Shingeki no Kyojin Chapter 94


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 94 - Anak Laki-Laki Di Dalam Tembok bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 94-0Shingeki no Kyojin Chapter 94-1Shingeki no Kyojin Chapter 94-2Shingeki no Kyojin Chapter 94-3Shingeki no Kyojin Chapter 94-4Shingeki no Kyojin Chapter 94-5Shingeki no Kyojin Chapter 94-6Shingeki no Kyojin Chapter 94-7Shingeki no Kyojin Chapter 94-8Shingeki no Kyojin Chapter 94-9Shingeki no Kyojin Chapter 94-10Shingeki no Kyojin Chapter 94-11Shingeki no Kyojin Chapter 94-12Shingeki no Kyojin Chapter 94-13Shingeki no Kyojin Chapter 94-14Shingeki no Kyojin Chapter 94-15Shingeki no Kyojin Chapter 94-16Shingeki no Kyojin Chapter 94-17Shingeki no Kyojin Chapter 94-18Shingeki no Kyojin Chapter 94-19Shingeki no Kyojin Chapter 94-20Shingeki no Kyojin Chapter 94-21Shingeki no Kyojin Chapter 94-22Shingeki no Kyojin Chapter 94-23Shingeki no Kyojin Chapter 94-24Shingeki no Kyojin Chapter 94-25Shingeki no Kyojin Chapter 94-26Shingeki no Kyojin Chapter 94-27Shingeki no Kyojin Chapter 94-28Shingeki no Kyojin Chapter 94-29Shingeki no Kyojin Chapter 94-30Shingeki no Kyojin Chapter 94-31Shingeki no Kyojin Chapter 94-32Shingeki no Kyojin Chapter 94-33Shingeki no Kyojin Chapter 94-34Shingeki no Kyojin Chapter 94-35Shingeki no Kyojin Chapter 94-36Shingeki no Kyojin Chapter 94-37Shingeki no Kyojin Chapter 94-38Shingeki no Kyojin Chapter 94-39Shingeki no Kyojin Chapter 94-40Shingeki no Kyojin Chapter 94-41Shingeki no Kyojin Chapter 94-42Shingeki no Kyojin Chapter 94-43Shingeki no Kyojin Chapter 94-44Shingeki no Kyojin Chapter 94-45



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 94 - Anak Laki-Laki Di Dalam Tembok, Shingeki no Kyojin Chapter 94 - Anak Laki-Laki Di Dalam Tembok manga, Shingeki no Kyojin Chapter 94 - Anak Laki-Laki Di Dalam Tembok online, Shingeki no Kyojin Chapter 94 - Anak Laki-Laki Di Dalam Tembok bab, Shingeki no Kyojin Chapter 94 - Anak Laki-Laki Di Dalam Tembok chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 94 - Anak Laki-Laki Di Dalam Tembok high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 94 - Anak Laki-Laki Di Dalam Tembok manga scan, ,

  • Troiss Reinfelt

    abis time skip 5 taun, langsung flashback 5-6 taun lalu :v

  • erik kristianto

    tambah seru aja nih

  • Krins Three

    Yah kirain episode ini berbicara tentang eren dan lainnya, ternyata harus tunggu sampai tanggal 8 juli lagi

  • Yudi Tono

    Akhirnya gw paham juga ni anime……..wah wah…emejing …tapiiiiii…. katanya ada 9 titan…..di pulau paradise 4 (asli ato ko.ordinat,penyerang,kolosal,titan cewek) dipihak eldian yg bergabung marley…..emm kyaknya 3 (titan kart,armor,sama beast) trus mana yak sisanya…….. tolong yg nemu lapor …..anak hilang….?????

    • Chitra Alif Zoraya

      Titan koordinat, titan colossal, attack on titan, titan female (pulau paradis)
      Titan beast, titan armor, titan jaw, titan mole, sama dancing titan yg udah dimakan jaw titan kalo gak salah (marley)

      • Yudi Tono

        Titan jaw sama titan mole tu yg dchapter brpa??? Trus spa yg jdi??

        • Cracker

          titan jaw = galliard
          titan mole = picke

    • Di marley ada 4 juga (kargo, armor, beast, sama jaw (dulunya titan ymir, jadi titan galliard)). 1 lagi masih misteri…

    • Moh Ma’ruf Efendi

      Di marley ada 4, beast, armor, jaws titan(Galiard), sama Quadrapedal titan(yg merangkak dipakein machine gun)

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

    Kangen Eren n dkk gmna kabar nya kahh x'(

    • Fathi

      mau tanya..
      maaf bro baru ngikuti…
      berarti di pulau paradis itu ada si eren dan kawan kawannya.. mereka ini ras eldian yang kabur dari pemerintahan marley???

      tetapi di pulau utama(daratan) itu ada si reiner dan ras eldian yang tetep tinggal di pemerintahan marley??

      lihat penyusupan reiner dan annie ke pulau paradis itu di episod brp ya??
      tolong luruskan…. terimakasih

  • ZapDos Crew

    Apakah nanti eren akan berperang dengan reiner? bukankah eren juga akan mati/kehilangan kekuatan 1 atau 2 tahun lagi.

