Shingeki no Kyojin Chapter 93


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 93 - Kereta Malam Hari bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 93-0Shingeki no Kyojin Chapter 93-1Shingeki no Kyojin Chapter 93-2Shingeki no Kyojin Chapter 93-3Shingeki no Kyojin Chapter 93-4Shingeki no Kyojin Chapter 93-5Shingeki no Kyojin Chapter 93-6Shingeki no Kyojin Chapter 93-7Shingeki no Kyojin Chapter 93-8Shingeki no Kyojin Chapter 93-9Shingeki no Kyojin Chapter 93-10Shingeki no Kyojin Chapter 93-11Shingeki no Kyojin Chapter 93-12Shingeki no Kyojin Chapter 93-13Shingeki no Kyojin Chapter 93-14Shingeki no Kyojin Chapter 93-15Shingeki no Kyojin Chapter 93-16Shingeki no Kyojin Chapter 93-17Shingeki no Kyojin Chapter 93-18Shingeki no Kyojin Chapter 93-19Shingeki no Kyojin Chapter 93-20Shingeki no Kyojin Chapter 93-21Shingeki no Kyojin Chapter 93-22Shingeki no Kyojin Chapter 93-23Shingeki no Kyojin Chapter 93-24Shingeki no Kyojin Chapter 93-25Shingeki no Kyojin Chapter 93-26Shingeki no Kyojin Chapter 93-27Shingeki no Kyojin Chapter 93-28Shingeki no Kyojin Chapter 93-29Shingeki no Kyojin Chapter 93-30Shingeki no Kyojin Chapter 93-31Shingeki no Kyojin Chapter 93-32Shingeki no Kyojin Chapter 93-33Shingeki no Kyojin Chapter 93-34Shingeki no Kyojin Chapter 93-35Shingeki no Kyojin Chapter 93-36Shingeki no Kyojin Chapter 93-37Shingeki no Kyojin Chapter 93-38Shingeki no Kyojin Chapter 93-39Shingeki no Kyojin Chapter 93-40Shingeki no Kyojin Chapter 93-41Shingeki no Kyojin Chapter 93-42Shingeki no Kyojin Chapter 93-43Shingeki no Kyojin Chapter 93-44Shingeki no Kyojin Chapter 93-45



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 93 - Kereta Malam Hari, Shingeki no Kyojin Chapter 93 - Kereta Malam Hari manga, Shingeki no Kyojin Chapter 93 - Kereta Malam Hari online, Shingeki no Kyojin Chapter 93 - Kereta Malam Hari bab, Shingeki no Kyojin Chapter 93 - Kereta Malam Hari chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 93 - Kereta Malam Hari high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 93 - Kereta Malam Hari manga scan, ,

  • lavhein

    kgk fahammm gwww

    • Agung Kurosaki

      ini timeskip ke masa depan setelah eren dkk nemuin laut

    • Beni Adam

      Jadi pusing tiba2 skip ke masa depan

  • Dhoni Fachrezi

    Yang ane tangkap

    – Peek (Titan Cart) Cewe
    – Zeke Punya 2 anak Falco dan Colt ???
    – Reiner sudah 11 tahun jadi Shifter (2 tahun lebih lama dari eren)
    – zeke sudah 12 tahun jadi shifter
    – Ymir udah mati, dimakan Galliard penerus Dancing titan
    – Galliard adik dari marcel
    – Armin sudah menguasai colossal titan dengan baik, (walau cuma perkiraan)

    • Sari_03

      Sepertinya, soalnya di manga ini udah kelongkap beberapa tahun, liat aja reiner udah lebih tua ‘-‘

    • Agung Kurosaki

      eh yg cewek yg punya kekuatan raksasa cewek dimana yak.? apa masih jadi kristal di pulau paradise.?

  • Muhammad Rizal

    Cerita nya kok udah ke sini, kenpa gk cerita eren dkk aja yg di bahas

    • Agung Kurosaki

      ini ceritanya habis si Zeke & Reiner mundur dari Pulau Paradise ( pulaunya eren dkk ) balik ke Marley
      si Reiner udh jadi bapak” kyknya. & ini udh fix kyk skip ke masa depan bukan kembali flashback

  • OhmyGod

    jdi ceritanya yg sekarang itu udah lompat beberapa tahun setelah peperangan untuk merebut wall maria..
    jdi penasaran gua gimana keadaan armin,eren dan mikasa.. ?
    apa mereka sudah menikah ?
    dan bagaimana jga perkembangan titan dan anie yg di takap belum lagi perlengkapan baru2 pasti ada…
    gua hanya berharap ni manga endingnya bagus,, soalnya mangakanya berencana membuat ending yg mengecewakan..

    • Awang Muhammad Yoska Awang

      mikasa x eren wooi

  • rachman

    pantesan ngebingungin, kirain flashback, taunya ceritanya loncat beberapa taun,, nah disini ceritanya mulai rapih lagi,, kasihan tuh bangsa eldian yg dijadiin prajurit dan budak buat kaum marley, padahal gampang aja buat mereka berontak klo punya kekuatan titanmah atau bersatu buat ngehancurin marley bersama pasukan dinding,,

  • Len

    ini di time skipp ya kok tiba” kapal marley nyerang

  • Trafalgar Yuuki

    hmmmm

  • M Zakaria Kanakang

    Kayaknya mereka cloning deh… masih nggak engeh eren mikasa armin nya ada di 2 masa….

