Shingeki No Kyojin Chapter 97 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 97 - Dari Tangan Ke Tangan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 97-0Shingeki no Kyojin Chapter 97-1Shingeki no Kyojin Chapter 97-2Shingeki no Kyojin Chapter 97-3Shingeki no Kyojin Chapter 97-4Shingeki no Kyojin Chapter 97-5Shingeki no Kyojin Chapter 97-6Shingeki no Kyojin Chapter 97-7Shingeki no Kyojin Chapter 97-8Shingeki no Kyojin Chapter 97-9Shingeki no Kyojin Chapter 97-10Shingeki no Kyojin Chapter 97-11Shingeki no Kyojin Chapter 97-12Shingeki no Kyojin Chapter 97-13Shingeki no Kyojin Chapter 97-14Shingeki no Kyojin Chapter 97-15Shingeki no Kyojin Chapter 97-16Shingeki no Kyojin Chapter 97-17Shingeki no Kyojin Chapter 97-18Shingeki no Kyojin Chapter 97-19Shingeki no Kyojin Chapter 97-20Shingeki no Kyojin Chapter 97-21Shingeki no Kyojin Chapter 97-22Shingeki no Kyojin Chapter 97-23Shingeki no Kyojin Chapter 97-24Shingeki no Kyojin Chapter 97-25Shingeki no Kyojin Chapter 97-26Shingeki no Kyojin Chapter 97-27Shingeki no Kyojin Chapter 97-28Shingeki no Kyojin Chapter 97-29Shingeki no Kyojin Chapter 97-30Shingeki no Kyojin Chapter 97-31Shingeki no Kyojin Chapter 97-32Shingeki no Kyojin Chapter 97-33Shingeki no Kyojin Chapter 97-34Shingeki no Kyojin Chapter 97-35Shingeki no Kyojin Chapter 97-36Shingeki no Kyojin Chapter 97-37Shingeki no Kyojin Chapter 97-38Shingeki no Kyojin Chapter 97-39Shingeki no Kyojin Chapter 97-40Shingeki no Kyojin Chapter 97-41Shingeki no Kyojin Chapter 97-42Shingeki no Kyojin Chapter 97-43Shingeki no Kyojin Chapter 97-44Shingeki no Kyojin Chapter 97-45



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 97 - Dari Tangan Ke Tangan, Shingeki no Kyojin Chapter 97 - Dari Tangan Ke Tangan manga, Shingeki no Kyojin Chapter 97 - Dari Tangan Ke Tangan online, Shingeki no Kyojin Chapter 97 - Dari Tangan Ke Tangan bab, Shingeki no Kyojin Chapter 97 - Dari Tangan Ke Tangan chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 97 - Dari Tangan Ke Tangan high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 97 - Dari Tangan Ke Tangan manga scan, ,

  • Mohamad Jabar

    pertamax turbo

  • PERTAMAX!!!

  • TomiRyuugamine
    • Arie Prasetya

      liat dimana itu gan? sumber?

    • Mitobe Rinnosuke

      Link Link Link

    • Gráy

      Chapter bulan depan ya? -semoga

    • ZeNugoZen

      Palingan doujinshi :’

  • Syarif Hidayatulloh

    Itu eren kan ya yg ngobrol sama falco?

  • Kuro Kusanagi

    Orng yg bernama Kruger itu kayak e itu Eren Yeager. Rambutnya sudah panjang, dia kayaknya menyamar sebagai pasukan Marley

  • Katakan pada Mikasa Armin Jean dan yang lainnya kalau aku Apik apik ae. :v

  • Zahid Fakhruddin

    wait, kyknya kruger itu eren lagi nyamar deh :v

  • farhan fadilla

    Kruger Pewaris titan sebelum dari bapak eren kah? atau eren hanya pura pura menjadi dia setelah pusing mao make napa siapa :v

  • Agi Ardiansyah

    dan sebulan lagi nungguin T_T

  • Agi Ardiansyah

    rame klo itu bener eren, bales dendam sama sama nyusup ke negara musuh

  • fikri valeri

    Wajah eren sudah tua terpampang di capter hari ini

  • Joni Prasetya

    wait, pada ngomongin krueger itu eren?
    klo bener, pemulihan titannya gimana? kakinya itu lho…

    • Yudi Eka

      mungkin butuh waktu tapi aneh juga masa iya lama banget haha perkiraan kan beberapa jam atau di real y emang baru beberapa jam jadi kakinya begitu,, mungkin saja malah udah pulih tapi kaki ya di lipet biar tetep kelihatan buntung

      • Muhamad Fiqrian

        kemungkinan itu eren sedang menyamar sama seperti eren kruger masalalu , dia mungkin memanfaatkan ingatan ayahnya yang pas ngomng ber2 soal titan shiffer jst my opini

        • Yudi Eka

          bisa itu, nunggu sebulan lagi biar jelas ini haha

        • Julie Yassha

          Yaelah..
          Pantesan.. rasa pernah liat nama kruger di mana gitu..
          Ternyata yg jdi attack titan pertama sebelum eren yahh..

