Shokugeki No Souma Chapter 140


Semua chapter ada di Shokugeki no Souma
Selamat membaca manga Shokugeki no Souma Chapter 140 - Peringatan bahasa indonesia, jangan lupa mengklik tombol like dan share ya. Manga Shokugeki no Souma bahasa Indonesia selalu update di Mangakita. Jangan lupa membaca update manga lainnya ya. Daftar koleksi manga Mangakita ada di menu Manga List.
".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i ".get_the_title($seri)." Chapter $chp-$i



tags: baca Shokugeki no Souma Chapter 140 - Peringatan, Shokugeki no Souma Chapter 140 - Peringatan manga, Shokugeki no Souma Chapter 140 - Peringatan online, Shokugeki no Souma Chapter 140 - Peringatan bab, Shokugeki no Souma Chapter 140 - Peringatan chapter, Shokugeki no Souma Chapter 140 - Peringatan high quality, Shokugeki no Souma Chapter 140 - Peringatan manga scan, ,

  • Abram

    Eizan keparat :3

  • Anno AN

    sudah kudaga
    adah yg ane pass pertama bilang juris tdk resmi
    ternyata

  • Anno AN

    sudah kudaga
    ada yg ane pass pertama bilang juris tdk resmi
    ternyata

  • Anno AN

    sudakuduga ada yg aneh
    pass soma bilang juri tdk resmi oo ternyata

  • Shinsuke Mitsukami

    seperti yang di bilang ayahnya, yukihira souma telah kehilangan sesuatu yang sangat penting sebagai manusia yaitu ” RASA TAKUT”

    • KEN

      dan “menyerah”

  • Agung Kurosaki

    udh kelaiatn itu mah, ntar jga ada cara ato di usir pindahan hijrah ke tempat lain jga gpp

  • リバハソ Hinata Shoyou

    udah Gw duga Soma akn nantang Shokugeki tapii tpi it ttep aja sia sia krna Totsuki skrng buknlah yg dulu lagi, R.I.P tradisi Shokugeki :v

    • Achmad Wahid

      tenang aja ntr souma buat masakan yg juri bakalan gk bisa untuk menahan lidah dan tenggorakannya untuk mencicipi masakan tsbt..ibarat kata ujan deras dingin2 ada abang bakso lewat depan teras rumah..haha psti menggiurkan..

      • Gowther

        terlalu berharap gan, ini bukan manga anti mainstream :3

        jalan cerita seperti itu udah basi, kalo di tutup juga emang kenapa? gk ngaruh kn sma kehidupan souma, slma msih di ksih tempat tinggal :)

        • Achmad Wahid

          ini titik balik nya gan..klo souma gk buru2 shokugeki lwn slh satu dewan elit gk bs move on dia..ane sih berharap mumpung dia msh kls 1 sudah duduk di dalam 10 dewan elit..haha
          ane kasih power stering biar enak.. :v

          • nah ini dia semestinya para siswa cari jalan keluarnya dengan masuk di organisasi pusat walaupun resiko nya adalah azami yang boleh mengizinkan. Kalau sudahmasuk 10 dewan elit kan otomatis dia punya wewenang tinggi setara atau lebih tinggi dari azami dan menggunakan wewenangnya untuk membangun tempat tinggal bagi para siswa di luar jauh dari tanah tootsuki

          • Gowther

            kan gak harus shokugeki, lagian nih sistem kan lebih milih yang hebat banget bukan? siapa tau tanpa harus shokugeki ntar souma bisa ten elite coz rules azami.

            liat aja yg tour kmren souma kagak menang karena? yap nih manga bukan manga yg fast banget, jagoan no.1, pasti menang bla bla bla

            kita liat aja wkk, dari cerita juga udah keliatan gk mau fast bgt yg pembuat ceritanya

      • リバハソ Hinata Shoyou

        njirrr pengibaratannya sungguh mustahil bnget :v

      • Arisena

        tenggorokan buat nafas bro, kasian kalo dipake buat makan

        • Achmad Wahid

          ya kan mksud ane nelan ludah..kyk kita liat makanan enak tp gk bs nyicip akhirnya hnya nelan ludah dan berkata sabar tunggu awal bulan yak..haha
          klo gk sabar lg diet nih..haha

  • リバハソ Hinata Shoyou

    yoshh gw ngk tau dah bakal kyk gimana chapter selanjutnya, tunggu ajalah x’D yg harus d lakukan saat para siswa totsuki saat ini hanya bisa merelaknnya saja

  • Ahmad Sarif

    bener2 bikin penasaran nice story :)

  • Makin keren

  • vicky

    dewan elit banci ya eizan hahaha wuuu fakkkk…. !!!

  • Aszenz Capcus

    Uda Bagus Erina Sma Souma 1 Atap Ehh malah mau Digusur :v

    Si kuga kursi ke-8 aja Keok ,. apalagi nih Bocah kursi 9 !!
    The Next ! RIP Eizan :v

    • Gowther

      keok gmn? wkk patokan lu apaan sih wakokwakok

  • Syauqi Ares

    ty update nya min, btw sedikit pemikiran aja, yang setuju ama azami kan kalo gk salah 6ato 7 dari dewan elit, sisanya isshiki,kuga dan (lupa namanya) nolak keputusan itu kan? kira2 bakal gimana ya? meski eizan punya otoritas, dia masih peringkat 9. jadi kalo lawannya peringkat atas mungkin gk ada ngaruh nya

  • Rendy

    dipertarungan sebelumnya souma lawan si kuga , yg menang di festival bisa ngajuin shokugeki , jadi nanti di cerita selanjutnya souma lawan si kuga untuk membatalkan keputusan penggusuran , intinya ga harus lawan si eizan untuk membatalkan penggusuran , yg penting lawan 10 dewan elit
    :3

  • Okin Nawa Sheikien

    entah kenapa nyantel di otak .. kenapa gk semua nya keluar aja dari sekolah na .. gk ada penghasilan*duit murid* sekolah ancur..

  • BGS

    Makin seru nih

Top