Shingeki No Kyojin Chapter 95 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 95 - Pembohong bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 95-0Shingeki no Kyojin Chapter 95-1Shingeki no Kyojin Chapter 95-2Shingeki no Kyojin Chapter 95-3Shingeki no Kyojin Chapter 95-4Shingeki no Kyojin Chapter 95-5Shingeki no Kyojin Chapter 95-6Shingeki no Kyojin Chapter 95-7Shingeki no Kyojin Chapter 95-8Shingeki no Kyojin Chapter 95-9Shingeki no Kyojin Chapter 95-10Shingeki no Kyojin Chapter 95-11Shingeki no Kyojin Chapter 95-12Shingeki no Kyojin Chapter 95-13Shingeki no Kyojin Chapter 95-14Shingeki no Kyojin Chapter 95-15Shingeki no Kyojin Chapter 95-16Shingeki no Kyojin Chapter 95-17Shingeki no Kyojin Chapter 95-18Shingeki no Kyojin Chapter 95-19Shingeki no Kyojin Chapter 95-20Shingeki no Kyojin Chapter 95-21Shingeki no Kyojin Chapter 95-22Shingeki no Kyojin Chapter 95-23Shingeki no Kyojin Chapter 95-24Shingeki no Kyojin Chapter 95-25Shingeki no Kyojin Chapter 95-26Shingeki no Kyojin Chapter 95-27Shingeki no Kyojin Chapter 95-28Shingeki no Kyojin Chapter 95-29Shingeki no Kyojin Chapter 95-30Shingeki no Kyojin Chapter 95-31Shingeki no Kyojin Chapter 95-32Shingeki no Kyojin Chapter 95-33Shingeki no Kyojin Chapter 95-34Shingeki no Kyojin Chapter 95-35Shingeki no Kyojin Chapter 95-36Shingeki no Kyojin Chapter 95-37Shingeki no Kyojin Chapter 95-38Shingeki no Kyojin Chapter 95-39Shingeki no Kyojin Chapter 95-40Shingeki no Kyojin Chapter 95-41Shingeki no Kyojin Chapter 95-42Shingeki no Kyojin Chapter 95-43Shingeki no Kyojin Chapter 95-44



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 95 - Pembohong, Shingeki no Kyojin Chapter 95 - Pembohong manga, Shingeki no Kyojin Chapter 95 - Pembohong online, Shingeki no Kyojin Chapter 95 - Pembohong bab, Shingeki no Kyojin Chapter 95 - Pembohong chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 95 - Pembohong high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 95 - Pembohong manga scan, ,

  • Sari_03

    pertamax
    keren banget ini, mantap jiwa, ok, sekarang aku tau kenapa ymir bisa kembali jadi manusia :D

  • Andrian Ralvaro

    ow jadi sisa warhammer yg belum ketauan bentuknya hmm…..

  • halleyson martha

    Jirr tulisan plng akhir horror bnr,rilis lg 2 bulan lg wkwkw

  • lavhein

    Aliens mumet maju mundur cantik

  • lavhein

    Alurne mumet maju mundur cantik

  • Nadlifah Hidayati

    9 titan akhirnya terungkap

  • Maqdis Asha

    Yang saya bingung, ymir (sebelum menjadi dancing titan) memakan marcel ( jaw titan) tpi mengapa ymir tidak mendapat kekuatan dri titan shifter yang dimakannya? Yaitu jaw titan (dari marcel) ?, Seperti saat armin memakan bertholt dan mendapat kekuatan collosal titan? Dan jga mengapa adiknya marcel yang mendapat kekuatan jaw titan bukan ymir yg memakan marcel? Butuh pencerahan

    • Muhammad Qasthari

      hubungan darah bro, kan ada dlbg tu sama Gabi

    • Agung Kurosaki

      klo punya hubungan darah bakal dpt kekuatannya, sedangkan yg bukan cuman dpt mengendalikan & menjaid shifter tanpa kekuatan aslinya

