Shokugeki No Souma Chapter 136


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 136 - Tuan Putri Yang Terpenjara bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 136 - Tuan Putri Yang Terpenjara, Shokugeki no Souma Chapter 136 - Tuan Putri Yang Terpenjara manga, Shokugeki no Souma Chapter 136 - Tuan Putri Yang Terpenjara online, Shokugeki no Souma Chapter 136 - Tuan Putri Yang Terpenjara bab, Shokugeki no Souma Chapter 136 - Tuan Putri Yang Terpenjara chapter, Shokugeki no Souma Chapter 136 - Tuan Putri Yang Terpenjara high quality, Shokugeki no Souma Chapter 136 - Tuan Putri Yang Terpenjara manga scan, ,

  • haru kun

    thanks gan

  • Yogi Dwila

    makasih min.. nih manga gk boleh kelewatan

  • Hirosi

    Mendoksai… Penasaran lagi..

  • Budipeeew

    ea romancenya mulai keluar nih :3

    • Lukaz

      Tapi kayaknya sekedar lewat bro~

  • Verdi

    gua gak habis pikir alasan 10 dewan elit bisa mecat Senzaemon itu kenapa?

    • Abram

      mengkanya baca manga nya yg bener vroh :v perintah 10 dewan elit itu mutlak bahkan wewenang nya bisa di atas direktur-direktur yg ada totsuki!
      jadi apa yg 10 dewan elit mau bakal di turuti sama sekolahan totsuki, Kan setengahnya milih azami buat jadi direktur yg baru :v jadi di turutri sama sekolahan

      • リバハソ Shizuo-san

        yg dia tanya itu alasan bberapa dewan tootsuki napa milih Azami, bukan aturannya yg dia tanya bro x’3

        • Lukaz

          Yak bomerang besar menuju ke arah dia~

          • リバハソ Shizuo-san

            senjata makan tuan :v

      • Achmad Wahid

        haha maka nya baca komen dgn seksama sblm anda komen bro..piss :v

    • リバハソ Shizuo-san

      itu dia 6 dari 10 Dewan memihak Azami, alasan yg belum terungkap x’3

  • Kiki Handika

    romance souma – erina nih kaya’a :v

  • Kyu-Silver

    Yh Nunggu Lagi..:3
    Lagi Seru”nya..:3

  • Critix T

    gila keren banget dah

  • fahmi sfoot

    jangan telat” ye min..hehehehe

  • Cara mengajar yang hebat…

  • sutan palala

    Inilah sebenarnya yang ingin dikatakan Senzaemon-dono kpd Souma…

    • sutan palala

      Jangan-jangan KOKUHAKU kah??

      • Lukaz

        Anjerrr XD

      • andre tinambunan

        greget coeg…:v

    • リバハソ Shizuo-san

      namun alasan Sanzaemon krna ap yahh ? walaupn emg sih Soma deket ama Erina x’3

  • Arifin Uuyy

    lanjutkan

  • Ryan Aditya

    anjirr ceritanya makin seru aja nih, update terus ya min

  • Aszenz Capcus

    Thanx Min ., :D Pangeran Souma Datng menyelamatkan !! :v

  • Jafari Eril Nasution

    setelah sekian lama ditunggu, waktunya menancapkan flag ke main heroine (lol)

  • NateRiver-Kun

    Prince somay selamatkan putri erina yg terkurung dalam menara yg di jaga nenek sihir (film berbie) :v tapi jgn sampai jatuh cinta

    • argeist

      ntr itu baik, asal tidak sampai ke dunia nyata :D

      • リバハソ Shizuo-san

        :v

      • Achmad Wahid

        haha setuju saya..nanti erina sm megumi melakukan shokugeki untuk merebutkan souma.. :D

    • リバハソ Shizuo-san

      hahah bakal cemburu terus dah Megumi nya x’D

      • Lukaz

        Semangat Megumi !! #JoinTeam

        • リバハソ Shizuo-san

          hidup MEgumi !! tapi penulis nya lebih memihak #teamErina klo d liat manga chapter terbaru x’3

          • Muhammad Hilman

            Bukan memihak sih, tapi lebih ke pengambangan karakter karena Erina juga jarang banget dapat jatah tampil.

