Shingeki no Kyojin Chapter 98 Bahasa Indonesia


Semua chapter ada di Shingeki no Kyojin
Selamat membaca manga Shingeki no Kyojin Chapter 98 - Syukurlah bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shingeki no Kyojin bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
Shingeki no Kyojin Chapter 98-0Shingeki no Kyojin Chapter 98-1Shingeki no Kyojin Chapter 98-2Shingeki no Kyojin Chapter 98-3Shingeki no Kyojin Chapter 98-4Shingeki no Kyojin Chapter 98-5Shingeki no Kyojin Chapter 98-6Shingeki no Kyojin Chapter 98-7Shingeki no Kyojin Chapter 98-8Shingeki no Kyojin Chapter 98-9Shingeki no Kyojin Chapter 98-10Shingeki no Kyojin Chapter 98-11Shingeki no Kyojin Chapter 98-12Shingeki no Kyojin Chapter 98-13Shingeki no Kyojin Chapter 98-14Shingeki no Kyojin Chapter 98-15Shingeki no Kyojin Chapter 98-16Shingeki no Kyojin Chapter 98-17Shingeki no Kyojin Chapter 98-18Shingeki no Kyojin Chapter 98-19Shingeki no Kyojin Chapter 98-20Shingeki no Kyojin Chapter 98-21Shingeki no Kyojin Chapter 98-22Shingeki no Kyojin Chapter 98-23Shingeki no Kyojin Chapter 98-24Shingeki no Kyojin Chapter 98-25Shingeki no Kyojin Chapter 98-26Shingeki no Kyojin Chapter 98-27Shingeki no Kyojin Chapter 98-28Shingeki no Kyojin Chapter 98-29Shingeki no Kyojin Chapter 98-30Shingeki no Kyojin Chapter 98-31Shingeki no Kyojin Chapter 98-32Shingeki no Kyojin Chapter 98-33Shingeki no Kyojin Chapter 98-34Shingeki no Kyojin Chapter 98-35Shingeki no Kyojin Chapter 98-36Shingeki no Kyojin Chapter 98-37Shingeki no Kyojin Chapter 98-38Shingeki no Kyojin Chapter 98-39Shingeki no Kyojin Chapter 98-40Shingeki no Kyojin Chapter 98-41Shingeki no Kyojin Chapter 98-42Shingeki no Kyojin Chapter 98-43Shingeki no Kyojin Chapter 98-44Shingeki no Kyojin Chapter 98-45



tags: baca Shingeki no Kyojin Chapter 98 - Syukurlah, Shingeki no Kyojin Chapter 98 - Syukurlah manga, Shingeki no Kyojin Chapter 98 - Syukurlah online, Shingeki no Kyojin Chapter 98 - Syukurlah bab, Shingeki no Kyojin Chapter 98 - Syukurlah chapter, Shingeki no Kyojin Chapter 98 - Syukurlah high quality, Shingeki no Kyojin Chapter 98 - Syukurlah manga scan, ,

  • anjeeeeeeeeeeerrrrrrrrr

  • Yazid Naufal

    harus nunggu sebulan lagi..

    • Mamad

      wait sebulan ?

      • ꦥ꦳ꦶꦏꦿꦺꦴꦃ

        Manga SNK rilis nya perbulan

        • Abduilah otaku

          Keknya beberapa bulan lagi baru update soalnya ini chapter terakhir volume 23

      • Iris

        bagusnya sih nungguin setahun

  • Andika Nandarawi Royana

    damn !!!

  • Akbar Sinaga

    DAAMMMNNNN

  • Andika Zulprisa

    Aaaah sial gantung lagiii

  • Unknown

    Ohhhh sitttt

  • Tukang Pukul

    bner prediksi abdikos hahahah

  • Hilal Amien

    Eren ketemu sama kakeknya ? ? Kakek mampus Jadi GILA

  • Aiz

    Spertinya itu orang yg ngobrol dgen eren adalah kakeknya

    • emang kakeknya bro, dia menceritakan anak dan adiknya yang pergi keluar dinding

  • Aga F. Ilham

    Itu kaki udah dari berapa bulan yang lalu buntung mulu. Semaso apakah si Eren sampe harus motong kakinya terus?

    • Rayleigh

      kayaknya eren bisa ngendaliin kemampuan regenerasinya …

  • Yudi Eka

    eren kurus banget dan udah berubah sikap yang sembrono jadi kalem bener2 jadi mata-mata, apa tindakan reiner setelah mengatahui musuh di depan matanya atau akan menangis dan pergi

    • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

      kaget sambil ketakutan n berusaha melarikan diri , itu bayangan gw :v

      • Yudi Eka

        besok semoga ada percakapan 2 orang itu biar tahu alasan dan tujuan eren

  • erik kristianto

    mura mura shimasu

  • Rayleigh

    keliatannya eren sudah memiliki seluruh memory ayah nya juga…..sehingga dia sudah tau tentang penyesalan kakeknya :v

    • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

      iyya

  • Subuh Fajar Indah

    gagal paham!!

