Shokugeki no Souma Chapter 133


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 133 - Meja Yang Diselimuti Kabut bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 133 - Meja Yang Diselimuti Kabut, Shokugeki no Souma Chapter 133 - Meja Yang Diselimuti Kabut manga, Shokugeki no Souma Chapter 133 - Meja Yang Diselimuti Kabut online, Shokugeki no Souma Chapter 133 - Meja Yang Diselimuti Kabut bab, Shokugeki no Souma Chapter 133 - Meja Yang Diselimuti Kabut chapter, Shokugeki no Souma Chapter 133 - Meja Yang Diselimuti Kabut high quality, Shokugeki no Souma Chapter 133 - Meja Yang Diselimuti Kabut manga scan, ,

  • Greget om :3

  • Pieter Lase

    ahhh taikkkk.. :3 bikin gereret !!! :v

  • Alfie Fadhillah

    curiga tu bapaknya si erina bakalan nyadar klo Souma anaknya Jouichirou :o

    • リバハソ Shizuo-san

      iyya bner dari raut wajahx kykx setelah meliht souma dy teringat seseorng yg mirip dgn nya x’3 , apalgi dri situasi ayah Erina n Ayah Souma pernah di keluarkn dri Tootsuki x’3

    • Achmad Wahid

      kok gk ada yg nebak ayahnya bakal bilang “siapa bocah kunyuk satu ini?”
      masalahnya ayahnya souma kenal gk sm ayahnya erina?sp tau ayahnya erina dh dikeluarkan dr totsuki, jouichirou nya baru masuk ke totsuki..yg jls kyknya ayahnya erina di ajak shokugeki..

      • Lukaz W’ Achuriz

        Dan ga ada yg memikirkan itu, disebabkan ga ada yg tau bahwa ayahnya Erina dikeluarkan terlebih dahulu atau sama angkatan dgn ayahnya souma, kebanyakan org akan memikirkan kejadian yg lebih dekat dahulu, apalagi ditambah bukti tatapan ayahnya erina ke souma, kebanyakan org akan berpikir yg dekat dengan akhir halaman tadi. (meskipun tatapan itu mungkin hanya “tambahan” belaka, masa depan bisa berubah ya kan?)

        • Lukaz W’ Achuriz

          Dan walaupun kita berpikir bahwa ayahnya souma tidak seangkatan dengan ayahnya erina, itu mungkin tidak akan cocok ( pandangan ane aja sih, pandangan agan kan beda juga, dan menurut pandangan org lain-pun mungkin beda lagi :D ) yg pastinya tinggal nunggu chapter berikutnya!! semangat min!!! lanjut truss !! semangat dan sehat selalu Tsukuda Yuuto & Saeki Shun!!!!!

          • Achmad Wahid

            ane udh baca chap selanjutnya..ternyta lebih heboh lg kejadiannya..haha

          • Lukaz W’ Achuriz

            Hm….. sudah kuduga :3

  • Ahmad Wildan Ilhami

    azzek

  • NateRiver-Kun

    yosh nuklir udh dipasang minggu depan meledak ;3

  • NateRiver-Kun

    erina bakal kasmaran ama souma nih nanti ;3

    • リバハソ Shizuo-san

      udah pasti , lahh trus Tadokorox ama sapa ;3

      • NateRiver-Kun

        nah itu dia masalahnya, jadi ntr deh :v

        • Lukaz W’ Achuriz

          Eh, Tunggu kalo Erina nikahan ama Souma……. kayaknya nanti Erina labih terpaku sama ayah-nya Souma ketimbang Si Souma ( Mungkin pikiran ane aja yg berlebihan yah? XD )

          • NateRiver-Kun

            klo menurut saya erina ga cinta ama bapanya souma dia hanya mengagguminya tapi bisa jadi cinta juga sih ;v

          • Lukaz W’ Achuriz

            Cuma kagum sih, tapi rasa kagum bisa berubah menjadi rasa cinta :v

          • NateRiver-Kun

            selera erina om om :v

          • Lukaz W’ Achuriz

            sfx : “JLEB” Menusuk hati Erina :v

        • リバハソ Shizuo-san

          dan yg pling parah kena ntr adl Nikumi x’3

  • Yuuki

    asek dewa romance beraksi :v

  • andre tinambunan

    flag romance-nya udah muncul :v

  • Lukaz W’ Achuriz

    Yosh, kedatangan Souma!!! apakah yg akan terjadi selanjutnya?