    • Nur Rohman

      Pemulihan bisa dilakukan ketika orang tersebut menginginkannya, sama kayak reiner pas di uttgard

  • Destorio Ripsonedie Mangkin

    nah yg jdi pertanyaan disini Siapakah Ayahnya ayah eren ? coba ulang komiknya disini dibilang bahwa “raja reiss itu sendiri melarikan diri”
    dan identitas aslinya pun gak ada yg tau dmn masih samar2, cuman ada flashnya doang di wiki gw liat dia suka baca buku (nyimpulin sendiri)
    mngkin alasan kenapa Eren bisa makai Kekuatan Kordinatnya itu karna dia merupakan keturunan raja Reiss yg nyamar dengan marga Yaeger ?(bangsawan)
    atau ada hubungannya sama satu Point ? diamana Titik Kordinat yg di maksud ? Perasaan Benci sama titan ? Emosi memuncak ? atau cinta ?
    ^ini gw simpulin pas Eren ngelindungin Mikasa pas ketemu Titan Dina Fritz (dina yeager) + dari pendahulu2nya Eren Kruger

    oh iya ada lg ni WKWKW
    coba pikirin ini lgi
    -siapakah Mikasa ? Armin ? yg di bilang oleh Eren Kruger sblmnya dimana ia bilang “Entahlah” ?
    kok bsa kebetulan seangkatan sama Eren Yaeger ? aliran Takdir kah ?

    dan untuk chap ini gw simpulin mungkin itu Eren Yaeger nyamar atau flasback ingatan pendahulunya ?

    http://uploads.disquscdn.com/images/f3223e774021add5e6df5a51b1f06dcd6fd54a08abf181d48bd6553cfc9dfa8e.png

    • Destorio Ripsonedie Mangkin

      http://attackontitan.wikia.com/wiki/Founding_Titan << Frieda's Reiss bsa d blang titan pertama/pendiri
      tpi kalau katanya si disini di bilang kalau Eren Bersentuhan dengan Dina Fritz makanya kekuatan Titan Kordinat aktif
      tpi entahlah masih teka teki

    • Muhammad Nur Falah

      Sepaham nya gue sih gini, yg bisa ngendaliin Titan koordinat seharusnya keturunan kerajaan asli (Keluarga Reiss), selama Eren bersentuhan dengan keturunan Raja asli kekuatan koordinat aktif contohny ya waktu dia bersentuhan sama Dina fritz tuh ya jadi nanti selama dia bersentuhan sama Historia kekuatan koordinat bakal aktif. Nah soal penjelasan yg dibilang Eren krauger sumpah gua ga bisa prediksiin tuh siapa sebenarnya, isyama-sensei bikin misteri ny kelewatan wkwkw

  • Seira-chan

    Semua pada bahas krueger yang (bisa jadi) itu Eren, dan ane disini kesel kenapa Reiner ga jadi bundir ahelah ???

  • Abduilah otaku

    Itu yang bicara ama falco adalah eren sudah di konfirmasi di wikia, sedangkan yang keluarga tieber menurutku sih adalah armin karena sepertinya dia tidak setuju dengan perlakuan marley terhadap eldia dan juga armin adalah yang paling pintar di banding semuanya di pulau paradis, selain itu bisa dilihat dari rambut dan hidungnya, tapi kemungkinan ini sangatlah kecil sekitar 3% dari 100%

    • keith richard sopacua

      menurut ane juga sebenernya itu armin karna dari tampilan hidung dan tingginya hampir mirip dan gaya bicaranya seperti mojokin marley karna kelakuannya yang kelewatan sama bangsa eldia

  • ZeNugoZen

    Telusur demi telusur.. Ternyata si eren gondrong udh muncul dri chapter 93 yah… :v

  • Arie Prasetya

    mungkinkah nantinya tieber family berada di pihak eldian???

  • Adinda Putra

    itu eren apa stephen chow

    • farhan fadilla

      ngkakak bangsyatt xD

  • Yudi Tono

    Gw ykin 100% itu eren….hanya dengan kata2 obrolanmu dngn falco gw yakin…. “dibalik neraka” bisa menjadi harapan(eldian paradise) “atau lebih kejam” dst…..huhuhu… Ada yg setuju???

    • Julie Yassha

      Kruger.. nama nya kruger..
      Rasa pernah ingat nama itu d mana gitu…

      Kalo itu eren..
      Knpa kaki nya gak bisa sembuh..
      Kan eren kalo luka sembuh sendiri..

  • Gráy

    Hmm.. Menjadi semakin greget..

Top