  • Sdh kuduga ^^

  • Fahrul Fanani Ghizbunaza

    seperti biasa nih manga alurnya susah ditebak :v

  • 『ネオ』

    Anjiiirrrr selalu ada hal menarik di setiap chapternya :’v

  • Arrahman Asyraf

    sdah kdga itu eren

  • Apa yg di pikirkan eren??? Kok langsung ketemu sama reiner

    • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

      pasti Eren sdh merencanakannya sehingga berani utk bertemu Reiner

  • Adam Maulana

    Mikasa masih di umpetin -_-

    • Mochamad Tegar

      mikasa jadi tante :))

  • Thisismez

    teman palsu bertemu

    • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

      Teman rasa Pengkhianat :v

  • Ivan Fadillah

    Gk sabar Bulan depan..

  • Gren

    AAAAAANNNNJEEEEEERRRRR!!

    • Gren

      Rupa nya bener kata mereka klo itu Eren, njir sikap nya kyk berubah banget gak egois pengen balas dendam.. Mungkin ch. selanjut ny mulai diksh tau mksud kedatangan ny dia.

      • Gabriela Siagian

        Iya.. Heran.. Hal terakhir yg ku ingat tentang eren “AKU AKAN MEMUSNAHKAN SEMUA RAKSASA!” eh ini ketemu reiner gayanya kalem bgt.. Keren

        • Gren

          Moga tetep kayak gitu aja, yg kyk gini nih wa suka ama sikap ny.

          • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

            Cool broo x’D

        • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

          wkwkwk hal yg gw pikirkan jika Eren wataknya masih seperti dlu, bakal marah2 hilang kendali pengen hajar ampe babak belur si Reiner x’D

        • Lee ON na

          Eren udah dewasa cuy…

  • Gren

    “Syukurlah kamu berhasil kembali ke kampung halaman mu, karena aku akan menghancurkan mu disini dasar pengkhianat!” :x

  • Joe

    kayanya eren sudah bisa mengendalikan kekuatan raksasa nya, bahkan regenerasinya bisa dikendalikan, keliatan kaki buntungnya ga tumbuh, artinya itu bisa dikendalikan

    • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

      iyya :v

  • Bramantyo Agung Pribadi

    anjay diluar ekspetasi alurnya :v

  • Fardhi Arief Faturachman

    kntl bgst!!!! nanggung lg anjaaay

  • rizal evendi

    ahahaha yg gue kagetin tu kakek pikun kali ya sampeg gak peka dengan cucunya sendiri

    • kenaqmalmadani

      kocak tau nya ga waras too much depression wkwk

  • Yohanes HanZz Cz

    reiner di bawa ke ruangan bawah tanah, fix bulan depan mereka bertarung dalam wujud titannya (y)

    • Gráy

      Belum tentu gan, keadaanya udah berubah..

  • Gráy

    Mikasa munculnya kapan neh..

    • Muhammad Khairun
      • Gráy

        Nggk mirip njay.. Wkwkwk

      • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

        gile lu ntong :v , mana mungkn wajah Mikasa setua itu wkwkwk x’D

      • PEPPY THE PENGUIN

        iya,gk mungkin eren aja masih very good,masak mikasa ky nenek2.walaupun mikasa juga keturunan asia TAPI MUKAKNYA GAK SEHARUS GITU BANGET YA KALAU CUMA 4 TAHUN XD

      • Lee ON na

        ketuaan itu buat mikasa…

    • m faizul razaq

      bukan tp itu clan spesial sama seperti ackerman dari asia kayaknya

  • AP0T3K404

    Kayaknya chapter selanjutnya bakalan muncul mikasa dan armin juga… Mereka bertiga kagak bakal terpisah pasti jadi satu kelompok….

    • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

      iyya gw juga yakin Eren ngk mungkn sendirian dateng ke sana, karena ketika Eren bila memutuskan utk ke sana, Mikasa n Armin pasti akan menemaninya, mantafff dahh xD

  • Abduilah otaku

    Gak sabar nunggu chapter selanjutnya meski harus sebulan ???

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

    Derita sang Kakek yg telah membuang anaknya.. MAMPOSS tuhh :v wkwkwk

    • Muhammad Riski Ramadhan

      kakek siapa yahh???

      • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

        Kakek Eren kan bro

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

    Udh gw duga sejak awal itu emg EREN,. Prediksi gw Acara festival tsb ada hubungan yg telah direncanakan Eren, hingga Eren berani bertemu dgn Reiner .. berharap chapter depan bisa melihat wajah Mikasa, Aaminn.. n Gw yakin Eren ngk mungkn sendirian disana pastinya karena bila Eren memutuskan utk k sana pastinya Mikasa n Armin akan selalu menemaninya x’D

  • リバハソ ⱧiᑎᗩTạ S[̲h̲]oᑌYσ ??

    n Prediksi gw Pemimpin Teiber bakal memporak porandakan panggung Festival nantinya, yahh klo ngk gtu rasa sperti kurang Micin baca manga nya tanpa ada kekacauan, hanya penasaran dan penasaran..