    • Lukaz W’ Achuriz

      Semangat trus min!

    • リバハソ Shizuo-san

      dari raut wajah Ayah Erina yg melihat Souma sepertinya mengingatkn seseorng , d masa lalu mungkn dy punya hubungan dgn Ayah Souma x’3 , mengingat masa lalu ayah Erina n ayah Souma pernh dikeluarkn dri Tootsuki

      • Lukaz W’ Achuriz

        Yoi, Mungkin ada dendam (dipermalukan kali XD ) dan kayaknya Souma bakal ditantang sama ayahnya Erina..

        • リバハソ Shizuo-san

          wahh it baru namax anti mainstrum, bila bner trjdi kan bakal heboh bnget, apalagi Souma udh stres ngk bsa Shokugeki lawan Si kursi ke-8 :v

          • Lukaz W’ Achuriz

            awkwkwk atau sebaliknya? ayah-nya Erina malah ngenyuruh nikahan ama Souma, karena ayah-nya juga “Ngidol” ama ayahnya Souma XD (Jauh yah pemikiran ane? maap maap >_< )

          • リバハソ Shizuo-san

            hahah mungkn itu yg mnjdi pertaruhan Shokugeki Ayahx Erina :v

          • Achmad Wahid

            haha sayang sekali apa yg agan2 inginkan tidak tercapai..malah lebih mengejutkan ntr chap selanjutnya..

          • リバハソ Shizuo-san

            tenang aj gw cuma berandai andai :v

  • Muhammad Hilman

    Sudah waktunya Flagnya Erina berkibar.

  • リバハソ Shizuo-san

    wahh klo dilihat dri raut wajahx Ayah Erina kykx setelah meliht souma dy teringat seseorng yg mirip dgn Souma x’3 , apa ad Kemungkinan Ayah SOma ad hubungn d masa lalu dgn Ayah Erina kh ?? mengingat situasi masa lalu mreka bahwa ayah Erina n Ayah Souma pernah di keluarkn dri Tootsuki x’3

  • リバハソ Shizuo-san

    dari dari situasi menegangkn itu, tepat sekali Souma hadir utk Meredakn sedikit suasana it , Kali ini Souma pasti bsa menyelamatkn Erina dri rasa Takutx , walaupn ayahx Souma ngk dteng bsa jdi pengganti lah :V

  • リバハソ Shizuo-san

    n kayakx Souma akan makan berhadapan dgn Ayah Souma, ibarat makan ama calon MERtua :V wkwkwk

  • リバハソ Shizuo-san

    Gw berharap cerita selanjutnya ad tantangan Shokugeki dri Souma ke Ayah Erina, haha Bner2 Anti Mainstrum :v

  • Verdi

    apaan nyampe sini doang…. gua nunggu2 soma malah keluar terakhir :v

  • Kevin

    sip

  • Faiz

    njir lihat rawnya chapter 134 kurang greget

  • Ahmad Munjimul Adyan

    Menurut saya sih, soma itu nanti di skip langsung kelas 3 setelah shokigeki nantang Nakiri Azami. Trus berkelana ke seluruh dunia setelah nantang Om Jonichiro karena kalah lagi. He he.

  • Naufal Alfarisi

    Pangeran sesungguhnya telah tiba :u

  • Andhika Rossifumi

    “Berkibaralah bendera ku” Siap2 Souma kelok 9 xD

Top