    • Adji dyas

      ymir itu jaw titan gan, dancing titan itu cman kayak julukan doang..
      ymir jga dapet kekuatanya dari jaw titan..
      adiknya marcel dapet jaw titan karena makan ymir gan.. ada di chapter 93

    • Aryl Ahmad

      Dia dapet kekuatan nya koq bisa di lihat secara rinci waktu ymir mkan tmen mereka gigi nya rata. Tapi pas dia brubah jdi titan waktu nylmtin tmen” nya di tower giginya taring semua CMIWW

    • Koon Aguero Agnis

      karna adekknya marcel pasukan marley, sedangkan ymir? dia dijadiin titan, dan secara tidak sengaja aja kemakan marcel dapat kekuatan deh dan bisa jadi manusia lagi. yakali ymir bkn siapa” marley dijadiin pasukan–

  • Rahman Namhar

    Titang penyerang,, wanita,, rahang,, pengangkut, kolosal,, armored,, Warhammer,, binatang buas,, satu ny ap lg gan?

    Trs knp ymir udh mkn titan rahang tp wujud ny ttp sama,, gak brubah?

    • Nur Rohman

      Ya koordinat lah, gimana sih wkwk

    • Ryan Alward

      Founding titan xD

    • Khrisnayudi Widia

      karena mereka bisa milih buat pake wujud yg mana atau kayak gimana. misal si ymir itu berubahnya cuma bagian gigi aja. setelah makan si titan rahang, giginya jadi lebih tajem. buka aja di attack on titan wikia. cari pagenya ymir. disana dikasi penjelasan kalo ymir cuma ubah giginya aja.

  • Agung Kurosaki

    Herannya itu, kenapa bangsa Eldian yg ada di Marley gx pindah bersama dengan Raja Fritz ke Pulau Paradis, sedangkan di Negara Marley sendiri, bangsa Eldian dimanfaatkan oleh mereka untuk menutupi kesalahan & wajah mereka dari dunia. sebenarnya bangsa eldian yg ada di Negara Marley pada bodoh & terperdaya oleh Marley contohnya yaitu ibunya Reiner :v

    • Mochamad Tegar

      berbagi opini gan.. ane udah baca beberapa chapter sebelum ini, menurut ane gan, setelah telaah mendalam :D wk.. critanya ini ada 2 sudut pandang, pertama Eldian yang di dalem dinding, sm Eldian yang di Marley.. selama ini dri awal cerita kan kita hanya dikasih tau cerita bangsa Eldian “versi dalam dinding” oleh empu Ishiyama. nah, yg chapter baru2 ini kita baru di ceritain nih cerita bangsa Eldian “versi Marley”. kalo ga salah ada di chapter sebelumnya 94 kalo ga 93 diceritain sebenarnya emang ada sebagian bangsa Eldian yang sengaja ga ikut atau mungkin tertinggal (alasannya ga diungkap jelas) sewaktu Raja Fritz pindah bangun dinding di Pulau Paradis, makanya beberapa orang kayak ibunya Reiner mangkel sm orang dalem dinding :))))) trus versi mana yg bakal bener dan menang? hanya engkong Ishiyama yg tau gan.. :D

      • Deathly Blade

        We want Eren to win ?

        • Mochamad Tegar

          ane juga pengen gan :)) tp belum bgtu jelas endingnya, soalnya masa hidup Titan Shifter kan pendek, Eren keliatannya ga mungkin sampe tua :D ga bisa tua bersama Mikasa :))

          • Deathly Blade

            Kasian Mikasa akan ditinggal pergi 2 orang paling penting dihidupnya….lagi :’)

      • Ilhamz Siputra Ciikal

        sejarah yg bener kan masih tersimpan dalam ingatan titan asli, cuma kan eren masih belum bisa inget karna belum sempurna.

      • Gráy

        Kalo nggk salah kan di chapter2 seblumnya ada penjelasan tentang pemberontakan dari beberpa titan shifter yg ngebuat eldian terbagi kan..