  • Shirou Anly

    Memilih Armin memanglah keputusan yang buruk,
    Semula Colosus yang di pegang oleh Bert cukup keren dengan semua daging,otot & asap nya,Namun sekarang Colosus yg di gunakan Armin terlihat kurus & sangat mudah untuk di Potong.
    -Oh, ayolah Annie, cepatlah keluar dari Kristal itu..
    -Moga bulan depan keadaan Eren dll. Di tunjukin.

    • Febry Zul Fitryadi

      saya ada 2 pendapat gan..
      1. titan colosus emg kurus soalnya awal2 pas armin jadi titan biasa/liar kan emg kurus makanya bentuknya jg setengah ngikutin dari wujud titan liar nya armin
      2. klo menurutku bisa jadi yg ditampilin di gambar itu ketika armin udah selesai gunain titan colosusnya makanya kurus.. soalnya setau saya kan titan kolosus itu penggunaannya cuman bisa sebentar dan penggunaan batas setiap hari berubahnya jg lebih sedikit dibanding titan lain karena terlalu bnyak memakai energi si pengguna titan tsb.

  • Joni Prasetya

    jadi titan yg mirip kuda itu cwe?
    selain gw, apa ada yg baca dialognya pake suara cwo??

    • Yandi Ar

      gue bro haha

  • Sandy Ahmat S

    ini kayaknya timing nya melompat setelah beberapa tahun perang dengan pasukan gabungan di timur tengah. yg menarik ini keturunan anckerman yang disini di katakan penelitian manusia selain titan. ada monster lain …

  • Arie Prasetya

    9 titan
    1 titan asli : ???
    2 titan penyerang & koordinat : eren
    3 dancing titan : ymir -> galliard
    4 tital colosal : bertholt-> armin
    5 beast titan : zeke (colt)
    6 titan lapis baja : reiner (falco)
    7 titan wanita : annie
    8 titan cart : peek
    9 titan berjenggot : ???
    cewek bernama pokko yg pake tongkat banv buat jalan, titan apa dia ini?
    bante ane gan
    CMIIW

    • Toni

      setau ane kmaren2 org2 menspekulasikan titan galliard n dancing titannya ymir berbeda, makanya 9 titan yg diperkirakan sebelumnya sudah lengkap, ternyata di chap 93 ini kita tau bahwa galliard itu dancing titan, otomatis skrg baru 8 titan yg diketahui, cmiiw.
      diliat dri si cewek ngomong sudah 2bulan dalam bentuk titan, bisa dispekulasikan bahwa dia si pieck titan (cart), soalnya pieck titan kan bentuknya ideal utk bawa amunisi penting utk perang, cmiiw lagi >.<

    • Mnurut ane gan ini para titan :
      1 titan asli : kan udh d mkan sma ayah eren (grisha) dan d tranfer k : eren
      2 titan penyerang : eren
      3 dancing titan : ymir (ymir dlu mkan abg nya galliard/tmen satu tim s reiner )-> galliard (gabi)
      4 titan colosal : bertholt-> armin (udo)
      5 beast titan : zeke (colt)
      6 armor titan : reiner (falco)
      7 titan wanita : annie (zophia)
      8 titan cart : peek
      Nah brrti baru 8 gan…

      • Puguh Praestyo

        1.Titan asli : eren
        2.Titan penyerang : eren
        3.Dancing titan : marcel (mati), belum ada shifter.
        4.Titan colosal : armin
        5.Titan beast : zeke
        6.Titan armor : reiner
        7.Titan wanita : annie
        8.Titan cart : peek
        9.Titan jaws : galliard

        Komplit 9 gan

        • Toni

          dancing titan: marcel -> ymir -> galliard gan, bisa diliat dri si galliard yg udh ngelihat ingatan ymir
          otomatis baru 8 titan skrg, memang sebelumnya dispekulasikan 9 karena orang ngira jaw titan ama dancing titan berbeda, ternyata di chap ini kita tau klo jaw titan = dancing titan (satu garis)

          • Puguh Praestyo

            Baca lagi chapter 91 gan

          • Fau Af

            Read some english discussions bub. Galliard eat Ymir.

    • Puguh Praestyo

      1.Titan asli : eren
      2.Titan penyerang : eren
      3.Dancing titan : ymir (mati), belum ada shifter.
      4.Titan colosal : armin
      5.Titan beast : zeke
      6.Titan armor : reiner
      7.Titan wanita : annie
      8.Titan cart : peek
      9.Titan jaws : galliard

      Komplit 9 gan

    • Alif Anggriawan

      Analisa ane sih gini
      1. Founding Titan dan Rogue Titan : Eren
      2. Colosal Titan : Bertholt-> Armin
      3. Armor Titan : Reiner (Falco / Gabi)
      4. Beast Titan : Zekke (Colt)
      5. Female Titan : Annie
      6. Dancing Titan : Ymir-> Galliard
      7. Titan Cart : Peek atau Pikku/ Pokko
      (kayaknya ad perbeddan translet ap gimana untuk namanya)
      Otomatis sekarang Titan Shifter cmn ada 7 Orang karena 2 kekutan titan ada sama si eren, dan kekuatan titan yg udh terungkap ada 8 otomatis sekarang masih kurang 1 kekutan titan lagi dan 1 titan shifter lgi. ane koreksi dikit ya bro koordinat bukan nama titan tapi kekuatan dari
      Founding Titan.