  • Ivan Ahmad

    Mungkin eren bakal ngajak reiner bergabung buat ngelawan marley ?

    • PEPPY THE PENGUIN

      mungkin iya,kalau dipikir pikir reiner dan eren pernah punya good relationship.jika mungkin benar benar terjadi maka mimpi sy jadi kenyataan XD

  • PEPPY THE PENGUIN

    eren meet reiner……APAKAH REINER AKAN MEMBELA MARLEY DAN NGELAPORIN EREN ATAUKAH SI REINER AKAN BELA EREN DAN NYERANG MARLEY???!
    IDK GUYS IDK BTW NICE JOOB I LIKE IT :3

    • PEPPY THE PENGUIN

      Omong2 gaby rakus juga ya,makanya banyak banget.HAMBURGER,TACO/KEBAB,DAN PIZZA. bayangkan guys jika 1 pizza hargnya 25 ribu satu potong,taco 18 ribu 1 porsi burger 14 ribu 1 porsi di kali lima,banyakan guys? BUDGETNYA BERAPA?!BERAPA?!BERAPA GUYS?! pasti reiner langsung kena kanker sementara (Kantong Kering Sementara) XD

  • VQ

    Mungkin yang pake kostum jepang itu mikasa yg nyamar o..0). / mengingat warga dunia benci banget sama eldia…trus mikasa mukaknya oriental…jd g bs nyamar sembarangan…

    • Yudi Tono

      Mikasa cantik ,,,,yg pke kimoni jelek ga cocok,,

  • Yudi Tono

    Chapter sblumnya si eren/kruger itu datang kmarley karna pengen berobat Gangguan Stress Pasca Trauma (Post Traumatic Stress Disorder (PTSD) ch 97,,,,,stlah time skip 4 thun apa yg terjadi di paradise yaa,,smpe2 eren strees/trauma smpe hilang ingatan hanya tau namanya,,,smpai g tau jalan pulang,,,,,, apakah bangsa eldian di pulau paradise berontak mengusir para titan dsana stelah mengetahui “kebenaran titan sesungguhnya”,,,,gw curiga eren cs ada di marley,,, ada yang mikir kyak gw jga ga???

    • Dano Seto Anbela

      Kayaknya mah si eren itu acting doangan dia sakit, kalau hilang ingatan semuanya mana mungkin dia masih ingat pertemuan terakhir dia sama reiner 4 thn lalu

      • Yudi Tono

        Bisa jadi,,,30% bohong dlhat dri kata2nya,,,,70% dia benar2 kena ptsd dilihat dari sifat eren yg tanpa pikir panjang ,,,,klo tujuan dia mata2 dimarley pasti lngsung to the point,,ga ribet kaki buntunglah,,,cuma jalan2 sdikit komunikasi,,,ingatan eren berangsur baik makanya dia ingat reiner,,,,ini cuma pndapat pemahaman gw,,,, blum tentu bener,,,hhaaa,,,,

  • Teguh Puji Lestari

    Ini baru yang namanya penantian berharga. Sekali keluar Eren juga keluar, tapi gak nyangka kalo itu Eren. Kayaknya cuma gw aja deh yang gak mikir itu eren wkwk

  • Andrian Ralvaro

    ketemu kakeknya, ketemu ponakan dan ketemu reiner
    bulan november mudahan ada mikasa ….

  • Enyah mengapa, kok pemimpin keluarga tiber aka si willy kok mirip armin ya…???

  • re:venant

    haha klw prediksi gw nanti s eren entah bagaimana bakal ngasih kekuatan titan ke si anak burung?(falco),mengapa?! y sbgai balas budi karna udh bntuin eren, klw menurut w mah sih tuh kekuatan titan koordinat bisa membuat , upgrade, nambah ukuran ,dll dari seekor titan sih

  • atol joker

    gila kayanya 4 tahun belakangan ini eren n friends sudah menyelundup ke kampung halaman reiner

  • e-pril

    waahh.. ngapain itu si Eren silaturahmi ke reiner.. trus knp kaki nya buntung.. gak regen lagi

  • Harry Mohammad Isra

    Launch manga nya setiap apa?

  • Rizuki

    dan sepertinya surat yg selalu dikirim eren itu kode untuk rekan”nya, mungkin

  • novia dewi

    my husbu menua :”””( :”v sakit namun tak berdarah, tapi tetep cakepan daripada si reiner :”3

  • Lee ON na

    99 kok belum yah? udah sebulan lewat nih…

    • Gren

      Hooh, di tempat lain udah keluar

Top