        • Mochamad Tegar

          oh.. ada ternyata ? ane melewatkannya berarti sam…

    • Koon Aguero Agnis

      bukan bodoh & terperdaya, soalnya mereka sejak lahir sudah di palsukan tentang sejarah kebenaran bangsa eldian yg tinggal di dalam dinding, sama kek yg di dalam dinding yg sejarah kebenaran dunianya di “palsu” kan.

  • Agung Kurosaki

    Kalo si Reiner & kawan”mendapatkan Titan Koordinat & selanjutnya melawan dunia sama aja dengan mereka bunuh diri. karena kbnykn pasukan yg maju di garis depan di pihak Marley adalah bangsa Eldian misalnya si Gabi & kawan”

  • Agung Kurosaki

    Sebenarnya si Reiner & kawan” bisa saja mengalahkan bangsa Marley ato simplenya ngehancurin pemerintahannya / yg memimpin supaya ada kesetaraan dalamhal hukum & segala macem kyk tanpa adanya rasisme.

  • Agung Kurosaki

    Marley seperti Jepang
    Eldian seperti Indonesia
    Pada masa Penjajahan, yg jepang memanfaatkan orang”indonesia untuk melawan negara lain yg menyerang negara jajahan mereka ( jepang ) di indonesia.
    cuman mirip-mirip aja ceritanya

  • See you again on September xD ~!

  • Iman Ansori

    Bener2 kangen Eren dan kawan2. Udah semaju mana mereka ya?

    • karci ardiany

      iya sma kngen bgt sma mreka?

    • Gráy

      Sama, ane kira chapter ini udah masuk ke paradis

  • Ritsu.kyu

    ya anjay 2 bulan rilis september

  • crunyoll

    Kalo bahas shifter pasti udah berjibun di bawah, palagi warhammer. Apa kalian ga sadar Isayama-sensei sedang menggali kubur buat Reiner? Feelingku Reiner bakal jadi penghianat Marley. Tiap judul karangan pasti ada antagonis yg menghianti kongsinya sendiri. Semoga Reiner mati tragis, mirip tiga teman perjalannya (Annie hidup segan mati tak mau). wkwk. Kalo cuman mati konyol sia” hampir setengah tahun ne..
    [BONUS] kemungkinan besar season 3 ampe laut. BEHOLD THE SEA!

    • Deathly Blade

      Ga boleeeeh! Reiner harus dapat happy ending. Kalo pun mati seenggaknya dia tenang

  • Arie Prasetya

    1 titan wanita : annie > ?
    2 titan collosal : beltholt > armin
    3 titan armord : reiner (falco/gabi)
    4 titan beast : zeke > (colt)
    5 titan jaw/dancing/rahang/cakar/berjanggut : marcell > ymir > galliard
    6 titan cart/ titan pengangkut: peek/pikko/pieck
    7 titan attack : owl > grisha > eren
    8 titan coordinat/titan rogue/kekuatan coordinat/founding/ titan asli : tante ipar historia/frieda reiss > grisha > eren
    9 titan warhammer : keluarga tieber

    • Mus Zainal

      ouh eren ada 2 dalam 1?

      • Arie Prasetya

        yoi bro

      • Wangga Hyouka

        seperti biasa..
        Tokoh utama hampir selalu dapet kekuatan paket combo extra..

    • Mochamad Tegar

      nice.. detil banget bray

    • Joni Prasetya

      akhirnya 9 titannya komplit…

  • karci ardiany

    di chap ini akhirny terkuak lh titan ke 9 yg slama ini buat pnsaran :v dn rpny bkn titan brsyap om haji mmng de best lh buang manga yg sulit dtebak oleh fansny. dsni keliatan reiner udh mulai ragu dgn misinya sprtinya reiner nnti jdi pembrontak, aduhhh smoga di bln sep nnti lekaki 1 kaki terkuak siapa dia?

    • Koon Aguero Agnis

      makanya, semoga aja jadi pemberontak, tapi kemungkinannya ambigu bgt yak awekoawekoae, power of lord haji

    • Deathly Blade

      Ane ragu reiner akan berontak. Abisnya gabi bikin rusuh..