  • Hen Pra Lala

    “Dari takdir kita yang gelap,”
    Reiner berencana buat melakukan pemberontakan ke Marley maybe ? IDK either.

    • Koon Aguero Agnis

      gelap maksutnya waktu kehidupannya telah ditentukan cinta–

  • Afrizal Fikry Kurniawan

    dari takdir yang gelap

  • Anon

    9 manusia titan yang tertukar naik haji di jalanan

    • Lee ON

      Jadi judul sinetronnya rcti itu mah bang… ntar ada sinetron baru judunya titan yang tertukar atau titan kolosal naik haji… wkwkwkwkwkw

      • Anon

        titan ojek pengkolan :v

  • Dhoni Fachrezi

    Untuk chapter 89, itu Time Skip 1 tahun setelah pertempuran dishiganshina
    Untuk Chapter 90-93, Time Skip 3 Tahun setelah Eren dkk ngelihat Laut

    Jadi Totalnya 4 Tahun time Skip, kenapa kapal pengintai marley yang dikirimkan 3 tahun lalu belum juga kembali ? Kapal itu Hancur, Karena Penduduk Eldia di Paradis sudah bisa mengakses keseluruh bagian pulau.

  • crunyoll

    -Kalau dijumlah berarti sudah 8 jenis titan yang terungkap-dengan 7 shifter, Eren dua jenis titan.
    masih di benak, apa hubunganya titan koordinator dengan kekuatan raja Fritz yang bisa mereset ingatan penduduk dalam dinding?

  • Puguh Praestyo

    1.Titan asli : eren
    2.Titan penyerang : eren
    3.Dancing titan : ymir (mati), belum ada shifter.
    4.Titan colosal : armin
    5.Titan beast : zeke
    6.Titan armor : reiner
    7.Titan wanita : annie
    8.Titan cart : peek
    9.Titan jaws : galliard

    Komplit 9 gan

    • いたずらな

      BOZQUE Ymir belum mati lel dia masih bisa sembuh kan dia titan lo gk nonton pas tangan eren putus pas jadi titan balik lagi tanganya kan

      • Dhoni Fachrezi

        terus gimana ceritanya galliard dapat ingatan ymir om ? kalo bukan dia ngemakan ymir ?

        • Ahmad LP Undergroud

          Itu titannya Galiard titan Jaws, Kalo Dancing tubuhnya kecil, sedangkan yg di manga kelihatan aja besar titannya sama ma punya rainer

          • Dhoni Fachrezi

            Dancing sama Jaws itu sama, untuk titan jenis itu cuma nurunin bentuk Rahang, Kelincahan dan kukunya. lagian mending dikasi yang pasukan marley yang lain kalo emang galliard megang jaws

        • Ahmad LP Undergroud

          Tapi kalo ane nangkapnya dia punya 2 titan, Jaws & Dancing, kyak erenkan juga 2

      • GREENIE _GT

        Oe BOZQUE tolol bet dh orng si galliard udh dpt ingatan ymir lo kira i galliard makan otak ymir, dia makan si ymir tonngggg

    • Dhia Nauval

      Ngak ada yang namanya Titan Jaws Titan galliard tuh dancing titan(ymir)
      Ymir dimakan sama galliard

    • galliard makan ymir, otomatis titan shifternya pindah. Hitungannya tinggal 1 titan yang belum ditampilkan

    • Lee ON

      dancing titan udah milik galliard, mungking titan jaws itu cewek yg pake tongkat…

  • Denny Satia

    Titan asli itu kan raja fritz ? trus kenapa Grisa yaeger gk dapet kekuatan Titan asli ? kan udah di makan, bingung ane dari episode 89 sebenarnya siapa yg bawa TItan asli

    • Fau Af

      Yang bawa Titan asli sekarang Eren, dapat dari Grisa. Kekuatan titan asli nggak bisa digunakan maksimal kalau bukan diwarisi sama keturunan keluarga kerajaan.

  • Dhimas Restu

    Chp setelah anime S1 brp?

  • raven vigorous

    jadi sebenernya musuhnya marley dan elida itu siapa sih gan? kalo emang timur tengah, siapa mereka? orang arab? manusia anti iblis gitu? hahahaha bingung nih, minta pencerahannya gan

  • Krins Three

    9 titan melawan 9 bijuu

  • Catatan Penyair Ilusi

    Datangkan saitama sj supaya masalah cepat kelar

  • Agung Prasetyo

    page 36 panel bawah berambut hitam eren?

Top