Shingeki No Kyojin Chapter 88


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 88 - Penyerangan Berlanjut bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 88-0Shingeki no Kyojin Chapter 88-1Shingeki no Kyojin Chapter 88-2Shingeki no Kyojin Chapter 88-3Shingeki no Kyojin Chapter 88-4Shingeki no Kyojin Chapter 88-5Shingeki no Kyojin Chapter 88-6Shingeki no Kyojin Chapter 88-7Shingeki no Kyojin Chapter 88-8Shingeki no Kyojin Chapter 88-9Shingeki no Kyojin Chapter 88-10Shingeki no Kyojin Chapter 88-11Shingeki no Kyojin Chapter 88-12Shingeki no Kyojin Chapter 88-13Shingeki no Kyojin Chapter 88-14Shingeki no Kyojin Chapter 88-15Shingeki no Kyojin Chapter 88-16Shingeki no Kyojin Chapter 88-17Shingeki no Kyojin Chapter 88-18Shingeki no Kyojin Chapter 88-19Shingeki no Kyojin Chapter 88-20Shingeki no Kyojin Chapter 88-21Shingeki no Kyojin Chapter 88-22Shingeki no Kyojin Chapter 88-23Shingeki no Kyojin Chapter 88-24Shingeki no Kyojin Chapter 88-25Shingeki no Kyojin Chapter 88-26Shingeki no Kyojin Chapter 88-27Shingeki no Kyojin Chapter 88-28Shingeki no Kyojin Chapter 88-29Shingeki no Kyojin Chapter 88-30Shingeki no Kyojin Chapter 88-31Shingeki no Kyojin Chapter 88-32Shingeki no Kyojin Chapter 88-33Shingeki no Kyojin Chapter 88-34Shingeki no Kyojin Chapter 88-35Shingeki no Kyojin Chapter 88-36Shingeki no Kyojin Chapter 88-37Shingeki no Kyojin Chapter 88-38Shingeki no Kyojin Chapter 88-39Shingeki no Kyojin Chapter 88-40Shingeki no Kyojin Chapter 88-41Shingeki no Kyojin Chapter 88-42Shingeki no Kyojin Chapter 88-43Shingeki no Kyojin Chapter 88-44Shingeki no Kyojin Chapter 88-45Shingeki no Kyojin Chapter 88-46



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 88 - Penyerangan Berlanjut, Shingeki no Kyojin Chapter 88 - Penyerangan Berlanjut manga, Shingeki no Kyojin Chapter 88 - Penyerangan Berlanjut online, Shingeki no Kyojin Chapter 88 - Penyerangan Berlanjut bab, Shingeki no Kyojin Chapter 88 - Penyerangan Berlanjut chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 88 - Penyerangan Berlanjut high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 88 - Penyerangan Berlanjut manga scan, ,

  • Hery

    Pertamax

  • Frandes Atwa Zwagery

    Titan penyerang? Yang 8 lagi apa ya?

    • Skepycukla Corner

      beast titan, female titan, armor titan dll itu bukan ya? //belum ngikutin jalan cerita lengkap

  • Andrian Ralvaro

    titan striker, titan mid fielder, titan deffender, titan goal keeper, tambahain mas bro titan playmaker

    • Faiz

      jadi titan ape itu titan goalkeeper :v

      • sony

        titan supporter

    • Febriyanto Ari Wibowo

      Titan manager and friends

  • Titan Ibrahimovic Confirmed

  • Zahid Fakhruddin

    titan sayap kanan

  • Thomas

    titan penyerang.. mungkin klo dalam baseball titan pitcher atau fourth batter :V

  • Febriyanto Ari Wibowo

    So ini baru awal kisah… Dimana sekarang kita tau arti sebenarnya dr attack on titan… Bwahahaha..

  • Skepycukla Corner

    ‘titan penyerang’ itu apa yang dimiliki eren sekarang (rogue titan)?
    Jadi nama Eren diambil dari orang yang ‘menyelamatkan’ ayahnya..
    suasananya bener2 jadi beda banget.. meski agak melenceng dari ekspektasi tentang asal-usul titan di benak gue, jalan cerita ini tetap menarik

  • Ihsan Fikrie

    Btw yang ‘Titan Penyerang’ itu di versi bahasa jepangnya namanya ‘Shingeki no Kyojin’.

    • Ihsan Fikrie

      ditranslate ke bhs indonesia jadi kurang keren

    • Koon Aguero Agnis

      ini komen yg gw seneng

  • nouvan

    Jalan ceritanya sudah mulai masuk akal nih.. Darimana asal titan yg ga ada habisnya dari luar dinding. terus imho, ada kecurigaan juga sih klo beberapa manusia yg ada di dalam dinding tergolong dalam “keturunan ymir” (tapi bukan 9 titan, mungkin juga ada, ga ada yg tau)

    • nouvan

      Dan kenapa dibuat sampai 3 dinding, ada kemungkinan dinding paling luar adalah keturunan ymir, logikanya aja.. Klo bukan keturunan ymir, buat apa mereka diasingkan dgn dibuatnya 3 dinding? Tapi ini cuma hasil analisa pribadi ane, masih boleh dibantah.

  • Arul

    wooooooooooh pertamaaxxxxxx

Top