  • Febry Zul Fitryadi

    Buat agan2 yg bingung sama alurnya silahkan nton video penjelasannya di youtube. Nama channelnya abdi kos. Disitu di jelasin lengkap tentang alur cerita shingeki no kyojin. Semoga bisa membantu

  • Fathi

    maaf bro baru ngikuti….
    berarti di pulau paradis itu ada si eren dan kawan kawannya.. mereka ini ras eldian yang kabur dari pemerintahan marley???

    tetapi di pulau utama(daratan) itu ada si reiner dan ras eldian yang tetep tinggal di pemerintahan marley??

    lihat penyusupan reiner dan annie ke pulau paradis itu di episod brp ya??
    tolong luruskan…. terimakasih

  • Fathi

    maaf bro baru ngikuti….
    berarti di pulau paradis itu ada si eren dan kawan kawannya.. mereka ini ras eldian yang kabur dari pemerintahan marley???

    tetapi di pulau utama(daratan) itu ada si reiner dan ras eldian yang tetep tinggal di pemerintahan marley??

    lihat penyusupan reiner dan annie ke pulau paradis itu di episod brp ya??
    tolong luruskan…. terimakasih

    • Cracker

      ras eldian itu kebagi 2 bro :
      1. yang kabur bersama raja fritz waktu udh kalah dr Marley ke pulau paradis
      2. yang tetap tinggal di pulau Marley

      Karena Marley menang perang waktu itu ya udh jadi Marley ‘mencuci otak’ semua bangsa kalo para kaum Eldian yg kabur ke pulau Paradis itu kaum keturunan Iblis, karena di dalam dinding di Pulau Paradis itu juga ada titan koordinat (ada di Eren) yang sewaktu2 bisa aja ngancurin Marley semuanya.

      AH sebagai tambahan. Eren mikasa armin itu bukan kaum eldian yg kabur sama raja fritz.. mereka pure korban sejarah aja jadi anak cucu dari mereka2 yang ikut kabur sama raja fritz

      • Shownsoul

        marley tidak sepenuhnya menang dengan perlawanan hebat karena raja fritz ke 145 itu sendiri Memindahkan Pusat ke pulau paradis Dan menghapus inagatan Para eldia didalam dinding dan mengancam jika ada yang menganngu mereka Raja fritz akan mengirimkan kekuatan 10000 titan dan itulah juga penyebab para eldia di daratan utama menggangap mereka iblis

        jadi Marley mengambil alih pemerinatahan Setelah raja fritz pergi

        eren itu anak Grisha sama carla yang mana grisha adalah seorang eldia yang berasal dari daratan utama yang mendapatkan misi dari seseorang bernama eren krueger untuk mengambil Kekuatan Titan koordinator dsri keluarga keraajaan , ssat tiba di dinding , komandan survey corp sebelum erwin , keith shadis menemukan grisha berada di luar dinding,dia kebingungan tapi grisha berbohong dengan mengatakan dia tidak mengingat apapun jadi Shadis membawaanya ke dalam dinding hingga akhirnya dia bertemu carla,kemudian mereka menikah dan mempunyai anak bernama eren yeager,jadi eren bisa dibilang keturunan eldia yang raja fritz bawa dan keturunan Eldia Yang tertinggal di daratan utama

        kalo armin Kayaknya mereka Itu Keturunan Kaum eldia yang dibawa raja fritz karena tidak diceratakan sama sekali bagaimana keluarga armin bisa ada didalam dinding

        kalau mikasa jelas bukan keturunan kaum eldia sama sekali karena dia ketutunan ras klan asia yang mana sudah menduduku paradis sebelum Raja fritz datang ,keluarga ras klan asia sama sekali tidak dampak dengan pengahpusan ingatan karena mereka bukan keturunan Eldia ,levi dan kenny juga merupakan keturunan ras klan asia keluarga ackerman yang mana levi adalah Saudara jauh Mikasa dan Kenny Adalah Paman Mikasa

        ada beberapa orang yang diangpan berbahaya bagi pemerintahan kerjaan yaitu keluarga ackerman ,kakek armin karena dia memiliki buku tentang dunia luar dan beberapa penelilti yang bisa dibaca di manganya menemukan balon udara dan ditangakp oleh polisi militer dibawah perintah raja karena ditakutkan mereka bisa menjelajaji dunia luar

    • Shownsoul

      Gak ada Kayaknya Di manganya Cuma ada bagian pas mereke sampai di paradis kemudian Ymir yang masih menjadi titan liar Memakan Marcel (teman reiner bertholdt dan annie)

  • Agung Prasetyo

    page 620, kaki terpotong ban salah di kanan, eren menyamar?

    • Julie Yassha

      Sama aku jg pikirnya tu orang siapa? Mirip eren.. kalo pun bukan.. kayaknya nie orang pemberontak eldian deh.

Top