          • リバハソ Shizuo-san

            iyya, apalgi hmpir ngk pernah tampil memasak x’3

          • Ryan Aditya

            kalau dilihat dari genre animenya shokugeki no souma kan termasuk anime harem jadi wajar aja kalau diperebutkan para wanita dikisahnya

    • Muhammad Hilman

      NTR apanya? :v Soma dan Megumi kan belum pnya ikatan khusus atau pacaran :v

      • NateRiver-Kun

        tapi tetep aja klo sampe mereka (soma ama erina) kasmaran pasti si megumi nyeseg hatinya :v tau sendirilah megumi bener bener org pling deket dengan soma di totsuki :v

        • Muhammad Hilman

          :v Tapi itu namanya bukan NTR mz.

          • NateRiver-Kun

            iya sih ;v

          • NateRiver-Kun

            Tapi ane udh nganggep megumi ama soma udh pacaran :v (ngarep) ;v

          • Muhammad Hilman

            Ane sih juga ngarep kek gitu, yah kita tunggu aja perkembangan karakternya Erina di Arc yang sekarang ini.

  • A-EATER

    kapan lagi keluarnya ni??

  • リバハソ Shizuo-san

    njjirr ngk terduga bnget chapter ini , Gw kira Azami anak kandungnya tau2 cuman Menantu Sanzaemon x’3

  • リバハソ Shizuo-san

    Masa Kecil yg kelam Erina bner2 mnyedihkan, lah terus Joichiro kapan jdi koki d Keluarga Nakiri yahh ??

  • リバハソ Shizuo-san

    bner2 ngk terduga Sanzaemon sampe memohon ke Soma utk menyelamatkan Erina, it krna Jabatan direkturnya udh lengser, namun Alasan Sanzaemon memohon ke Soma kenapa ?? ap krna stelah dy menanyakan ttng erina ke Soma bahwa dia tau SOma sbnernya dekat dengan Erina

    • Lukaz

      Mungkin dia tau kalau hanya Souma yg bisa ia minta bantu dan hanya Souma yg bisa nyelamatin Erina ( yg kayak di film film gitu XD)

      • リバハソ Shizuo-san

        wkwkwk Pangeran SOma n Putri yg tertukar kah judulnya :v

        • Lukaz

          wew dia tau XD

  • リバハソ Shizuo-san

    Ayo selamatkan Putri Erina-chan, Pangeran SOMA Fighting !! x’D

  • Lukaz

    Wah tau tau udh keluar aja :3

  • Lukaz

    Mantaps!! ga nyangka si Azami kursi ke-3

  • Lukaz

    Ngakak ngeliat tingkah Sanzaemon XD apalagi ngeliat expresi Souma XD

  • Lukaz

    Yosh, ditunggu selanjutnya min~

    • Lukaz

      Semangat truss!!

  • Lukaz

    Apa cuma ane, yg salah satu page nya kepotong?

  • Achmad Wahid

    apakah akhirnya souma di ajarin masak sama senzaemon?ataukah souma akan melakukan shokugeki kpd 6 anggota elit biar senzaemon kmbali lg jd direktur..

  • Muhammad Hilman

    Menurut ane alasan Sanzaemon minta tolong sama Soma karena Ayahnya juga pernah melakukan hal yang sama (membuat Nakiri berubah, walau rada Tsun-tsun :v ) pada Nakiri ketika Joichiro masih bekerja di keluarganya Nakiri.

  • Kiki Handika

    yah gpp sih souma – megumi, ntar Erina buat gue :v
    #TeamErina :D

  • Agus Atau Fajar

    Gak peduli soma dengan megumi atau erina yang penting Soma X Hisako , maju team Hisako

  • winer XPX

    comot

  • Asror

    setiap hari apa sih nih manga rilis???
    keren ceritanya :D

  • Gowther

    jejag

  • haru kun

    thanks gan

  • BGS

    Kakeknya kekinian

Top