  • Jadi sekarang bakal membahas 5 tahun awal Trio itu di dalam tembok? Uwo?

  • Mohamad Jabar

    Buset lama amat next chapter T_T

  • all titan shifter marley sebenarnya bisa loh ngelibas orang” marley. tapi ya.. itu. mereka udah bner” kecuci otaknya

  • indra kurniawan

    njir jadi inget game warhammer yg robot itu, mungkin ini titan yg paling kuat

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

    anjirr mesti nunggu 2 bulan T_T

    • Koon Aguero Agnis

      kan mereka bangsa eldian di asingkan dan sejarahnya mereka tuh, bangsa iblis.. yakali gitu msih bingung..

      • Iskandar Zulkarnain

        Karna ayahnya itu orang marley, ras eldia dan marley dilarang pnya
        hbungan. Jadi, sbenernya reiner it anak haram dri hbunganm orang marley
        dan eldia.

    • Iskandar Zulkarnain

      Karna ayahnya itu orang marley, ras eldia dan marley dilarang pnya hbungan. Jadi, sbenernya reiner it anak haram dri hbunganm orang marley dan eldia

      • Iskandar Zulkarnain

        Kalo smpe ketahuan, pasti ayahnya itu sdah dipenggal. Pantes aja ayahnya ktakutan

  • Deathly Blade

    Paradis sudut pandangnya Eren, Marley sudut pandangnya Reiner. Gue jadi bingung mau pilih mana. Tapi obviously yang jahat itu ras Marley. Sebenernya pengen Reiner gabung sama Eren, cuma keknya kemungkinannya tipis hiksz.
    Apa cuma gue yang pengen endingnya tuh titan musnah biar dunia ga terancam lagi? Tapi kalo kaya gitu Marley abis karena ga punya senjata. Dan negara overpower akan jadi timur tengah

    • Deblo Monium Hamdani

      yg gw tangkep sih ya…semua bangsa eldian hidup didalem dinding . beda nya yg jaga di luar dinding itu loh beda ukuran…
      di marley bangsa eldian nya masih di jaga sama manusia (bangsyat marley) . di paradise di jaga manusia juga cuma gede (ya itu titan bego yg asal nyomot manusia langsung hap tinggal lep)…kenapa terjadi perseteruan sesama bangsa eldian itulah yg masih jadi misteri asal usulnya…geng reiner eldian geng eren eldian tpi napa ribut….??? yg tau itu ingatan raja friz entah fiz yg hilang kenapa sebagian bangsa eldian ngungsi ke pulau paradise memisahkan diri dan kenapa juga ada bangsa eldian yg dibawah kendali bangsa marley…

  • Lee ON na

    2 bulan yah? Kok gitu sih? Padahal nunggu sebulan aja kelamaan…

  • Yudi Tono

    My opinion……
    1.armin akan banyak sekali dpat informasi dari ingatan berloth sehingga besar kemungkinan pnduduk paradise sudah tau fakta dan siap untuk tempur…mungkin jga teknologi sudah cukup mumpuni karna si kapten baru yg jenius…………
    2.kemungkinan sebelum penyerangan warhammer ke paradise kekuatan armor reiner sudah dwariskan ke gabi……..
    3.pada penyerangan trsebut pasukan warhammer kalah telak dan gabi bergabung sma eren dkk….karna gabi mewarisi ingatan reiner yg dtutup2i ingin bergbung dngan eren….
    4.gabi mirip bnget sama eren

    PASTI TEMBUS NI PREDIKSI GW

    • Gráy

      Ya, kemungkinannya masuk akal .. tapi kita liat aja nanti arah cerita dari mangakanya gimana..

  • Ilhamz Siputra Ciikal

    masih penasan gimana kalo meraka tau sejarah sebenernya kaum eldian. dan merurut gw yakin pasti itu terjadi saat titan asli eren udah sempurna dan ngembaliin ingatan yg udah di hapus sama titan asli.

Top