramadan

            Tapi ayahnya eren mendapatkan kekuatan titan shifter setelah memakan night owl. Setelah 13 tahun berikutnya (bertepatan dengan munculnya kolosal titan) ayah eren menyuntikkan serum titan ke eren dan membiarkan eren memakan dirinya karena ayah eren juga sebentar lagi akan mati (pemilik kekuatan titan hanya dapat hidup selama 13 tahun setelah memperoleh kekuatan titan).

            Jadi skemanya night owl dimakan ayah eren, ayah eren dimakan eren. makanya eren memiliki kekuatan night owl yang dieroleh dari bapaknya bukan dari night owl langsung.

            Lalu soal ingatan, mimpi eren tentang dina (istri pertama ayah eren) itu adalah ingatan bapak eren bukan ingatan night owl. Yang mencintai dina itu adalah ayah eren bukan night owl. Eren terbangun karena dia sadar bahwa yang memakan ibu kandungnya ternyata adalah istri pertama ayahnya, dan eren juga yang telah membunuh titan istri pertama ayahnya dengan kekuatan pengalihan yang cuma pernah berhasil dua kali dilakukan eren.

            Note: eren memperoleh ingatan dari night owl dan dari bapaknya.

          • Yudi Eka

            owh begitu terimasih”, yang bikin saya binggung titan beast itu siapa?? kok mirip banget sama ayah eren itulah mengapa saya mengira yang serum yang disuntikan ke eren itu bukan dari ayah, ohh yaa perlu di ingat eren di suntik pas 2-3 tahun sebelum titan collosal muncul jadi secara medis mungkin ayahnya eren dapat memperlambat kematian walaupun serum yang diambil dari tulang belakang ayahnya eren. titan beast itu siapa penasaran mungkin asal baca jadi kurang ingat tapi wajahnya mirip ayahnya eren. titan collosal yang merangkak mengeluarkan suhu panas bahkan besarnya 2 kali lipat dari titan colosal ayahnya siapa lupa aku

          • Jikuri Ramadan

            titan beast itu kemungkinan ada zeke, anak pertama ayah eren dengan istri pertamanya. zeke bergabung menjadi prajurit mare mungkin zere berhasil mewariskan salah satu kekuatan titan dari 7 kekuatan titan yang dimiliki mare. tapi ini masih kemungkinan.

            titan raksasa yang dua kali ukuran titan kolosal itu adalah ayahnya historia. ini komik memang agak berat bacaannya mungkin saya juga ada yang salah paham haha.

          • Yudi Eka

            sip sip terima kasih,, ini yang jadi masuk akal pantes mirip sama ayah ya eren soalnya ditambah fakta juga masih hidup si zeke itu dia memiliki warisan darah bangsawan. kayak y si iya.

            ayahnya historia yang disuntik paksa y. memang berat ini manga lama kelamaan ada season 2 untuk animenya mungkin pas titan beast kalah, tintan collosal titan armor kalah,, si armin katanya cewe, karena pengorbanan si armin dia terpanggang lalu di ambil susum tulang belakang betlord jadi collosal demi menyelamatkannya,, si reiner kurang tahu masih hidup kayaknya di selamatin sama titan beast. ymir pun ngilang

    • Vitroh Mubarok

      tapi mulut nya beda tuh gan

  • Wage Rudolff-

    wah jangan jangan serum titan eren asalnya dari tubuh ini orang

  • Lazuardi Cahya Perdana

    masih gagal paham, pelanggaran militer apa ya kok tiba2 sampe dikurung di sel si eren sama mikasa

    • Jikuri Ramadan

      pelanggarannya karena memicu pertengkaran dengan levi sebelum memberikan suntikan. kan seharusnya suntikkan itu ditujukan pada erwin tapi karena eren dan mikasa ngotot akhirnya jadi diberikan ke armin, tapi eren dan mikasa dinyatakan bersalah.

  • Hery

    mata dibalas mata
    kejahatan dibalas kejahatan
    kematian yang pantas si sersan resek :v

  • OPPAI CIAGEM

    mantap

  • rizky anugrah

    Ckup ikuti dan baca aja dah

  • fadjri kusumah

    Keren nih ceritanya, lama lama tambah……………………………………………………
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Gak ngerti. :v

  • kazuta arata

    makin keren nih ceritanya :3

  • Zy

    keren anjazzz burung hantu badazzz

Top